仙来居伴奏网

标题: 邹文琴声乐讲座之3..发声训练续 [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-11-21 11:44:15     标题: 邹文琴声乐讲座之3..发声训练续

[教学]邹文琴声乐讲座之3..发声训练....续....
这是接下来的一部分发声练习,传上来和大家分
作者: 8728894    时间: 2005-11-21 13:45:37

很好,谢谢,楼主的分享,很有用的声乐讲座,,,,
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-21 22:32:35

楼主发的邹老师的讲座真是太好了,我认真听了几次,就找到了以前一直很模糊的声音位置,在此,对楼主的奉献表示感谢!!希望其他的朋友和我一样能有所收获!
作者: people    时间: 2005-11-23 17:32:47

楼主发的这个很棒  在我国不是谁都上的起声乐课
所以我很感谢你   就像阿宝一样  他很有前途  但是他甚至不知道什么是声乐
只能说明我们中国还是太穷   人才就是这样被埋没的
作者: 软小二    时间: 2005-11-27 10:49:45

多谢了,太棒了,万分感谢!!!!!!哈哈
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-1 14:24:46

这个讲座很好的,帖子沉了顶一下,希望更多的朋友受益
作者: 54XK    时间: 2005-12-1 23:38:49

又要钱?!
前面的都下了
这个怎么能少
赚钱去了……
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-8 18:41:21

Originally posted by 54XK at 2005-12-1 23:38:
又要钱?!
前面的都下了
这个怎么能少
赚钱去了……

呵呵,偶可没向你要哦???
作者: solarg    时间: 2005-12-9 14:28:46

唱歌真的需要技巧。。颤音,假声。。真假音的转化。。等等。。需要练习啊
最近听We are the world 有一个音吼不上去。。。火大 只能假声
作者: 8728894    时间: 2005-12-13 02:56:59

确实是很好的讲座,虽然不是视频的,但也下了。。
作者: peacelife30    时间: 2005-12-18 21:24:47

不错是不错...........只是训练2为什么这么少呢...................
作者: 心雨儿    时间: 2010-9-5 11:59:50

自己在计算机里都找不到这些了,还能在仙来找回,仙来真好!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-20 07:59:39

很好,谢谢,楼主的分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2