仙来居伴奏网

标题: 峡江情歌 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-11-15 11:22:14     标题: 峡江情歌 - 金子

此歌曲特别献给晶心晶意和happy
同时也感谢一直以来喜欢和支持金子的朋友
aeWc_image
=========================================================

峡江情歌
作词:牟廉玖
作曲:王原平(版权所有)

cGIs_image翻唱:金子

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:16 ]
作者: yier9911    时间: 2005-11-15 11:27:28

太好了!先做沙发!哈哈哈哈哈!唱得很棒呀!不错不错!支持金子!!!!!呵呵呵呵呵呵!o91K_imagesvow_imagesvow_imageaeWc_imageaeWc_image

咦?!为什么不全呀?H5G6_imageH5G6_image

[ Last edited by yier9911 on 2005-11-15 at 11:33 ]
作者: 布达拉    时间: 2005-11-15 11:28:39     标题: 金子你真棒!

金子终于自己做后期了,唱得也不错!效果也做得挺好的!支持你!
作者: 金子    时间: 2005-11-15 11:36:56

Originally posted by yier9911 at 2005-11-15 11:27:
太好了!先做沙发!哈哈哈哈哈!唱得很棒呀!不错不错!支持金子!!!!!呵呵呵呵呵呵!o91K_imagesvow_imagesvow_imageaeWc_imageaeWc_image

咦?!为什么不全呀?H5G6_imageH5G6_image

[ Last edited b ...

论坛系统有问题,要下载才能全部听到的~~6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 11:39:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-15 11:28:
金子终于自己做后期了,唱得也不错!效果也做得挺好的!支持你!

偶的设备不好,别人做起来也麻烦,老有电流的声音,所以偶自己做了,呵呵~~~~6Mzi_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-15 11:52:28

妹妹发歌了,怎么没有通知姐姐啊,没有做到沙发啊~~~~~555555555555金子这歌唱得很有味道啊,我要学哦~耶!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-15 11:54:07

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-15 11:52:
妹妹发歌了,怎么没有通知姐姐啊,没有做到沙发啊~~~~~555555555555金子这歌唱得很有味道啊,我要学哦~耶!!!!!!!!!!!

哈哈,谁也米通知的说,西西~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-11-15 11:54:12

在线听不了..先下载
作者: Happy    时间: 2005-11-15 11:54:56

金子,不好意思我来迟了哦,奖励你点什么好呢,送这么好的东西给偶
作者: 金子    时间: 2005-11-15 11:56:38

Originally posted by happy142 at 2005-11-15 11:54:
金子,不好意思我来迟了哦,奖励你点什么好呢,送这么好的东西给偶

老公老公,你还好抢到前排位置了哦~~奖励什么都不要,唯一的要求,尽快把婚礼给办了~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 阳光    时间: 2005-11-15 12:17:12

不知道用什么话来点评,一个字"棒".呵呵,特别是加入了纯正的方言,你还演绎得这么有声有色,实在是不简单.
作者: 金子    时间: 2005-11-15 12:19:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 阳光 at 2005-11-15 12:17:
不知道用什么话来点评,一个字"棒".呵呵,特别是加入了纯正的方言,你还演绎得这么有声有色,实在是不简单.

谢谢阳光那么高的评价,学习方言是不容易哦,对金子来说也是学习也是挑战~~~`中国民歌博大精深,金子要学习的太多太多了~~~6Mzi_image
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 12:28:43

伴奏很好,,,,,,,,,,   我很  喜欢,,,,,,,,
唱的很棒.你是一个很有发展的歌手.
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-15 12:29:23

楼主的歌不错,用一首流行歌曲说就是:《涛声依旧》的好!其他就不说了,说多了贻笑大方!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-15 12:31:46

金子又出新歌了啊,这首歌偶没听过呢.刚才去你的专集听了一圈,那个小冤家是你唱的啊,声音都不像呢呵呵~还有那首雪意天使好喜欢,你唱出了很美的味道.在演唱方法上天使还要向金子学习!
作者: 金子    时间: 2005-11-15 12:31:48

Originally posted by 12365321 at 2005-11-15 12:28:
伴奏很好,,,,,,,,,,   我很  喜欢,,,,,,,,
唱的很棒.你是一个很有发展的歌手.

