仙来居伴奏网

标题: [搞怪]彻底没跟上的--我的心里只有你没有他 [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-7 17:33:47     标题: [搞怪]彻底没跟上的--我的心里只有你没有他

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

呵呵~~各位,准备来扔砖头吧

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image

被春春唱红大江南北的歌居然让偶搞成这个样子了

GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image

偶对不起各位了

confused_sconfused_sconfused_s

汗........快闪吧!!
作者: вoвy    时间: 2005-12-7 17:43:59

J4ad_imageJ4ad_image汗啊!哈哈哈哈~~~~居然借摸开心!偶打你PP!pc2B_image

宝贝儿!声音嗲口爱呐^O^~~~~~~~~~~cGIs_image

[ Last edited by BOBY on 2005-12-7 at 17:47 ]
作者: ゞ失忆メ阿当    时间: 2005-12-7 17:46:22

。。。。。。。。。昏了 里面唱还笑场 支持!一头汗啊!
作者: 天珑    时间: 2005-12-7 18:01:28

哈哈``~~~~鱼妹妹来支持歪搞`~~欢迎欢迎```~~~~~

可爱```~~~~笑场得这么厉害`~~~~哈哈`~~一路笑`~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-7 18:26:50

這個真是搞笑版的啊。。。。。

挖卡卡。。。魚魚。。。偶笑得不行了~~~~~

作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 22:18:29

这么说是还没怎么搞就笑啦?
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-7 22:20:22

好开心的感觉~~~ 呵呵
让人听起来心情都变好啦~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 01:20:06

挖卡卡~~

还有分分加的啊~~~

西西~~谢谢珑姐姐

要常来搞怪噢~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 04:40:27

这个倒是给了我个启发,嘿嘿,等我发了歌再给你加这个分儿。。
作者: 人民我来到公社    时间: 2005-12-8 09:58:38

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-7 05:33:
XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

呵呵~~各位,准备来扔砖头吧

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image

GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image

偶对不起各位了
...

LCNn_imageaeWc_image6Mzi_image

这条一天到晚快乐的鱼带给我们这么快乐的歌曲,俺要给她加分!咋加捏?
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-8 10:15:55

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.........

鱼鱼同学似乎游累了...............

有哈欠声的说.........HOHO.....................

偶84故意听到滴............

加分加分.........偶来加..........

评 分 数: 5   评分人:【人民你等着公社】   评分时间:2005-12-8 10:00
评分原因: [HAPPY米理由的说,嘿嘿……]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 15:31:15

Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-8 09:58:

LCNn_imageaeWc_image6Mzi_image

这条一天到晚快乐的鱼带给我们这么快乐的歌曲,俺要给她加分!咋加捏?

呵呵~~快乐是偶的天性么vHX7_imagevHX7_image

我的快乐能够让周围所有的人都感受到vVFI_imagevVFI_image

他们也会变得快乐呢wzwM_imagewzwM_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 16:49:37

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-8 10:15:
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.........

鱼鱼同学似乎游累了...............

有哈欠声的说.........HOHO.....................

偶84故意听到滴............

加分加分.........偶来加..........

...

老公你搞什么嘛?把你呢些七大姑八大姨的都叫来了。。也不给介绍一下。
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-8 17:06:52

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 04:49:

老公你搞什么嘛?把你呢些七大姑八大姨的都叫来了。。也不给介绍一下。

偶米看错吧...........XqSR_image...........XqSR_image.........XqSR_image......

你喊偶老公啊.............

k1Yc_imagesvow_imagesvow_image...........

那多不好意思.................

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image.............
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 19:32:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

评 分 数: 5   评分人:【人民你等着公社】   评分时间:2005-12-8 10:00
评分原因: [HAPPY米理由的说,嘿嘿……]

老罗叔叔,介锅加分算不算的啊?!这是民声啊!!

不过,实话的说,公社叔叔的粉丝够多的撒

公社叔叔虾米时候才能来给捧个场啊?!

