仙来居伴奏网

标题: 想唱就唱 - 嵐 [打印本页]

作者: 嵐    时间: 2006-1-1 23:17:55     标题: 想唱就唱 - 嵐

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

0Iuo_image
              仙来的各位新年快乐~~
                                    这是我首次在另类唱区发歌~
                               大家要支持哦~
                      我的歌中饱含了对唱歌的热情哦~您感受到了吗?
                                            感受到了就给偶留言吧~

哦~呵呵呵呵~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-1 23:25:15

啊呀妈呀!~~~你这整的!!呵呵~~~可笑死我啦~~~~~都拐咱姥姥家去了~~~活活~~~~

支持个先吧!!!!
作者: 萧翎    时间: 2006-1-2 10:07:06

搞恶:9。4 不错不错 这调走的不是一般人能行的

搞笑:8。5 中间实在是够YD 咳咳咳…
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-2 13:38:06

搞恶: 8.5  你绝对不知道下一句到底会唱到什么地方去
搞笑: 7.0  最后有点搞笑~哈哈!
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 19:21:39

真的是好好玩呀,楼主好棒,真会搞怪!!!!!!!!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-2 20:24:54

搞恶: 8.0 想知道什么是走调最高境界吗???听听这个吧
         http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=159417&xuid=70909
搞笑:7.5 为你的勇气!~
作者: 古城歌者    时间: 2006-1-3 13:28:49

搞恶:8.5//一般人走调是走不到这么有分寸的,用心良苦
搞笑:9.0//不得不再次佩服你的勇气和你的控制能力.
作者: civil1029    时间: 2006-1-3 16:09:15

恶搞:8.9(跑得不错,不过貌似俺听过最狠的是《千年之恋》,不知道谁把它顶上来的,总之有比照下,就不得不下到9分以下)
搞笑:6.5(其实开头偶有要笑的意思,但后来发现凡是批跑调且故意的不管跑得多好偶都笑不出来……但起码有要笑的意思了)
作者: X-乐天    时间: 2006-1-3 21:11:04

那句独白定能迷死不少少女!!你厉害!再次支持!!不过人声似乎太小 !!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-3 23:20:53

呵呵。。小正太啊~~~~~~~

真素啊。。这个声音。。姐姐抱着CHU一个
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 23:24:51

先表示欢迎,日后多来转转。
作者: 天珑    时间: 2006-1-4 02:27:36

搞恶:8.2`~~一开始在上下8度穿行~~~辛苦了~~偶听得也好辛苦哈哈哈~~替你辛苦~~~

搞笑:6.6```~~其实声音还是蛮可爱的`~~~很纯净清透`~~哈哈在这里给毁容了哦``~~~~
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-4 08:20:55

哈哈!楼主是不是白加黑吃多了!哦不!难到是伟哥!呵呵!佩服!不过还是很有创意!支持!
作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-4 15:28:50

怎么听不了呢??????可惜可惜可惜!
哎~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 20:16:07

搞恶:8.7;类似的腔调也有别人唱过
搞笑:6.7;好笑的地方不太多。
作者: Evageline    时间: 2006-1-5 07:01:25

呵呵~~知道你的用心
但是跨度的感觉不太好``
有的地方音准没掌握好``
要唱出那种感觉 但是切记音准不能有问题`
作者: 龙威    时间: 2006-1-5 19:49:21

搞恶; 8。5 走的真经典  
搞笑;7。0 我都不知所纵了呵呵
作者: win026    时间: 2006-1-7 10:14:55

晕~~~狂跑调版耶~~~后面还过载了捏~~~~真是狂晕~~~
作者: guiqisan    时间: 2006-1-7 12:03:22

蛮有意思的啊....这调走的.厉害的角色啊.
作者: feilong1307    时间: 2006-1-11 14:49:11

唱的棒极了,哈哈,你是不是想笑死大伙啊~~~~
作者: i_goodluke    时间: 2006-1-11 23:32:59     标题: 啊哈哈````

另类艺术啊```````````很有意境啊````````
让我想到了5个酒鬼在山顶上放声大唱``````````高!!!!
作者: 游游yy    时间: 2006-1-12 12:27:17

还蛮搞笑的
不错,先支持一下。
楼主。加汕
作者: achaoboy    时间: 2006-1-12 12:47:55

恩~~~~~~~不错不错!功力可以!
作者: simonleo    时间: 2006-1-13 23:46:18

走调都还有和声啊~~~
   LZ无懈可击……
     还有中间那个独白   冷死
作者: 永远的哥特    时间: 2006-1-15 01:36:49

哈哈,怎么觉着像是笔笔和春春的歌迷在飙歌啊?
看谁走得厉害啊!!!
作者: Alvin    时间: 2006-1-15 20:02:47

倒地了   笑 死我  了

好搞笑  又好搞怪   我不会打分的了 
作者: arielaries    时间: 2006-1-26 14:46:54

楼主是不是喝多了啊??????张含韵听了肯定气暴了~~~~
作者: 人人人    时间: 2006-2-1 14:38:45     标题: 支持

想唱就唱吧,他们说不唱能死啊?我说你不唱会疯,都是这歌惹的祸!!!!!!!
作者: 雷比特    时间: 2006-2-2 00:09:52

晕死啦```果然够热情```支持一个吧``
作者: 57504743    时间: 2006-2-5 01:35:50

太做作
你这不叫搞笑
叫乱搞~~!
呵呵
瞎唱几句就叫另类翻唱
作者: lsxdog    时间: 2006-2-7 13:11:11

这哥哥不像是刻意走调的啊!!!
怎么练到这种境界的?
我服了!
作者: 抱金钱    时间: 2006-3-13 15:09:59     标题:

不错,好久都没听到这么好的歌了,太诱人了
作者: gonion    时间: 2008-11-9 17:30:01

好新颖哦~~~感觉蛮有趣的!!
作者: 酒吞童子    时间: 2021-10-3 20:04:34

确实饱含了对唱歌的热情,偶感受到了,尤其是秦岚

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2