仙来居伴奏网

标题: 关于丢失密码不能登陆的几个说明 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2005-11-10 11:02:06     标题: 关于丢失密码不能登陆的几个说明

论坛经常发生丢失密码不能登陆的现象,在这里声明我们不会乱删除会员,无论你是否遇到过不能登陆的问题,还是请注意以下几个问题。

1. 如果你还没有发生过丢失密码的事情,请注意看看你注册时填写的email地址是否真实的email地址,因为一旦你的密码丢失该email地址就成了你唯一可以取得密码的途径。
    2.大家在设置自己的密码的时候还是应该慎重点,不要随便就设置成1234这样的密码
    3.普通会员没有必要设置安全提问,因为对普通会员没有什么意义,如果设置了的话也请务必牢记,因为一旦设置了的它的重要性就和密码一样,登陆的时候是需要正确输入才行的。
    4.一旦丢失密码,不能登陆,请在登陆那里点击忘记密码把密码找回来就可以了,如果你实在不会,或无法收到密码找回邮件,或者收到邮件扔不能找回密码,你还可以通过你的注册邮箱写封邮件到 xianlai2000@163.com也可以,只要你发信的email和你会员的email一致我们将很快帮你把新密码发送到你的邮箱(所以邮箱的正确性很重要),一般我们不接受论坛发贴的申请,因为我们没那么多精力去确认帐号就是你的。
    5.对于那些用假邮件注册论坛的,丢失密码请原谅我们不为你提供密码找回服务

作者: 爱喜の歌姬    时间: 2006-1-3 21:27:17

我的号登陆不上去了`邮箱也早就不用了都忘了密码什么的了`是不是就意味着我的号彻底找不回来了呢`没有别的办法了啊````55
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-5 13:00:45

老大
我是猴子!~
我的也上不去了……
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-7 14:54:46

密码已经找到,谢谢
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-17 21:12:30

老大我的也上不去了,难道这么点钱也有人盗????????????我一定要找回来,拜托了,我跟这个号都有感情了,对了原来我丢的号叫 爆爆头
作者: luanpao    时间: 2006-2-22 01:04:07

我的号也登陆不上去了   过去的名字叫 孤单一辈子
我已经发了邮件了.能不能帮我找回
谢谢了!!!!
作者: luanpao    时间: 2006-2-22 01:06:22

还有.我虽然在仙来 只有一年的时间,积分也只有400多,但是都是我这一年来,回帖 发帖一分一分辛苦挣来的 我很郁闷~~~~
作者: 镭吡特    时间: 2006-2-26 16:28:50

我的也找不到了``我叫“雷比特”`````
作者: 风铃音频基地    时间: 2006-6-18 17:19:54

不知道仙来怎么了
广告太多了
点即一个网页就有广告
作者: 三八猪    时间: 2006-11-16 01:03:21

大家还是把资料都记住...填了什么最好做个备注!
作者: jiangfaxiang    时间: 2009-1-23 22:39:07

怎么这么多人丢号! 什么意思!
作者: 天使仆人    时间: 2010-1-1 11:36:00

学习一下总是有益的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2