仙来居伴奏网

标题: Life teaches us who we are! [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-29 02:40:54     标题: Life teaches us who we are!

她是个美丽聪明的女子,冰雪聪明,艳惊四座,加上良好的家世,提亲的人来了又走走了又来,只是没有一个她喜欢的。
  但是她知道必然有一个人在等她。于千千万万的人海中,于千千万万的光阴中,于是她等,一直在等。终于有一天,她和丫鬟去春游,在来来往往的人群中,她看见一个白衫的少年在柳树下站着,只是那一眼,女孩心中的等待如坚冰融化。是的,就是他。然而,出于女孩子的羞涩,她没有走上前去,但是她知道,这个少年,就是她苦苦等待的那个人,她想,回到家,她就让父亲去寻找这个少年。
  于是女孩和少年就那样擦肩而过。她再也没有找到他,那个白衫少年,就像蒸发了一样,再也没有出现过。女孩找啊找,等啊等,身边所有的女孩子全出嫁了,她还在等,一边等一边向佛祖乞求,希望再见到那个男人,哪怕只是看他一眼,哪怕只是短暂的一瞬。女孩想,也许,爱情有时只是烟花一场,短暂一瞬而而已。
  她终于感动了佛祖。
  “佛祖说,你想再看那个少年一眼吗?”
  她点头,“是的,是的,不惜任何代价!”
  佛祖笑了,“好吧,我成全你,你必须放弃现在的一切;你的家庭,你的青春,你的美貌,你所有的幸福……”
  女孩毫不犹豫地答应了。“这些还不够”,佛祖继续笑着说,“你还得变成一棵树,你还要等上五百年。”
  女孩子犹豫了一瞬也点头答应了。一刹那,女孩子真的变成了一棵树,在风雨中站立,等啊等……
  一百年,二百年……四百九十九年过去了,女孩子几乎要失去耐心了,最后一年,她努力地让树长得茂盛些,开出一朵又一朵花,朵朵都是她五百年的等待和盼望,朵朵都有她五百年的叹息,她颤抖着,等待着,相信佛祖不会骗她。五百年的最后一天,人们又出来春游,来来往往的人群中,她突然看到了那个白衫的少年。她的眼泪一下就掉了下来,那朵朵鲜花纷纷飘荡,人们惊奇地说,快来看,为什么这棵树的花一下子就掉光了?
  那个少年走过来,只望了一眼就转头离去,他不知道,那一地落英,是她五百年的泪。
  一棵开花的树,就那么死了。佛祖问,“你后悔了吗?五百年就看了他一眼?”
  女孩子摇摇头,“不后悔,我还想再看到他。”
  佛祖笑了,“我能让你再看到他,至于你们能不能相爱,看你的造化!”
  于是女孩还回了人形,只不过这次变成一个又老又丑的老太婆。当她再遇上他时,她的心狂跳不已,这个她等了五百年的人就在眼前,她走上前去,说,“你还认识我吗? ”
  那个少年说,“我怎么会认识你?”
  女孩说,“你怎能不认识我,我等了你五百年。”
  少年不再理她,转头走了,她的声音那么苍老可怕。
  她追赶他,少年说,“疯婆子,神经病。”
  她停了下来,泪水奔流而下。这就是她要找的爱情吗?
  佛祖说,“你吃了这么多苦,不后悔吗?”
  她还是摇头,那个少年,是一生的爱和痴,她说,“我想摸一下他,哪怕只是一下。”
  佛祖这次的条件更苛刻了,要她变成一块石头,再等上五百年。
  于是她变成了石头,被扔在荒郊野外,四百多年风吹日晒,从来没有人知道这里有一块石,那么难看的一块石。
  四百多年过去了,她觉得自己快崩溃了,就在最后一年,一个采石队来了,他们发现了她。一个学者模样的人惊叹道:“天啊,真是一块美石!”
  经过鉴定,专家说她是一块玉石,于是她被做成了很多玉石戒指,有一天,一个女孩买走了她的心,并把她送给了一个男人,那个男人,居然就是她等了五百年的少年。
  她被那个男人戴上手指的那一刻,她知道所有的等待都是值得的,没有人比她更明白爱的含义,千年一回的等待。
  他要结婚了,跟给他买戒指的女孩。
  佛祖说,“你伤心吗?”她说,“不。”
  这时佛祖轻轻地叹了口气说,“下一个轮回,你将重新作一个女孩,你将遇到一个男孩儿,那个男孩儿,也等了你一千年,祝福你们。”
  所以如果你于千千万万人中遇到了自己的爱人,千万不要轻易错过,因为,他或者她,都至少等了你一千年。

作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-29 02:42:19

HOHO~~~~鱼鱼  的沙发

偶一定要坐       嘿嘿~~~

一边坐着沙发 一边欣赏着文章

爽 ~~~~~~~~~~~~  哇卡卡.........
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-29 02:54:37

这故事满让人回味的说........千年等一回........汗死.......

不过有了感情的确是需要珍惜的说.............

PS:刚刚发现貌似可以上传附件......不知道小鱼要的是不是这歌.....偶觉得满合适就放上来了...aeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-29 at 02:58 ]
作者: 哈哈MM    时间: 2005-11-29 06:08:31

好有寓意的故事 阿

让人 感动 。。。。。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-29 09:01:44

这个故事虽然以前看过了,还是要支持一下小鱼哦~~~
让我想起了我跟我老公哦~~我们好几次都错过了对方,还好最后还是能在一起的~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-11-29 09:33:32

这个故事好象要告诉人们一些什么~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-29 11:38:22

貝兒配上的歌真是太贴切不過了。。。。。。。。。。

偶一邊看著這故事一邊想象這裏面的情境。。。汗

不知道換了自己能否做到~

PS:偶是JOYCE, 5樓的才是HONEY,表搞錯哇。哈哈

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-29 13:00:50

谢谢大家来捧场~~
叔叔,我自己认为这个故事要告诉我们“如果你于千千万万人中遇到了自己的爱人,千万不要轻易错过,因为,他或者她,都至少等了你一千年。”
缘分天定,所以当你遇到那份天定的缘时千万要抓牢,不要让她错过。
而且,还是那句,想关心他你就要说出来,否则他怎么会知道你在关心他呢?!
所以,千万要给自己勇气说出来,千万要给自己勇气把这份缘保护好!!
千万!千万!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-29 16:48:39

好感人的故事。。。痴心的女孩儿~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-29 17:55:44

蝶妹妹,你这回贴也太简单了吧!~
再搞个感人点的贴回回么
要不偶也太没面子了~~~~~~~~~~~
作者: 侑宇清音    时间: 2005-11-29 20:05:26

那个女孩在等不属于他的爱情,看了心里不是很好受。过于执著的追求却放弃了真正属于自己的爱情。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-30 02:01:32

11月30日  晴   很大的风

今天的风好大,出门去公司借钱,顺道让他们看了看我在海南时的照片.

