仙来居伴奏网

标题: 金子小挡案 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-11-16 15:38:11     标题: 金子小挡案

歌如其名金子般的声音
歌如其人金子般的靓丽
歌如其表金子般的富有
歌如其现金子般的遂愿
歌如其好金子般的雅贵

网名:金子
本名:郭桦丽
民族:回族
籍贯:浙江
专业:声乐
学历:硕士
职业:声乐演员
政治面貌:中共党员
生日:3月5日

身高:161cm
体重:45公斤
星座:双鱼座
喜欢的颜色:白色、柠檬黄、湖蓝
性格:内向不稳定型
气质:胆汁质、多血质、抑郁质
兴趣:shopping 旅行
最爱的人:爸爸妈妈

作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-16 15:42:49

最讨厌的人:伴奏金手指

为什么啊?  金子姐姐?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 15:45:40

原来金子也喜欢白色啊:D
我有许多白色的衣服捏~~可是唐山太脏了!!
~5555穿一会儿就会脏滴!
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 15:46:46

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-11-16 03:42:

为什么啊?  金子姐姐?

嘿嘿,讨厌就是讨厌~~~~~非常得讨厌!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 15:48:32

Originally posted by 忽然得零 at 2005-11-16 03:45:
原来金子也喜欢白色啊:D
我有许多白色的衣服捏~~可是唐山太脏了!!
~5555穿一会儿就会脏滴!
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

都说金子长得蠢(纯),西西,那就蠢到底,西西,白色看上去不错,嘿嘿~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 晶心晶意    时间: 2005-11-16 21:34:52

姐姐?我已经不是你的朋友?你的姐妹了吗?我真的很讨厌吗?姐姐~~为什么?
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-16 22:06:53

恭喜金子妹妹成为仙来民美区的第一位签约歌手,并祝愿妹妹越唱越好!
作者: 金子    时间: 2005-11-16 22:14:17

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-11-16 09:34:
姐姐?我已经不是你的朋友?你的姐妹了吗?我真的很讨厌吗?姐姐~~为什么?

晕啊,妹妹啊,你是偶的乖妹妹,比朋友更亲密的,呵呵~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 22:15:10

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-16 10:06:
恭喜金子妹妹成为仙来民美区的第一位签约歌手,并祝愿妹妹越唱越好!

谢谢姐姐啊,姐姐唱得很棒的,金子向你学习~~wzwM_image
作者: 黄昏深处    时间: 2005-11-16 22:42:23

偶的短信被金子无视....vg6z_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 22:44:23

Originally posted by 黄昏深处 at 2005-11-16 10:42:
偶的短信被金子无视....vg6z_image

对不起啊,金子刚排完舞蹈回来,身上全是汗哦~~~~一会回你消息啊,抱歉啊~~~~~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 黄昏深处    时间: 2005-11-16 22:47:18

金子太辛苦了,我还打扰金子了,对不起..72gV_image
作者: 阳光    时间: 2005-11-16 22:50:13

谢谢,金子把我当好朋友,很荣幸能做金子的好朋友,希望金子在这版块会越来越好。我会常来看你的,呵呵

[ Last edited by 阳光 on 2005-11-16 at 22:51 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-16 22:56:01

Originally posted by 阳光 at 2005-11-16 10:50:
谢谢,金子把我当好朋友,很荣幸能做金子的好朋友,希望金子在这版块会越来越好。我会常来看你的,呵呵

[ Last edited by 阳光 on 2005-11-16 at 22:51 ]

呵呵,阳光对金子的好,金子一直记在心中~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-16 23:22:57

最喜欢的人:老公happy

這點。。。真是。。。。。汗
來支持金子MM了
好羨慕哦,簽約歌手了呢,嘿嘿
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-16 23:26:11

恭喜金子MM成为签约歌手.....偶也来支持拉........忽忽.........

哇哦.....有自己的专版....好棒哦........
作者: 金子    时间: 2005-11-16 23:27:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-16 11:22:
最喜欢的人:老公happy

這點。。。真是。。。。。汗
來支持金子MM了
好羨慕哦,簽約歌手了呢,嘿嘿

谢谢甜心挖,金子真的好高兴的~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 23:29:39

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-11-16 11:26:
恭喜金子MM成为签约歌手.....偶也来支持拉........忽忽.........

哇哦.....有自己的专版....好棒哦........

