仙来居伴奏网

标题: [恶搞翻唱]北京一夜.....翡翠家族歪搞第一炮....想死的都进来听.... [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-22 02:27:44     标题: [恶搞翻唱]北京一夜.....翡翠家族歪搞第一炮....想死的都进来听....

这首歌曲由翡翠家族三成员:翡翠贝儿....翡翠小猪猪....翡翠小宝...合力完成....

歌词:无.....最主要是唱了什么都8记得了.....Sn0D_image

背景介绍:因小猪猪和小宝首度来京感觉异常美妙.....所以在临走之际一定要留下美妙的歌声以表对首都的敬意.....J4ad_image

呃.....里面稍带川普听8懂滴.........就54吧.........只要能感觉到偶们三人滴热情就行了......

下面..........开始强奸大家的耳朵......请用音响收听......如果米有就把耳机开到最大声........谢谢各位滴收听....

最后........本歌曲想申请精华.....请斑竹给予机会........t6Hx_imaget6Hx_image

作者: skycity    时间: 2005-11-22 02:28:39

等这个各,我一共虚虚了三回,真是有史以来的第一次

翡翠家还真不是一般的家族,悄悄告诉偶像家的,就这样被你们征服,I服了你们

[ Last edited by skycity on 2005-11-22 at 02:32 ]
作者: cxy_rose    时间: 2005-11-22 02:44:32

听死人啦!!!!!!!!我的天啊!!!!!!

佩服!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-22 13:26:58

我的天捏。。。忽忽。。。。
偶和大贝贝牺牲形象之作。。。。
大家一顶要听的说。。。。。。。。。。。。
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 13:29:51

看名字吓得我。。。。。
听不了,先占个座,下下来听了~~~

听完了,真服了~~~~~

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2005-11-22 at 13:33 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-22 13:31:52

哎呀!!!这首歌~~超经典啦~~~
前面的那个笑声是谁啊???
晕啦~~~~~~~~~~
作者: X-乐天    时间: 2005-11-22 13:32:35

很搞滴说!!!!!!!!!!哈哈!很开心哦!!!!继续继续!!!!!!!!!!!!
作者: awaycat    时间: 2005-11-22 13:35:22

听不出来谁是谁。。除了小宝。。因为是男生。。其他听不出。。。。FT。。。。翡翠家。。也是够强的。。。--
作者: cici-baby    时间: 2005-11-22 13:41:14

我的老天啊。。。。。。。。
    我的心脏吓的都要跳出来了
  我真是服了   万分的佩服!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-22 13:45:04

[quote]Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-11-22 13:31:
哎呀!!!这首歌~~超经典啦~~~
前面的那个笑声是谁啊???
晕啦~~~~~~~~~~
大家猜猜的说。。。。挖卡卡卡卡。。==
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-22 13:59:08

太强了哦, 偶敢担保这个肯定是精华哦, 嘿嘿, 好好玩哦。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-22 15:17:13

8怕死..偶来也~~

哇卡卡~~`

西西..听下...然后抬出去``
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-22 15:19:15

我进来了,但我不想死哦。呵呵,好搞笑的歌曲。好好笑。
作者: kinaboa    时间: 2005-11-22 15:39:16

.......

说~~说啥才好~~
太。。。。。太。。。。太强悍了~~
偶只有膜拜的份了~~~~~~
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-22 15:48:19

偶疯掉。。。确实是醒瞌睡的。。。
偶一个都听不出来。。。。
作者: panshi001    时间: 2005-11-22 18:53:17

天啊,呵呵,又好笑又听不懂啊,演唱者是不是自己都忍不住笑了啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-22 21:16:50

这么。。热得快啊,我先下来听吧。。
作者: 秋天的约定    时间: 2005-11-22 21:28:34

挖哈哈~!~!不错创痍无限~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-11-23 01:03:47

吼吼!~!~!偶们还是唱的8错麻!~!~!~!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-23 01:30:59

哈哈哈,翡翠家的小宝自己都憋不住笑了!!!
简直太能搞了~~~~~
作者: 败家子    时间: 2005-11-23 01:54:50

我靠...............................

我感觉到我的耳朵失身了.............5555555555

..你们要负责任....而且我是被轮奸.......哦............

真不敢想象你们录这歌的时候.....有没有笑翻..........
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-23 03:20:12

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 01:54:
我靠...............................

