仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]終於錄新歌囉~~All The Way-Frank Sinatra [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2005-11-27 17:30:13     标题: √[翻唱]終於錄新歌囉~~All The Way-Frank Sinatra

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

又來挑戰Frank Sinatra爺爺的歌了~~
這首歌很好聽喔~~~
錄了四五遍才搞定...
希望大家多支持啦~~~~

When somebody loves you
It's no good unless he loves you
all the way
Happy to be near you
When you need someone to cheer you
all the way
Taller than the tallest tree is
That's how it's got to feel
Deeper than the deep blue sea is
That's how deep it goes if it's real

When somebody needs you
It's no good unless he needs you
all the way
Through the good or lean years
And for all the in-between years come what may
Who knows where the road will lead us
Only a fool would say
But if you'll let me love you
It's for sure I'm gonna love you
all the way all the way
But if you'll let me love you
It's for sure I'm gonna love you
all the way
all the way
So, if you'll let me love you
It's for sure I'm gonna love you all the way all the way

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-27 at 17:47 ]
作者: Billie.J    时间: 2005-11-27 17:47:03

啊啊啊 ,太棒了啊,怎么唱的怎么专业啊,简直可以当原唱听了。。。虽然LZ的声音比原唱的声音听起还是要年轻一点,嘿嘿~~~没有那么老成~~~LZ在气息控制上太老道了~~~唱功真棒~~那个拖长的颤音唱的太好了,偶好佩服~~~~强烈支持CHASS~~~~!!!
作者: zzbryant    时间: 2005-11-27 17:47:09

居然是这么成熟的声音!!!!!!唱的真是没得说啊,明显不是业余的吗^_^
支持LZ啊!!!!!!!太厉害!!
作者: kevinzj    时间: 2005-11-27 17:59:51

兄弟又发歌了啊!
我的天,刚一听还以为是原唱呢!
怎么这声音,突然这么沧桑老成了?和以前唱CD的感觉完全不一样了,我无语了。
版主来看看,是不是可以加精了?
作者: janeyh    时间: 2005-11-27 18:08:17

哇!~~~好好好听啊~~原唱啊!!有这样的嗓子真好
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-27 18:34:18

我的天.............果然厉害.............

完全不同的风格,完全不同的声线...........

无语中..............

我要学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!

受不了.........怎么这么强?!

赞啊!!!!!!!!!!!
作者: tintin_66    时间: 2005-11-27 19:43:56

唱得太太太……好了,我又发现了一个偶偶偶……像!
作者: yuwei96    时间: 2005-11-27 19:58:33

ZOMBIE先生。。。听了这么多歌。。。到目前为止都不知道你的真声到底是虾米。。。郁闷
怎么会唱这么好。。。应该可以加精华吧。。。
偶像~~膜拜一下。。。飘走
作者: webber11    时间: 2005-11-27 20:12:38

这么成熟的声音,唱得这么完美,真是太专业了,很想听你唱My Way,欧很喜欢那首歌
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-28 01:46:46

汗汗汗
偶在第二页才把这歌翻上来
CHASS的唱功真强啊
声音那么滴成熟~~~~~~~~~
音好稳~~
太好听了。。。。。。。。。连偶这个不爱听JAZZ的人都迷了
作者: dondonfish    时间: 2005-11-28 02:29:13

没有把原唱拿上来吧?哈哈哈

实在是。。。是太强了。

楼主的嗓子真可以说是爷爷级的了!

怎么最近我一再受打击呢?

天生嗓子强,后天苦练,真的没话说,

我要好好学习,天天向上!
作者: 七宝    时间: 2005-11-28 08:39:59

十分出色~~77强烈支持~~迷人的声线~~很牛叉
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-28 10:15:28

的确够厉害的~~~

谁能听出是翻的啊~~真的很完美了……

强烈支持一个……
作者: xfly    时间: 2005-11-28 12:33:16

完美!这翻的真是高!

