仙来居伴奏网

标题: 论坛灌水处罚细则,大家务必看看 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-1-10 15:42:20     标题: 论坛灌水处罚细则,大家务必看看

以下行为视为恶意灌水

1、无意义回复。如只有顶,支持,加油,好,谢谢,抢沙发,使用字母,拼音或纯smilies表情等等没有任何实际内容或内容无法辨认的的帖子

2、回复少于6个字的(包括用标点符号及smilies表情顶替,或是明显凑字数的帖子)

3、重复回贴,包括复制使用相同的字眼在论坛不同的地方回贴,也包括在同一主题进行多次回复, 以及复制他人帖子内容发贴

4、任何的带有污辱或者谩骂性质的帖子

5、在自己发的帖子上多次回复自己顶、上去等无实际内容的回帖

6、翻唱区不发附件直接发链接,以及在发表内容中有明显广告痕迹的

7、大量发重复、虚假伴奏骗取积分以及连续发无意义主题的

8、未经他人同意盗发他人翻唱或用原唱冒充翻唱骗取积分的

9、发布与政治有关易引发争议的主题帖或回帖

10、在某一版块连续无间隔回帖超过10次,特别是伴奏版块,版主有权酌情进行处罚

对于违反以上规定的,视情节一律处以警告,删帖,扣金币(2金币以上,不封顶)处罚.情节严重、屡教不改者将禁止其发贴,访问或直接删除ID!对发布广告贴的一律处以禁止访问的处罚.

对管理人员处理有意见的请到站务管理区投诉,但是被警察或版主扣分后修改帖子内容的即表示放弃对此扣分的投诉权,投诉即按恶意灌水处理!

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 16:37:34

刚上来就看到这个帖子,要严重支持的说!

最近貌似论坛上是有些乱了,老的管理员因为自己私人的原因比较少时间来论坛;而新的一些管理人员又因为对某些东西不太明确而头疼!

尤其是近来申请警察的人数大大增多,又没有老带新的帮助,搞的很混乱!

所以我想这个制度出台不单单是规范普通会员,也是在规范我们管理层的管理人员!

严重支持的说!
作者: 金子    时间: 2006-1-10 19:51:16

笨笨辛苦了,出台了那么多的规定,累坏了哦~~6Mzi_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 20:58:17

第一条应该包括各种表情图标;
另外对於先抢沙发后编辑的做法应该给出个性质界定。
作者: michelletian    时间: 2006-1-11 13:18:56

支持规定出炉,有了这个条款,以后处理起来就明确多了。。。。。。。。。。。
作者: 飘渺猪    时间: 2006-1-11 13:49:58

坚决支持 这样的决定。。。我有一个问题。。。
关于
7、大量发重复、虚假伴奏骗取积分以及连续发无意义主题的

我在上传 伴奏 时 用搜索 搜索了 要传的伴奏  显示是没有 该 伴奏的 ,

等我 发完后 第二 天上 一看 自己的伴奏 被 扔到 垃圾站 。。再 搜索 却 出现了 一个 比自己早 传的 伴奏 。。。我传 之前 可是 搜索了的 。好几次拉。。

我可不是 故意 要骗 积分的 。。。呵呵  :)    这是怎么回事啊 ?
作者: 龙威    时间: 2006-1-13 13:39:29

江南灾情严重,你慷慨捐赠了8两黄金
收到老大 y以后有了更细节的东西就好着手了

[ Last edited by 龙威 on 2006-1-15 at 04:56 ]
作者: 天珑    时间: 2006-1-15 03:59:30

这个帖子一直搁在警察局里,所以会员反而不清楚,现在就好啦~~

不过怎么没点亮加粗呢~~~
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-18 10:03:28

国有国法.家有家规......支持斑竹......做为新手上路我一定会注意
作者: neige    时间: 2006-4-22 03:44:30

很赞成这样的做法,我也是新人,不是为了灌水才灌水的,很喜欢音乐,不过刚来还什么都不会呢,特别想买伴奏,还得好好学习怎么赚钱呢!
这个帖子终于回复成功了,刚才不知道为什么,有好几个主题我都回复不了,看不到回复的这个内容框呢,还是有些郁闷~~