明天又要出差了.这么冷.自己都觉得有点委屈自己.

不知道明天遇到的这些家伙对我好不好.

要是他们敢对我不好,我就把他们扔到冰天雪地的山上去!

呵呵~~瞎说的.谁让人家是上帝呢?!

累了,要呼呼了.希望一觉醒来,什么事都变成美好的.

今天有件很开心的事情--我突然之间发现我的一个想法

已经开始慢慢影响到我想要影响的那个人了

有开心也有不开心!!

算了,人么,怎么活都是一辈子,与其活在伤心里面;

倒不如让自己活的洒脱!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-30 13:45:24

今天要开始努力的工作了

刚才接到广州的通知,说他们因为机票更改的事情弄的不可开交

要我小心.晕!!

好象突然间有种莫名的紧张、也有种莫名的激动

管他呢。现在什么都不想去想了,努力工作!!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-1 21:22:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

12月1日           晴               有风(大风降温)
今天是行程的第一天,有兴奋也有郁闷.
一早去酒店接他们,结果早饭才塞进嘴里,正在咀嚼中.
突然,一个自称香港的阿婆跑来教育我.
"你工作有失职啊!为什么你昨天都没告诉我们安全通道在哪里?!"
"为什么没有把紧急通道在哪里告诉我们?"
"万一出事怎么办?!"
郁闷啊!!
我也只有连声说"是"的份.我的司机听着在一旁偷笑.
结果,这还不算.接二连三的事情一股脑的都来了!
算了,不去管他了!!
郁闷!!他居然把帖子限制到5000?!
要我的命啊!!
为了这800我已经拼了老命,结果又来个5000?!
算了,再也不关心他了.
关我什么事?!
做自己!做快乐的自己!!气死你!!!
偶不要你了!!!抱着枕头哭去吧!!!哼!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-1 22:05:07

我到一千了!!!!!!!!!!!
好激动!!!!!!!!!!!!!!
万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-1 23:33:43

千年等一回么?看到这个故事心里有点酸,眼睛有点涩,想哭。

很有遇意的一个故事~~嗯,是不要轻易的错过,

不过我觉得一切都是上天注定了的!

想改变也改变不了,想强求也强求不来。

突然想倒了一句不切题的话~就是【Shakespeare】 的

The course of true love never did run smooth.
真诚的爱情之路永不会是平坦的
=============================
【鱼鱼哦,偶瞎发表感慨了。表介意哦】

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-12-1 at 23:36 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-4 17:01:09

不会啊,娃娃.
能在沉了的帖子里找到偶这个来支持
偶已经很感动了
就好象我和你
上辈子不知修了多少福果
今生我们才能这样相识
对吧?!
所以用一句我很喜欢的话送你--
我们永远要懂得惜缘、惜福、感恩的面对人生。
这样你才会觉得自己生活的很幸福
也会觉得所有的人都很幸福!!
不是吗?!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-4 18:27:20

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-4 05:01:
不会啊,娃娃.
能在沉了的帖子里找到偶这个来支持
偶已经很感动了
就好象我和你
上辈子不知修了多少福果
今生我们才能这样相识
对吧?!
所以用一句我很喜欢的话送你--
我们永远要懂得惜缘、惜福、感恩 ...

是啊~~~
还要珍惜身边每一个爱你和你爱的人!
鱼鱼最近很忙吧~~~
要注意身体哦!
身体才是革命的本钱哦!!!!
嘻嘻
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-4 18:55:06

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-4 18:27:

是啊~~~
还要珍惜身边每一个爱你和你爱的人!
鱼鱼最近很忙吧~~~
要注意身体哦!
身体才是革命的本钱哦!!!!
嘻嘻

还好啦。今天下午才送了他们的飞机。
这次出门是我最奢侈的一回,花了好多呀。
而且,最近又有寒流,很冷的。
今年的第一场雪居然是在大同看到的
很美!
你那里呢?
好吗?
鸟不在你身边,要懂得自己保重自己。
有什么不开心的要和我说出来
这样你才会开心啊!!
记得送歌给我啊!!!!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-4 21:23:11

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-4 06:55:

还好啦。今天下午才送了他们的飞机。
这次出门是我最奢侈的一回,花了好多呀。
而且,最近又有寒流,很冷的。
今年的第一场雪居然是在大同看到的
很美!
你那里呢?
好吗?
鸟不在你身边,要懂得自己保 ...

哈哈~~
我这也下雪了~
但是下的不大,
我希望我的鸟回来的时候能下一场大雪!!
这样我们就可以打雪丈啦~~
还能拍很多很好看的PP哦~嘻嘻。
嗯,谢谢鱼鱼,我会保重的!
=================
鱼鱼~~人挣钱呢就是用来花的嘛!
人活的要潇洒!
不要委屈自己!
该花就花嘛!
反正能赚!怕什么??哈哈哈!!!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-12-4 at 21:25 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 01:39:12

娃娃,谁说我挣钱不花啦?!
你那个鸟儿吗?!
我削他!!!!
不过,感谢你能一直支持我
谢谢!!!