谢谢了,但愿金子会有发展,不过关键还是基本功要扎实~~~~6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 12:33:03

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-15 12:29:
楼主的歌不错,用一首流行歌曲说就是:《涛声依旧》的好!其他就不说了,说多了贻笑大方!!

晕死啊,大哥你多少也指点指点金子啊~~~~dNKc_imagedNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 12:34:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-15 12:31:
金子又出新歌了啊,这首歌偶没听过呢.刚才去你的专集听了一圈,那个小冤家是你唱的啊,声音都不像呢呵呵~还有那首雪意天使好喜欢,你唱出了很美的味道.在演唱方法上天使还要向金子学习!

天使美女啊,你也太谦虚了吧~~~~你的乐感也很好的~~~aeWc_image
作者: 晶心晶意    时间: 2005-11-15 12:39:59

支持姐姐~~~呵呵!很好听哦~~收到礼物好高兴啊!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-15 12:44:12

Originally posted by 金子 at 2005-11-15 12:34:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

天使美女啊,你也太谦虚了吧~~~~你的乐感也很好的~~~aeWc_image

嘿嘿~金子啊,我一唱通俗就难听的不了,还有民族味呢^_^听了你唱的小冤家感觉就不错,听不出民族的味道,而且音色都不一样了,你好厉害哦呵呵~
作者: 金子    时间: 2005-11-15 13:14:14

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-11-15 12:39:
支持姐姐~~~呵呵!很好听哦~~收到礼物好高兴啊!

姐姐祝贺你这次考试取得好成绩啊,姐姐今天身体不好,难受着呢,不过妹妹开心就好~~~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 13:15:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-15 12:44:

嘿嘿~金子啊,我一唱通俗就难听的不了,还有民族味呢^_^听了你唱的小冤家感觉就不错,听不出民族的味道,而且音色都不一样了,你好厉害哦呵呵~

嘿嘿,过奖了哦~~那个小冤家,偶一直很喜欢的~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 13:35:05

汗~~偶不就回个家么?!
怎么金子就出新歌了~
:D
这样的作品不推荐精华太对不起大家乐
作者: 金子    时间: 2005-11-15 13:36:29

Originally posted by 忽然得零 at 2005-11-15 01:35:
汗~~偶不就回个家么?!
怎么金子就出新歌了~
:D
这样的作品不推荐精华太对不起大家乐

哈哈,姐姐你迟到了啊,金子自己做的后期啊,姐姐看看金子后期有米有进步的说哦~~~~~~7Miq_image7Miq_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 13:39:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-11-15 13:36:

哈哈,姐姐你迟到了啊,金子自己做的后期啊,姐姐看看金子后期有米有进步的说哦~~~~~~7Miq_image7Miq_imageaeWc_imageaeWc_image

真的很棒!:D
有很大的进步啊~~~~是不是有高手在教你哦~呵呵
不过我觉得最后那串高音~唱得不理想哦:D
等状态好的时候重录!wzwM_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 13:41:54

Originally posted by 忽然得零 at 2005-11-15 01:39:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真的很棒!:D
有很大的进步啊~~~~是不是有高手在教你哦~呵呵
不过我觉得最后那串高音~唱得 ...

偶自己在那里瞎弄哦,偶后期花了3分钟,没人教偶啊,哈哈~~~aeWc_image
好开心啊,自己做的歌曲也能听听了,西西~~~恩那,后面还要再多琢磨~~~~~6Mzi_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-15 14:07:39

很棒哦.....
又是一首新歌
喜欢....
不过就是加了点说明,给xxx和xxx
所以进来听有点别扭,感觉好象在掠夺人家的东西.....
呵呵.....
作者: 金子    时间: 2005-11-15 14:09:08

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-11-15 02:07:
很棒哦.....
又是一首新歌
喜欢....
不过就是加了点说明,给xxx和xxx
所以进来听有点别扭,感觉好象在掠夺人家的东西.....
呵呵.....

