仙来居伴奏网

标题: 幸运 - 选出你心里喜欢的帖子明星 - 投票 [打印本页]

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-3 23:30:25     标题: 幸运 - 选出你心里喜欢的帖子明星 - 投票

此次征集活动已经结束。。请大家选出你心目中的以下奖项的最佳人选。。请大家踊跃的投票。。

奖项:

此次比赛共设立三大奖项。。。

唯我独尊奖---------共1个名额-----------奖励仙来币300

逍遥神仙奖---------共2个名额-----------奖励仙来币200

超越极限奖---------共3个名额-----------奖励仙来币100

凡是参与此次活动的会员视帖子质量均有不同积分的奖励,

在投票选举完毕后将会统一与大家联系。。。

【投票日期】:

2005.12.5——2005.12.15

请注意:只可以单选。。不能重复选择。。

多投无效。。。。谢谢大家的支持。。

投票请回帖写明您认为的人选。。格式如下:

投票给:论坛ID

投票的理由:

特别说明:

除此之外,还想投票给谁?:(这个设定为最多两个。)

PS:任何无意义的回帖先扣分后予以删除。。不再另行通知。。

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-12-4 at 00:04 ]
作者: 宗宗    时间: 2005-12-3 23:38:26

投票给:玻璃娃娃

投票的理由:很阳光的感觉。就算村姑头也能看出个性。

特别说明: 簪花堂(喜欢那种华丽落寞的诡异风格)
                 学会说不(感觉很清新)

[ Last edited by 宗宗 on 2005-12-3 at 23:59 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-12-4 16:13:28

投票给:乐啤露

投票的理由:没有刻意的修饰 很纯真

特别说明: 幸福的懒人(支持江洋大盗= =||)

簪花堂(支持华丽丽的阿一)

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-14 at 21:10 ]
作者: 破灭の美学    时间: 2005-12-4 22:02:56

投票给:wasulenai

投票的理由:很厚道的女孩子,

特别说明: 有挑战不熟悉歌曲的勇气,是很好的拍档
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-4 22:43:52

投票的理由:阳光!清新!自然!

特别说明: 嗷嗷的乐啤露!!哈哈

除此之外,还想投票给:超级无敌麻亚妮  (酷酷的妮妮时尚~前卫~)
                                 你是我快乐的鱼  (非常有个性的鱼鱼,我喜欢)

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-12-4 at 22:46 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-4 23:09:48

投票的理由:大美女就不用质疑了~照片的风格和题目很贴切~数量大,质量精~要是投票范围可以再广点,我还想给娃娃和大鸟的签名和头像再投一票,喜欢的不得了……!

特别说明: 翡翠小猪猪(人美照片更美!)
                BOBY(虽说对这小姑娘不熟,不过照片的感觉真的很好,背景音乐配的更好)
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-12-4 23:10:34

投票的理由:阳光,自然...喜欢娃娃笑的样子!~

特别说明:造型也蛮多地...支持!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 03:41:00

投票的理由:阳光、笑容灿烂、造型多变

特别说明: 娃娃是可大美女,而且又会摆POSS,皮肤好好啊!!

乐啤露、美国甜心
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 05:33:54     标题: 大体都看过一遍了开投

投票给:冰柠

投票的理由:如果说这些照片能让人联想到自己的初恋的话,我不知道还有什么更好的理由去投票给别人。

特别说明: 除此之外还想投票给
                     美国甜心  (从PP样式、版面安排、PP质量等方面都够好)
                     泡琪鱼鱼 (我看好其中呢种人情味儿)

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-5 07:32:32

投票的理由:漂亮

特别说明: 照片多, 哈哈。

除此之外,还想投票给谁?:(这个设定为最多两个。)美国甜心(甜美女哦, 偶喜欢), 泡琪鱼鱼(上次在贴子里说要投的哦)

PS: 还有不不,黛颦颦 ,翡翠小猪猪,weinating,冰柠的照片都很喜欢,不投票也要赞一个,

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-12-5 at 07:39 ]
作者: YD    时间: 2005-12-5 13:08:45

投票给:         乐啤露

投票的理由:   Nous mourons ensembles.