今天倒霉到极点了

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-9 at 18:21 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-5 20:51:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

鱼鱼不要心情不好啦~~~事情总会过去的啊~~嘻嘻

刚才朋友给偶发来一段话,挺有意思的!发来给你看哦~

说:
笨笨男人+笨笨女人=结婚;
笨笨男人+聪明女人=离婚;
聪明男人+笨笨女人=婚外情;
聪明男人+聪明女人=浪漫爱情

哇咔咔!!!很有哲理哦!!哈哈哈aeWc_imageaeWc_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 21:47:16

呵呵~~
绝对有道理!!
你还真是个开心果,能把偶逗开心.
西西~~
娃娃,什么时候送歌给偶啊?!
我可是等着呢~~
作者: lenpet    时间: 2005-12-9 16:21:18

让人 感动 。。。。。。。。痴心的女孩儿~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-9 18:24:10

感谢楼上能从沉了帖里找到偶的这个

其实好久没来写自己的日记了

呵呵~~过两天吧~~这两天貌似不知道应该怎么来说自己的心情呢
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-15 21:07:27

好久没来了。。。好久没写日记。。。

其实最近心情都不好呢。。。可是又不知道该怎么说。。。(苦笑~~)

今天是集训的第一天,风很大,身上好冷!

已经记不得老师今天讲了些什么,只是觉得自己今天象受了重创。

也或许,他们也受了同样的重创吧。我也不知道。

但是我知道的是——他爱她,她也爱他。

两个我曾经的朋友。祝福你们!一个曾经的老朋友祝福你们!

不管今后的我们会变成什么样,我知道,我能够用一颗绝对真诚的心,在远方——

默默的。。祝福你们!我的朋友们,永远的幸福!!为了那些曾经爱过你们的所有人——

一定要一生幸福!!!。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-16 20:30:35

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

在听阿乐哥哥滴歌,心里真是难受到了极点!!!

其实好多话想说,可是,我知道我的个性。在此时,我什么都不想说!!

我曾经好喜欢的他,在这个刺骨寒风冬日的今天,依偎在身边的居然不是我!!

同乘一班车,同样的心揣万千,我想不同的只是我们的心境罢了!!

此时的我像是一只受了伤的狮子。明知道自己好疼,可是又不愿意让任何人靠近我——

哪怕是靠近我来帮我疗伤!

不想写了!因为我的泪伴随着阿乐哥哥的歌已经不知觉的划到了嘴边。

好咸!但是更多的,我品尝到的,却是像喝过海水后除了咸以外,

留在嘴里的那一抹苦涩!!

[mp]http://www.xianlaiju.com/attachmentt.php?aid=141019&checkid=4647c&download=1[/mp]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-5 at 13:41 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-17 17:19:25

今天周末,一觉就睡到了日上三竿。其实在睡梦中一直再做梦!

瞎找的吃了些东东,居然电脑就成了老爸的战利品!!倒。。。

盼星星盼月亮的好容易又一次缴获我的阵地,结果米想到老公竟给我留言,闪人了!!

吃东东滴时候问起老妈还记得她吗?!(老妈去年去云南滴时候曾托她给照顾的)

老妈竟然第一句就问“他们俩在一起了?”让我狂晕!!汗。。。

我没回答,只是笑。老妈也什么都米再说,看着我。。。好象懂了为什么昨晚我等她等到那么晚。

今天收到了HUIHUI的留言,老公看到也没告诉我,差点就错过了。

听到她对我说的那些话,莫名的让自己好感动!也莫名的给了自己好多勇气!

谢谢这么多朋友一直以来默默的关心我,帮助我。真的----谢谢!!

还有!老公!!谢谢你!!!我爱你!!!!真的好爱你!!!!!

是你一直在鼓励我,帮助我;让我有勇气去面对那些痛苦艰辛。真的好感激你!

用刚听到的一句话对你说“全世界都不理我的时候只有你不可以不理我喔!”
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-18 23:55:26

趁着还没过今天来写日记了。呵呵。。

今天在家休息了一天,倒也过的自在。可可。。。

表弟今天凌晨从大洋彼岸飞了回来,还没来的及换时差就来看我们大家。

看到他的一瞬间好想冲上去抱住他,可是,还是没有。

毕竟从高中开始我们就已经变得开始生疏,各自忙自己的前途。之后就是各自的大学生活,各在天涯的大学生活。

这次是USA放新年假,大概刚好我们的新年他就要走了。想哭!!

今天和老妈说起来,明年我也要再次离家了,去寻找自己新的路了。

或许今年的传统新年只有我一个孩子在姥爷身边了,想到这个就一阵阵的酸楚。

人可能总是这样吧;人总要长大;也总要学着独自去面对生活吧!

不想说了。有点沉重。呵呵。。偶一向给大家看到的都是坚强快乐的一面呢!

=========================================================

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-19 at 00:02 ]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-19 23:49:34

..................................

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-19 at 23:56 ]

作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-20 13:08:48

哈哈,我基本每天都来偷看你的日记!!你还不知道呀!!就当我没有来好了!!明天我也学日记!!哈哈,无聊呀!!!听说你要T我??那你来我这好了!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-20 23:48:37

.............................

作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-21 12:57:18

呵呵,看完你的日记感觉自己好失败!!现在还不了解你~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-22 00:00:01

........................................
好了,先这么着吧。累S我了!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-22 at 01:08 ]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-22 23:55:14

跑来写日记,今天太忙了。汗啊。。。。

貌似从下午六点开始就没清闲过,累死偶了。

..................................

还有啊,在心里一直在惦记的一件事——贝姐姐今天过生日,呵呵。。。(一直记着这件事)

在日记里提起是怕日子越近了,自己会错过了。呵呵。。。

作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-23 08:00:47

哈哈谁过生日呀!!??你还知道惦记我呀!!!真不容易!!!干活去了~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-23 23:54:47

作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-24 08:44:05

呵呵。我会想你的!!不知道你今天走呀!!要不昨天说什么也把工作放下陪你玩!~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-24 18:26:54

平安夜,所以还是先跑来写了日记,一下下要出门了。呵呵。。。

今天好开心,老公陪了偶一天捏,好开心。嘎嘎~~

看到我们的签名了吗?!西西。。是偶今天强烈要求的。开心死了~~~(陶醉中)

和老公在聊天的时候想起了他,心里有些酸酸的;我告诉老公我不想骗他,也请他别介意。因为我知道,我是真的想他了。

此时的他应该和她在一起吧?!应该迎着西北风在大街上甜蜜吧?!