为节省服务器资源,时间久远的帖子会被系统关闭掉禁止再做回复,这样的帖子在列表的前面会有锁头的图标表示该帖已被关闭.  手指
作者: 草田    时间: 2006-8-1 17:35:02

很赞成这样,喜欢音乐,不过刚来还什么都不会呢,特别想买伴奏,还得好好学习怎么赚钱呢!
作者: jeffaisi    时间: 2006-11-15 22:19:46

支持老大的决定,虽然说我是穷人只能靠发帖过活
不过,既然有规定,我们还是能理解的
继续支持仙来,仙来最强!
作者: 三八猪    时间: 2006-11-16 01:11:46

最讨厌灌水的人了...
弄得乱七八糟的,现在的警察局人好少啊......!
作者: doorbell    时间: 2007-10-5 10:37:47

支持斑竹......很赞成这样的做法!有了更细节的东西就好着手了
作者: daisy0920    时间: 2007-10-5 20:20:38

的确应该这样,很多人都没有说什么实质性的东西,只是一味的敷衍
作者: hmilyys1128    时间: 2007-10-6 11:29:56

1、无意义回复。如只有顶,支持,加油,好,谢谢,抢沙发等等却没有任何实际内容的帖子

个人觉得这条很重要~~~
作者: qsyx    时间: 2007-10-7 17:27:27

我是新手,看了以后明白规矩了,不会灌水的。
作者: 月氏女神    时间: 2007-10-9 19:41:04     标题: 好怕怕···

本人一直说话简洁明了滴,这样以来发帖要注意鸟。本来就是个小鬼再被封了就更郁闷了······
作者: ¢风の子↑    时间: 2007-10-15 09:15:56

本人一直说话简洁明了滴,这样以来发帖要注意鸟。本来就是个小鬼再被封了就更郁闷了······
作者: 紫晶    时间: 2007-10-16 19:14:06

绝对会遵守以上的所有条理! 乖乖做个好公民!
作者: miamo    时间: 2007-10-17 20:47:05

为什么不把规定放在首页上呢?这样看到的人会多也些。。。。。。。。
作者: lancebee    时间: 2007-10-21 08:10:57     标题: 对,不要灌水

做个有良知的网民.灌水太不好了
作者: flyngforever    时间: 2007-10-21 16:14:12

仔细阅读了  保证遵守阿  我们都是喜欢音乐的人
作者: 赛丫雅    时间: 2007-10-23 16:30:35

我怎么觉得在这里看帖子留言有点胆战心惊呢!!
作者: 维所欲为    时间: 2007-10-24 12:41:28     标题: 共同的家!

没有规矩,不成方圆!其实我觉得每个进来的朋友如果能多一点点的责任心,我相信我们的这个家就会自然而然形成一种良性循环!大伙儿的自律或许会成为我们这个网站的风格!
作者: wuliangshi    时间: 2007-10-24 13:23:59

好多的制度 啊  我要 认真记住才好
作者: lilazy    时间: 2007-10-27 17:05:44

有很多人的回复语都是无关重要的~~~
作者: TTT_TTT    时间: 2007-10-29 07:49:52

明白~~~~~~~

作者: goumeng2005    时间: 2007-10-29 12:35:31

好网站,很多好伴奏,好难找的谱子,都能找到,支持
作者: nowbb    时间: 2007-11-3 10:25:43

来学学规矩哈哈 共同更好的把仙来维护好
作者: 淡月仙音    时间: 2007-11-3 14:39:09

我是新来的!论坛办得很好,伴奏很齐全!规矩当然要好好遵守了!
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-4 09:49:13