谢谢亲耐的贝贝啊,贝贝的歌很棒滴,西西~~k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-16 23:53:50

连偶的大名也不在你的朋友里的说挖。。。。严重伤偶自尊的挖。。。。闪人挖。。。。。
作者: forget    时间: 2005-11-16 23:56:02

呵呵~杯子and围巾~永远的纯洁的朋友~
作者: 金子    时间: 2005-11-17 00:23:47

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-16 11:53:
连偶的大名也不在你的朋友里的说挖。。。。严重伤偶自尊的挖。。。。闪人挖。。。。。

对不起了挖,金子补上挖~~~~是金子不好挖~~~dNKc_imagedNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-17 00:24:43

Originally posted by 康乔 at 2005-11-16 11:56:
呵呵~杯子and围巾~永远的纯洁的朋友~

康康,杯子哦,一辈子的朋友啊~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: alllike0180    时间: 2005-11-17 01:35:16

好!恭喜恭喜!金子也成了签约歌手!应该的应该的!祝你更上一层楼啊!
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-17 03:06:04

一向超崇拜唱民美的歌手,艳羡ING...
作者: lhlp    时间: 2005-11-17 10:43:08

不错不错,强烈支持金子.哈哈,偶像派的歌星呢!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-17 13:50:58

偶永远支持你,金子!好棒的哦。
作者: wooohu    时间: 2005-11-17 19:46:43

LCNn_image 天蝎和双鱼的人会相处的很好的哇..挖卡卡 所以一会天晴一会下雨只是衣服难以晾干 这么一件小事很容易摆平的了!!挖卡卡

wzwM_image成为签约有自己的专版我们想要听金子的歌就很方便了
要恭喜金子喔!
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-11-18 11:12:04

偶来料~~~好久没和金子聊了哦~~~偶最近很少来上网~~~金子姐原谅偶吧~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-18 11:22:15

Originally posted by 成长の烦恼  at 2005-11-18 11:12:
偶来料~~~好久没和金子聊了哦~~~偶最近很少来上网~~~金子姐原谅偶吧~~~

哈哈,忙好啊,学习忙就充实啊~~~~~有空来金子这里逛逛啊~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 超级星    时间: 2005-11-19 20:29:02

可以啊,有前途啊,来支持下啊 .哈...
作者: 800114    时间: 2005-11-20 08:57:41

来迟了,小金子!原谅哈!
看看这里争锋吃醋的还不少。。。
哈哈……
不过,我还是很感动,看见自己的名字居然你的档案里啊!!!
从第一天看见你变成签约歌手,我就不应该犯懒,现在好了,都几层楼了?我也只有添砖加瓦的份了
作者: 金子    时间: 2005-11-20 10:58:58

Originally posted by 800114 at 2005-11-20 08:57:
来迟了,小金子!原谅哈!
看看这里争锋吃醋的还不少。。。
哈哈……
不过,我还是很感动,看见自己的名字居然你的档案里啊!!!
从第一天看见你变成签约歌手,我就不应该犯懒,现在好了,都几层楼了?我也只 ...

姐姐能光顾金子的小地盘,金子好开心哦~~~~姐姐有时间经常来听歌哦~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-20 22:17:55

哎呀呀  MM生日早我一天   哈
作者: 800114    时间: 2005-11-21 04:59:37

Originally posted by 金子 at 2005-11-20 10:58:

姐姐能光顾金子的小地盘,金子好开心哦~~~~姐姐有时间经常来听歌哦~~~cGIs_imagecGIs_image

嗯!没问题,一定!你的歌这么好听,不听亏啊……
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-21 16:47:09

嘿嘿嘿嘿..金子姐姐.道贺的话就不说了啊.早就说过了嘛...第一次听到姐姐的干声哦......别有一番风味哦....
姐姐...最近怎么没有新歌了呢...好期待你的新作品啊...最近是不是好忙?注意身体哦...
作者: 金子    时间: 2005-11-21 19:46:34

Originally posted by 晒暖的猪猪 at 2005-11-21 04:47:
嘿嘿嘿嘿..金子姐姐.道贺的话就不说了啊.早就说过了嘛...第一次听到姐姐的干声哦......别有一番风味哦....
姐姐...最近怎么没有新歌了呢...好期待你的新作品啊...最近是不是好忙?注意身体哦...