忽然间找到我们去年的这个时候留下来的照片,傻傻的,但是,总觉得心里很幸福。

虽然嘴角还是挂着一抹笑,但是我已经品不出它的滋味了。(是甜、是苦还是酸呢?)

MERRY X MAS!好了,出去找老朋友过节了。每到这种很甜蜜时候,也就只有我们两个还一直不为自己着急的傻瓜在一起做伴了。呵呵。。。

大家圣诞快乐啊!!^_^
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-25 22:19:57

..............................

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-25 22:34:23

呵呵呵,来看到了鱼姐姐的日记,
好像是你们小两口在亲热哦~
嘎嘎~~
怎么还不来噢~~~
我在等你呢~~
要不我也不会来找你了哦~~~
快来吧~~
嘎嘎~~
我走喽~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-26 03:42:48

瓦雷雷~~~~~~~~ 不小心进来小鱼的日记, 发现了一个秘密,

原来你就是红嫂嫂哦, 偶今天才知道, 哈哈, 真是罪过, 过节了, 祝你们两口子永远开心哦~~~~~~

继续甜蜜, 偶不打扰了
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-26 18:26:05

............................

[rm]http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=7503&xuid=101485[/rm]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-26 at 21:30 ]

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-26 21:52:58

[play]http://mu.njzx.com/wf-20050117/108.mp3[/play]

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-12-26 at 22:22 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-26 22:18:09

我可以听啊~~
呵呵再给你放个音乐听听
===========================================
晕,乱了~~我还是删了吧~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-12-26 at 22:19 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-26 22:33:21

鱼鱼的花园????
偶刚刚发现哦!!
最近每个人都好像很多麻烦哦!
妹妹其实是很会为自己排解得~~~~
妹妹!我们都希望你快乐!!!
作者: 人民公社    时间: 2005-12-27 08:08:04

哥哥进来看看鱼鱼~~
发现了许多小秘密~~西西
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-27 14:14:07

[MP]http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=7503&xuid=120096&sid=T2CKkp[/MP]呵呵,看能不能播放!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-27 23:38:10

老公啊,你个高手也不行的说。那算了,就听偶佳人姐姐餮的万版吧。西西……

貌似今天好多人来我的花园里做客啊,呵呵……谢谢大家的关心呢。

有轻轻姐姐、貌似还有叔叔喔,嘎嘎……激动翻了!

老公已经很久没来看过我了,其实心里是很不开心的,可是我没对他说起过,我不想让他认为我很孩子气呢。(嚼嘴ING)

老公,我今天下午是和哭哭GG聊天了,可是没说什么,只是闲聊了两句,毕竟他是我刚来论坛的时候帮助我最多的人呢。尽管他可能已经忘记帮过我些什么了,但是我想我会一直记着的,所以有礼物的时候我是一定要送给他的。(别吃醋!呵呵……)

今天很不开心,不想上论坛,心里难受!老公是知道的啦,只是你知道我的表面反应而已,其实我会责问我自己;是不是真的是因为自己做的不够好,所以会有那么多非议。真的不想让自己那么烦!

今天和老妈逛街了。但是貌似什么都没买,因为我忘带钱包了。(XqSR_image)对自己真是无话可说了!呵呵……好容易说请老太太吃顿好的吧,结果……还让她老人家买的单。(偷笑ING……又蹭了一顿)

晚上看到手指GG的辞职帖,心里有种说不出的感伤。是真的难过了!想哭!!(老公,你就纵容我一次吧。抱着我让我大声的哭一次。我真的顶不住了。)

在听一首歌,突然间想起了他,一个算是永远不可能再成为朋友的他;不知道该说些什么(不管是对他还是对所有面对的一切!)

“离开你我才找回自己,那爱笑的眼睛再见爱情,我一定让自己让自己坚定”

他提出想问我借钱,可是我没答应,我不知道为什么,可能是太多了吧,也可能……反正就是没同意,也不想找任何的理由。我累了,真的累了。心力交瘁!老公,我想让你抱我。给我点鼓励好吗?!(我想你……)

好了,就这么多吧,累了,也不想再说什么,再想什么了。(鱼1快乐!要快乐!我要你快乐!)

笑笑……明天又是个新的太阳!明天一定会有个好心情1

对了,好朋友明天要去新加坡出差了,在这为她祈祷,祝愿她一切随心吧。(呵呵……不能讲SHUN心的……)宝贝,好梦!A NIGHT KISS!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-27 at 23:53 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-28 08:41:39

呵呵,我来看看原来你的感受那么多呀!!!我还真的需要了解你呀!!!但是你忘带钱包是非常不好的!!是故意的吧??呵呵
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-28 22:21:46

.......................................

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-29 at 01:43 ]

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-28 22:55:26

鱼,你怎么了???
怎么这么伤感阿???
来,姐姐抱抱。。。。。。。。。。。
亲亲阿~~~~~
么么么么么。。。。。。。。。。
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-29 09:02:49

就是呀!!鱼鱼你感伤什么呀???不要想太多!!!开心就好了!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-29 23:49:49

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-29 09:02:
就是呀!!鱼鱼你感伤什么呀???不要想太多!!!开心就好了!!!

老公,你居然也叫我“鱼鱼”!!72gV_image72gV_image老公,你!!!

我啥也不说了,你自己看着办吧!哼……vB1b_image

臭老公,偶不稀饭你了!!偶要找你算帐!!lhl8_image

说正经的,今天一大早就被吼起来,心情很不爽,结果去医院排了大半天队,费了一上午的时间。好在没白排,药是买齐了,总算没白等。(唯一庆幸之事)从今天开始要去吃那些苦药汤子了。痛苦!!

