仙来居伴奏网

标题: ★仙来经典★ ▁▁▂▂▃▄▅▆.青藏高原.▆▅▄▃▂▂▁▁【不听遗憾】[附图] [打印本页]

作者: YD    时间: 2005-11-26 19:32:24     标题: ★仙来经典★ ▁▁▂▂▃▄▅▆.青藏高原.▆▅▄▃▂▂▁▁【不听遗憾】[附图]

破玩意录了半个小时,,找了好半天状态.. 以前在UC蓝族录过现场,,今天录个试玩一下!唱的有点随意啦,效果做的也不好,我只会加混响降噪和压限,笨呀!懒呀!没学明白呀!lvbT_imagelvbT_imagevg6z_imagevg6z_image

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image嘿嘿嘿嘿嘿 !!不过是李娜原调的歌我来唱,应该算另类吧!o91K_imageo91K_imageo91K_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image!!感谢大家前来忍受!!

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image西红柿鸡蛋鲜花马蜂皮揣子我照单全收啦!!嘿嘿....dsSe_imagedsSe_image

青藏高原
李娜

呀啦索哎
是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼
难道说还有无言的歌
还是那久久不能忘怀的眷恋

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那可是青藏高原?

是谁日夜遥望着蓝天
是谁渴望永久的梦幻
难道说还有赞美的歌
还是那仿佛不能改变的庄严

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那就是青藏高原

注意:此人绝无任何心理障碍以及神经性疾病..confused_sconfused_s

免费体验!劳驾大家回复观后感啦!

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

[ Last edited by 萧翎 on 2006-1-5 at 11:59 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-26 19:36:05

网速太慢
偶先看有米沙发坐的说~~~~~~~~~~~~~``
作者: YD    时间: 2005-11-26 19:37:49

仙来民美的这个伴奏后面处理的有点过分啦~~那个空隙太大了,唱到最后有点没气儿了~ 我以前用的那个记得没那么长呀!!
作者: 学会说不    时间: 2005-11-26 19:46:13

刚刚出去了一下的呢~~
GG的嗓子好高的说的~~~
感觉的好好,就是有几个地方不是很稳的呢~~~
MM支持的哦!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-26 19:52:08

天~~~~~听的我都喘不上气来了……

恩~~~快跑~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-26 19:52:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

亚迪
实话的说
是好强啊~~~~~~~~```
这么高
可是中间是有些地方不稳
而且换气的声音有点强了
如果后期再加强下,再加上你精美的贴
绝对可以冲精噢~~~~~~~~~~~~~`
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: YD    时间: 2005-11-26 19:56:03

哈哈哈哈!!

宗旨是:另类就好!!另类就好!!

不是民美不是华翻嘛!!哈哈!!跑咯,吃饭去
作者: civil1029    时间: 2005-11-26 20:04:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

开头就觉得亚迪好长的气啊
声音好细呀!
那“留下”唱得……OJL……崇拜你……
星星眼……
我看见那“看”唱得惊心……

亚迪专门稀饭飙高音的歌么?偶觉得你唱深情的男生歌曲也8错的说

最后那“高”……我倒了……

听到鸟奸笑
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-26 20:45:20

哇赛~!哇哇赛~!哇哇赛赛~!哇哇赛赛赛~!

怪不得唱完吃饭去了呢……多吃点啊……!

赶紧给补补吧……看把这孩子给累的~!

这事闹的……
作者: rtter    时间: 2005-11-27 00:55:14

累坏了么哥们?不要这样啊  嗓子经不起你这么喊 勇气可佳
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 03:11:13

亚迪……你弓虽!!!~~~~好高啊~~~:o
脖子拉长了米有?:D  hohohohoho~~~~~
人家唱的是  那就是~~~你唱的是 这就是~~帮人改歌呢 hoho
最后还有个咳嗽的声音 hoho~
作者: usa911    时间: 2005-11-27 09:45:42

太厉害了这个歌曲。。。原来这个歌曲也出过K
作者: YD    时间: 2005-11-27 11:09:12

哈哈!!我起床啦!!饿了饿了,想吃人。。。。先找一个。。。。
作者: YD    时间: 2005-11-27 12:49:29

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-27 03:11:
亚迪……你弓虽!!!~~~~好高啊~~~:o
脖子拉长了米有?:D  hohohohoho~~~~~
人家唱的是  那就是~~~你唱的是 这就是~~帮人改歌呢 hoho
最后还有个咳嗽的声音 hoho~

