仙来居伴奏网

标题: 对盛世江南再次盗发本站伴奏及对搬运伴奏会员阿超1979的处罚 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-1-9 22:20:48     标题: 对盛世江南再次盗发本站伴奏及对搬运伴奏会员阿超1979的处罚

近日来,盛世江南再次盗发仙来的伴奏,并标称为他们的首发,经过一连串的调查,发现搬运伴奏是高级VIP阿超1979所为,现决定解除该会员VIP资格并封所在IP。
另正式警告盛世江南网站,如再不顾仙来规定转发仙来一手伴奏资料,我们将不再考虑后果将事情公诸于众,让公众舆论来谴责这些不道德的行为!

仙来居伴奏音乐网
                                                                                2006年元月9日
作者: 金子    时间: 2006-1-9 22:24:10

严重支持!!!!!!!!!!!!!!这些人真是不劳而获~~mK9Q_image
作者: YD    时间: 2006-1-9 22:25:25

支持:)   

这样的事情应该打击的...盗连可耻....
作者: 杉菜    时间: 2006-1-9 22:26:03

是我查出来的...我聪明不???呵呵~~~

盗我发的伴奏...切...
作者: Axing    时间: 2006-1-9 22:31:17

我看看现在还能不能放心发伴奏!

菜菜聪明!辛苦了!!!!!
作者: JoJo大佬    时间: 2006-1-9 22:34:55

呵呵,強烈支持領導們的決定和菜菜的聰明丫!
看看以後誰還會敢把咱們家的東西拿去給別人!!!   菜菜該獎勵!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-9 22:39:50

Originally posted by 杉菜 at 2006-1-9 22:26:
是我查出来的...我聪明不???呵呵~~~

盗我发的伴奏...切...

看把这丫头乐的,P颠儿P颠儿的,呵呵
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-9 22:56:56

老大!~
如果他们用别的马甲在上来搬运怎么办???
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-9 23:12:14

楼上啊,我们不是用ID查啦!BB~~~~~

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~强烈支持~~~~~~~~~~~
作者: xidor    时间: 2006-1-9 23:39:32

个人认为楼主头脑不够清醒,把那个网站的名字写出来等于增加了它的知名度,我本来不知道有这么个垃圾网站,而看到这里提起了,我就进去看了一下...我认为对于这种垃圾网站的名字是不足挂齿的.
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-10 00:18:41

盗链真的是太可恶咯~~~~~~~~~~~
我们也要好好想一想要怎样防止类似的事情再次发生啊~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-10 01:06:15

这些盗伴奏的人真是无耻啊!!!
封他ip就对了,让他以后再也上不来!!!
看他再盗我们的伴奏!!!
作者: jptim0601    时间: 2006-1-10 10:29:49

杉菜大姐好强奥~~~~这都能查出来~~~~大赏!

无耻盗发~~唉~~~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-10 13:36:11

好啊好啊好啊  大好事啊  这下他们就不嚣张了 ....

真是大快人心。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-1-10 13:57:13

Originally posted by xidor at 2006-1-9 23:39:
个人认为楼主头脑不够清醒,把那个网站的名字写出来等于增加了它的知名度,我本来不知道有这么个垃圾网站,而看到这里提起了,我就进去看了一下...我认为对于这种垃圾网站的名字是不足挂齿的.

放心.这个网站的伴奏基本上都是收取人民币的.
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-1-10 13:58:36

强烈要求再查一下WO99上的盗贼.....
作者: lclsnn640    时间: 2006-1-10 17:04:34

强烈支持!!!!对,就应该这样!!!!!!!!!!大家辛苦拿来的东西怎么能让这种不法分子盗走呢!!!!!!!!!!!
作者: zxwlx    时间: 2006-1-10 19:28:25

大快人心,再揪出几个来警告警告,哈哈!!!
作者: 黑光    时间: 2006-1-10 22:00:59

本人认为这样的网站或个人为了谋私利而不顾及别人的感受别人的立场,本人深恶痛绝,当然其中也有本人做的伴奏<突然的自我>\<你到底爱谁>等歌曲,仅仅"不人道"或是"无耻盗发"等等字眼对于他们来讲根本不伤大体,小弟认为适当时候是否可以采取相应的法律手段来维护呢?因为这样可悲可耻的行径屡禁不止......这也深深侵犯\伤害了仙来全体成员的合法权益,因为我们的伴奏也来之不易........
望相关人士积极采取有效措施为盼,!!!!!!!!!!

[ Last edited by 黑光 on 2006-1-10 at 22:03 ]
作者: shenseyoulan    时间: 2006-1-10 22:31:10

以现在的网络技术来说,楼上说的也不是不可能,但是.......仙来如果要建立起一整个坚控系统....是否有点不太现实?
我觉得不仅需要我们自己警惕,同时需要借助必要的法律和行政手段
作者: 西域任我行    时间: 2006-1-11 10:22:19

刚去转了一圈那里,没什么吸引俺的地方,还是喜欢仙来!!!!
作者: 尧尧    时间: 2006-1-11 20:53:46

支持啊~~~~~~~~~~这种行为太可耻了~~~~~~~~~

顶死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ximigo    时间: 2006-1-12 12:59:50     标题: 支持!