绝对应该是精华!
作者: Billie.J    时间: 2005-11-28 17:38:41

偶又来听这歌了。。。太强了,为什么这歌唱的这么完美。。。从唱到后期,猛一听还是以为是原版。。。。LZ的年纪青青就可以唱出这么浑厚,老道的声音来,功底十分了得。。。佩服,佩服,偶已经佩服的五体头地了。。。
作者: sheila君君    时间: 2005-11-28 17:44:03

恩恩恩!~~被吓到了饿,唱得好好啊,是学美声D吗
作者: wooohu    时间: 2005-11-28 18:12:13

t6Hx_image chass !!!!! so so so好听啊..
 挖卡卡 不知道要说什么了..和唱celine的感觉 很不一样啊 ...
太好听了/!
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-28 18:32:38

实在是无可挑剔,LZ应该是专业训练过的吧。
作者: kevinzj    时间: 2005-11-28 22:08:08

Originally posted by 黄金战蚁 at 2005-11-28 06:32:
实在是无可挑剔,LZ应该是专业训练过的吧。

老大,chass自己说的从来没受过专业训练!这个你应该给人家加分了吧?下回评精华的时候应该提上议程!
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-30 00:39:13

不相信啊!!!!!
跟唱CD的声音相比简直是很大差别啊`~~
偶像啊~~~~
高手啊~~~~~
太专业啦~~~~~~~膜拜膜拜。。。。。。。。
作者: cubic    时间: 2005-12-1 01:05:32

天啊~天啊,我有沒有聽錯啊~~這簡直是~~太棒了!這麼好聽的歌
一定要把它頂出來!!!
讓大家一起聽!!
作者: alllike0180    时间: 2005-12-1 04:03:40

这样的好歌不加精那大家该去欣赏什么歌啊!听得我太吃惊了!我不能够相信!这是你唱的!你不是才唱过一首CELINE的歌么!嗓音不是这样的啊!而且你竟是这么小男孩!天哪!太令人难以置信了!我好激动啊!你唱得这么好!而且还帮助了我!真的太喜欢你了!不仅仅如此!根本就是崇拜你!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 20:55:38

好厉害啊!简直偶像啊!!
难怪要加精华
支持支持~~
简直是原唱来的嘛!!
崇拜ING~~`
作者: july    时间: 2005-12-5 23:06:57

这。。。这声音和你头像太不成正比。。。
受不了了。我声音不是成熟型的,只能进来给你赞赞咯~!
才刚发就被我呜呼伯乐姑妈推荐为精华了,荣幸哦!捏卡卡~支持!

[ Last edited by july on 2005-12-5 at 23:39 ]
作者: emmayoga    时间: 2005-12-5 23:24:58

这这~~~这真是你翻唱的,,,无语了,,和之前另一首声线完全不一样啊,,

太~~~~另人~~~

这个熟悉的说,,以前有一期"音乐天堂"里收录的啊,,,,
作者: mimmimhu    时间: 2005-12-5 23:41:20

狂晕,这么年轻的人
     怎么
     怎么
     能有这样的声音????
怎么练的啊!!
很完美啊!!
有jazz 的味道!!!!!
作者: zzllxx    时间: 2005-12-6 09:38:21

怎么唱的怎么专业啊,简直可以当原唱听了。。。
作者: kevinzj    时间: 2005-12-6 13:27:39

呵呵,恭喜chass,这首歌直接二级精华了,爽!
听了无数遍,可以算仙来JAZZ的number one了,太强了!
作者: july    时间: 2005-12-6 13:33:22

我只能说,确确实实要学习了~声音SO JAZZ~~~

我要练习。。。。。。。。。。。。。正点啊
BJORK说LZ长得像韩国的RAIN。。。长这么日韩还能这么男人。
又发现个同仁,NICE!
作者: jptim0601    时间: 2005-12-6 16:58:59

怎么跟原唱一样~~~~晕!!!这么强的说!
作者: Billie.J    时间: 2005-12-8 16:01:48

无论怎么听,就觉得是专业的,无语了。。。中国的FRANK爷爷~~~挖卡卡~~~~这首歌加2级精华是当之无愧的~~~~
作者: mouson1984    时间: 2005-12-8 16:59:39