哈哈,我这叫秽人不倦,毁歌不断! 哈哈哈o91K_imageo91K_image

wzwM_imagewzwM_image懒人抱抱~wzwM_image
作者: reikos321    时间: 2005-11-27 13:22:24

越来越佩服亚迪了,连这都能唱 !!!!!!!!
作者: 夜MANA    时间: 2005-11-27 13:36:47

好强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ellisdoyle    时间: 2005-11-27 13:59:45

好。。。好高的音。。。
有的音有点费力亚,不过看在楼主的性别。。。

pf一个。
作者: 侑宇清音    时间: 2005-11-27 14:09:57

听完感到自己的喉咙被掐住了一样,恩!!
决定了,明白了,楼主是嚎叫派了。。。
另类的效果达到了,不过能唱成这样也不是容易的事情。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-27 14:45:15

楼主,你的高音太狠了, 太厉害了, 不知道你唱完之后怎么保护嗓子阿?

你这个曲子震得不错
作者: sssoul    时间: 2005-11-27 18:58:39

。。噢天哪。。
话筒烂了吧?。。
真能喊。。厉害额。。
作者: yinyueren    时间: 2005-11-27 19:35:18

另类嘛,我觉得很好啊!  那几张画倒是非常好看的。
作者: 天珑    时间: 2005-11-27 21:49:53

亚迪~~厉害厉害~~~~偶站凳子上也唱不上去啊~~~~~

最后呢一句~~又让人想跳楼——跳到地下室~~~~~~哈哈~~
作者: iloveubaby    时间: 2005-11-28 16:45:45

吐血中....楼主的声音.....吐啦...是血啊....
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-28 17:49:44

亚迪啊..........偶越来越喜欢你这声了也.......有够BT的....

听得偶的声音都到嗓子眼了..........啥时候来合作下....恩......很有合作空间的说.....哈哈哈...
作者: Green_tea    时间: 2005-11-28 18:05:50

这位楼主姐姐好强滴说,听的时候真在替你的嗓子担心哦.
作者: haohao    时间: 2005-11-29 03:49:56

佩服,佩服,简直不是人唱的歌.我有这么高嗓音就好了.
作者: fengling    时间: 2005-11-29 10:14:56     标题: .

嗓子真高.累坏了么哥们.!!!!!!!!!
作者: YD    时间: 2005-11-29 18:08:35

Originally posted by iloveubaby at 2005-11-28 04:45:
吐血中....楼主的声音.....吐啦...是血啊....

J4ad_imageJ4ad_image奇怪奇怪!!常理来说应该吐奶呀!!EkS9_imageEkS9_image失败失败。。。

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-15 at 01:28 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-1 23:52:00

哇哇蛙。。。。
迪迪哥的声音好高的说。。。
刚开始还以为是女的在唱捏。。。==
作者: yasicular    时间: 2005-12-2 00:17:04

这个...这个...四男冷吗?无无无...么想法了...
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-3 20:14:52

热烈欢迎。这是好歌,我一定要听的。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-4 13:33:34

我的MM吖~~~~~真怀疑你性别.....汗~~~~~~````
作者: YD    时间: 2005-12-4 21:53:34

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-12-4 01:33:
我的MM吖~~~~~真怀疑你性别.....汗~~~~~~````

VbPx_imageVbPx_image

嘿嘿!保密!

政府都不知道呢!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 00:34:57

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-4 21:53:

VbPx_imageVbPx_image

嘿嘿!保密!

政府都不知道呢!

啊?jHdA_image这个问题大了啊,哈哈
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-6 16:36:41

彪.........悍............

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image................

偶急需氧气袋..................

LZ真高人呐.....................
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image........................
作者: 小野猪    时间: 2005-12-7 22:09:58

唱得好高.和女生的声线一样好啊!支持能人....
作者: pirake    时间: 2005-12-9 01:28:14

牛X牛X牛X牛X牛X牛X牛X牛X牛X牛X牛X太牛X了、哥们我佩服的五体投地了。
作者: YD    时间: 2005-12-11 18:38:14

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

我去...这么多人免费体验...Sn0D_image

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

回头买一箱AD钙奶给大家好好补补!!

dsSe_imagedsSe_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: lewen    时间: 2005-12-11 22:03:02

你的气吸可真棒啊!!呵呵~很累呢,顶一下,原调呢!
作者: 神勇童童    时间: 2005-12-12 09:46:28

哥哥怎么录这个了,不是说好的么!!!!
作者: 人民我来到公社    时间: 2005-12-12 09:54:51

mK9Q_image鄙人以为如果能在青藏高原上听亚迪吼这个将是人生一大快事!mK9Q_image
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-12 12:48:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 亚迪 at 2005-12-11 18:38:
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

我去...这么多人免费体验...Sn0D_image

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

回头买一箱AD钙奶给大家好好补补!!

dsSe_imagedsSe_imagejHdA_imagejHdA_image

LZ换种饮品可否????XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image..............