谢谢妹妹啊,金子最近忙着呢,嘿嘿~~~另外有点偷懒哦~争取这两天录歌吧~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: whx69    时间: 2005-11-22 22:13:39

什么时候把我也加个最也好呀,那怕就是最讨厌也光荣
作者: 800114    时间: 2005-11-23 07:31:32

小金子不要偷懒哦!看看这么多人等着呢!呵呵……
作者: 金子    时间: 2005-11-23 15:32:10

Originally posted by 800114 at 2005-11-23 07:31:
小金子不要偷懒哦!看看这么多人等着呢!呵呵……

西西,姐姐,偶今天录歌了啊,嘿嘿~~~~~等后期做了就可以发上来了哦~~k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 天珑    时间: 2005-11-23 19:09:24

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-16 23:53:

偶也是~~~~~~~~~~~~~痛哭跑开~~~~~~~~vg6z_image~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-23 19:35:46

Originally posted by 天珑 at 2005-11-23 07:09:

偶也是~~~~~~~~~~~~~痛哭跑开~~~~~~~~vg6z_image~~~

偶晕啊,金子想好了,金子把自己名字去掉,把大家的名字写上去,你们看怎么样啊~!金子成长离不开大家的支持,衷心说声谢谢~~~~谢谢所有喜欢和支持金子的朋友们~~~!6Mzi_image6Mzi_image
作者: katsumi    时间: 2005-11-24 21:32:57

金子姐姐不管小猪de吖。。。。。vg6z_image痛苦ing。。。。。。。。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-24 22:54:41

最了解金子的人是偶!!!!!离金子最近的人是偶!!!想知道金子的八卦新闻来找偶!!!!HOHO~~~~~~~~~~~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-26 23:45:30

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-24 10:54:
最了解金子的人是偶!!!!!离金子最近的人是偶!!!想知道金子的八卦新闻来找偶!!!!HOHO~~~~~~~~~~~~~~

既然你是她的朋友,那就说说八卦新闻三!
作者: 格林蜻蜓    时间: 2005-11-28 15:13:29

上次来看过还没有歌和照片呢,这张好象比其他的都精神,就是小了点点。(怎么看着照片让我想起谍报人员捏?)
作者: 800114    时间: 2005-11-29 03:36:18

Originally posted by 金子 at 2005-11-23 07:35:

偶晕啊,金子想好了,金子把自己名字去掉,把大家的名字写上去,你们看怎么样啊~!金子成长离不开大家的支持,衷心说声谢谢~~~~谢谢所有喜欢和支持金子的朋友们~~~![ ...

金子妹妹,哈哈……你太可爱了!受不了你了。不要管那么多了吧还是。。。
作者: 麦克风    时间: 2005-12-3 00:49:40

吼吼!老麦来看金子了!
坐下好好听金子唱歌!!
越听越好听!!听了好多遍百听不厌!!
向金子学习,天天向上!!!
作者: qjking    时间: 2005-12-3 01:05:07     标题: 你好

我非常喜欢你的嗓子,在以后的日子里我们可以从字正腔圆方面多做些探讨,争取把一首歌所有的词音都发准!有关喉头稳定方面理论还望多多指教!
作者: 甜薯    时间: 2005-12-4 18:19:38

我觉的你这首歌唱的最好!比较接近专业水平!声音很统一,很自然,不象有的歌唱的那么紧那么捏。整首完成的很完整。个人意见:)
作者: rockrobert    时间: 2005-12-5 20:06:01

偶也最喜欢金子的这个歌哦~嘎嘎,好象正面照片比演出照年轻很多么~哈啊
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-10 17:09:59

哈哈~金子你好搞笑啊
作者: 鱼1    时间: 2005-12-12 10:58:06

金子姐长得好漂亮哦,好美哦,好好看哦0Iuo_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: pxm1998    时间: 2005-12-13 01:15:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-16 03:38:
歌如其名金子般的声音
歌如其人金子般的靓丽
歌如其表金子般的富有
  ...

金子是中国音乐学院的????????
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-12-19 09:30:57

我不知道该是称呼姐姐还是妹妹,好羡慕你哦,恭喜你成为签约歌手,希望你以后多录好歌给我们大家听啊!!
作者: sufan601    时间: 2005-12-19 18:13:38

不要以为长的漂亮,就.......... 我没的话说..
等我想一会啊!
作者: 张峰    时间: 2005-12-20 05:34:57

呵呵。。。支持这个版快。。。原来我没到过的地方那么多啊。。。郁闷!!
作者: jesse    时间: 2005-12-21 14:48:46     标题: 金子,先跟你交个朋友吧

金子,能跟你交个朋友不?呵呵,你唱歌挺好听呢
作者: sufan601    时间: 2005-12-23 22:28:26

楼猪 喜怒无常 切无靠近哦!! 哈哈!!嘿嘿! 哇哈哈果奶啊!!
楼猪的绰号号称:少男杀手啊!
作者: peacelife30    时间: 2005-12-23 22:35:49

最不喜欢做的事情:读书..................这个不是个好习惯哦..........经常去新浪网的读书频道看看....了解社会........
作者: 金子    时间: 2005-12-23 22:35:55

Originally posted by jesse at 2005-12-21 02:48:
金子,能跟你交个朋友不?呵呵,你唱歌挺好听呢

当然可以挖,欢迎啊~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-12-23 22:36:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by sufan601 at 2005-12-23 10:28:
楼猪 喜怒无常 切无靠近哦!! 哈哈!!嘿嘿! 哇哈哈果奶啊!!
楼猪的绰号号称:少男杀手啊!