特别说明:      学会说不        玻璃娃娃

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-5 at 13:17 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-5 13:11:55

可爱的女孩子
两种风格看的很是 赏心悦目的呢
支持下
作者: 在线情歌    时间: 2005-12-5 13:33:58

投票的理由 照片很真实,人诚恳的人 !
好多的照片!充分体现了对这个自拍版块的热爱!
对这次比赛的态度好!所以我选择了他!
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-5 16:17:15

投票给:美国甜心

投票的理由:PP拍的太辛苦。。不投給自己不行哇~

特别说明: 我是你快樂的魚(照片豐富)
                翡翠小猪猪(很自然的感覺)

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-12-5 at 21:17 ]
作者: yn86889776    时间: 2005-12-5 16:29:21

投票的理由:漂亮 人又好!!

特别说明:没什么说明的 就 是想投!

除此之外,还想投票给谁?:BOBY   我喜欢笑哈哈

[ Last edited by yn86889776 on 2005-12-5 at 16:37 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2005-12-5 16:32:21

投票的理由:PP的JJ~~~~~哦HOHO~~~

特别说明: 学会说不(挖卡卡~~会跳舞的MM,身材就是棒~哦HOHO~)
               幸福的懒人(这个JJ也是好漂亮~~听过JJ唱歌。。好厉害。。。)
作者: 寒极    时间: 2005-12-5 16:34:06

投票理由:超级自恋,哈哈!
特别说明:学会说不(好PP)

[ Last edited by 寒极2005 on 2005-12-5 at 19:04 ]
作者: wooohu    时间: 2005-12-5 16:45:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

投票的理由:因为是我们的JOYCE 而且照片很多啊 丰富!人好玩~挖卡卡

除此之外,还想投票给:折翼的飛鳥℡  因为是帅哥Sn0D_image~
                                PURPLE24 是个可爱的小宝宝啊!!!!

[ Last edited by wooohu on 2005-12-5 at 18:45 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-12-5 16:50:12

投票的理由:人缘好,人漂亮,心地善良

特别说明: 很不错的女孩子,是值得交朋友的那种

除此之外,还想投票给谁?:BOBY

作者: kevinzj    时间: 2005-12-5 16:53:04

投票给:美国甜心 (JOYCE)

投票的理由:我喜欢

特别说明: 米有了
作者: adonis    时间: 2005-12-5 16:54:28

投票的理由:老乡!~~主要是人品好!~~

特别说明:以后就找这样的GF,哈哈

除此之外,还想投票给谁?:小豬欣。。MM好可愛

[ Last edited by adonis on 2005-12-5 at 19:00 ]
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-12-5 17:05:07

投票的理由:认真投一下

特别说明:只能投一票,很难取舍

除此之外,还想投票给谁?:你最快乐的鱼

[ Last edited by 长狗的虱子 on 2005-12-6 at 00:18 ]
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 17:52:44

投票给:幸福的懒人

投票的理由:懒人长的超级超级无敌美丽,
            不投票给她给谁呀??偶爱死了~~~VbPx_image
                  偶电脑还存着JJ的PP捏……西西```RFP0_image

特别说明: 美国甜心(偶家甜心,长的甜,偶稀饭……)
           乐啤露(清新可爱的MM!很喜欢!)

0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-12-5 18:10:25

投票给:学会说不(最棒)

投票的理由:不不在这里是最漂亮的,好清纯,打扮也很赞,加上应该是擅长舞蹈(有演出照),肢体语言丰富,而且风景很美,偶一直很向往这样的异国情调.不不的照片,是自拍区最靓丽的风景~!
aeWc_image

补充:懒人姐姐的也不错,有着成熟女人特别的韵味,男人看了口水答答滴~KgOo_image

[ Last edited by 金子 on 2005-12-5 at 18:15 ]
作者: Billie.J    时间: 2005-12-5 18:46:17