介个偶8稀饭..........H5G6_image.......H5G6_image.......................
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-12 12:51:02

Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-12 09:54:
mK9Q_image鄙人以为如果能在青藏高原上听亚迪吼这个将是人生一大快事!mK9Q_image

wzwM_imagewzwM_image..........亲耐滴哥哥....................

我想你不会不带我一起吧............................

HOHO................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image......................
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-12 13:11:38

我晕,大哥你还真搞呀!! 让不让人消化啦!!
我听的头晕目眩真的好渴!!
作者: YD    时间: 2005-12-14 17:07:42

... 我特别的想去西藏...

... 特别的想看梅里雪山...

... 向往那个连呼吸都幽静的地方...
作者: YD    时间: 2005-12-14 17:12:12

哈哈哈 ... 有人跟我说过想去拜神 .... 她说那可是五体投地..N投N拜那种...

真锻炼身体...  想试试,,, 开个玩笑就当减肥了...

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-17 at 18:30 ]
作者: YD    时间: 2005-12-14 17:14:55

Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-12 09:54:

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

我也是这么想的...哈哈哈哈哈哈!!...

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

我怕到时候如果麦克缺氧了..那该如何是好...

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: YD    时间: 2005-12-14 17:17:47

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-12 12:48:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

LZ换种饮品可否????XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image..............

介个偶8稀饭....... ...

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-12 12:51:

wzwM_imagewzwM_image..........亲耐滴哥哥....................

我想你不会不带我一起吧............................

HOHO................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image......................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image

狼晴媚意....

sESK_imagesESK_imagesESK_image

那喝啥呢...

免费发放雪山牌儿乐啤露吧...

sESK_imagesESK_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-14 18:28:24

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-14 17:07:
... 我特别的想去西藏...

... 特别的想看梅里雪山...

... 向往那个连呼吸都幽静的地方...

我朋友去了`~~~在海拔6000多米的地方~~当地的喇嘛都吐得满车窗都是``~~~也没地方可以去厕所```~~~

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到星空`~~~~在那里`~有再多的钱都没有地方可以花`~~~~~

大拜``~~在家里也可以的`~~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-14 at 18:43 ]
作者: YD    时间: 2005-12-14 20:01:14

嘿嘿!!谢谢猪猪的图!!我编辑到贴子里了!!

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到星空`~~~~在那里`~有再多的钱都没有地方可以花`~~~~~

.......  看来这地方有些商机呀!! 我以为中国只要能赚钱的地方都有人钻呢!!看来有空儿我得去实地考察一下!!

嘿嘿。。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-15 01:24:55

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-14 20:01:
嘿嘿!!谢谢猪猪的图!!我编辑到贴子里了!!

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到星空`~~~~在那里`~有再多的钱都没有地方可以花`~ ...

亚迪啊好主意挖``~~~川藏公路还没修好`~MS前些日子还在捐款地说`~~~~亚迪准备架货运机`~~咱们一起干挖`~~~~~

EkS9_imageEkS9_image`~~~叫阿朱拉``~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-15 05:00:32

Originally posted by 天珑 at 2005-12-14 18:28:

我朋友去了`~~~在海拔6000多米的地方~~当地的喇嘛都吐得满车窗都是``~~~也没地方可以去厕所```~~~

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到 ...