我感觉到我的耳朵失身了.............5555555555

..你们要负责任....而且我是被轮奸.......哦............

真不敢想象你们录这歌的时候.....有没有笑翻..........

t6Hx_imaget6Hx_image要的就是这效果了......有感觉到轮奸就对了.....

这歌录的时候极度搞笑呢.........N机了N次......汗.......

最控制不住的就是小宝了........aeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-23 05:35:55

偶觉得大家到后来肯定是憋死了, 哈哈, 咱门就等着一个月以后罗德来加精华把
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-23 09:01:50

偶听这椒盐味的普通话~~
还真熟悉的说~~~汗~超级汗~成吉思汗的说~~
偶的鸡皮疙瘩那个哗啦啦的掉阿~~
好冷 ~好冷~~
姐姐阿·~小猪阿~~你们也~~太强悍了一点~~
不行了·~不行了~~~
这歌词都米听清~~~

PS:有个唱的很不错,竟然有秦腔的味道~~可以试下苏三起解~
8过偶已经完全听不出是哪个地了~~~
作者: asong    时间: 2005-11-23 09:32:43

服拉,这是歌吗, 我真是服 万分的佩服!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萧翎    时间: 2005-11-23 15:09:24

三位姐姐声音真是天籁。。

我有一种想让你们成为流星的感觉。。
作者: 人民公社    时间: 2005-11-23 15:35:37

我滴娘啊~
我滴偶像啊~
我滴天我滴个地~
挖嘎嘎嘎嘎噶

强~~推荐精华!
作者: baifengqi    时间: 2005-11-23 16:44:01

强支持!!!!建议斑竹加精!!!!让鬼叫歌走向世界!希望再接再励,继续创作出杀人灭口之天籁之音
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-11-23 17:50:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-11-23 03:20:

t6Hx_imaget6Hx_image要的就是这效果了......有感觉到轮奸就对了.....

这歌录的时候极度搞笑呢.........N机了N次......汗.......

最控制不住的就是小宝了........aeWc_imageaeWc_image

我也没办法麻,主要是你用那种幽怨的眼神把我看着,我忍不住Sn0D_imageSn0D_image
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-11-23 17:53:29

Originally posted by 萧翎 at 2005-11-23 03:09:
三位姐姐声音真是天籁。。

我有一种想让你们成为流星的感觉。。

晕掉。。。。。。。。。。。。不是三位姐姐!~!~!~!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-23 20:08:16

到底是几位MM几位JJ几位GG几位DD啊?
我听到中间有位嗓音不错(明显不是男的,嘿嘿嘿),有点儿唱戏的感觉啊
好像有的话不是京腔呀,哈哈
大家多来评评,精华的评定一个月后看统计结果。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-23 20:50:30

汗...报告下..一共三人....两女一男.....

呃.....罗德还有听出谁的嗓音8错啊.......就这搞得??????汗....死去.......
作者: 葬妖    时间: 2005-11-23 20:58:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嗨.........形象全毁...........哈哈.........

搞笑的说呢.........一定都不吓人撒.............日韩区有一首歌才叫吓人撒..........

那个才是恐怖撒..........听的我鸡皮疙瘩都起来了撒那首歌...........

两个字..........恐怖..............
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-23 20:58:18

四川人到了北京一般都这样!!!
呵呵~~~~
很正常的哈!!大家莫笑!呵呵!!!
唱出了四川人的风格哦!呵呵!!!我喜欢!

[ Last edited by needren on 2005-11-23 at 20:59 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-23 21:52:49

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-11-23 20:50:
汗...报告下..一共三人....两女一男.....
呃.....罗德还有听出谁的嗓音8错啊.......就这搞得??????汗....死去.......