投票的理由:漂漂,时尚,哈啦~~~么么JOYCE,挖卡卡~~~

特别说明: 性格开朗,又有女人味,嘿嘿~~~

vHX7_image

[ Last edited by Billie.J on 2005-12-5 at 19:00 ]
作者: Colin_007    时间: 2005-12-5 18:54:48

投票理由:让我开心到不行,照的好PL
特别说明:那个pp太搞笑了~
作者: 黑皮鱼    时间: 2005-12-5 19:25:21

投票的理由:从小到大不加修饰的照片,很棒,要支持滴~

特别说明: 很不错的女生,直直的性格我喜欢~~
作者: №色士風浪人☆    时间: 2005-12-5 19:30:19

投票给:美国甜心  我是你快乐的鱼

投票的理由:我很喜欢他们俩让我很是一个开心。

特别说明:俺就是喜欢他们。咋滴!!!

[ Last edited by №色士風浪人☆ on 2005-12-5 at 19:55 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-12-5 19:38:42

投票给:簪花堂
投票理由:自己不支持自己还支持谁啊= =|||
特别说明:灭说不给自己投给自己= =))))

逃跑~

狂吼一声~ 看来偶钱骗不到咯~ 嘎嘎~~

作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-5 19:43:24

投票给.  wasulenai
投票理由:学习簪花堂投票给自己 也为自己加油= =
特别说明:还要投给狂想百合,很有个性的男生
               还有我的MM ǐ懁謜訿Wǒ

[ Last edited by wasulenai on 2005-12-5 at 22:48 ]
作者: 狂想百合    时间: 2005-12-5 19:53:42

投票理由:超级无敌夸张的大卷毛
特别说明:无
作者: taylors    时间: 2005-12-5 20:05:51

投票理由:不仅是照片欧喜欢,还相当勇气自信~(自己投自己~欧欣赏!)

特别说明:还想给wasulenai!!
其实想投的人太多,如果允许,欧会把所有mm投一遍!!
作者: crab    时间: 2005-12-5 21:05:01

投票给:crab

投票的理由:他长得帅俺就不说了.前几天听说有人说他长得好可爱.俺跟他认识这二十年还头一次听说呢.照片pose摆得不错,数量又多,绝对够酷,以上说的是“宿舍内的酷照”。那个“学校里的一天”很有创意,让我回想起了我的学校生活,听说好像还有别人也是这样认为的,这另我很感动,我相信他也很感动。其实俺最喜欢的是“我与kurt cobain“这个了,因为俺也喜欢摇滚,俺也喜欢nirvana!还有还有^%$#@#@$%*&^%$%#@#$^&……………………

特别说明: 其实他就两个缺点:这不好,那也不好。

除此之外,还想投票给谁?:boby,因为她是朕的爱妃。还有玻璃娃娃,因为她是俺老乡。还有〔︶ε︶χ〕,因为她和俺同岁。还有美国甜心,因为她嗷嗷好。还有簪花堂,因为她名字的第一个字俺不会念。还有乐啤露,因为是俺喜欢的类型。还有超级无敌麻亚妮,因为俺不认识她。还有#%@$$%^&*^%@@#%^%#%^………………………………
作者: marinecorps    时间: 2005-12-5 21:39:57

投票的理由:照片很PP,也很多樣!!

除此之外,还想投票给:杉菜(和甜心一樣都是上海MM,很稀飯)
                                 飛鳥(很帥。。。嘻嘻)
作者: 米罗迪    时间: 2005-12-5 22:02:00

投票理由:神秘的衣装、冷艳的神情、让人喜欢又不敢接近的感觉,放在冬季发表最合适不过喽,而且照片本身的颜色看起来就有些专业的意思呐。。。

特别说明:这几张都没有体现出簪花堂高挑的身材呐,要不然更迷人地。。。
作者: вoвy    时间: 2005-12-5 22:34:53

投票给:BOBY

投票的理由:国际惯例 投自己^O^

特别说明:多选题弄个‘除此之外’听上去怪怪的索dNKc_image
作者: taosim    时间: 2005-12-5 22:57:23

投票给:taosim
投票的理由:国际惯例 投自己^O^
特别说明:看来我还没有一票...呵呵...自己先支持下自己!
作者: ilovefabian    时间: 2005-12-5 22:58:19

