仙来居伴奏网

标题: 越走路越宽 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-11-26 00:56:41     标题: 越走路越宽 - 金子

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
翻唱:金子
后期:max27

[ Last edited by 金子 on 2006-6-23 at 21:44 ]
作者: max27    时间: 2005-11-26 00:57:27

我实在是困的不行了啊~~~5555555
各位先放过我 我明天晚上来编辑 ~呵呵  
总体来说  金子唱的真棒~~嘿嘿vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by max27 on 2005-11-26 at 01:15 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-11-26 00:59:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by max27 at 2005-11-26 00:57:
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

抢沙发抢的太过明显,快改好哈
金子````这歌偶占个位置,明天听完回````闪```
作者: 金子    时间: 2005-11-26 01:08:30

Originally posted by max27 at 2005-11-26 12:57:
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

亲爱的小月,你辛苦了,一直很崇拜你的说~!6Mzi_image
作者: 康喬    时间: 2005-11-26 01:18:08

气势上稍微不足,也可能是伴奏太小声的缘故~
整体上把握得不错,下载收藏~
作者: 金子    时间: 2005-11-26 01:19:39

Originally posted by max27 at 2005-11-26 12:57:
我实在是困的不行了啊~~~5555555
各位先放过我 我明天晚上来编辑 ~呵呵  
总体来说  金子唱的真棒~~嘿嘿vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by max27 on 2005-11-26 at 01:15 ]

亲爱的,你快去睡觉哦,真是让偶心疼哦~55555572gV_image72gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-11-26 01:22:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-11-26 12:59:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

抢沙发抢的太过明显,快改好哈
金子````这歌偶占个位置,明天听完回````闪```

小笨笨,你也去睡,偶真是罪过,害得你们都陪偶熬夜的说~dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-26 01:23:14

Originally posted by 康喬 at 2005-11-26 01:18:
气势上稍微不足,也可能是伴奏太小声的缘故~
整体上把握得不错,下载收藏~

诶.........这是米办法啊,因为偶的电脑电流声音好大的,降燥后能处理成这样不错了,晕了~~~~``J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 00:19:11     标题: 金子这首歌真的有差点气势

金子妹妹:
     这首歌象康乔说的差点气势,总体来说唱得不错的,你还是唱小宋的歌好听!小宋的歌比较适合你!你真是不幸,发首歌强盗就来抢去了你四两黄金!强盗怎么这样可恶,竟然忍心来抢这样一个小姑娘?为你打抱不平!
作者: 金子    时间: 2005-11-27 00:24:26

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-27 12:19:
金子妹妹:
     这首歌象康乔说的差点气势,总体来说唱得不错的,你还是唱小宋的歌好听!小宋的歌比较适合你!你真是不幸,发首歌强盗就来抢去了你四两黄金!强盗怎么这样可恶,竟然忍心来抢这样一个小姑娘?为你打抱不平!

哈哈后,这个歌曲录得太匆忙了,现在重新录会好很多~~~~这两天好忙的说~谢谢大哥~~不过的设备不好,电流声音很大,降噪音后,金子的好听音色少了很多,5555555555572gV_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 00:40:09     标题: 祝福你!

金子如果你的设备好一点,出来的效果就更棒了,我一直衷情你唱宋祖英的歌曲,那种感觉很好!希望你有条件更新一下你的录音设备,我相信你的声音会比现在更好!希望你唱得《越来越好》,让我们乘着你歌声的翅膀《飞》翔,在人生路上《路越走越宽》,希望你象春天的一朵《春茶花》,用《回族姑娘》清纯的嗓音走出一条属于自己的《美丽之路》,这是我对你的祝福!!!!!!

[ Last edited by 布达拉 on 2005-11-27 at 00:47 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-27 00:43:22

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-27 12:40:
金子如果你的设备好一点,出来的效果就更棒了,我一直衷情你唱宋祖英的歌曲,那种感觉很好!希望你有条件更新一下你的录音设备,我相信你的声音会比现在更好!希望你唱得《越来越好》,让我们乘着你的歌声的翅膀《飞》翔 ...

谢谢大哥啊,金子好感动哦,真的感动,等时机成熟,偶就去更新设备哦,热泪盈眶~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-27 08:20:21

混想声太小了,声音过于靠前,有点影响效果哈!
作者: 金子    时间: 2005-11-27 11:16:02

Originally posted by diaoliyang at 2005-11-27 08:20:
混想声太小了,声音过于靠前,有点影响效果哈!

