仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]一首《天亮了》因故事而喜欢上了这首歌(风格:抒情) [打印本页]

作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-11-7 23:14:01     标题: [改版翻唱]一首《天亮了》因故事而喜欢上了这首歌(风格:抒情)

仙来有许多前辈都唱过这首歌,我也来凑凑热闹,不过总感觉调蛮高的,唱下来有点声嘶力竭,希望没刺激到大家的耳朵,呵呵!不过那个真实的故事非常感人,父爱伟大!献给所有的父亲!!cake
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-8 01:20:59

抒情歌曲要用诉说的感觉去唱~这首歌用一种讲述故事的感觉去唱了试试~
作者: 青春飞扬    时间: 2005-11-8 08:58:33

听的出楼主对歌曲的演绎还是挺有感情的,唱的挺不错的,但总感觉这歌的伴奏不是抒情的,挺有节奏的,是不是楼主写错了,呵呵!
作者: 龙威    时间: 2005-11-8 11:25:25

呵呵 写的抒情 可唱的就感情不够了  听起来好别扭哦   哥们在加强下
作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-11-8 13:14:22

不好意思,这首歌我也不知道该填什么风格,所以就写了一个抒情,呵呵,之所以发这首歌也是因为那个故事感动了我,虽然唱的不好,还是发了,希望大家在关注母爱的同时,关心一下身边的老父亲!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-8 15:28:06

呵呵~是抒情歌曲~没错~
作者: compbell    时间: 2005-11-9 00:47:37

挺有感情的,                                                                                              唱的挺不错的
作者: 13949010405    时间: 2005-11-15 20:20:38

喜欢,加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小力力    时间: 2005-11-17 19:51:44

伴奏不好``升的吧??
加油..`.~`这歌当音乐剧做``前面念上一段话``
讲那火车掉山崖的故事..```~`说的凄凉点``然后在送歌..`
演绎起来比较有震撼力..~``
作者: cxy_rose    时间: 2005-11-20 17:42:57

前面部分不错,到面高潮的时候似乎有点气不足撒,而且伴奏是不是有点问题~
不管如何,这首歌本身就很感人。
楼主加油!
作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-12-13 15:09:35

谢谢各位的支持,因为这首歌太感人了,我才唱了,不过有的地方上不去了,
哈哈,多多见谅!
作者: liufangtao    时间: 2005-12-13 18:37:37

录音有的点炸,唱的不错,高音声音有点小,不好意思.个人观点
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-1 18:50:18

所有的话都让大家说完了!!!还是静静的欣赏吧~~~~~~支持!加油~
作者: 梦回    时间: 2006-8-13 16:33:23

支持一下继续加油,声音温柔...................
作者: 酷鱼    时间: 2006-8-22 19:47:04

唱的很感人,就是高音的地方稍微有点喷麦,高音的时候话筒控制一点就完美了..........
作者: 爪爪    时间: 2007-5-15 15:49:02

改版的不怎么好 不过唱的请好的 继续加油
作者: tony333    时间: 2007-5-16 15:29:42     标题: ~~~

很喜欢这首歌呢~~~~~
作者: nikynini    时间: 2007-5-27 01:24:06

LZ别压着情绪...你可以回想..韩红的歌..无论是那片海还是青藏高原,你最期待的会是什么?是不是那种爆发力的声音呢?豁出去..放开来唱....加油!
作者: wuensheng    时间: 2009-8-31 18:13:38

楼主没错 本来就是抒情的 歌 难道有节奏的歌就不叫抒情了
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-3 17:16:59

事抒情的,很感人,好听
作者: bbf0886    时间: 2009-10-5 18:26:11

这是男生版的伴奏吧,能给我吗   

伴奏挺好的

我QQ:466301402
作者: bbf0886    时间: 2009-10-5 18:33:43

你再好好把这歌听下,没有唱对,好几个地方节奏没按好
作者: 5585998    时间: 2013-8-8 13:09:31

这首歌我也很喜欢,小学时在班级里唱这歌还很难过呢,太有故事了
作者: 校长    时间: 2018-5-1 18:18:08

还不错,支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2