你要不要唱的比FRANK SINATRA还好啊
大哥
真是要膜拜才行了
非常欣赏你的音乐感觉
作者: 维巍VV    时间: 2005-12-8 18:10:32

这声音......简直....太....哎,看我都语无伦次了....太强了~~
听得我简直抓狂..真是崇拜你
作者: seven优莜    时间: 2005-12-8 20:40:16

唱得真是太棒拉!
瓦嘎嘎
没有听过原唱
胆识把这个当原唱来听嘎嘎!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-8 21:56:07

唱的不错~~
像原声了~~
专业啊!!!
作者: lovejazz1314    时间: 2005-12-10 20:48:21

得罪講聲 我在廣州卡拉OK場聽到的原唱聲音一樣的 有點奇怪哦
作者: cyndihao    时间: 2005-12-23 15:25:09

OH, YEAH.. OH YEAH......

看到GG的精华啊。.......下回去听。....真厉害.二级精华.......顶
作者: 睎睎    时间: 2005-12-23 16:00:15

OH。。。这个声音变得满厉害的哟。。。你怎么发出这么老的声音啊。。。厉害哦。。。。精华一定得顶起
作者: kevinzj    时间: 2005-12-23 16:05:53

我也来顶起,这首歌,我真的无语了!
我一直在思考这个声音是怎么发出来的,真不可思议啊!!!
作者: AD    时间: 2005-12-23 16:06:00

太恐怖了,前一阵子你的声音还是高的,现在一下子老了许多。。。。

太瞠目结舌了!~~

听中!~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-23 21:34:10

唱的太好了!!
喜欢这种音色!!!
有感觉的演绎!!!!!!!
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-23 22:15:45

LZ唱的真是太棒了!!~~~
我很崇拜啊
学习中!~~~~~
作者: 邻居的耳朵83    时间: 2005-12-23 23:45:14

怎么可以?怎么可以?晚上一听.吓我一跳,我现在已经不能自拔.偶像啊.呵呵.你太完美了.哭
作者: mcboy    时间: 2005-12-24 00:10:03

OH......非常老道的JAZz.受不了了.原汁原味的老JAZZ味道.棒!有味道.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-24 03:26:07

狂汗啊.......这声音实在是强得没得说了..........

偶完全只能膜拜的份了.........唱得实在太棒了........偶不相信是翻唱了....汗.....

狂支持.........二精就索不同啊........
作者: jiaojiao    时间: 2005-12-26 11:21:01

ooo.....哥哥好厉害哦.....听了哥哥的俩首歌..就完全是俩个风格...而且都唱的那么好....哥哥你是我的偶像了....继续找哥哥的歌听...
作者: rosa84    时间: 2005-12-26 12:18:30

这真的是翻唱 么????厉害哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
膜拜ing
作者: neo60    时间: 2006-1-11 15:26:04

真是怀疑是不是你唱的阿,你的唱功变化太大,从cd的到蓝调,还有joe的歌,但是那首是我听过你最差的一首(虽然已经很不错了)但是这些简直是专业级别的
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-1-11 16:56:52

你的声音很有那种蓝调音乐的特点.很特别.也很性感,我很喜欢,但是有点地方颤音太厉害了.不过还是精华中的精华啊.顶~~~~~~~
作者: lsjhz    时间: 2006-1-30 22:16:16

厉害啊~~~~厉害~~~~~
实在是太厉害了~~~~~
这首歌很难唱啊~~~~
作者: kennagan    时间: 2006-2-3 02:58:15

真的好听到没话说了!
真不知道LZ是怎么发出这种声音的呀.
和你唱的其他歌曲真的是大不一样,真是羡慕啊!!
膜拜中……
作者: peacelife30    时间: 2006-2-3 04:48:41