哈哈,你好啊,是不是金子又把歌曲送人,您不开心啊,西西,以后金子单独送你歌曲吧,呵呵~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 落梅风    时间: 2005-11-15 14:52:26

唉,听了金子斑竹的歌俺都不敢再翻唱了啊,看来只有再回去闭关修炼上两年再来喽,呵呵,唱得真是太好了呢,严重崇拜你
作者: 晶心晶意    时间: 2005-11-15 15:11:00

我姐姐的歌!是用心专心的演绎的!!所以希望大家用心倾听!!
作者: 晶心晶意    时间: 2005-11-15 15:13:06

Originally posted by 金子 at 2005-11-15 13:14:

姐姐祝贺你这次考试取得好成绩啊,姐姐今天身体不好,难受着呢,不过妹妹开心就好~~~~cGIs_image

姐姐注意身体~~要好好休息哦~~~别忙了~~
作者: 金子    时间: 2005-11-15 15:28:44

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-11-15 03:11:
我姐姐的歌!是用心专心的演绎的!!所以希望大家用心倾听!!

妹妹,这个歌曲金子自己记谱的,歌词也是自己整理的,既然要送妹妹就要认真处理,因为手头没有乐谱,希望王原平老师听了不要见笑啊~~~~6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 15:30:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 落梅风 at 2005-11-15 02:52:
唉,听了金子斑竹的歌俺都不敢再翻唱了啊,看来只有再回去闭关修炼上两年再来喽,呵呵,唱得真是太好了呢,严重崇拜你

呵呵,过奖了啊,其实金子还要加油啊,地方风格的把握还要找当地人多多指点啊~~~6Mzi_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-15 15:48:43

妹妹唱的歌实在是好哦,什么歌都棒。这首歌好多朋友喜欢的,要是有伴奏就好了。但是我知道这个伴奏是有版权的,不容易。
作者: 金子    时间: 2005-11-15 16:07:28

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-15 03:48:
妹妹唱的歌实在是好哦,什么歌都棒。这首歌好多朋友喜欢的,要是有伴奏就好了。但是我知道这个伴奏是有版权的,不容易。

谢谢姐姐的鼓励,更要感谢姐姐的理解~~~6Mzi_image
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-15 16:23:57

又听到金子姐姐的歌了....呵呵....金子姐姐唱的真的是没有话说呢.声音很好.味道也很浓郁哦...金子姐姐.我支持你 呢!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-15 16:42:53

哇!!!金子妹妹有出新歌了,这首歌我以前没有听过啊,呵呵呵呵,金子妹妹唱的就是首唱了!!!妹妹,我觉得你的声音好像成熟了!!!吼吼~~~最后的高音好像有点紧了,可以在松一些啊!!!不过还是很好听!!!我收藏了!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-15 17:02:10

Originally posted by 晒暖的猪猪 at 2005-11-15 04:23:
又听到金子姐姐的歌了....呵呵....金子姐姐唱的真的是没有话说呢.声音很好.味道也很浓郁哦...金子姐姐.我支持你 呢!

谢谢妹妹啊,呵呵,其实金子觉得不是特别棒啊,偶那天录歌的时候,同学在复习,最后高音都不敢怎么再吼了,偶每次唱歌,偶同学都说他耳膜受不了,哈哈~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-15 17:04:26

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-15 04:42:
哇!!!金子妹妹有出新歌了,这首歌我以前没有听过啊,呵呵呵呵,金子妹妹唱的就是首唱了!!!妹妹,我觉得你的声音好像成熟了!!!吼吼~~~最后的高音好像有点紧了,可以在松一些啊!!!不过还是很好听!!! ...

这首歌曲是著名作曲家王原平老师的作品,青年歌手大奖赛有人唱过~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-15 19:36:16

呵呵...那是他们不懂的欣赏啦....而且你也不用谢我 哦,我确实觉得你唱的很赞.我刚才在帖图区看到姐姐的玉照...跟我想象中的不一样哦.......好清纯哦..是那种大方得体型的.要是让我妈看到一定又要絮叨,怎么人家的女儿都长的那么喜人啦....哈哈哈哈.....
作者: 金子    时间: 2005-11-15 19:53:35

Originally posted by 晒暖的猪猪 at 2005-11-15 07:36:
呵呵...那是他们不懂的欣赏啦....而且你也不用谢我 哦,我确实觉得你唱的很赞.我刚才在帖图区看到姐姐的玉照...跟我想象中的不一样哦.......好清纯哦..是那种大方得体型的.要是让我妈看到一定又要絮叨,怎么人家的女 ...

