仙来居伴奏网

标题: 越剧—梁祝—我家有个小九妹 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2005-11-9 16:17:51     标题: 越剧—梁祝—我家有个小九妹

我家有个小九妹
聪明伶俐人敬佩
描龙绣风称能手
琴棋书画件件会
我此番杭城求名师
九妹一心想同来
我以为男而固须尽书读
女孩儿读书也应该
只怪我爹爹太固执
终于留下小九妹
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-11-9 16:25:20

我来坐下慢慢的欣赏妹妹的唱段!!!评论稍后再说!!~~
作者: 金子    时间: 2005-11-9 16:38:34

支持了挖,亲爱的酷酷,楼上的给偶下来,偶要沙发~~~~真好听啊~~~~~
作者: 小叶子    时间: 2005-11-9 16:44:36

Originally posted by 金子 at 2005-11-9 04:38:
支持了挖,亲爱的酷酷,楼上的给偶下来,偶要沙发~~~~真好听啊~~~~~

金子妹妹,你怎么逛到这里来拉~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-9 16:46:21

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-9 04:44:

金子妹妹,你怎么逛到这里来拉~~~~~~~~~~

酷酷到哪里,偶也到哪里,西西~~~~~支持酷酷到底,哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-10 13:51:43

哈哈,这首早就听过了哦, 味道很足的, 这首真不错, 偶也来学习。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-10 14:09:40

hao  hao  ting ,怎么没有给你评分,唱得真的很动听也,妹妹是才学的还是本来就懂方言
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-10 14:49:12

她就是浙江的阿~~~~~~~~~~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-10 15:02:33

太强了 ~这个好标准哦 能当教科书了 哈哈
浙江人吧  真是感觉好的很呢~~ MM加油  绝对支持

可惜就是太短了 不过瘾哈
作者: 小叶子    时间: 2005-11-10 16:02:39

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-10 02:09:
hao  hao  ting ,怎么没有给你评分,唱得真的很动听也,妹妹是才学的还是本来就懂方言

我就是浙江的,但是浙江有很多方言,我是温州人,越剧唱的是嵊县的方言,我不会说的,也是平时听多了,学的,好喜欢越剧,很好听的
作者: 小叶子    时间: 2005-11-10 16:04:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by toyggio at 2005-11-10 03:02:
太强了 ~这个好标准哦 能当教科书了 哈哈
浙江人吧  真是感觉好的很呢~~ MM加油  绝对支持

可惜就是太短了 不过瘾哈

对啊,是很短呢,唱得都不过瘾,我还录了两遍呢!!!!!
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-12 20:52:31

太棒了,楼主唱的真的非常精彩!应该加分啊!
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-12 22:34:20

恩..不错不错..这个比起对花更好听...姐姐到底是唱民族的还是唱戏的啊......你这样双攻可是不行啊......要给我们也留点活路嘛.,....嘿嘿.强烈支持|!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-12 23:20:28

Originally posted by bigdog3000 at 2005-11-12 08:52:
太棒了,楼主唱的真的非常精彩!应该加分啊!

不知道版主都跑到哪里去了,怎么都不给偶加分挖~~~~~~~~~555555555555我哭死去vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-12 23:22:54

Originally posted by 晒暖的猪猪 at 2005-11-12 10:34:
恩..不错不错..这个比起对花更好听...姐姐到底是唱民族的还是唱戏的啊......你这样双攻可是不行啊......要给我们也留点活路嘛.,....嘿嘿.强烈支持|!

当然了越剧是偶的家乡戏挖!对花是黄梅戏啊!更主要的是黄梅戏的调比越剧还要低啊,不是我的好听的音区,所以唱起来不是很好听!!!!!!!!!!偶是唱民歌的,但是也喜欢戏曲,完全是票友啊aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 舒心    时间: 2005-11-13 15:33:01

楼主的音色很美~多发作品给我们欣赏奥!!
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-20 11:44:53

好喜欢哦,支持....
一天连发几首歌曲真厉害
这是三饱耳福咯
作者: 飘洒的星光    时间: 2005-12-18 14:17:37

唱得好有味道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大爱!!!
作者: 小叶子    时间: 2005-12-20 12:08:28

Originally posted by 飘洒的星光 at 2005-12-18 02:17:
唱得好有味道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大爱!!!