我听出了两个不同男银的味道,哈哈哈哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-23 22:14:02

Originally posted by 罗德里戈 at 2005- 21:52:

J4ad_imageJ4ad_image两个男银.........这是偶滴视觉问题...还是你滴听觉问题....lhl8_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-23 22:48:41

呢个。。。我看都不是啊,该是唱的和听的境界问题,哈哈
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-24 11:30:16

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-23 21:52:

怎么听出两个男银滴声音嘶。。。。。?。。。佩服的说。。。
作者: Green_tea    时间: 2005-11-24 11:58:57

你在恍惚中看见了2两黄金。

我的天啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的......................受不了了.听完这首歌我就也该完了啊.
听了半天怎么觉得全是男的再恶搞啊,愣是没听出一个女生来.真是太强了.
赶紧逃,再不逃就命都保不住了.
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-24 16:08:02

我简直太佩服了 ~~~~ 强的实在没人能比了
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-24 20:06:42

我的天……
这歌……难得哥儿几个去趟北京啊~!!
后面都快暴麦了~哈哈~~有意思……
这北京的一夜无人入睡了……呵呵……
严重支持……
作者: YD    时间: 2005-11-25 14:52:57

哈哈哈,,我决定向你们仨挑战!!!哈哈哈 !!!!  我血压稍微有点高,哈哈哈 !!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-25 16:03:36

天那~~~~~~~

歌曲怎么可以被唱成这样............

汗啊!!!!!!!!!!
作者: 爱乐2005    时间: 2005-11-25 18:14:00

LZ是重庆的吧!好搞笑哟!好扯哟!但是唱女声的那个男生声音好棒!由于本人是很么很么喜欢这首歌,下盘整个正宗的哈!兄弟伙些等到起的哟!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-25 20:18:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 爱乐2005 at 2005- 18:14:
LZ是重庆的吧!好搞笑哟!好扯哟!但是唱女声的那个男生声音好棒!由于本人是很么很么喜欢这首歌,下盘整个正宗的哈!兄弟伙些等到起的哟!

哈?Umpm_image唱女生的男生黑棒啊??????呃.....Sn0D_imageSn0D_image

哈哈哈哈 ......没想到小宝居然也会得到表扬的说........t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-25 22:41:02

不对啊?我怎么觉得是唱男声的女声很棒呢?都怪哝没整出歌词来啊,哈哈
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-25 22:49:43

……TMD!听到一半不听了!你们这属于轮奸!!!
真服了三位……
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-11-26 04:25:53

Originally posted by 爱乐2005 at 2005-11-25 06:14:

谢谢朋友的表扬。。。。。。。。。西西!~!~!~!Sn0D_imageSn0D_image
作者: 舒良    时间: 2005-11-26 11:27:33     标题: 这个不叫EG的话 就没有能算的上是EG了

我的耳朵啊 大脑混乱中~~~~~~~~~
作者: kami1986    时间: 2005-11-26 12:41:38

持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持??????????????????????支持支持
支持????????????????????????支持支持????????????????????????????支持
支持????????????????????支持支持无????????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持????????支持支持无????????支持支持支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持??????支持????????支持??????????支持支
支持????支持无??????????支持支持??????支持??????支持无??????????支持支
支持????????????????????支持支持无????支持????支持支持??????????支持支
支持无??????????????????支持支持支持支持??????支持支持无????????支持支
支持支持无??????????????支持支持支持支持??????无????????支持支持支持支
支持支持支持????????????支持支持支持无????????支持??????????支持支持支
支持支持支持支持无??????支持支持支持??????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持无????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支
支持支持支持支持支持支持无??????????支持支持支持支持支持无????????支持
支持支持支持支持支持支持??????支持支持支持支持支持支持支持无??????支持
作者: 天珑    时间: 2005-11-26 14:24:03

厄~~~~~~~听了半天~~~~~~~~~~~~~贝儿~~这里面有你吗~~?~~明明仨男生啊~~~~~

不可能~~~不信~不能信~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-26 18:02:12

Originally posted by 阿蒙 at 2005-11-25 22:49:
……TMD!听到一半不听了!你们这属于轮奸!!!
真服了三位……

呵呵,,我就知道阿蒙是个出色的乐评
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-26 21:07:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005- 14:24:
厄~~~~~~~听了半天~~~~~~~~~~~~~贝儿~~这里面有你吗~~?~~明明仨男生啊~~~~~

不可能~~~不信~不能信~~~~

呃....这里面的确有偶滴........这一点绝对不用质疑.......dNKc_image

龙J表受太大打击的好.........Sn0D_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-26 21:10:50

我倒塌~~~~~~~~~~~~~

挖哈哈哈哈合乎~~~~~~~~~~~

逗死我了 !!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

倒塌…………………………

那笑声是谁呀???哈哈哈哈~~~~~
作者: 夜MANA    时间: 2005-11-27 13:20:18

鸡皮疙瘩啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: liuguoyou8851    时间: 2005-11-27 15:57:10     标题: 北京一夜