谢谢妹妹那么支持偶,金子的QQ,你加偶~~~~6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-11-15 at 21:30 ]
作者: xieting    时间: 2005-11-15 20:23:35

唱得不错啊~~~~~
继续努力哦~~~~~
作者: lhlp    时间: 2005-11-15 21:19:08

强烈要求吃金子的金蛋,吼吼,唱的那么好听啊,真是享受呢
作者: 闪电人    时间: 2005-11-15 21:58:53

还可以了,不知道这首歌曲好在哪里?很多人要伴奏,逼得人家金子,做公告和大家解释,你们体谅一下吗。
作者: 金子    时间: 2005-11-16 00:45:26

Originally posted by xieting at 2005-11-15 08:23:
唱得不错啊~~~~~
继续努力哦~~~~~

谢谢支持,有空多来金子的地盘逛逛啊~~~`cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 00:46:05

Originally posted by lhlp at 2005-11-15 09:19:
强烈要求吃金子的金蛋,吼吼,唱的那么好听啊,真是享受呢

好啊,偶赏你几个鸡蛋啊,要吗,哈哈~~~~~`aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 00:46:34

Originally posted by 闪电人 at 2005-11-15 09:58:
还可以了,不知道这首歌曲好在哪里?很多人要伴奏,逼得人家金子,做公告和大家解释,你们体谅一下吗。

恩那,这样也好,金子独立了,西西~~~~jHdA_imagejHdA_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-16 13:56:00

Originally posted by 金子 at 2005-11-15 14:09:

哈哈,你好啊,是不是金子又把歌曲送人,您不开心啊,西西,以后金子单独送你歌曲吧,呵呵~~~~aeWc ...

哇.......是真的吗.......cake    太好了....
好感动哦vg6z_image
02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 金子    时间: 2005-11-16 13:59:40

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-11-16 01:56:

哇.......是真的吗.......cake    太好了....
好感动哦vg6z_image
02Xp_image02Xp_image02Xp_image

哈哈,不要感动啊,金子欠了很多歌曲了,惭愧啊~~~~~KgOo_imageKgOo_image
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-16 22:12:04

这首歌是越听越好听,金子妹妹的后期做的很不错哦!
作者: 金子    时间: 2005-11-17 00:16:57

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-16 10:12:
这首歌是越听越好听,金子妹妹的后期做的很不错哦!

哈哈,谢谢姐姐啊,金子也是瞎弄的~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 丹旎    时间: 2005-11-18 17:00:03

很好,但是声音还是不够亲切。不知道是个人喜好的问题还是个人特点,只是我个人的一个小疑问。真的是不错,顺便问一下这个伴奏在仙莱发表了吗?
作者: 金子    时间: 2005-11-18 23:15:10

Originally posted by 丹旎 at 2005-11-18 05:00:
很好,但是声音还是不够亲切。不知道是个人喜好的问题还是个人特点,只是我个人的一个小疑问。真的是不错,顺便问一下这个伴奏在仙莱发表了吗?

和偶的性格有关,偶这个人脾气也是很倔强,哈哈.所以唱歌也是这样,西西~``不过这个歌曲应该火辣辣的东西多点,嘿嘿~~~伴奏的事情偶不清楚~~~`cGIs_imagecGIs_image,谢谢 支持~~~~~`
作者: 八根油条    时间: 2005-11-21 16:57:35

人漂亮,歌声靓,叫人怎能不放心上!!!!!
作者: ok2005    时间: 2005-11-21 22:53:44

金子楼主,请问您唱的是湖北土家族的方言和曲风是吗?
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:14:12

Originally posted by ok2005 at 2005-11-21 10:53:
金子楼主,请问您唱的是湖北土家族的方言和曲风是吗?