祝我们的家园越来越好!!越来越兴旺!!!!
作者: ravioli    时间: 2007-11-7 19:26:04

好严格啊!铁的纪律、铁的作风,我这个新手会努力做好的!
作者: rock5356466    时间: 2007-11-9 03:45:22

ok i know it
作者: HAPPYTTATHOME    时间: 2007-11-10 19:15:50     标题: 伤心啊~

我就是想下几首伴奏~太可怜咯啦~
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-15 03:34:19

我是新手  我会注意~谢谢提醒~
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-15 03:40:58

我会经常到仙来找伴奏的~很喜欢这个网站
作者: HRX    时间: 2007-11-16 10:12:34

我是刚来的....看到这个帖子....
呀~ 跟我们那个坛子差不多  无规矩不成方圆 支持LZ这样做
那些水帖看着真的很烦~
作者: zhangfeidi1    时间: 2007-11-16 10:28:56     标题: 不错呀 ……支持

伴奏一定要很齐全呀
作者: zy子音    时间: 2007-11-16 17:22:05

我是新来的,也略看了一下获得金币和有关的管理规定。可是我感到不明白的是,我在论坛听歌也发表自己的感想,也上传了几个较好的伴奏,阅读权限终于上升到30,这样我欣赏浏览的范围扩大了,很高兴啊,可是,今天我下载了三首需要金币才能下载的歌曲,气人的是其中一个需要10个金币,我也付了,可没有下载成功,没有下载的链接,感觉到页面也不清晰条理,有些杂乱还是我没看到,总之找不到下载的链接。我的阅读权限却削减到10,后来我又回复了几个论坛,阅读权限又上升到30,一会儿又下降到10了,真把我弄糊涂了,请这里的版主查查原因?这样折腾下来,多累呀。

想问问,阅读权限是随时都在增减吗???难道是我踩到“地雷”了?这样的话一不小心,就扣掉你的阅读权限,我们何时才能上升到100以上啊?
作者: 心静如水    时间: 2008-6-14 22:07:14

严格的说来,人为灌水,我会选择灌水区的,但如果是非可控原因导致的话,我就无言了`````
所以我举双手支持楼主,不过作为管理,有时候选择人性化一点,或许也挺需要的呢!
作者: fayaya    时间: 2008-6-30 19:33:38

无规矩不成方圆!不过作为新手,我很紧张。。
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-1 11:40:16

明白了 我会注意的,
作者: tznh119    时间: 2008-7-5 14:38:58

我是新来的,支持心版规~
作者: 24K    时间: 2008-7-9 18:51:55

知道了,以后一定多多注意……
作者: gaokaili    时间: 2008-7-20 22:13:56

第一条应该包括各种表情图标;
另外对於先抢沙发后编辑的做法应该给出个性质界定。
作者: cyc2002    时间: 2008-7-22 17:55:05

进来学习,以免被罚!
作者: 大将军    时间: 2008-8-7 13:24:01

虽然是出来乍到,但规矩还是明白的!
作者: 苦与甜之升华    时间: 2008-8-17 20:55:02

嗯。。每个论坛都有每个论坛的规矩,这样才能维护良好的交流环境,

会强烈支持合并遵守规定哒~~~

版主们辛苦鸟~~~
作者: guweibing    时间: 2008-10-16 20:47:27

严重支持本论坛的规定!回复也是一种对发帖者的尊重。
作者: undead112    时间: 2008-10-20 12:09:58

少于6个字就要处罚这个是不是太过了,至少要看看实际情况吧
作者: gelunmu    时间: 2008-11-13 18:30:08

到处都是龟腚。每天都要学啊学啊学啊。科学发展观要解决这个问题
作者: 去玩儿去玩儿    时间: 2008-12-18 10:58:50

国有国法.家有家规......支持斑竹......做为新手上路我一定会注意
作者: fengshuyang    时间: 2008-12-31 11:53:21

节 _.|,_ 就要
'|` 来临了哦
/ \
/`,o\
送上 /_* ~_\
我 / o .'\
/_,~' *_\最真挚的
/`. * *\ 祝福
/ `~. o \
/_ * `祝朋友圣诞节
/ o * ~'\ 快乐!
/ * .~~' o\
/_,.~~'` * _\
/`~.. o \
/_ o `~~.,\
作者: melody.lj    时间: 2009-2-15 14:25:56