因为起的早,回来的时候又被冻醒了,想再睡根本睡不找了。只是肿个眼,哈欠不断的,只是觉得很困。中午吃好饭来找老公,还没玩多久,我已经困的顶不住了,老公让我去睡觉;正好他要出去,没人陪我,论坛又挂了,所以乖乖的去睡了。呼呼了一下午,但是都没睡沉,因为老公说回来以后会手机叫我的,所以总是睡的不沉。结果,他骗了我!555555555555555555555555555555555555伤心S我了。哭到明天天亮!再也不相信他了!!骗我!!!

我们今天视频了,他说偶胖了好多捏!(dNKc_image丢S我的老人了!……)8过也难怪,每天这么安逸不胖才怪!呵呵……他让我减肥!哼……就不减!看你敢不要我!!就等你背我回家的时候累S你!!呵呵……

你个坏家伙,明天要是不先给我解释,我就体罚你!!削不S你算对不起你!!哼……!vB1b_image(偷笑!睡觉!西西……)

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-30 at 00:21 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-30 08:35:37

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-29 23:49:

老公,你居然也叫我“鱼鱼”!!72gV_image72gV_image老公,你!!!

我啥也不说了,你自己看着办吧!哼……vB1b_image

臭老公,偶不稀饭你了!!偶要找你算帐!!lhl8_image

说正经的,今天一大早就 ...

呵呵!!  说真的老婆!!我很想叫你!!可是你没有睡好!!没有精神会衰老的!!!我真的不忍心叫你呀!!希望你也能理解我!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-30 23:22:07

跑来写日记了。呵呵……今天可是办了几件大事呢。1、吃了一天我那些苦的要人命的破药汤子(我妈还表扬我呢。西西……);2、下午出去排了N久的队消了积分,领了袋超大的洗衣粉(刚拿到手的时候没把我给气的背过气去。就给这么个东西,还让我妈催了我N次。倒……);3、拎回来一大堆的酸奶,都是我爱喝的,呵呵……(花钱买自己喜欢的东西还真爽!>_<)4、回来大吃一顿之后美美的洗了个澡,爽!呵呵……5、UC上一个MM帮偶做了个黄小琥版《猜心》的伴奏,虽然只是个消音的,但是已经把我快激动4了。(木马木马木马……狂亲她一顿。西西……)

应该今天的记事就这么多吧。呵呵……

今天最开心的事其实没说,呵呵……应该能猜到的;在我的责问下,老公和我解释了昨天滴事,西西……居然还有意外收获呢。老公告诉我昨天和人打架了,居然还是1挑5呢!(老公,亲亲!你真厉害!呵呵……)结果,老公告我他也光荣负伤了呢,左手手臂上5厘米的口子呢!(心疼死我了!!)老公,想你了!

老公下午被我痛骂了一顿。他不听话!他那么大个口子当然要消炎了,最快还是输液么,结果他说要陪我,不去!找PIA~~~!!T一边去!!叫你不听话!!削你!!回家叫你跪搓板!!叫你洗一个月衣服!!叫你做一个月的饭!!哼……(我可不舍得!就是要罚也得等老公手好了。西西……)

好了,今就这么着吧。累了!洗了澡真舒服想呼呼。呵呵……     ~END~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-30 at 23:56 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-31 08:22:54

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-30 23:22:
跑来写日记了。呵呵……今天可是办了几件大事呢。1、吃了一天我那些苦的要人命的破药汤子(我妈还表扬我呢。西西……);2、下午出去排了N久的队消了积分,领了袋超大的洗衣粉(刚拿到手的时候没把我给气的背过气 ...

呵呵!!你跑这来说我的事情干吗呀??多丢人呀!!!你真是的还要我跪洗衣板!!!你给我回家跪暖气去!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-31 23:48:19

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-31 08:22:

呵呵!!你跑这来说我的事情干吗呀??多丢人呀!!!你真是的还要我跪洗衣板!!!你给我回家跪暖气去!!

哼……你还来尽了!!还敢让我跪暖气?!想过好日子吗?!EkS9_image

呵呵……在听娃娃的歌,唱滴好好听捏!!偶都不敢唱了!呵呵……

说好我来翻的,结果,偶笨,学不会。只好让娃娃先翻了。西西……0Iuo_image

赶个末班车,来写2005年的最后一篇日记。心里现在真的是无法平静了。今天和公司的同事们出去聚了聚,人好多。都是托家带口的,就我——还是个孤家寡人,呵呵……心里听难受的。酸溜溜的感觉!(苦闷ING)

老板又说起来了,想让我明年再回公司,我没说什么,只是低头继续拼命的吃。呵呵……后来他还和我谈这个问题,我跟他说,我明年准备“南下”了,我要继续我的学业。他没再说什么,只是让我自己考虑好。之后就继续的劝酒、碰杯、一饮而尽。今天喝酒其实我挺矛盾的,不想喝!但是……他毕竟对我不薄,一般情况我是不会薄他的面子的。(于公于私。都是。)

今天的人群里有N对情侣,有N对即将步入教堂的新人,我们都曾是同一个战壕里的战友,我们都曾经艰苦的并肩作战,可是看着她们现在有了属于她们的归宿(在她们心中渴望着的幸福的归宿),很羡慕!也在为她们默默的祝福!希望她们真的找到了自己的幸福归宿!

她正式邀请我出席她的婚礼了,我没最后答应,不知道为什么。呵呵……我知道我们曾经那么要好。我是她和前男友(现在漂泊在巴黎边上一个小村庄)的全部见证,但是已经记不起什么把我们变的这么默然了,貌似两个路人一般。真的很困惑!今天刚一见她的时候还觉得有点……不知该怎么打破这种尴尬。(虽然我知道凭我的本事想和一个人说话简直易如反掌)

给原来大学同学打了个电话,我们还曾经是共事的同事呢。呵呵……互道个“新年快乐”,其实真的是件满惬意的事情。和他发了一堆牢骚,又说起了今年那些不顺的带团经历,伤心啊!8过也就只有互勉的份了。呵呵……调整心态,摆正自己的想法,做好自己的份内之事就足矣。

好了,貌似马上要新的一年了,娃娃说了,12点以后一定要开心。呵呵……我是个好听话、好乖的孩子呢!西西……娃娃,我听话,我现在就开始调整,一定要用最好的状态来迎接我的2006!