嘿嘿,叫偶少男杀手挖,偶很喜欢的挖~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-12-23 22:37:48

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-23 10:35:
最不喜欢做的事情:读书..................这个不是个好习惯哦..........经常去新浪网的读书频道看看....了解社会........

谢谢您的意见挖,偶慢慢去看点书挖,已经被偶老师狠狠批了的说~~72gV_image
作者: 800114    时间: 2006-1-1 00:32:16

哈哈……我觉得自己巨土无比。。。。国内有什么新东西都不知道了。。。。脑子里的东西不够用了!不能与时俱进。。。。

[ Last edited by 800114 on 2006-1-1 at 00:34 ]
作者: 小叶子    时间: 2006-1-1 13:06:38

亲爱的金子,看到你的新头像了,好漂亮啊!!!迷死人了挖!!!!!!!!!
作者: rockrobert    时间: 2006-1-1 15:08:14

每次来金子MM的版面总是要来听1下雪意的,呵呵
这个唱的真的很好听,而且表达的非常棒!~哎~每次听你的这个,总忍不住要哼上几句
作者: 800114    时间: 2006-1-4 07:26:36

嗯哪!金子的新头像很好看!就是……是不是成熟了点儿啊!。。。。恕我直言。。。。
作者: zhao_gz    时间: 2006-1-20 09:42:18

签约歌手果然厉害~~~~~~~~~~~~~~~~民族~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~半个老乡~~~~~~~~~~~~支持一下~~~~~~~~~~~~
作者: Julia_zh    时间: 2006-1-20 21:15:09

哈哈……前些天就发现了这张仙来傻妞的照片!不过没讲两句。看过后哈,就觉得哈,那么高亮的声音是怎么从这么个可爱的小姑娘嘴里发出来的???满腹疑问中……
作者: rockrobert    时间: 2006-1-21 19:42:58

金子春节期间有空录音1个喜气点的歌哈~
偶们好期待哦..........................
作者: 龙威    时间: 2006-2-2 18:58:25

我还是喜欢你素面朝天的感觉  演出照不好看哦
作者: crab    时间: 2006-2-4 12:44:40

是金子总会发光的,特别是用刚吃完猪肉的嘴去歌唱,正所谓歌声嘹“亮"

dsSe_image
作者: peacelife30    时间: 2006-2-5 14:12:45

现在做成头像的照片挺漂亮的........青春逼人.........

不过.........偶再提个真的是太八卦的建议哦.........最喜欢的人是.....但这个人无只言片语在这里哦..........还是改成"曾最喜欢的人"吧..........这样.........说不定白马王子会突然降临哦.............
作者: xieting    时间: 2006-2-9 14:05:36

真漂亮,
恭喜金子妹妹成为仙来民美区的第一位签约歌手哦
作者: 垃圾猫    时间: 2006-2-17 02:20:55

什么时候在网上开个个唱就好了
可现场听金子老师的歌了
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-2-20 15:44:55

哈哈哈,你的个人介绍果然很特别啊~~~~不错不错!!!!!!!!!!
作者: 音乐传说    时间: 2006-2-22 17:31:58

金子是浙江的吗?浙江那的人?     我也是浙江的    支持你!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 康喬    时间: 2006-3-3 16:14:14

Originally posted by 音乐传说 at 2006-2-22 17:31:
金子是浙江的吗?浙江那的人?     我也是浙江的    支持你!!!!!!!!!!!!!!!!

