仙来居伴奏网

标题: [神无月巫女]ED[agony]新人报道哈~~~请多多支持!!!>_< [打印本页]

作者: ヤミの住人    时间: 2005-12-9 20:36:25     标题: [神无月巫女]ED[agony]新人报道哈~~~请多多支持!!!>_<

这个米有做后期...好难做哦......///
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-9 20:57:47

先下来听听~~~~貌似很卡 啊 ~~~

一会来编辑
作者: taylors    时间: 2005-12-9 20:59:54

不用后期声音就好听,特别是开头那几句。

支持哦!期待更多歌~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-9 21:03:16

你下好了啊

我的速度好慢啊  郁闷死了

郁闷~~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-12-9 22:59:24

哇卡卡。。声声的老面孔了。。。。XD~~~~~~~~~~

心啊。。。好厉害的颤音。。。。。为啥你们唱KOTOKO都能这么轻易地颤呢。。。

找个人帮你做效果好了XD~~~~~~~
作者: pinkchocho    时间: 2005-12-9 23:14:28

好强的新人,狂崇拜,声音很稳,颤音也强~~~~

不做效果就那么好听,什么时候自己也可以这样就好了~~做了效果肯定完美了~~~
作者: 十六夜未央    时间: 2005-12-9 23:16:57

御声啊~!~!~!!~心死了~~~!~!楼主是小空最爱的御声`~!~!~!~!~!~太厉害了~~~抱姐姐~!~!~!~!!!!!
作者: 木月弦    时间: 2005-12-11 13:09:16

好久没见过大大了
大大依然很厉害啊~~~~~好感动
作者: RYOKO    时间: 2005-12-11 13:11:54

哇~~偶的KOTOKO啊~~
声音暴好的说!!!喜欢!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
怎么才能唱成这个样子(烦恼……)
作者: jN.MIYU    时间: 2005-12-11 13:17:02

OTZ,,,最近吼这个的人爆多口牙,,,

这个后期,,还是做了口牙,,怎么算没做呢,,

某个抖音很棒,,,不过高音的尾音都没抖,,一 一
走音在高音处比较多,,不过幅度不大,,可以54,,,,
最后段赞个 ~

总体很不错了,,不过这歌,,,可以再吼的冷血一点||||

电子效果可以以后在KO的歌中研究研究 =v=~
作者: cecilia1120    时间: 2005-12-11 13:47:24

娃哈哈哈..把你的干声给我~让我来做个电音.~~会更加好听的说.!!
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-16 20:34:34

声音闷了点!!做的好点绝对是个好的作品!!~~
作者: rokujyu    时间: 2005-12-17 20:07:59

声音很好听哇...
节奏抓得很准...
咬词也很准..
某只音低虽然会唱不过没能力唱= =
作者: 风之羽玥    时间: 2005-12-17 20:38:31

粉不错的说
不做后期才好呢(偶吃不到葡萄说葡萄酸笑)
很好听
作者: 抽烟DE猫    时间: 2005-12-17 21:08:20

啥...住住素新人? 那啥...偶咋觉得N早以前就素咱偶像乐捏 ... OTL
那个TO...那颤音...神乐 m(_ _)m
再喊一句 能喊KOTOKO滴就素神 =皿=
作者: ヤミの住人    时间: 2005-12-24 10:38:09

啊啊啊啊啊~~~没想到在这里遇见了这么多声声的老乡哈~~~
激动呀呀呀呀!!!
感谢大家的支持哦~~~
今天是平安夜哈~~祝大家圣诞快乐~~~
作者: まるまる    时间: 2005-12-24 12:27:08

~恩~~很不错呢~不过声音有点小~后面有感觉~!
作者: 婶婶    时间: 2010-7-15 16:36:15

加油哦

LL的声音很好日本人的感觉

呵呵
作者: elva337    时间: 2010-7-17 02:01:05

老歌了哈。。但是听起来超有感觉。。支持一个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2