我是新手,看了下公告,清楚了很多论坛的细则,很好哦~~
作者: 2007060201    时间: 2009-3-13 16:29:33

我是小鬼一个,初来乍到,才看到这篇帖子,看来以后要多多注意咯,不要在这么好的论坛上灌水~~~
作者: fangfangnie    时间: 2009-4-2 22:44:08

不太清楚规定,今天被扣了5个金币,5555.....心痛死了!以后注意!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-4-3 16:36:22

我好好的读了这些规定!以后一定好好注意^要不然一不小心就该犯规了啊~
作者: liyan    时间: 2009-4-12 00:29:51

特别特别严重的一个想法:我支持!
这样就不会扣我的分了吧!
作者: shabbyoy    时间: 2009-4-19 11:57:47

无规矩不成方圆,应该严点
作者: foreverzsq    时间: 2009-4-19 16:12:38

GOOD ,真是棒,我就喜欢这种的
作者: foreverzsq    时间: 2009-4-19 16:18:56

经典····顶顶顶顶
作者: SASUKE9043    时间: 2009-4-19 17:57:52

=0=
OK。。新手上路瓦会注意的~
管理很辛苦。。。谢谢昂^^
作者: feeling007    时间: 2009-4-20 09:24:34

支持,

卓越网网上买书青岛租车卓越网卓越网上书店
作者: 胜少    时间: 2009-4-24 03:40:44

条列明确,来到仙来都是喜爱音乐的人,都是先得到自己要的东西,但要克制灌水的这种严重的态度,就应该有相应的惩罚条例!
支持
作者: woaini96416    时间: 2009-4-24 09:48:03

新人报到 虽然晚了点 支持
作者: _3_    时间: 2009-4-24 15:42:15

0.0...
噢噢~~

管理大旳规矩定得很实在~
在下会遵守旳说~(其实素不想被扣银两TT^TT)

嘛嘛~~既然在下都来坛子混lo``
在下旳命根子就随大人们拿去吧~(=v=)

作者: QIAO    时间: 2009-4-25 23:36:03

我赞成 我也是新人~就是能力差了点~不过 我在努力的
作者: ddj66    时间: 2009-4-26 02:28:05

我很想多发帖子,但是要求300秒以后,这个虽说是为了防止灌水,但是要挣币这个难度太大了,所以让我有点灰心,不知道其他人有没有这个感觉。至少我觉着不利于本网站的发展。
作者: InitialMike    时间: 2009-4-27 10:14:27

如果论坛不设置这种规则的话,那论坛就变得没有了留对发帖者或者论坛有意义的语言,很多人来转个圈下完伴奏就走人,对论坛一点贡献都没有...所以嘞,支持论坛的版规!!!
作者: skp10101    时间: 2009-4-27 11:49:57

是要杜绝这些行为啦,不过有时候发一次以后跳转有点慢,不晓得发成功了没,就再发了,这应该不是恶意灌水吧
作者: fishYYY_831224    时间: 2009-4-29 18:03:56

支持规定,支持斑竹!这个网站办得很好,我会一直拥护仙来居!!!
作者: 刘栋印    时间: 2009-5-2 17:49:51

上面自带的表情的 任何表情都可以用么 ,能不能把不该用的删了,我们心里好有点数
作者: 刘栋印    时间: 2009-5-2 18:04:15

这些都能用吧 可是也带点不文明现象啊
作者: qiu.yue1995    时间: 2009-5-3 22:43:08

支持,应该尊重每一幢楼楼主发帖的辛苦,对于无聊的灌水要严厉打击
作者: woaini96416    时间: 2009-5-4 19:37:34

请教各位版主:上传伴奏后如何设定金币?在上传页面上设定过的,但是最后看到为何都是免费下载的的?[color=Red][quote]!期待回复!还有就是我这样的问题要到那里反应?现在是摸不着头脑!
作者: vog    时间: 2009-5-6 15:13:15