真是TM有才 我扶了。。。顶,顶 顶翻你
作者: shuaishuai    时间: 2005-11-28 10:50:24

还可以,呵呵,很搞搞搞笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小布袋    时间: 2005-11-28 13:52:40

这歌是够变态的,不过我实在听不出这歌有啥好听来,唉,郁闷
作者: 音?!非音    时间: 2005-11-28 17:36:20

听到有人无数次呛住~~~好好笑哦~~~呵呵!!!!!
天啊~~完全听不出谁是谁了.....
只有男生那只可以很清楚的知道= =
作者: 禁猎区的鬼    时间: 2005-12-3 03:40:41     标题: 哈哈

哈哈太无理头了 真是鬼叫呀~听口音好像是 四川人吧~哈哈  太厉害了真具有想像力~
作者: craneink    时间: 2005-12-3 21:06:21

这么好的歌曲就这么毁了~
唉~ 为信乐团默哀一分钟~
作者: MercuryKing    时间: 2005-12-3 21:18:04

下死我了.........

真的是好有幽默感.......
放在另类放在另类翻唱真是对了!!

汗...
终于听完了,笑的我都岔气了...
作者: 天珑    时间: 2005-12-4 18:26:46

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-11-26 21:07:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呃....这里面的确有偶滴........这一点绝对不用质疑.......dNKc_image

龙J表受太大打击 ...

严重打击了``~~~~我的贝儿的形象啊``~哈哈`~~~~

厄`~~~再听~~~~还是分辨不出贝儿的声音`~~~哈哈哈哈`~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-6 01:40:31

Originally posted by 天珑 at 2005- 18:26:

严重打击了``~~~~我的贝儿的形象啊``~哈哈`~~~~

厄`~~~再听~~~~还是分辨不出贝儿的声音`~~~哈哈哈哈`~~

呃......下回有时间偶现场给你来一段好了........t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-6 03:32:56

这个贝儿你啥时候再搞个更牛点儿的啊,我觉得这个都不够锵啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-6 23:19:26

Originally posted by 罗德里戈 at 2005- 03:32:
这个贝儿你啥时候再搞个更牛点儿的啊,我觉得这个都不够锵啊

呵呵.......看偶啥时候有空...单独弄个吓人的好了..... = =

汗......偶是不想把粉丝们都吓跑啊........哈哈........
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 03:01:25

谁说的,粉丝都是越下越多的,哪能跑啊
作者: qqhh    时间: 2005-12-7 21:39:11

不行啦!
一身鸡皮疙瘩!

…………………………………………………………………………………………………………………………
作者: iloveubaby    时间: 2005-12-9 16:00:48

我不活了,,最近真是人才辈出啊,真是爽啊,
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-9 19:21:21

贝儿姐姐,你这个也太吓人了吧~~~

偶听你的在单位里把音箱打开,吓死人了~~

太可怕了!!
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-9 23:05:39     标题: 111

听这个。。。也不叫歌了,管他叫什么哪
我的牙一直都在紧咬着
都想咬死你们了,看我的嘴角都流血了
呵呵,佩服你们的演绎~~~~~

[ Last edited by 酷鱼 on 2005-12-9 at 23:07 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-9 23:15:12

哈哈哈~~~那你以后不是每次听歌都要流血啊~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-10 14:49:13

小子GG你米听“纳”  过去 。。     就  说明你听的时候小宇宙燃烧得很厉害的说。。。
关键又知道偶们在唱什么词。。。恐怖的说。。。。。
后来我自己听了几遍都在笑捏。。。。
哈哈。。。。。。。。==
作者: sakuraywx    时间: 2005-12-10 15:43:16

现在曲风真的越来越吊了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-10 17:18:09

偶8小心进来了.......

但是8想S哇..................

后悔鸟...................Umpm_imageUmpm_image..............

yfK6_imageyfK6_image...................