下载了.............唱得太棒了............绝对具有Frank Sinatra的韵味........好听.....
作者: ·天使之翼·    时间: 2006-2-16 01:11:04

唱的好棒啊 强烈支持中。。。。。。
作者: xiang    时间: 2006-2-16 11:56:42

不顶不行呀  实在是太棒了     简直专业~    学习中~~~~~~
作者: lsjhz    时间: 2006-5-1 12:14:14

哇~~~简直是原唱嘛,最近也想翻唱这首歌,现在看来555555
LZ真是厉害啊~~~~
崇拜死了~~~~
作者: Gabe914    时间: 2006-5-3 02:17:01

LZ的声音还真是多变呀,而且每次的演唱都是那么专业,真是太绝了。
作者: yunmm    时间: 2006-5-3 13:41:12

chass还唱过这个啊,晕死
我怎么才发现啊,5555555555555555,悔死!!!
这么好听听得我都。。。。。。。。。。。。。。。
chass的声音真是多变啊,我也都分不清哪个是你真声了!!!!!!汗
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-5-3 19:25:10

哇............好强好强 啊!在V家,我就喜欢VV,这里又是一个这样的感觉!楼主好厉害!
作者: laure0212    时间: 2006-5-3 19:30:41

天啊天啊!~~~~
偶还以为是原唱呢!~~
楼主太厉害了!~~
么么!~
作者: 牙齿有点尖    时间: 2006-5-13 14:10:59

把FS的音质模仿的挺好的,模仿老年人的唱腔不是件容易的事情,只是后面颤音太做作了,搞成张宇了,不然会更加完美的,能不能再录一首奈京高的《难以忘怀》给大家听一下呢。
作者: dnaglen    时间: 2006-5-14 17:09:33

怎么每次都是准备就绪啊??就是无法视听阿,搞不懂了,请网管调试一下
作者: xfly    时间: 2006-5-15 09:54:35

我太崇拜楼主了
这嗓子怎么长的??严重嫉妒!哈哈哈
作者: jesly    时间: 2006-5-16 02:07:55

听得我不行了。。。。。。。。。。。。这是唱MISSLED的那位吗。。。。晕
作者: discoco    时间: 2006-5-16 22:13:19

偶仿佛去到了百老汇时代,很不错的MUSIC,听着很舒服^^
作者: 骨制娃娃    时间: 2006-5-17 01:29:00

好神奇。。xixi..颤阿颤阿颤。。。。。好像一些黑白电影配乐的感觉。。~~暖洋洋的~~:)
作者: keikei    时间: 2006-5-17 07:35:23

一個字.強.
沒話說了..
超好聽的@_@~
作者: Tomcat    时间: 2006-5-17 12:23:21

暴强,厉害,佩服,学习,偶像。
难得,自卑
作者: jakechan    时间: 2006-5-21 16:26:16

颤音太猛了!!!!!!
怎么唱的怎么唱的怎么唱的?????
实在太好听啦~~
飞来飞去飞来飞去~~
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-10 12:59:09

....简直就是原唱....好浑厚的声音....
太舒服了.....
作者: k100_007    时间: 2006-6-10 16:11:52

唱功真的很好哦~~~
只可惜伴奏不清楚
作者: chalatans    时间: 2006-6-14 20:48:02     标题: 天哪,我发现仙来真是天堂啊

天哪,我发现仙来真的是天堂啊,我为什么没用早点来这里混啊,我爱死这里了!!!更爱这里每个唱歌好的朋友们!!尤其上面这个哥们,你简直是太强了,真像见见你本人,像知道你本人平时说话是否也那么有磁性!!!!!!!!!!
作者: jennifersj    时间: 2006-6-14 22:26:09

在偶滴心目中,LZ已经不是常人了,是神~~~~LCNn_image
作者: 秋天以北    时间: 2006-6-15 19:40:33

wawawa`````让我突然有种超级复古的感觉~~~

赞死了~~
作者: superkidman    时间: 2006-6-16 21:58:57

苍天!!!!!!!!!!苍天~~~~~~~~~
怎么唱这么好,我要疯咯,膜拜一下~~~!!!!
作者: july    时间: 2006-8-31 00:49:29