我卡卡。。这么变态的地儿他也去?。。大师赶快把他请来咱们区。。
作者: xspwjn    时间: 2005-12-16 15:39:33

我就纳闷了,你莫非你做过手术?庐山瀑布汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天珑    时间: 2005-12-17 14:16:57

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-15 05:00:

我卡卡。。这么变态的地儿他也去?。。大师赶快把他请来咱们区。。

唉`~更变态的是他每个月拿好多钱出来供养活佛修路放生还有僧人生活``~我说那我出家你把钱给我好不好~~他居然欢喜支持`~~晕S~~

这家伙从来不上网的`~~他过着人世间最简单的生活``~~~~
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-17 21:15:39

晕啊  1111111111111111111111111111
什么没有听到
作者: YD    时间: 2005-12-18 02:20:05

啊?不是吧  -。-!!  我有时候也出这毛病!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-18 05:21:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005-12-17 14:16:

唉`~更变态的是他每个月拿好多钱出来供养活佛修路放生还有僧人生活``~我说那我出家你把钱给我好不好~~他居然欢喜支持`~~晕S~~

这家伙从来不上网的`~~他过着人世间最简单的生活``~~~~

我知道了。。他就是佛祖转世。。。
作者: Ja`E    时间: 2005-12-18 17:08:39

一点都不搞笑~~发错地方鸟~
我看去华语区可以加精咯~~~~
作者: taosim    时间: 2005-12-18 21:48:06

不用说了....跟定你了....老大....
拜你为师拉....这么宽的音域在我见过的男歌手中还真是不多见~~~
作者: YD    时间: 2005-12-20 22:49:15

哈哈!!哪有啦!!吼着玩的,麦克都快烂啦!!!!
作者: Karen~``    时间: 2005-12-21 20:30:44

强人一个哇!!羡慕亚迪的嗓子,我死也上不去这歌!
作者: 135531    时间: 2005-12-22 00:28:24

听了半天认为你是女的,可是他们又说你不是女的。确实唱得很认真很卖力
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 00:43:40

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-18 05:21:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我知道了。。他就是佛祖转世。。。

反正确实是`~不太属于人类`~~哈哈~~
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-22 11:34:29

进来走两步~~~迪迪这歌应该是标准三级精华吖~~~~~活活活~~~~~
作者: yich85    时间: 2005-12-22 13:00:37

说心里话,听得我真有点喘不上气哩~高,实在是高
作者: YD    时间: 2005-12-25 16:27:54

Originally posted by 天珑 at 2005-12-22 12:43:

反正确实是`~不太属于人类`~~哈哈~~

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

活在精神世界里的人..一定都很享受....

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-26 at 22:38 ]
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-26 15:30:38

哇~~~~~~哇哇~~~~~~~~~~~~
天里来滴声音~~~~~~~是不是天来之音啊?
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
棒了去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载个继续听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-26 15:33:33

对了~忘记问了!
那几个PP是你拍的吗?
壮观~~~~~~~~~~就一个字!
赶明个,俺也去看看~~~~~真是美啊!
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: overwhelming    时间: 2005-12-28 09:55:11

偶的天呀!!!你的嗓子真吓人!!!!!!!!!!!
作者: yangliang87    时间: 2005-12-28 12:56:47

这样的歌你也  调上去啊  

真厉害                                    
作者: 天珑    时间: 2005-12-28 13:23:41

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-25 16:27:

活在精神世界里的人..一定都很享受....

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-26 at 22:38 ]

享受那种安详自在和宁静的喜悦``~

这个附件`听不了啊`~
作者: YD    时间: 2005-12-28 20:43:53

哈哈,没有的啦~~我就是传一段DOME给乐乐听~~~ 嘿嘿~~ 借这里再传个无敌的MV!

[ Last edited by 亚迪 on 2006-4-9 at 14:38 ]
作者: 天珑    时间: 2005-12-29 00:02:34

嘿嘿`~~不客气了`~~~顺手牵走```~~~
作者: YD    时间: 2005-12-29 23:43:52

Originally posted by 天珑 at 2005-12-29 12:02:
嘿嘿`~~不客气了`~~~顺手牵走```~~~

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

猪猪早点休息呀~~~我去睡觉咯~~~~晚安~~~~~

这里多长时间封贴呀???? 不是30天么???

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

老罗这两天儿人呢????   jHdA_imagejHdA_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-30 13:33:34

不止三十天``~~但具体多久`始终是个谜``~~`~~~

罗德这些天请假啊`~~~~回北极探亲去鸟``~~~~

PS:鸭鸭8许呢样叫```~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-31 at 22:39 ]
作者: 青鸟lisa    时间: 2005-12-31 02:31:57

真高啊~```羡慕加嫉妒~```降几个K我都唱不了~```````````````````````
作者: sunshine羽    时间: 2005-12-31 02:58:45

啊?啊?啊?到底是男生还是女生啊?
偶迷茫的。。。。。
这个。。。太强了吧。。。
作者: 咸蛋    时间: 2005-12-31 10:25:30

我觉得我喊得<青藏高原>没这么累~~!呵呵~~
开玩笑的啦~~我是用假声来唱的~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-31 15:06:58

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image...........................