投票给:美國甜心

投票的理由:大美女一個~~~不用說的啦~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-6 00:01:28

投票的理由:人又漂亮,唱歌又好,还很多变的造型~~

特别说明: 支持少数民族哦,嘻嘻,我也是少数民族哦~~

除此之外,还想投票给谁?:学会说不,好漂亮的MM,我好喜欢哦~~
作者: 天珑    时间: 2005-12-6 01:36:54

投票:簪花堂
理由:偏爱这种风格
特别说明:美国甜心(我美丽的小龙女)
               幸福的懒人(外刚内柔的美丽女子)
作者: cyndihao    时间: 2005-12-6 10:31:41

投票的理由:漂亮又可爱,细心体贴。。。美女哦。。

特别说明: 甜心姐姐很甜呢。。嘎嘎
作者: 神勇童童    时间: 2005-12-6 10:32:17

投票的理由:哥哥说的对,多可爱的MM呀!

特别说明:都投她了!
作者: fantasyboy    时间: 2005-12-6 10:46:27

投票的理由:PP真是好看得没话说啦,绝对支持姐姐

特别说明: 就是支持姐姐
作者: Tu2    时间: 2005-12-6 11:11:29

投票的理由:投票需要理由吗?如果要的话,我觉的她的名字很够味
特别说明:以上全是我自愿``没人用刀逼我``呼呼``
作者: 飘若尘    时间: 2005-12-6 11:27:04

投票的理由:自然的美,热爱和享受生活的姿态,超美

特别说明:看到觉得好有亲和力,好喜欢

玻璃娃娃. 乐啤露
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-6 12:00:33

投票的理由:给美女投票还需要理由吗??

特别说明: 没有了......就喜欢懒人美妹妹一个!!!
作者: SONA    时间: 2005-12-6 12:36:42

投票的理由:第一次看到她给我留言我就记住她了,感觉就是那么好!

特别说明: 难道你不觉得她是那么亲切吗?*^_^*
作者: 维巍VV    时间: 2005-12-6 14:26:22

投票理由:人真的很好,对待任何作品都认真的去聆听并留下自己的感言
             人也漂亮,拍的很好看..OK
作者: 小メ妖    时间: 2005-12-6 15:25:31

投票的理由:甜心长得好可爱啊

特别说明:又可以可爱,也可以成熟,能清纯又可以很搞怪...千面娇娃啊,嘻嘻....
作者: awaycat    时间: 2005-12-6 16:06:20

投票的理由:嘿嘿。。可爱与美艳皆备

特别说明:可爱,直爽,美丽,不投她投谁。。。XD~~~
作者: Jalam    时间: 2005-12-6 16:09:21

投票的理由:仙警霸王花!够辣!我哥们儿!

特别说明: taylors:长得像佑赫!
               美国甜心:美女撒~><

[ Last edited by Jalam on 2005-12-12 at 23:18 ]
作者: breaker毛    时间: 2005-12-6 16:19:17

投票的理由:她这组照片是俺拍的

特别说明:这组照片使用的器材是俺的相机和角架

over....
作者: 碎崩    时间: 2005-12-6 16:35:36

投票的理由:第一个字怎么读,我到现在都不知道……

一一对色彩的掌握很好……那种冷艳的华丽,透着一个美字。
PS:虽然人不是很PL……抱着头逃窜……

特别说明: 还要说啊?那我再强调一下好,她不是很漂亮……呃……

不过又不是选美,我稀罕那种感觉……

除此之外,还想投票给谁?:翡翠小猪猪!!!那3张艺术照,我都看呆了……不过我没有流口水哦,真的么……太美了,好象化装品广告的海报……美美美……
哎哟……我好象刚说过这不是选美……表PIA我……我就是还想投她……

然后再投给美国甜心,理由? 因为……长得像我初中同学……而且看着比我那同学脾气好……你要是我那同学就好了……呃……继续逃窜吧……

作者: 雨音    时间: 2005-12-6 17:19:29

投票的理由:漂亮,可爱,感觉很纯真!