支持 !强烈BS不劳而获的人!我也不知道盛世江南,现在认识了!汗。。。
作者: 冲动王子    时间: 2006-1-12 19:16:57

支持先驱.......................................
作者: sunny3917    时间: 2006-1-13 09:56:33

好厉害啊~~~~支持楼上的说法~~~现在是高科技时代
作者: ddj66    时间: 2006-1-14 19:22:34

支持,大家的伴奏都不好找,随便链接实在是不道德。
作者: zenyong888    时间: 2006-1-15 00:00:57

支持老大的决定,这样的破网站,谁会去上,没前途,这人太傻了。
作者: 龙威    时间: 2006-1-15 00:53:16

强烈支持    鄙视垃圾人
作者: oojjyy    时间: 2006-1-15 02:59:46

Originally posted by xidor at 2006-1-9 11:39:
我上次去过那网站就发现有好多伴奏跟仙来的一样,后来把网名给忘了,现在经楼主提醒才记起.我也觉得那样公布会增加了它的知名度
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-1-15 14:20:57

其实我们真的都应该尊重别人的劳动。坚决支持打击连盗!
作者: cindy87    时间: 2006-1-15 21:08:41

強烈支持!!杉菜好厲害阿!
就是這些盜鏈的人不尊重人家的勞動成果
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-15 22:39:42

好样的,菜菜~~~~
俺要去看看有没有搬俺发的伴奏了,哈哈,真不知道有这样的网站,脸皮太厚,告诉大家知道是好事,大家来监督多好~~~
俺也想50分,3个威望奖!!!!!!!!!!!!!
作者: chunqiang    时间: 2006-1-16 23:43:57

呵呵,强烈支持领导们的决定.
坚决阻止偷盗行为.
作者: chunqiang    时间: 2006-1-16 23:47:22

特别鼓励菜菜的聪明才智.希望以后能有更好的表现.
作者: 超级星    时间: 2006-1-17 22:53:30

哦。我还不知道这样就50分呢,可以啊
作者: 撒娇啊    时间: 2006-1-18 23:34:01

heh e这个我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 垃圾猫    时间: 2006-1-20 05:58:26

IP地址的前几位是对了,后面几位不对啊
这能证明就是同一个人所为吗?
作者: crab    时间: 2006-1-25 11:43:58

大快人心也,吾将继续支持仙来焉6Mzi_image
作者: 校长    时间: 2006-1-25 20:25:03

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-1-10 01:58:
强烈要求再查一下WO99上的盗贼.....

大力 支持!!!!!!!!!这个盗贼好赖还拿去卖.显得我们的东西还值钱呢!而99盗贼却拿我们的东西当垃圾乱送人.更可气!!!!!!!!!!
作者: chowxxkit    时间: 2006-1-26 18:23:25

對阿隊阿~ 這樣可不行4215146545315644464
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-28 15:25:07

好~~~!!真是大快人心~!总算帮我们发伴奏的朋友出了口气了,本人投诉过一次,现在终于有结果了,说真的自从在其他网站看到自己发的伴奏后都不敢再发了~!!
  杉菜你好厉害~!!应该奖励你哦~!!盗链的人实在是太可耻了.严厉谴责!!
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-28 15:29:51

Originally posted by 垃圾猫 at 2006-1-20 05:58:
IP地址的前几位是对了,后面几位不对啊
这能证明就是同一个人所为吗?

我觉得这位朋友说的也不无道理!!相信不只他一个人.我投诉的时候也说了,干这事的大有人在~!!再多抓几个出老公审~!!!
  既然都是仙来的人民就应该一起来维护仙来.维护我们的权益!!~
作者: chowxxkit    时间: 2006-1-28 17:32:58

对亚~~  这样可不行啊~~  嗯嗯~ 仙来好啊~~~
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-1-31 23:06:51

支持 当然是支持拉!可是大家不能想些好的办法!让他们不能盗吗?
这样封了一个ID他还可以再申请啊!能不能想个有效的办法啊!比如法律手段之类的!那些人没有道德,就算你谴责也还是没有道德的人!他们才不在乎脸面呢
作者: 野枫叶    时间: 2006-2-2 10:00:25

要是对方走的是代理不就亏了吗?所以主要要改变VIP会员的整体素质啊
作者: 胖西湖    时间: 2006-2-2 17:28:21

Originally posted by xidor at 2006-1-9 11:39:

呵呵~~说出来才显得大气
作者: 风雨丽人    时间: 2006-2-3 00:57:26

本网站三令五申,怎么还有这现象?!
大家擦亮眼睛,来个全民皆兵,若发现情况就马上举报,不给它喘息的机会!

[ Last edited by 风雨丽人 on 2006-2-3 at 01:01 ]
作者: jahooking    时间: 2006-2-4 15:51:21

我还有点不知道什么,现在清楚了。支持一下。。
作者: xiongrulin    时间: 2006-2-8 10:04:11

绝对鄙视这种小偷行为,世界上那么多伴奏,要办网站自己去找嘛,干嘛用偷的???
作者: 三八猪    时间: 2006-2-8 15:49:24

很支持大家,看不出衫菜单枪匹马的上阵,一个顶三哟!
作者: 胜少    时间: 2009-6-22 20:29:30

应该处罚前提下,别归还费用了,这对这些人太放肆了~
作者: SANDRA1115    时间: 2009-9-30 18:24:55

是哪个阿超??苏荷的??
作者: sylvie1205    时间: 2009-11-23 16:39:48

盗链可耻,大家正视资源流失。不过把那站名贴出来是不太好.......

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2