看样子北京似乎呆不下去了.................................................
作者: 阳光俱乐部    时间: 2005-12-13 19:23:54

这歌唱的,太搞笑了
偶笑的肚子痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-16 03:55:05

哎呀......呵呵........这歌可不能掉下来呢.........偶支持大家多来听听....有益身心.... = = 哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-16 05:21:28

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-16 03:55:
哎呀......呵呵........这歌可不能掉下来呢.........偶支持大家多来听听....有益身心.... = = 哈哈

有你这么顶着他就不可能下来。。哈哈哈
作者: 樱雅    时间: 2005-12-16 13:32:35

哇o_o"  無話··························可說················
作者: 谢朋举    时间: 2005-12-16 21:50:56

真牛,还挺好听的,主要是都在节奏里,前几个小节还挺像样的
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-17 02:41:47

哇哦~~~~~~笑死我了~~~~
太恐怖了……你们怎么办到的啊?
如果是我肯定录不下去…………
作者: apollo    时间: 2005-12-17 09:47:11

真好笑
自己都笑啦  哈哈
继续噢
作者: 修赫    时间: 2005-12-18 03:57:15

怎么 听不到  很期待啊~~~
   怎么听不到   有问题 哎~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-19 21:14:25

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-16 03:55:

猪猪也来帮偶家大贝贝一把。。。。
典型的重庆风味哦。。。可不能掉下去啊。。。。。。。= =
作者: usa911    时间: 2005-12-20 06:14:24

哈哈哈!!!酷酷酷提高自己的演唱技巧吧!!!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 07:40:13

Originally posted by usa911 at 2005- 06:14:
哈哈哈!!!酷酷酷提高自己的演唱技巧吧!!!!!!!

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image哈??????
提高演唱技巧?????呃..........偶会努力的........
Qvrj_imagsESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 19920572    时间: 2005-12-20 18:54:57

这歌原唱就够搞了 这个版本更搞........
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-20 20:43:11

我晕.........大贝厉害啊...强悍的说....

听的我鸡皮疙瘩都掉了一地了....

支持的说...........
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-20 21:07:18

再来听听
身上都是疙瘩
前面的应该是小猪猪的声音
你们3个真是无敌了
作者: 橙色麦田    时间: 2005-12-20 21:46:12

汗。。。。。

俺葱白你们。。。。

曾EG。。。曾YD。。。曾强悍。。。

逃窜。。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 23:18:44

Originally posted by 紫焱龙 at 2005- 20:43:
我晕.........大贝厉害啊...强悍的说....

听的我鸡皮疙瘩都掉了一地了....

支持的说...........

呃.......不..不止偶一人的说.......偶唱滴比较温柔.......dNKc_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 23:20:10

Originally posted by 酷鱼 at 2005- 21:07:
再来听听
身上都是疙瘩
前面的应该是小猪猪的声音
你们3个真是无敌了

冰蹦........恭喜......你猜对了......前面那个YD的声音的确不索来自偶.....t6Hx_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 23:22:53

Originally posted by 橙色麦田 at 2005- 21:46:
汗。。。。。

俺葱白你们。。。。

曾EG。。。曾YD。。。曾强悍。。。

逃窜。。。。

亲耐滴橙子亲........你终于也来了啊.....RFP0_imageRFP0_image

好久灭看到你了........想死偶了....CHU下.....

表跑那么快嘛......多听听有益身心......t6Hx_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-20 23:30:13

继续来受这三个活宝的折磨哈!!!
呵呵~~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-20 23:30:27

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-20 23:20:

冰蹦........恭喜......你猜对了......前面那个YD的声音的确不索来自偶.....t6Hx_image

。。。YD。。。是虾米意思。。
大贝贝。。你不素暴露偶的浮漂是撒子~~~~~~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-20 23:32:25

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-20 23:30:
继续来受这三个活宝的折磨哈!!!
呵呵~~~~~~

偶们是活宝。。。你素死宝。。。。
挖卡卡= =yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-20 23:34:13

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-20 23:32:

偶们是活宝。。。你素死宝。。。。
挖卡卡= =yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

又来跟我抬杠说????
看我活吞了你哈!呵呵!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-20 23:35:22

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-20 23:34:

又来跟我抬杠说????
看我活吞了你哈!呵呵!

COME ON   BABY ~~~~~~~~~
偶在重庆等你顺到起网线爬过来~
99楼素我滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 23:35:53

撒花.........撒花........恭喜翡翠家族第一炮破百............
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-20 23:38:08

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-20 23:35:
撒花.........撒花........恭喜翡翠家族第一炮破百............

100楼啊。。。撒花撒花啊。。。。。
纪念意义哦。。。
挖卡卡== 好高兴的说啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2