特别说明:乐姐姐人也很好的哦,不但人美,心灵也美,呵呵!

除此之外,还像投票给:美国甜心(我漂亮姐姐,呵呵)
                             超级无敌麻娅妮

[ Last edited by 雨音 on 2005-12-9 at 16:46 ]
作者: purple24    时间: 2005-12-6 17:19:51

投票的理由:喜欢她灿烂的笑容

特别说明:当然,偶家宝宝还是很可爱涅~~`
作者: bluespace123    时间: 2005-12-6 17:28:36

投票的理由:美女。。。。。有钱,还有权。。天啊

特别说明: 米说明。。。这人不得不投
作者: lewen    时间: 2005-12-6 20:36:27

投票的理由:我超喜欢,可爱。

特别说明: 造型多变,数量也蛮多的

除此之外,还想投票给:罗曜(大哥歌唱的棒,照片也不错)
                                 折翅的飞鸟(帅,照片质量不错)
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-6 21:07:16

投票的理由:娃娃的照片又多又漂亮,38张。。。看来是很用心参加这个比赛的
                (PS:娃娃军团当然得支持娃娃,娃哈哈~~)
特别说明: 翡翠小猪猪(漂亮的女娃娃)
                幸福的懒人(五官特别精致,我喜欢)

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2005-12-6 at 21:11 ]
作者: sfc2002    时间: 2005-12-6 21:11:49

投票给:浪帅歌手

投票的理由:酷的特别
特别说明:  衣服太好看了!
作者: 浪帅歌手    时间: 2005-12-6 21:15:55

投票给:浪帅歌手
投票的理由:在没人为我喝彩的时候自己为自己喝彩
特别说明: 在舞台上作为一名演员,也许您只会看到他光芒四射的一面,总是有鲜花有掌声还有快乐,事实上每个演员的背后都饱尝了很多辛酸和泪水,一直以来我都深深知道在所有晚会的演员当中我的充其量只不过是个过客,可是我也很欣慰因为我有仙来这个永远的家还有你们我的朋友们希望多支持我!
作者: jkzoe    时间: 2005-12-6 21:52:50

投票的理由:长的好漂亮的说~很甜哦~我喜欢

特别说明: 她笑起来好率真的说!
作者: mimmimhu    时间: 2005-12-6 22:30:03

投票的理由:美女!!!!!歌又唱的好!!!!

特别说明:成熟又不乏活泼!!! 呵呵
作者: kinaboa    时间: 2005-12-6 22:32:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

投票给:奇诺娃娃

投票的理由:娃娃的PP总让偶觉得很温暖,就像姐姐,偶耐娃娃~MUMA~俺现在才来~~自PIA500下~~

特别说明: 簪花堂 (小花的个性一直是我羡慕的地方,因为偶不敢像她那样自我)

美国甜心(嘻嘻~一直就很喜欢甜心~~虽然偶不认识她~)
作者: july    时间: 2005-12-6 23:00:51

投票:美国甜心
理由:没理由,无条件支持
特别说明:看过她本人更靓~!
作者: fax    时间: 2005-12-6 23:08:38

投票的理由:漂亮,没其他原因~

特别说明: 很索,看了让人想入非非!跟楼下的两位MM感觉一样~

乐啤露、玻璃娃娃
作者: X-天才宇    时间: 2005-12-6 23:08:58

投票的理由:漂亮,没其他原因~

特别说明: 很索,看了让人想入非非!跟楼下的两位MM感觉一样~

乐啤露、玻璃娃娃

此帖子无效。。。。。警告一次。。。。。。。。。

---------奇诺娃娃

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-12-7 at 16:13 ]
作者: 欧美音乐    时间: 2005-12-7 09:21:39

投票给:美国甜心(Joyce)
投票的理由:照片数量多,质量高,配上多啦A梦主题曲,给人以视觉和听觉的享受,让人心情愉悦
除此之外,不想投票给其他人
作者: yuwei96    时间: 2005-12-7 12:11:14