前天刚刚注册,今天才来看这个帖子,幸亏没有灌水。学习了!
作者: a361662558    时间: 2009-5-6 18:43:00

现在什么都要按规定了 不小心就会犯错 不过这样也好 ~~
作者: a361662558    时间: 2009-5-7 18:59:39

我来咯 看过了 就要这样 支持啊
作者: jornersn    时间: 2009-5-8 19:15:05

坚决支持 这样的决定。。。
作者: lyt1039    时间: 2009-5-8 20:02:53

看过,看过以后就不会犯规了
作者: ddsnee    时间: 2009-5-8 23:56:10

做为一个新手,菜鸟,偶人一定会遵守论坛里的规定滴!!!!!!!!!
作者: Z+1小朋友    时间: 2009-5-11 11:48:21

有了这个规定谁还敢灌水  发帖要勤劳 仙来的伴奏无人能顶
作者: djtommy8888    时间: 2009-5-11 22:27:39

很好,就是要这样。。我赞同
作者: 清香百合    时间: 2009-5-12 14:55:17

坚决抵制灌水行为,做优质会员。
作者: jojogoal    时间: 2009-5-14 00:59:06

好久没有来这里了。不知道现在变得这么严格。。。分都给我扣负了。。。
下次一定要多注意了。。。虽然是无意灌水的
作者: xiaobing199    时间: 2009-5-15 21:19:56

哦,这样啊~~~!之前不是很清楚呵@!
作者: 蓝色小饿馍    时间: 2009-5-16 07:25:06

恩  看来我这个新人  进来学习对了   不知道对每日发贴数量有没规定啊
作者: wowowei    时间: 2009-5-16 14:16:25

是啊~~初来乍到,有些地方不明白。我有一次被扣了分,都进了恶魔组。。我有一个问题,不知道上哪里问,只好来这里问了。。要录歌传歌是不是必须要下一个软件啊?看着主页上有个广告“270元录音设备”,,难道必须要买那一个?好贵地说,学生没有钱呃。。不知道有没有免费的录音软件,从哪里下比较好呢??迫切知道,先谢谢了~~~
作者: djtommy8888    时间: 2009-5-16 22:13:35

什么破网站,上传伴奏后,还扣我钱,我晕死。
作者: 冰芯    时间: 2009-5-18 15:43:22

我是新人,不看真的不知道哦。不过也是为了大家好,我保持支持!
作者: sunflower68    时间: 2009-5-20 07:36:51

没有规矩不成方圆,支持
作者: 暖风    时间: 2009-5-20 12:13:36

新人来报道 努力回贴 支持论坛规定
作者: pusu    时间: 2009-5-20 12:19:26

支持了,但别扣那么狠行不行啊!
作者: sexman163    时间: 2009-5-23 04:35:16

我认可这里。希望大家一起共建!
作者: 冰芯    时间: 2009-5-23 10:06:30

我是新手,刚注册进来还觉得奇怪呢,怎么被扣到负金了,呵呵,原来都是自己的错。
支持这些规定。
作者: legendbenjamin    时间: 2009-5-23 23:14:31

没有仔细阅读…………被扣金币了…………
作者: dannyjy    时间: 2009-5-24 20:34:26

赞成这样的做法,这样可以更规范论坛的制度
作者: as5333    时间: 2009-5-25 05:02:58

新手上路,要多学习学习论坛的规则,支持这个规则!
作者: sxyqhao    时间: 2009-5-25 20:43:58

非常高兴有一个山西民歌交流的平台,感谢感谢。支持支持。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2