期待ING~~西西~~走了~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-8 at 19:33 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 22:00:23

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-8 17:06:

偶米看错吧...........XqSR_image...........XqSR_image.........XqSR_image......

你喊偶老公啊.............

k1Yc_imagesvow_imagesvow_image...........

那多不好意思.................

RFP0_ ...

老公是对人民公社老师的尊称。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 22:07:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 22:00:

老罗叔叔,貌似这个和老公有虾米关系的说

呵呵~~

公社家族貌似现在搞的很大啊

哪天要把老公揪来问问

都不说给偶们介绍下.西西~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-9 at 14:45 ]
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-9 10:14:21

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 10:00:

这样哇...XqSR_image...XqSR_image.....XqSR_image...

为虾米不尊称成老人捏...XqSR_image...XqSR_image...XqSR_image....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-9 14:44:19

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-9 10:14:

这样哇...XqSR_image...XqSR_image.....XqSR_image...

为虾米不尊称成老人捏...XqSR_image...XqSR_image...XqSR_image....

你不知道的撒7Miq_image7Miq_image

他自己尊称自己“社公民人”啊?!XqSR_imageXqSR_image

大家总不好叫他“老色”吧?!西西~~cakecakecake

嘎嘎~~走了~~aeWc_imageLCNn_image
作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-12-9 14:56:21

很搞笑,很好,支持呀,希望我也能尝试一下,哈哈
作者: 伊静儿    时间: 2005-12-9 16:52:00     标题: 老哈哈

来了这里好开心~!你们好好有趣呀~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-9 18:47:03

呵呵~~又跑回来听~~真是笑死偶了~~

谢谢各位过客能顶贴

谢谢喽~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-11 19:48:30

鱼鱼你可爱S啦~~~~~~~~~~~~`来亲亲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-12 00:38:09

呵呵~~娃娃才来啊~~瞎搞的啦~~西西~~来~~亲亲~~
作者: xiaotong    时间: 2005-12-12 06:21:35

有前途啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: yp800425    时间: 2005-12-12 21:30:13

呵呵,我的肚子笑得不行了,楼主好有意思。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-12 22:26:50

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-9 18:47:
呵呵~~又跑回来听~~真是笑死偶了~~

谢谢各位过客能顶贴

谢谢喽~~

你那么搞..人家当让要来顶你啦cake
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-12 23:52:41

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-12 22:26:

你那么搞..人家当让要来顶你啦cake

老罗叔,你说滴偶都不好意思了呀。。。

呵呵。。对不住各位了。。还是飘走吧。。
作者: moon0403    时间: 2006-1-17 13:32:39

看到跟贴这么多。唱得也挺可笑,只不过有点懈怠了。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-19 16:51:36

呵呵....楼上!!谢谢鸟~~~~西西....

懈怠就懈怠吧!!反正就是吓搞的!!!呵呵....
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 19:37:56

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-19 16:51:
呵呵....楼上!!谢谢鸟~~~~西西....

懈怠就懈怠吧!!反正就是吓搞的!!!呵呵....

我看你是来骗钱的吧?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 20:02:40

满月评定:
管理意见:24/30%
歪评意见:16/40%
关注程度:19.35/30%
综合得分:59.35%
请再接再励!
作者: snow1505    时间: 2006-1-30 05:31:34     标题: haha!!!

哈哈,好厉害!!!!!!!!!!!!!是那为大狭??????
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-30 10:00:52

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 20:02:
满月评定:
管理意见:24/30%
歪评意见:16/40%
关注程度:19.35/30%
综合得分:59.35%
请再接再励!

介素虾米意思?!晕忽忽....

再接再励?!RFP0_image那就再接再厉吧!!!
作者: babyfio    时间: 2009-4-3 17:35:45

确实搞笑,你自己先受不了了...给我带来不少乐趣
作者: qiuwenna    时间: 2010-10-4 15:36:12

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2