可爱的2006,充满希望的2006,满载梦想的2006,我来了!!aeWc_image6Mzi_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-1 10:06:26

鱼,新年快乐!!!
祝你在新的一年里实现你所有的愿望!!!
永远开心,幸福!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-1 23:43:23

2006年的第一篇日记,好激动捏!西西……

首先,要感谢楼上的佳人姐姐,呵呵……早上起来收到你的短信激动死偶啦!!也祝佳人姐姐新年新气象,万事心想事成喔!

今天啊!在黑暗中度过了一天,无聊啊!!这没电的日子还真不好过啊!这时候让我突然间想起了爱迪生噢!呵呵……没有爱迪生哪来的现在这奔4啊!!呵呵……哪还有我们今天啊?!笑……

今天有超级女声,偶要看!要看!坚决要看!昨天把演唱会误了就把我都快悔死了!要看!要看!一定要看!!

呵呵……今天新年,又是我请。(本来说好AA的!NND!又被宰一顿!以为我是款婆呢!呵呵……)算了,今天过节么,图个高兴吧。呵呵……花了才能挣么!西西……

我想老公了!呵呵……(没出息的样!嘎嘎……老公要好几天都8能和偶玩呢。)好了,去忙了。要不又想他了。呵呵……
作者: 天珑    时间: 2006-1-2 03:13:02

好喜欢你开朗乐观的性格``~~~~鱼妹妹新年快乐```~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-3 00:04:59

谢谢楼上的珑姐姐,好开心收到这份祝福捏。

貌似昨天晚上搞了个通宵,6点半才上床,本想今天能大睡一觉,睡觉睡到自然醒。结果梦想破灭,10点不到就被老妈吼起来了捏。貌似隐约听到中午有人请客吃饭。(汗……8会又素偶买单吧?!)困S偶鸟。那个眼啊肿的,我都奇怪还能见人吗?!

还好,8素偶买单,呵呵……偶滴主要任务就是坐那儿听她们唠嗑,时不时的替本格格滴终身大事操心一下,都快烦S偶鸟。嘎嘎……

酒足饭饱,开车回家,一头载倒,偶就不醒人世鸟。呵呵……爽啊!睡了一下午。要不是个该4的电话,本格格能一觉睡到明天天亮。呵呵……(怪不得老公说偶胖鸟!西西……这么个吃法、这么个睡法,不胖才怪。汗……)

老妈今天下通牒了,“减肥!!!!”西西……偶也要开始减肥鸟!呵呵……

(汗……偶素2号写滴!米看时间,过了!倒……)

明天老公就来鸟。老公,想S我了!呵呵……想老公,呼呼了。呵呵……

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-3 at 00:06 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-3 09:11:57

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-3 00:04:
谢谢楼上的珑姐姐,好开心收到这份祝福捏。

貌似昨天晚上搞了个通宵,6点半才上床,本想今天能大睡一觉,睡觉睡到自然醒。结果梦想破灭,10点不到就被老妈吼起来了捏。貌似隐约听到中午有人请客吃饭。(汗…… ...

哈哈!!还真不错呀!想我哦~~~呵呵!!过节过的好累呀!!你那过的好不????
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-3 18:24:19

我基本上就是在睡梦中过的新年啦老公,呵呵……也不知道在瞎忙什么。西西……有老公的感觉真好。抓来老公狂啃!西西……

其实我今天心情一点都不好。可能是因为老公没和玩吧。西西……(像个小孩!)更多的可能是一种无助吧!有时候我才真正的发现自己有时候还是跳不出那个圈子,总是给自己太大的压力,总认为自己太多地方没做好,所以太在乎别人怎么说自己。有时候知道自己是委屈的就好想赶快拜托,呵呵……(这样不好,要改。知道吗?!)

不想说什么了。对于那个出口重伤我的人,我不想说太多!我只是拭目以待,希望能够还个公道给我。仅此而已。心情不太好,在听歌,娃娃的,可是,总是静不下来,想抽烟。好了,不想说了,下了,省的眼里、心里都麻烦。呵呵……

[play]http://www.xianlaiju.com/attachment0.php?aid=145604&checkid=b1314&download=1[/play]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-6 at 03:13 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-4 18:57:58

汗死……到底用虾米连接它才能唱出歌来啊?!晕……

算了,还是写日记先吧!

貌似今天很忙的说,在寒风中被刮了一天。昨天刚开始下雪,那个风大的啊,连我这么壮的家伙都快顶不住了。昨天开始降温,那个冷啊,让我只想干脆死了算了。呵呵……太没出息了!要是到了抗战年代我准保是个大叛徒!

我的通知书拿到了,激动的我直想哭。(没出息样!多大点事啊!呵呵……)对我,现在的全部生活只有新的学校生活。我已经开始渴望了!T-T

昨天的那件事情一直有阴影跟着我,我怕来仙来,不知道为什么。我并不是怕某个人,或某些人,只是觉得不能战胜自己。包括现在的我,虽然在写日记,但是心里还是忐忑不安的。

我们现在已经知道是谁这么做了,(我昨天还只是怀疑,但今天已经证实了)可是我突然觉得无助,我不知道谁能帮我。包括老公今天和我说的那句话一下惊醒了我,他说不会有结果。我当时心空落落的,不知道自己在想什么。只是发呆!

看着屏幕,我不知道自己该怎样继续往下写,我觉得对一切都已经失去信心了,我真的只有摇头了。我不想干了!不是累了。而是觉得没有最初的那种坚定的梦想了。原谅我!我作了懦夫!我作了逃兵!我……

公社大哥今天替我解决了一件困扰我很久的事情,他把我申请斑竹的帖子终于封了,真的感谢!现在的我并不是说已经打消了这个念头,而是我看着那个众说纷纭的帖子觉得好滑稽,不知道自己应该怎么办。回?!我不是那种人。既然有人不了解我,我也不会死其扒拉的让你了解;我就是我,你了解是我!不了解还是我!!不回?!看着那些真心的朋友们发自内心的话,那些真诚的鼓励,我是真的好感动!!不得不回。因为我要让所有我希望幸福的人都知道我也一样幸福;我知道我也是他们希望幸福的人之一。我要为了他们而幸福!!我要快乐!为了所有爱我、关心我的人快乐!!