金子是...是福建的...
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-5 21:31:24

晕.楼上的怎说金子是..........
哈.金子MM生日快乐.生日快乐.LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 康喬    时间: 2006-3-6 14:29:10

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-5 21:31:
晕.楼上的怎说金子是..........
哈.金子MM生日快乐.生日快乐.LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

金子祖籍是福建的...vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 潘潘    时间: 2006-3-7 19:59:24

你喜欢的康乔是福建的人是吗?他很热爱找音乐伴奏和给别的有需要的人提供帮助,不过我很久没有看到他上网了。
作者: 潘潘    时间: 2006-3-7 20:02:26

刚刚看到楼上的发言,终于看到康乔的留言了,证实我所说的。那金子是不是康乔的姐姐?
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-11 21:12:24

为什么没有新歌呢?为什么?
期待金子MM的歌。
作者: 金子    时间: 2006-3-11 21:47:35

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-11 09:12:
为什么没有新歌呢?为什么?
期待金子MM的歌。

最近已经发了不少歌曲了挖,偶录歌曲没什么时间,因为在学校宿舍,要等到同学不在,才能录啊,周末同学都在,没办法啊,哈哈~k1Yc_image
作者: peacelife30    时间: 2006-3-14 12:36:11

现在的这个大头贴不洋气了。。。。。。。。红头发。。。白衣服那张好。。。。
作者: peacelife30    时间: 2006-3-14 12:55:40

不过。。。。。。。。。刚从我的自拍那过来。。。。。。还是觉得楼主纯朴些。。。。那边的都有点恐怖。。。。@@
作者: 丰收    时间: 2006-3-17 00:32:53

弄了个专区感觉有些脱离群众了,是不是你的歌以后就不在民美翻唱区出现了.虽然早知道你唱的很好,但到这里只听你一个人的歌还真感觉有些单调了.
作者: 小叶子    时间: 2006-4-11 20:52:28

金子妹妹借你的宝地一用,看能不能找回我的个性签名,到时候你再把我这帖给删了吧
作者: 小叶子    时间: 2006-4-11 20:55:42

西西成功了耶,找回我的东建哥,HOHO妹妹把我的帖给删了吧aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 康乔    时间: 2006-4-28 05:23:30

这两天比较忙 等有空了帮你认真设计张好看的
作者: guofeng6002    时间: 2006-4-29 10:34:50

金子妹妹,听你的歌真是一种享受,音色甜美,咬字吐词特别的清晰、干净,唱得非常棒,特别是唱宋祖英的歌,简直能以假乱真。不过给你提个建议,你现在演唱的歌曲都是翻唱别人的歌,我觉得金子应该就是金子,不要去模仿别人,金子应该有金子自己的风格,我认为你完全有这样的实力。有条件的话,金子应该唱一些原创歌曲,就是别人从没有唱过的歌。希望能早日听到由金子首唱的歌曲。
作者: yunmm    时间: 2006-4-29 14:35:01

哇,金子姐姐唱得好棒啊,我一直都在欧美区混,没来这看过那,今天见识了,恩恩,好听啊,好像宋祖英啊,赞一个!!!
作者: 摇滚一把火    时间: 2006-4-29 15:05:17

不止歌好听~`人也更漂亮~~~~~~~~~~
作者: 银子    时间: 2006-4-29 23:08:03

谁的歌声那么嘹绕,令人魂牵梦萦、莫名感动!
作者: 寒池    时间: 2006-4-30 16:13:24

唱得真好,我--一个新人要向金子姐姐学习!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cuianning    时间: 2006-5-11 13:24:38

唱的太好了。学习学习啊。向你学习啊。
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-23 10:48:12

支持你啊金子,越听越觉的不错啊!
作者: 梦回    时间: 2006-6-27 18:14:56

民歌啵,唱得非常专业,不愧专业出身,支持......
作者: 郦儿    时间: 2006-6-29 16:30:11

金子姐姐,我是以前那个wlap啊,我的那个号借给朋友用后来说密码不见了,我现在换了个号,不知道在QQ里你是不是把我删了,好伤心啊~~呜呜~~我是幽谷轻风啊(68011364),不过现在考完试了放假了,我来给你顶贴来啦~~呵呵~~
作者: 金子    时间: 2006-6-29 21:28:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 郦儿 at 2006-6-29 04:30:
金子姐姐,我是以前那个wlap啊,我的那个号借给朋友用后来说密码不见了,我现在换了个号,不知道在QQ里你是不是把我删了,好伤心啊~~呜呜~~我是幽谷轻风啊(68011364),不过现在考完试了放假了,我来给你顶贴来啦~~呵呵~~

妹妹啊,我上QQ就加你哦,我是定期清理QQ名单的,因为QQ里的好友太多了哦,我都记不清楚了,实在抱歉啊.
作者: liyewu    时间: 2006-7-17 20:54:11     标题: 可一原创

你的声音真的很好。好羡慕啊。是先天的还是后天培养的?可以教教我么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2