这个歌曲是湖北土家族风格的歌曲,遗憾的是金子不是当地人,可能在表达上有所偏差,嘿嘿~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: rockrobert    时间: 2005-11-22 15:07:53

今天看了懒姐姐的帖子才知道金子MM有自己的专版咯,所以偶想捏~咋几天没见金子的靓影咯;P。
这个里的声音和技巧成熟好多哈~偶也8懂胡诌,嘎嘎~
反正金子的声音M倒偶了哈!加油!鼓励ing~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:31:29

Originally posted by rockrobert at 2005-11-22 03:07:
今天看了懒姐姐的帖子才知道金子MM有自己的专版咯,所以偶想捏~咋几天没见金子的靓影咯;P。
这个里的声音和技巧成熟好多哈~偶也8懂胡诌,嘎嘎~
反正金子的声音M倒偶了哈!加油!鼓励ing~~~~~~~~~~~~

谢谢小甜甜啊,姐姐抱抱~~~~`dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-23 23:27:39

咬字真的是无可挑剔啊~~
非常棒~~
很有味道的一首歌,金子姐姐演绎得也很到位~~
下载了收藏~~支持金子~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-24 00:25:18

Originally posted by xiancheng at 2005-11-23 11:27:
咬字真的是无可挑剔啊~~
非常棒~~
很有味道的一首歌,金子姐姐演绎得也很到位~~
下载了收藏~~支持金子~~~

谢谢你的支持,因为设备不好,录的效果一般,等偶换了设备,偶想重录~~6Mzi_image
作者: win888    时间: 2005-11-25 18:41:50

我好喜欢这首歌呀,很早以前就一直在找这首歌的伴奏了,仙来里有吗?
作者: binhudie    时间: 2005-11-28 20:32:13     标题: 姐姐唱的真好

姐姐可不可以把这首歌的,乐谱发上来啊?谢谢姐姐了,我也想学习这首歌
作者: 金子    时间: 2005-11-28 20:35:28

Originally posted by binhudie at 2005-11-28 08:32:
姐姐可不可以把这首歌的,乐谱发上来啊?谢谢姐姐了,我也想学习这首歌

偶手里也没有乐谱哦,偶自己做简单的记谱唱的,呵呵~~~6Mzi_image
作者: 从头再来    时间: 2005-12-1 00:40:43

听了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一女神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实吾之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心!!!!!!!!

[ Last edited by 从头再来 on 2005-12-1 at 00:42 ]
作者: 云飞扬    时间: 2005-12-8 22:01:32

再次欣赏~~唱得很有味道~~真不错!!好歌好嗓
作者: solarg    时间: 2005-12-9 15:09:41

金子真是高手啊。。实力派啊!有技巧 。音域够宽!
应该出张传记。。其实超级女生都可以去的
作者: 生涩    时间: 2005-12-12 22:09:45     标题: 求助 <峡江情歌>的简谱

急切需要峡江情歌的简谱,考试用,希望金子姐姐能把它发上来.我扒了好久,都没把谱子弄清,谢谢啊!  请帮忙啊!
作者: 生涩    时间: 2005-12-12 22:15:15     标题: 求助

金子姐姐唱得真是很不错啊!
希望金子姐姐把简谱发上来,自己记的也可以啊,帮帮忙啊
  急需~!!!
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-28 15:25:31

金子神仙姐姐,你到底是哪儿人啊?看你介绍是温州,又看好像是有写上海,这歌又是四川话,我晕了,是语言奇才还是音乐奇才?呵呵
作者: 金子    时间: 2005-12-28 16:14:52

Originally posted by iwhatwhat at 2005-12-28 03:25:
金子神仙姐姐,你到底是哪儿人啊?看你介绍是温州,又看好像是有写上海,这歌又是四川话,我晕了,是语言奇才还是音乐奇才?呵呵

哈哈,偶是温州人,但偶在上海念书,在上海已经很多年了,哈哈,半个上海人了挖,西西~~~这首歌曲是用湖北方言演唱的哦~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 垃圾猫    时间: 2006-1-1 20:50:24