突然我觉得今天很失落,老公说忙,我就没打扰他,也没强求他。我来花园看到他今天也没来,心里真的很不舒服。老公,现在的我真的好脆弱了,我需要你!!55555……

我突然有了大胆的想法!我要和某人或某些人正式宣战!!反正我已经决定要辞职了。在我离开警察队伍之前我要为警察队伍中除去这个败类!!当初她一次次的要申请斑竹没如愿,没办法来做警察。结果有了点小权利就……为了那点所谓的工资、虚荣、……就那样工作,那样扣分吗?!

我因为她不到5天就扣分60多次问过她为什么,她不敢回答,一直不敢正面回答我。结果,用这种小计量的方法!呵呵……太嫩了!!我会站好最后一班岗的。不把你清理出警察队伍我誓不出队!走着瞧!!
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-5 08:32:47

呵呵,我其实昨天和今天都来了!!!只是我真的没有办法说单位太忙!!!好多事情都需要我来做!!!真的是自顾不暇呀!!但是我还是关注你的!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-5 11:16:51

呵呵呵呵,鱼鱼宝贝!!!
首先要恭喜你拿到通知书啊!!!!
嘿嘿,你昨天居然没对我说啊!!!
保密工作做得还挺好!哼!
呵呵呵,再就是要对你说,
不是你的错你为什么要辞职呢???
坚决不要辞职!!!
干吗要让人以为是你怕了,或是怎么了!
虽然我知道你不是,
可你也不应该这样啊!!!
呵呵呵,对于他那种人一定不要姑息!!!
要坚决制止!!!
我支持你!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-5 14:25:10

第一次来留脚印就倒塌了一下……

鱼鱼还抽烟滴么???SVtj_image

厄…… 吸烟有害身体健康…… 女孩子吸烟八好的说……

少抽吧。。。。。。。。sESK_image

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-5 17:30:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵……貌似今天写日记有点早的说。8过还是写了吧,现在想写了。

考拉,你是唯一一个能仔细看我日记的人,谢谢!真的!

最近的我觉得已经有些厌倦自己现在的生活了,除了网络,我貌似什么都没有。呵呵……

今天一上来老公没理我,心里有点不舒服,因为我看到他在花园里的留言了。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-5 19:03:57

我那个汗啊!!!歌放不了也就算了,结果,试了N遍,貌似今天连帖子都编辑不了的说!那今天只好盖两层楼了。倒……

刚才说到哪了,忘了。汗……噢,想起来了,今天没见老公,郁闷……我想你!(没出息样的!)可是就是想么。又不是我的错。

老公,你今天干嘛去了?!我想你!!你走都不给我留言啊!!55555555555555555555555555555

就是一种失落!老公,你……

不想说!烦!!老公,我想你!!!伤好点了吗?!好好的,一切都要好好的,我很牵挂你的。老公!!我想你!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-5 20:17:58

嗯。。。我帮你编辑好了。。。。

估计你现在可以听到你想听的歌了。。。。。。

作者: bbjstt    时间: 2006-1-6 02:03:29

好美的故事!究竟谁是那个要值得等一千年的人呢?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-6 23:48:18

偶跑回来写日记鸟。好感激娃娃姐姐帮我搞那个音乐捏!西西……

8过楼上这位,你这样闯进来倒是把我吓了一跳!!呵呵……

其实我已经按耐了很久这份激动了,呵呵……真的是好激动。可能现在已经不再那么激动,但是,还是会有种怪怪的喜悦在我的心头。

这两天其实我自己觉得很孤独,不知道为什么,前所未有的孤独。有点害怕!
这两天其实我自己觉得很无助,不知道为什么,前所未有的无助。有点无措!

其实这两天让我很感恩,突然间想到了珑姐姐说起的“皈依”的事,觉得她好幸福。我什么时候能像她一样,能把这所有的一切放开呢?!呵呵……

还有很多让我感恩的事情,太多,不想一一的说了,只要我明白自己心存感激就好了。不是吗?!我要的只是自己知道就可以了。

今天收了好多礼物,貌似自己的心情在一点点的好转,谢谢这些一直关心我、爱护我、帮助我的所有好心人。你们都是鱼鱼希望幸福的那些人。一定要好好的生活!

粘个小猪送的礼物,让自己的好心情能一直延续下去。

PS:今天小子哥和猪猪结婚了,还问偶索了99个大洋的说!偶明儿也结婚,也要让他们给偶上礼捏。西西……老公你说好不好?!呵呵……到时候偶们就有钱钱鸟!

http://www.xianlaiju.com/attachmentt.php?aid=147738&checkid=b0867&download=1

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-7 at 21:38 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-7 08:05:16

啊~!!!他们在哪里结婚了呀!我去看看!!!他们没有登记呀是非法同居吧??
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-7 13:39:41

呵呵……老公你来了?!他们啊,属于自发行为,呵呵……偶看这个婚姻社区貌似要复活鸟!西西……

他们在交友开了好大个帖呢!连子山大大都上礼鸟!西西……钱钱啊!!哈哈……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-7 21:11:57

NND!刚写的全没了!气死了!算了,也没什么心情了,有点乱!心情不太好!是极不好!我……我已经把眼睛哭肿了!再听猪猪送给我的歌,但是已经没有昨天的那份激动了,有点伤感!因为我现在根本就不快乐!!

以后再也不能叫“老公”了!该换个称呼了吧!呵呵……“小红同志”!满古老的。

自己逗自己开心了!呵呵……或许以后的日记你再也看不到了;也或许是再也不想看了吧,反正是自说自话了。我又回到了单身的生活吗?!呵呵……(一种苦涩!)

我再来梳理下下午你猛然间告诉我的一切!有点晕!