你听听第二个版本,看怎么样~~~~7Miq_image7Miq_image
作者: 我是小象    时间: 2005-11-27 18:22:51

金子妹妹歌唱的就是好,可是这首歌听起来好象是唱出了自己的风格哦,比王丽达的还要有感情呢,呵呵
作者: wooohu    时间: 2005-11-28 21:42:45

LCNn_imageLCNn_image金子的声音好听喔..这个是宋祖英的歌吗

2LBL_image我想听金子唱十里送红军..嘿嘿
作者: 金子    时间: 2005-11-28 22:05:49

Originally posted by wooohu at 2005-11-28 09:42:
LCNn_imageLCNn_image金子的声音好听喔..这个是宋祖英的歌吗

2LBL_image我想听金子唱十里送红军..嘿嘿

谢谢呜呼哦,亲亲~~~~你真好~~偶一定唱十送红军哦~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-28 22:33:58

Originally posted by 我是小象 at 2005-11-27 06:22:
金子妹妹歌唱的就是好,可是这首歌听起来好象是唱出了自己的风格哦,比王丽达的还要有感情呢,呵呵

谢谢姐姐光临金子的小地方哦,还有很多地方金子要改进啊~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 人民公社    时间: 2005-11-29 00:03:53

公社喜欢金子这个歌曲!
作者: 金子    时间: 2005-11-29 00:05:38

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 12:03:
公社喜欢金子这个歌曲!

宝宝,金子喜欢你的制作,亲个,不过瘾,按倒狂亲,哈哈后~~~cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-29 00:53:28

偶來灌灌了
嘿嘿,其實聽金子的歌才是真的
告訴你哦~偶除了金子的民歌其他人的民歌都不聽
哈哈~希望表被人抽~

作者: 金子    时间: 2005-11-29 11:53:33

Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-29 12:53:
偶來灌灌了
嘿嘿,其實聽金子的歌才是真的
告訴你哦~偶除了金子的民歌其他人的民歌都不聽
哈哈~希望表被人抽~

亲爱的,你真好哦~~~~西西~~~欢迎前来捣乱啊,哈哈~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-29 12:27:18

嘿嘿, 好听死了挖!!!!!下了来学挖~~HOHO ~~~~~~~~~~J金子金子真棒哦
作者: 小叶子    时间: 2005-11-29 12:55:37

亲爱的这个版本怎么没有结尾的啊,没有传完吗
作者: 金子    时间: 2005-11-29 16:17:51

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-29 12:55:
亲爱的这个版本怎么没有结尾的啊,没有传完吗

仙来所有的视听都是不完整的啊,要下载才能听到完整的,嘿嘿~aeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-29 20:29:27

亲爱的,我在学这歌呢,能把歌词发上来吗~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-29 21:23:38

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-29 08:29:
亲爱的,我在学这歌呢,能把歌词发上来吗~~~~~~~~~~~~

好的,偶发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
越走路越宽

演唱 :王丽达

作词:刘青、李勤 作曲:刘青

云是悠悠的白
海是湛湛的蓝
到处都是好光景
春色满人间
喜事它一个一个的来呀
好梦它一天一天的圆

欢欢喜喜的地
爽爽朗朗的天
快快乐乐的生活
美在心里面
春风它一天一天的暖呀
日子它一天一天的甜

从来也没有的心气高
事事遂心愿
从来也没有的人气旺
处处有笑颜
从来也没有的好势头哇
越走路越宽
从来也没有的喜和乐
幸福美满向明天

[ Last edited by 金子 on 2005-11-29 at 21:25 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 13:41:50

呵呵,金子又发新歌了!!!
我来晚了!!!
金子这首歌唱得真好!!
音色上这回像王丽达了!!
金子真的好棒啊!!
可以演唱各种风格的歌曲!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-30 23:52:32

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-30 01:41:
呵呵,金子又发新歌了!!!
我来晚了!!!
金子这首歌唱得真好!!
音色上这回像王丽达了!!
金子真的好棒啊!!
可以演唱各种风格的歌曲!!!

谢谢姐姐 还记得金子哦,感动哦~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 人民公社    时间: 2005-12-1 15:26:38

Originally posted by 金子 at 2005-11-30 23:52:

谢谢姐姐 还记得金子哦,感动哦~~~6Mzi_image6Mzi_image

对了~
忘了告诉金子妹妹了!
我把我给你做的后期删除了!
既然你选择了27做的,,我想没有必要用我们两的一起发上来了!
很喜欢你唱的这首歌曲
也是我喜欢的感觉!
作者: 金子    时间: 2005-12-1 15:31:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-1 03:26:

对了~
忘了告诉金子妹妹了!
我把我给你做的后期删除了!
既然你选择了27做的,,我想没有必要用我们两的一起发上来了!
很喜欢你唱的这首歌曲
也是我喜欢的感觉!