比<爱在田地间>好N多!歌词有一部分是<龙船调>里挪用过来的啊
作者: 陆婧    时间: 2006-1-4 16:44:09

唱的真好
多多支持啊 ~!
不够,在来一行
够了吧~!@
作者: 人人人    时间: 2006-1-12 10:50:37     标题: 8错

这样的歌曲都唱的这么自如,应该不是业余的啊,
作者: 人人人    时间: 2006-2-6 10:38:52     标题: 好听

以前在大奖赛上听过这首歌曲,觉得比较好听,没想在在这里也听到翻唱的,好象比愿唱也不差啊,呵呵,支持一下!
作者: 丹旎    时间: 2006-3-2 07:49:08

呵呵金子这首歌唱的不错,声音很干净,顺便问一下这首歌的伴奏是不是还不能上传哪?记得以前黄晶晶唱的时候说这首歌还没有出版,过了这么长时间不知道现在可不可以了?
作者: zy222szy    时间: 2006-3-2 23:59:16

很好的歌曲啊!!
楼主唱得自然是没话说了!
不过这里为什么没有这个的伴奏下载啊!??
作者: 水蓝晶莹    时间: 2006-3-5 21:39:44

呵呵我好长时间没来了,楼主唱的挺好的!!!!!!!!哪里有谱子能载下来啊?
作者: 丫丫小米0    时间: 2006-3-28 15:51:36     标题: 好歌,靓嗓,饱耳福

金子姐姐,我是刚入会没多久,我也是个民歌爱好者,听了你的演唱,我非常的喜欢,因为你的嗓音跟我的姐姐很象,她也是唱民歌的.起初我是对这首歌曲无比的喜欢,到处找伴奏都没有.就看见你的翻唱,好奇心的驱使,我就进来听听,结果让我大吃一惊.你的演唱我喜欢!我会支持你的!cakecakecakeTAza_imageUmpm_imageUmpm_image
作者: 丫丫小米0    时间: 2006-3-28 16:07:19     标题: 什么时候能把伴奏传上来一起分享

什么时候能把伴奏传上来一起分享,我们确实太喜欢了,等啊等啊,尽管牙齿掉光,头发花白,也值!
作者: 金蔷薇    时间: 2006-3-28 20:46:46     标题: 太棒了!

太棒了,唱得好,这方言也学得太像了,哪儿就是俺的老家呢呵啊
作者: 校长    时间: 2006-5-9 09:54:14

后期作的不错!后面的高音没有啊!!支持金子唱工好啊.怎么不去青歌大赛????????
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-12 11:58:31

不好说了 !!!!!大家都说好了!
作者: 西子姑娘    时间: 2006-6-10 13:28:23

金子师姐啊,有这首歌的伴奏和歌谱吗?很好听也,我也想学习学习!
作者: 小白杨    时间: 2006-6-10 16:54:44

风格掌握的很好,处理还是很细致的,尤其是换气的地方。金子什么时候有自己的好歌啊!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-6-20 17:57:32

不错不错~~很不错~声音很规范,不愧是上音的!

每一句,每一个字都咬的很清楚,唱的很细致。

声音很也通畅。很不错!!我要向你学习
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-6-22 16:25:41

听了好几个人翻唱的峡江情歌,妹妹演绎的很棒哦。梅子学习来了。
作者: e123e123    时间: 2006-6-23 16:08:47

金子唱得挺有味的~~~~~~~~
下了。
作者: 郦儿    时间: 2006-6-29 16:43:55

听姐姐唱这首歌觉得很有味道哦,又是听了5遍,下载了呵呵~~姐姐加油,越唱越好啊~~
作者: blue9999    时间: 2006-8-13 12:29:42

楼主唱得自然是没话说了!每一句都很清楚。声音很棒!
不过我想听一下原生态的这歌会怎么唱。
作者: wangshan2333    时间: 2007-1-2 21:54:52

金子你好,,我很想问题,你的老师对你的唱功是怎么评价的啊??

我觉得你对每首歌的处理都有自己独特的风格,另外你的嗓音条件很好哦~

声音好干净哦~~加我哦QQ2032260 非常愿意和你探讨下民族声乐~哈
作者: iandee    时间: 2007-2-14 02:40:33

天哪 听上去好专业阿 是不是搞声乐的啊
作者: 美丽心情    时间: 2007-2-23 18:21:06

金子自己有没有出专辑呀?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2