算了,不想说了,我现在已经看不清我的屏幕了。小红,我会祝福你的!自己保重吧!我会默默的为你祈祷!要照顾好自己啊!

小红,这是我们今天所有的对话,别怪我把他拿了出来,我只是想让自己好好的梳理一下。我会很快好起来的,放心吧。你要保重。

我把那个音乐去掉了,因为我是听着这个伴奏时你对我说的这一切,应该算是有些意义吧,把它留在我的花园了。

PS:签名我会换了的,你也早些换了吧,别留下任何回忆给我。72gV_image

《喜欢两个人》

[play]http://www.xianlaiju.com/attachmentt.php?aid=147958&checkid=00350&download=1[/play]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-9 at 10:16 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-7 22:12:15

鱼姐姐,这个看的我都要哭了。。。。
其实我一直不想网恋,就是怕真的投入进去就很难收回来。。。
这样的结果。。是任何都人不想的。。。
网恋毕竟是虚幻的。。。。。。
鱼姐姐好好收拾下心情。。表太伤心了。。。。。

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-9 at 02:18 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-8 00:01:19

鱼鱼,要学会坚强啊!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-1-8 at 00:04 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-8 12:10:52

网恋。。。

原就是风雨飘摇中的感觉。。。

心动。。付出。。执着。。伤心。。放弃。。

唯此种种。。动心易。。守情难。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-9 01:50:04

来写日记了!心情在一点点的往起捡,好难!

2006,一个可怕的数字,原本以为会很好的,生活中的一切都在被自己慢慢改变。可是,跟自己想的根本不一样!很多事是我根本想象不到的,来的太快了!好象自己都一点准备没有,觉得自己承受这些太委屈了。想哭!好好的大哭一场!

红尘,我看到了,你把签名改了。我不管你到底是谁,还是觉得心里头怪怪的。呵呵……(此时的苦笑)你原来那个签名我还替你保存着,如果你还要的话帮你传上来吧。呵呵……8过还是重新来过的会比较好,你说呢?!

这两天爬网很晚,也不知道在干什么,每天貌似都是4点钟睡觉,严重睡眠不足啊。不过一天也不困,不知道哪来的这么大精神。

今天又和老公社他们吼UC了,貌似最近他很反常啊!汗……8过貌似被我吓跑了。还是因为我的伴奏。他。。。不帮我!72gV_image

随他吧,懒的管,反正我来的日子也不多了。该计划隐退了,选个吉日该辞职了,已经厌倦了,伤我太深了。

算了,太晚了,不想说了,困了。好梦吧!                           ~END~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-9 at 03:03 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-9 10:20:03

我不想说别的只能告诉你!!所有的一切都是都是别人做的我不想说什么我的ID被一个同事的用了!!还有QQ也是他用的!!郁闷!~~~~~~~~不想说什么了!!!你决定了我也祝福你!!!!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-9 10:47:11

亲爱滴鱼……

不要太难过了……

你和红尘,偶无语了……

不知道你们怎么变这样了…… = =

祝福你,开心每一天…… 做回那只快乐的鱼哦!

抱个吧…… 呵呵````

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-9 12:58:30

..................

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-9 13:09:13

好不容易给你找了一张图了
你看看行不行吧!
不过好像你也用不到了~~~

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-9 23:47:44

..........................

作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-10 09:14:29

来花园看看!!!收获不小呀!!!我看我又要受批判了!!!但是我还是要来~!!~~看看也高兴!~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 13:45:25

.............

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 23:39:05

............................

作者: 金子    时间: 2006-1-11 00:31:58

鱼姐姐,偶要回家了,再会~!!!!!!!!!!!!6Mzi_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-12 13:46:23

.........................

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-12 16:26:11

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-12 01:46:
看到金子能够快乐的回家,好开心呢。西西……

昨天他霸着我的电脑到23:30,居然还假惺惺的问我,我还上不上了?!晕……肺都快气炸了。没来写日记。

现在有点烦!他又在发他的酒疯!我真的很讨厌嗜酒如命的 ...

“在这种家庭下我居然还能有这样的性格……” SVtj_image

这个……我的日记里也写过这句话,一模一样的话!汗的不能再汗……

Sn0D_image

恩,好象咱俩处境差不多?大致相似吧……

咱们好象都属于自娱自乐型……哈哈哈哈……

老天爷给了咱们一个好性格哦!鱼鱼要开心呀……西西```k1Yc_image

作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-12 16:53:52

我不想说什么也不能说什么!!!我也喜欢喝酒,但是我不会喝醉!!!奇怪~~~~~你不喜欢他可以和他谈呀!!!你。。。。。。我真的不能再说了!!也许你以后也会养我的那!!!哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-12 23:34:58

......

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-13 01:37:32

......

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-13 01:52:29

几天没来了,刚刚知道发生了很多事情~~~~~~~
看完了妹妹的随笔。连偶都觉得很压抑~~~~~~~
不过妹妹,人总是要面对很多不尽如人意的事情,我们应该学会从我们的经历中分离出对我们有用的东西~~~~或许可以这样说,上帝让我们经历每一件事情都是有他的用意的,只有在痛定思痛后学会成长,才不枉我们经历的一切苦难~~~~~~
妹妹已经看过了我的感慨,是不是觉得我们和那些生活在大山里的人们相比,我们很幸福~~~~~~~~~`
我不信教,但是真地想说一句:把心放宽吧,用宽大的心去接纳一切不如意的事情~~~~
希望妹妹永远做一个快乐的鱼鱼~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-13 01:54:33

还有哦~~~~
偶发现妹妹貌似很有超女情结哦~~~~
是不是妹妹参加过???
偷偷地告诉我哦~~~~~~~~~`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-13 13:29:21

......

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-13 23:22:08

...........................

作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-14 09:58:00

哈哈!!我来了!!!你问我喜欢哪个??个人认为喜欢小女孩!!呵呵,我昨天腰受伤了所以请假了没有来!!!也没有办法和你联系郁闷!~~~~我看完你的日记感触好多!~~~~~也许我真的该把酒忌了~~~呵呵!~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-14 17:51:33

...............................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2