哥哥,你对偶有误会,在你帮偶做此歌曲的前一天晚上,偶已经把max做的发上来了,只是没有想到哥哥第二天也帮偶做了,很抱歉~~~偶很为难~~

[ Last edited by 金子 on 2005-12-1 at 15:37 ]
作者: 小叶子    时间: 2005-12-6 22:20:36

亲爱的,偶学回这歌了挖~等考试考完再录,西西
作者: 金子    时间: 2005-12-6 22:31:15

Originally posted by 酷滴 at 2005-12-6 10:20:
亲爱的,偶学回这歌了挖~等考试考完再录,西西

好的挖,最近都比较忙的挖,嘿嘿~~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: gerryxiao    时间: 2006-2-15 11:28:03

唱得很好啊,我个人感觉象宋老师在唱<越走路越宽>,哈哈.
作者: 音乐传说    时间: 2006-2-22 16:56:50

公社的后期混缩很好    小妹唱的越来越好     加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!
作者: win888    时间: 2006-3-2 15:59:53

我也很喜欢这首歌。金子唱得真不错,支持!
作者: msml    时间: 2006-3-6 14:00:18

恩!~~这首歌完成的还是相当不错的!~~~~~~而且歌曲的质量也好!~~

真是好到一起去了!~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:14:48

Originally posted by gerryxiao at 2006-2-15 11:28:
唱得很好啊,我个人感觉象宋老师在唱<越走路越宽>,哈哈.

真的假的啊, 这也象啊?J4ad_image
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:15:23

Originally posted by 音乐传说 at 2006-2-22 04:56:
公社的后期混缩很好    小妹唱的越来越好     加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!

这首后期是max做的哦,你看错了啊,哈哈~~wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:16:02

Originally posted by win888 at 2006-3-2 03:59:
我也很喜欢这首歌。金子唱得真不错,支持!

谢谢你的支持,期待你录这首歌曲哦,到时候我去支持哦~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:16:46

Originally posted by msml at 2006-3-6 02:00:
恩!~~这首歌完成的还是相当不错的!~~~~~~而且歌曲的质量也好!~~

真是好到一起去了!~~~~~~~

弟弟真会说话,不过偶知道弟弟的耳朵很挑的,你能说好也不容易,HOHO~~``vVFI_image
作者: 梦影    时间: 2006-3-27 21:30:11

唱不错啊
不过好像声音和音乐不太协调
加油~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 梦影    时间: 2006-3-29 09:05:51

总体还不错的
继续加油哦
~~~~~~~~~~~~~~~·
~~~~~~~~~~~~~····
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-4-18 09:27:56

功底没得说,但我也感觉录音效果没有别的歌好。
作者: longlong6431    时间: 2006-4-23 17:34:15

很好啊!
不过还有个别的字咬的不太好也
还有啊,一开使的声音出来的太突然了
是不是伴奏的声音太小了啊
作者: longlong6431    时间: 2006-4-23 17:39:36

会继续关注你的啊!!
加油加油!!!!
作者: 陆婧    时间: 2006-5-4 17:14:32

这歌真好听~!
我也下首听听
楼主声音很好啊
支持
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-23 11:10:16

声音大了些,跟伴奏有点分节了
不太连贯啊 给金子提点小意见希望你 越唱越好啊 !!!
作者: 小白杨    时间: 2006-6-23 21:13:00

这个伴奏效果是不太好,论坛里我看到我有新伴奏了,比这个好,不妨重录~
这首歌金子唱也很好听啊,“喜事”唱得真好~第二段高潮反复时节奏怎么好像没对上,结尾的高音还可以在好一些,气息没放好~很喜欢你的声音~~
作者: 金子    时间: 2006-6-23 21:49:18

Originally posted by lzw0819 at 2006-6-23 09:13:
这个伴奏效果是不太好,论坛里我看到我有新伴奏了,比这个好,不妨重录~
这首歌金子唱也很好听啊,“喜事”唱得真好~第二段高潮反复时节奏怎么好像没对上,结尾的高音还可以在好一些,气息没放好~很喜欢你的声 ...

这个伴奏第2段的时候有问题,我反复对了乐谱的节奏,有个地方伴奏时值少了一点,所以很难对上,论坛的伴奏是我用VIP号刚发上去的,等暑假偶录下,谢谢你.k1Yc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-6-23 at 21:50 ]
作者: rockrobert    时间: 2006-6-26 10:28:44

好象你们学校已经放假了吧...偶们学校还要上2周呢...哎!
暑假里期盼金子有更多的歌曲。。。嘿嘿!偶相信很多人都是这么想的!
支持1下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-6-27 18:44:26

Originally posted by 金子 at 2006-6-23 09:49:

这个伴奏第2段的时候有问题,我反复对了乐谱的节奏,有个地方伴奏时值少了一点,所以很难对上,论坛的伴奏是我用VIP号刚发上去的,等暑假偶录下,谢谢你.k1Yc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-6-23 at 21:50 ...

原来阿诗玛也是金子啊~呵呵~那就期待重录了~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2