楼上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我暴汗一下。。。。没救了他已经。。。

今天我净把CHASS的歌顶上。。。我真的是后知后觉型的。。。各方面都到位啊。。。。。。。。。。。。。。。。。好到无语
作者: jujumiaojun2    时间: 2006-8-31 11:37:01

很有Frank Sinatra的精髓支持爵士风格的歌曲不错
作者: melodia    时间: 2006-8-31 11:50:28

我已经不像点评什么了~~
太专业了~~~
我当原唱听得~~
作者: xincheng1202    时间: 2006-8-31 16:08:19

经典啊,太崇拜楼主了,多功能的嗓音.GOOD
作者: TY2002    时间: 2006-8-31 18:26:18

完美~~~~
应该出个辑子,我会买~~
作者: love1585    时间: 2006-8-31 19:20:11

我记得你不叫这个名字的!
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-1 13:46:40

好有味道,声音富有磁性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yokarne    时间: 2006-9-1 17:19:19

只想大叫一声!!“天哪!!!”
唱的真好!真的!!顶了!!
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-25 21:14:03

完全和chass平时的风格有点不同啊,不过依然是那么有味道!!!!
作者: 乱嚣张    时间: 2006-9-25 22:19:37     标题: 赞!!!!!!!!!!

不愧是精华~可以让我顶礼膜拜了
大师!~~~~~~~~
五体投地的说
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 14:54:41

一个字——————————————————————————棒!!!!!!!!!
作者: huhuhahahaha    时间: 2006-9-26 16:16:55

楼主唱那么好为啥不去做职业呢? 现在已经签了公司了吗?
作者: huangmenglin    时间: 2006-10-3 14:28:47

好厚的声音,爵士感觉很好~~~~~~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-10-3 20:48:29

我还以为是原唱呢,真经典!!!!!!!!!!!
作者: lanzhaoxi    时间: 2006-10-4 14:14:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 11:40:40

声音好强啊!你的声音太象外国人了!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-21 16:41:35

晕啊。。。。SVtj_image

偶怎么才听到这首歌???????yfK6_image

自PIA。。

可以和原唱相媲美了。。

偶怀疑你假唱。。lvbT_image

挖哈哈哈。。

太好听了。。。

爱死你这声音乐。。。LCNn_image

收藏。。

前些日子听你唱HOW DO I LIVE。。。

你。。

偶无语。。J4ad_image

你音域太广了吧???这个这么低。。

那个那么高。。

倒塌。。。。。。

你简直。。不素银类 = =||dNKc_image

作者: cyndihao    时间: 2006-10-24 12:52:44

唱什么象什么,我来晚了。...不过还是要顶一下...
JAZZ 风格!! 兔子忙不过来听你的歌....太多了。...5555....
给我发MP3碟子吧....
作者: norule    时间: 2006-12-17 14:17:52

哇 不得不让人佩服  太棒了 简直原音重现~
但是 我怎么找不到这个版本的伴奏啊`
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-12-17 21:57:42     标题: 不得了

老爷爷好浑厚的声音哦.
太喜欢了
不过这个是合唱的嘛?Celine 跟Frank?
作者: danny_1202    时间: 2008-6-16 03:39:26

赞一个先!
作者: daydreamer    时间: 2008-8-27 14:16:08

怎么不去参加星光大道,实在太厉害了.
作者: xjxsh    时间: 2008-11-5 18:56:23     标题: 瓦靠

老大,专业的怎么来这里混,完美的声音
作者: sandman    时间: 2009-7-31 20:51:07

味道太足了!佩服得五体投地!
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-31 22:17:33

lz音质适合这首歌, 总体来说, 三个字,很强大.
作者: lovynia    时间: 2010-7-26 15:54:28

太赞了!!!浑厚的嗓音·跟之前听到的好不一样!!!
太有味道了·完全当原唱在听耶我:P

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2