HOHO 开心挖~~~~~~~~~~~以后多多捧场挖 
作者: zmf203    时间: 2005-12-26 23:40:15

哇卡卡,偶最喜欢这一段了.好久没来仙来了.听了喜欢的,喜欢并支持着!
作者: ilovemoto    时间: 2005-12-31 14:02:37

真好听
是不是所有的越剧都这么好听
我今天要一个一个的听
作者: 小叶子    时间: 2005-12-31 17:51:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ilovemoto at 2005-12-31 02:02:
真好听
是不是所有的越剧都这么好听
我今天要一个一个的听

是的越剧很柔美的,委婉的,可惜我会唱的片段不多,以后有时间多学些,越剧的小生唱腔很好听的!!!!!!!
作者: 飘洒的星光    时间: 2006-1-3 13:24:18

喜欢小生的唱腔~尹派大爱大爱~~~MM来唱吧~~~
还很喜欢傅派的花旦~~~~

啊啊 ~要是偶是浙江人就好了~~
作者: lizalinzi    时间: 2006-1-3 19:23:14

唱的不错啊,想不到这里也有人喜欢越剧啊,竟然有翻唱越剧的
作者: 往事如歌    时间: 2006-1-3 23:42:07     标题: 哇塞!好听极了!

第一次听越剧翻唱,效果一流,演唱一流,嗓音一流.看来我是爱上这个祝英台了,哈哈!希望再听到你的新作!
作者: 小叶子    时间: 2006-1-4 18:54:54

Originally posted by 往事如歌 at 2006-1-3 11:42:
第一次听越剧翻唱,效果一流,演唱一流,嗓音一流.看来我是爱上这个祝英台了,哈哈!希望再听到你的新作!

西西,我就这么几个唱段会唱,以后我会尽量多学点的,在你门的赞美下,我都飘飘欲仙了aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-5 08:04:00

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-4 18:54:

西西,我就这么几个唱段会唱,以后我会尽量多学点的,在你门的赞美下,我都飘飘欲仙了aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

哈哈!!你这么个自恋的人也承受不了了!!多学呀!!我等你发新歌!!
作者: 往事如歌    时间: 2006-1-5 11:41:48     标题: 哎呀!激动啊我!?????

我激动啊,她飘了,我就想问问你,我是姓梁吗,是两三百,还是梁山伯啊.呵呵!是能和你一起飘的那人吗?
作者: 小叶子    时间: 2006-1-5 12:31:49

Originally posted by 往事如歌 at 2006-1-5 11:41:
我激动啊,她飘了,我就想问问你,我是姓梁吗,是两三百,还是梁山伯啊.呵呵!是能和你一起飘的那人吗?

你姓不姓梁俺不知哦~~~~~~~~~~~jHdA_imagejHdA_image是两三百?我更不知道拉~~~~~~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image总不会是二百五吧HOHOLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 小叶子    时间: 2006-1-5 12:41:51

[quote]Originally posted by 贪恋红尘 at 2006-1-5 08:04:

哈哈!!你这么个自恋的人也承受不了了!!多学呀!!我等你发新歌!! [/
哥哥,最近考试哦,没有时间学,过段时间吧!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
你要多给我加加分啊!!!!!!k1Yc_imagek1Yc_image
作者: DoubleGray    时间: 2007-9-14 07:42:41

戏里边还是喜欢越剧~楼主唱的味道很对头啊~~佩服佩服!!快赶上专业了~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-22 09:40:21

我此番杭城求名师
九妹一心想同来
作者: TWxiangyang    时间: 2020-3-10 09:37:04

很不错呀  好听的呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2