投票给:美国甜心!
投票的理由:人又漂亮,又热心。。。帮了我很多的忙哦!~
还想投给:玻璃娃娃```
作者: 火舞浩文    时间: 2005-12-7 12:20:41

投票给:weinating

投票的理由:十分自立的女孩子,善良可爱~

特别说明: 从照片中能看出一份真诚和简约,两个可爱的酒窝是他在镜头前的一个可爱的焦点~

除此之外,还想投票给谁?:学会说不

作者: 睎睎    时间: 2005-12-7 12:21:28

投票的理由:超级大美女

特别说明: JOYCE超级PP。。挖卡卡

除此之外,还想投票给谁:这个。。。。。。还没想好蛙
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-7 17:19:04

投票的理由:造型多变

特别说明: 大美女
作者: ssf    时间: 2005-12-7 18:23:33

投票给:ǐ懁謜訿Wǒ

投票的理由:可爱。人好撒

特别说明: 就是想投!~喜欢
作者: 火舞浩文    时间: 2005-12-7 18:56:10

[color=Teal]

投票的理由:上海美女,气质独特,人缘不错

特别说明: 论坛里认识的第一个女孩子

除此之外,还想投票给谁?:BOBY 学会说不
作者: Karen~``    时间: 2005-12-8 00:45:16

投票给:蝶つ舞

投票的理由:大眼M很漂亮

特别说明: 大头贴我喜欢!大眼妹我喜欢!大眼妹照大头贴我更喜欢!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-8 03:23:42

投票给:学会说不

投票理由:喜欢她的人

特别说明:还要投给我喜欢笑哈哈和冰柠
自己也投自己一票....
哈哈!!!

[ Last edited by 我喜欢笑哈哈 on 2005-12-8 at 03:29 ]
作者: quores    时间: 2005-12-8 10:19:20

投票的理由:人好 版主很辛苦的

特别说明: 学会说不 (别的偶不熟)
作者: 开心MM    时间: 2005-12-8 11:51:35

投票的理由:人好!漂亮!
特别说明: 这么支持我,不投给她投给谁呦!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-8 16:14:21

投票给:学会说不

理由:稀饭那纯纯滴感觉~~呵呵~~*_*
作者: 葬妖    时间: 2005-12-8 17:14:57

投票的理由:因为JJ好PP撒..西西...想 Barbie doll 撒...

特别说明: 西西...

除此之外,还想投票给:  学会说不JJ撒...PP的要死呢...
                                  还有我喜欢笑哈哈GG撒...帅帅的说哦....西西.....
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-8 17:39:02

投票给:ǐ懁謜訿Wǒ

投票的理由:米有理由...大家都知道的...

特别说明: 谢谢大家支持

除此之外,还想投票给 : 老婆的老师wasulenai
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-12-8 19:18:59

投票的理由:我姐姐
特别说明:我姐姐
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-8 19:22:38

投票给:甜心

投票的理由:PP分类清楚!看起方便!

特别说明: 没有了哦。。。

除此之外,还想投票给谁?:小猪猪  蝶つ舞( 还有 冰柠 奇诺娃娃 HUIHUI  杉菜 玻璃娃娃 懒人JJ 乐啤露 不不 NINI 小鱼 簪花堂 小火柴 jiaojiao
  罗曜 飞鸟 哈哈。。。。。。还有没写到的朋友自己来报名哈!)
美女O~~~哈哈~~~我都喜欢!

[ Last edited by 至淳小子 on 2005-12-8 at 19:32 ]
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-12-8 22:36:28

投票的理由:大美人

特别说明: 超级喜欢暴暴头,嘿嘿,爱死娃娃~!`
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-12-9 07:51:44

投票的理由:好

特别说明: 生活中更好
作者: 学会说不    时间: 2005-12-9 13:04:07

投票给:cake我喜欢笑哈哈(没办法!!!)

