仙来居伴奏网

标题: ☆★在本版提问须知★☆ [打印本页]

作者: -2806-    时间: 2005-12-31 19:35:52     标题: ☆★在本版提问须知★☆

[center]在本版提问须知[/center]
      提问之前先搜索一下看看有没有这方面的内容,可能你提问的问题别的朋友早就已经问过了,也已经有很多热心的朋友解答了。为了避免重复回答问题、也为了你的问题能够尽快解决,所以建议你提问的时候先搜索一下

[ Last edited by -2806- on 2006-1-3 at 00:31 ]
作者: kicker0608    时间: 2006-3-11 18:34:20

收到了。^_^,我想提关于挣钱的事情?不知道在那个板块?
作者: cruiser    时间: 2006-3-11 21:20:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by kicker0608 at 2006-3-11 18:34:
收到了。^_^,我想提关于挣钱的事情?不知道在那个板块?

想知道吗?那我来告诉你好了,你应该好好发每一贴,不要做无意义的回复,积分自然会上来,或者看http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=92890&fpage=1这贴,里面有很详细的解答,请看清地方提问哦!
作者: 凡不烦    时间: 2006-3-18 10:36:14

知道了
谢谢斑竹~~~~~~~~~~
作者: stevenlsm    时间: 2006-7-14 02:20:49     标题: !!!支持!!

哈哈 对不起了啊 2806 是斑竹啊,看前面是数字就没有注意到哈!!

强烈支持这个须知,斑竹辛苦,想得很周到,好久没有上来这里,看来我在板块帖子里面的附带建议是画蛇添足了,惭愧惭愧!@@:P

对不起!!!
作者: rtdmbjr    时间: 2006-8-19 21:13:03

原来可以用那么多方式挣钱啊。。
这回可是有的忙了。。
作者: laotou21    时间: 2006-12-1 23:12:35

新来的,这个会注意了 ,还有多少规矩慢慢学了!!!!!!!!
作者: 柔らかな夢    时间: 2009-5-30 13:52:46

分かりましたとありがとうございます
作者: ma1979    时间: 2009-11-23 17:46:26

3楼回复的帖子链接没有啊。。。我也想挣钱
作者: gaoh88    时间: 2010-8-31 19:02:03

很好很强大,学习了,谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2