俺又来受了下刺激.........................

后面那奸笑听了舒服多了.....................

vB1b_imagevB1b_imagevB1b_image.............................

偶目前最想问滴素..................................

这位同学是在何时何地何种状态下吼滴.....................................

袄袄好奇ing ..........................

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image..........................................
作者: itozhao    时间: 2005-12-31 15:28:08

高音真不是一般的变态了,我听了五体投地。。音域宽的我没话说。有这的声音条件唱啥歌都不是问题了
陷入极度无语中。。。。
作者: YD    时间: 2006-1-3 12:26:51

呀哈哈...  2006年了!! jHdA_image

新年新气象,祝大家2006年行高运,,wzwM_image

比青藏高原平均海拔再高个2005米... dsSe_image

HIA HIA ....LCNn_image
作者: 锦绣    时间: 2006-1-4 17:03:53

不,不。不。不。是。吧!!!!!!!!!
这也行?楼主得嗓子长的真特殊。。。!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 23:06:38

老罗这两天儿人呢????   jHdA_ima ...

兄弟等不急啦?呵呵,待我算算
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 23:28:02     标题: 作品发表满月评定如下:

3位管理意见:   27/30%
10位歪评意见:36.8/40%
受关注程度:     26.88/30%
综合得分:         90.68%
准予加入精华!
作者: 天珑    时间: 2006-1-5 03:30:04

罗德跟你说下哈``~~不怕你笑话~偶拿了个帖子按呢公式算来着~~偶就别说算得结果拉~~~总之`太受打击~~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-5 09:07:51

亚迪嗓子真得没话说!~
不过这样会不会把嗓子搞坏!~
还有高音的时候声音有点瘪呀!~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-5 16:04:54

Originally posted by 天珑 at 2006-1-5 03:30:
罗德跟你说下哈``~~不怕你笑话~偶拿了个帖子按呢公式算来着~~偶就别说算得结果拉~~~总之`太受打击~~~~~~~~

XqSR_image。。这。。看来我有必要公开办公一天。。呵呵
作者: tmtm    时间: 2006-1-6 13:00:55

呵呵~~厉害~这声音是怎么出来的?好厉害哦~~~~~~~~~~~~~``
作者: VAN月    时间: 2006-1-6 21:56:03

……一开始就着实地把我吓了一跳。。。听完后只能说您声音太好了……人才啊。
作者: 心已成铅    时间: 2006-1-11 17:03:37

第一次到另类版来凑热闹,觉得这歌唱的真不赖,有实力在其中,同时在最后的笑声又是那么搞笑,LZ,牛!!!!!!
作者: romamontella    时间: 2006-1-21 11:37:10

归归...LZ的高音好高好高好高啊...最后一个笑声很有味道..哈哈
作者: YD    时间: 2006-1-25 16:59:25

嘿嘿,来看看自己的贴,快100楼咯  ^____^  家里上不了网,真是难受....感谢大家的支持和鼓励,祝大家新年里心情事业比青藏高原还要high哈 :)
作者: overwhelming    时间: 2006-1-30 17:14:01

哼哼    我来啦      我喜欢听那个现场的
作者: 天珑    时间: 2006-2-1 00:36:33

是快100了啊~~再给亚迪加一层~~~呵呵~新年快乐``~~~
作者: 乐星秀    时间: 2006-2-1 01:57:16

除了阿宝.....就是你了....强烈支持....
作者: hamit1215    时间: 2006-2-3 19:37:12

晕.............听的我天旋地转..  这么高的音都能唱上去.真佩服楼主
作者: 伊静儿    时间: 2006-2-4 11:32:44     标题: ``````

哈哈,嗓子捏着唱的是不是?嘶哑没啊?扯着嗓子唱累不啊 ?
作者: 神游    时间: 2006-2-6 09:23:48

没去过青藏高原,没体验过缺氧的感觉,听完这首让我喘不过气的高原歌曲,我可真要去西藏一趟了,哈哈!
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-11 21:22:40

好高滴音><.

額給你買金嗓子喉保去~下次再喉個<額滴太陽>!!

作者: hotmanzmj    时间: 2006-2-14 20:13:31

好有特色的说~~
果然是实力派啊~~从没听说男生那么高的!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2