投票理由:没的说!!
     还算挺帅的~~

还想投给:dsSe_image偶自己(不不好像看起来还不错的哦!)
     dsSe_imageǐ懁謜訿Wǒ

[ Last edited by 学会说不 on 2005-12-9 at 13:43 ]
作者: snow530    时间: 2005-12-9 13:17:04

投票给:蝶舞

投票的理由:蝶舞长的太漂亮啦,眼睛好大呀

作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-9 15:20:22

投票的理由:都喜欢重庆火锅,有火锅的热情,漂亮的外表,相似的经历,共同的语言

特别说明:妙语佳人,才认识的好妹妹
作者: ilovemoto    时间: 2005-12-9 17:41:43

投票的理由:偶像实力兼具 不可多得
特别说明:原来jj已经有BF鸟
还想投票给:乐啤露 (原来也是大美女)
作者: louie    时间: 2005-12-9 19:54:58

投票的理由: 你永远最忠实的听众

特别说明: 最辛苦的版主
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-9 23:51:48

投票给: 幸福的懒人

投票的理由: 有这样负责的版主真是太好

特别说明: 还有妙语佳人,这两位同志为仙来兢兢业业,非常有耐心,这样的人才是最美的,何况人也美!!!
作者: wa3565687    时间: 2005-12-10 20:54:48

投票的理由: 很值得投的一个女孩子

[ Last edited by wa3565687 on 2005-12-10 at 20:57 ]
作者: 香草雨露    时间: 2005-12-11 05:55:59

投票的理由:甜美的MM~喜欢阳光灿烂的生活照~

特别说明:DeanLee哥哥和○o冰柠o○姐姐的PP也很不错~~~
作者: linglingmusic    时间: 2005-12-11 13:44:57     标题: 投票

投票的理由:喜欢她发的歌~~~~~~~~~
作者: 张天来    时间: 2005-12-12 13:31:44     标题:

投票的理由:那是俺媳妇儿。

特别说明: 不投她,回家不给饭吃。不让上床睡觉
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-12 15:22:40

Originally posted by 张天来 at 2005/ 01:31:

投票的理由:那是俺媳妇儿。

特别说明: 不投她,回家不给饭吃。不让上床睡觉

楼上这位  仁兄!!!现在我终于知道 什么叫不要脸了!!!

仙来应该颁发一个 不要脸[年终奖]  给你  一定是再 恰当不过了!!!

投票给:玻璃娃娃  ---           我老婆!!!

投票的理由:不投给我老婆难道投别人?......

特别说明: 俗话说的好~怎么看还是自己老婆最美  嘿嘿!!!

除此之外,还想投票给谁?:(哈哈!!!投...学会说不~我是你快乐的鱼[鱼鱼]~嘿嘿!!!)        哈哈~~~

提前祝大家 圣诞节快乐         HOHO~~................

[ Last edited by 折翼的飛鳥℡ on 2005-12-12 at 15:28 ]
作者: FAXLY    时间: 2005-12-12 20:33:21

投票的理由:漂亮得不得了

特别说明: 非常养眼而且可爱

乐啤露、美国甜心
作者: 鹏仔    时间: 2005-12-12 21:20:11

投票的理由:漂亮~~老乡-还有:因为你唱的实在在太有味道了,我真的很喜欢
                 你的歌,你的歌真的很好听

特别说明:只要你出专辑我会是第一个买你专辑的人,只要你参加唱歌比赛我
               会一个去给你投票,因为我太喜欢你的歌了!
               还有(楼上得不要打起来了!!)

[ Last edited by 鹏仔 on 2005-12-12 at 21:30 ]
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-12-12 23:32:45

投票的理由:敢用文字表达一切自己的情感
作者: 球我吗221    时间: 2005-12-12 23:59:34

投票的理由:漂亮,大方,气质好

特别说明: 除此之外还想投票给
                    玻璃娃娃  (超级大美女,招人喜欢)
                    泡琪鱼鱼  (很喜欢她的性格.开朗)
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-14 02:28:36

投票给:翡翠小猪猪

投票理由:咱翡翠家的人...不投绝对不可以...不科学...

特别说明:乐啤露和玻璃娃娃...他们俩都好可爱的说....

PS:这真是好难选的事....还有好多人偶都很喜欢的....= =

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2