仙来居伴奏网

标题: 诚邀歪评 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-31 19:19:29     标题: 诚邀歪评

歪评-------另类区的乐评!
本区常任歪评:论坛全体VIP(含管理人员)和全体乐评;
本区特约歪评(ID):civil1029、至淳小子 、丰收、慧慧(huihui)、丑丑狼

为进一步完善区内的管理制度和娱乐氛围,弘扬另类艺术,解放BBS文化,另类翻唱区现诚挚邀请各界有识之士加盟,参与点评本区内的翻唱作品,协助仙居管理人员建设论坛,服务广大会员和音乐爱好者。

歪评性质和职能(试用):

1、歪评是仅限於歪唱区的乐评,非管理人员,无管理权也不受管理人员制度约束(仙来乐评和VIP管理除外);
2、歪评的言论属个人意见,是精华贴评定的标准之一;
3、歪评一经指认,其ID将列于本区制顶主题贴中,便与会员识别;
4、歪评以回贴形式给出评语(评分),且据有终裁性,一经发表修改无效;
5、歪评评语方式自便,凡优秀的评语将给予加奖(+分);
6、歪评的申请批准即刻起评语生效,与版规相抵触的评语无效;
7、会员不得抵毁歪评或其评语。确有违规提请版主或论坛仲裁区处理;

特约歪评的申请条件(试用):
1、注册期满3个月或积分满100的普通会员;
2、乐于从事乐评工作,能时常在线,具有一定的声乐基础的;
3、回贴表明申请意向并附评分思路;

欢迎跟贴申请!!

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-4-24 at 14:59 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-8 11:10:00

倒了~~~~呵呵  罗德大哥的帖子~~~呵呵
竟然没有人敢回复·~
要不是·~偶现在网速N慢
·~~唉~~~
其实当乐评~~不是非常难的啊~~~只要肯学的说~~
偶现在在努力的学习啊~~~各方面的~~~
算是挺大哥一下啦·~~

反正偶经常会来逛逛玩玩滴~~~呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-8 21:12:45

嘿嘿,到现在还没人申请估计是制度定的有问题。
现在略作些修改。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-10 09:19:11

猴子是很想帮哥哥工作的……
可是猴子的本性……
嘿嘿
哥哥要不先培养培养吧…………
作者: civil1029    时间: 2005-11-10 20:12:34

歪评的申请条件(试用):
1、注册期满3个月或积分满100的普通会员或VIP会员(非管理人员);
3、回贴表明申请意向并附另类评分工作思路的;

偶的第一条满足鸟
第二条,偶每天基本18点到凌晨1点左右都在,可上升下延。可是没有声乐基础……
第三条,偶要申请的就是歪唱的乐评……这个是意向吧?

评分思路
1、恶搞效果(伴奏、特别创意等)
2、演唱水平(这个不说了,但其实这项我最弱)
3、歌词(其实这个本来应该算效果里的,但是现在好多歪唱基本上除了故意跑调以外就是改歌词了——这个我擅长,所以单独分出来了)
4、整体效果

(我废话真多……)
推荐人:我叫金闪闪(非把他拉下水不可,谁让他拉我下水地!)
作者: 火因    时间: 2005-11-10 20:15:52

诶。。。。。这怎么还把我拉下水了

本来还是过来 装装样子 给你投上一票

这下看来 戏法露馅了  后门是走不了了!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-10 20:42:05

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-11-10 09:19:
可是猴子的本性……
嘿嘿

啊?猴子的本性是什么啊??哈哈一心向佛?
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-10 20:47:17

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-11-10 09:19:
可是猴子的本性……
嘿嘿

啊?猴子的本性是什么啊??哈哈一心向佛?
作者: 火因    时间: 2005-11-10 21:57:57

哇    斑竹灌水啊!~~~~连发俩帖子!!!!

被我看到哈!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-11 01:24:04

呵呵,难得糊涂啊。
弟兄们有看得不顺眼的赶快下手啊,过了这村可没那个店儿啦!
作者: 天珑    时间: 2005-11-14 21:18:34

偶来推荐个人才地说~~~

这里是此人资料——http://www.xianlaiju.com/viewpro.php?uid=61817

话说此人机智勇敢~能言善辩~~兼具同情心正义感~~~外冷内热外黑内白~~刀子嘴这个豆腐地心~~~~~~哦忘了~顺便说下精通音乐`~是专业人才~~

最重要一点~~此人整日无所事事~~~~在仙来闲逛四处灌水~不如给他个蟠桃园让他管一管~~免得为害人间哈哈~~

罗德给偶加分~~偶要奖励哈哈~~~~~

啊前面那个啥啥~~?~啥村啥店~~?~~偶啥也没看见哈~~哈哈~哈哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-14 22:14:29

大师差矣。现在给大师加分最多只能加个辛苦分,若是赚得真佛一并来,那时的分自然不会少加了噢,呵呵
作者: 天珑    时间: 2005-11-15 01:09:44

偶已经给他发了英雄帖拉~~~~~哈哈~~可惜今晚他没上线~~~明天必来~

总之偶是赚定了哈哈哈哈~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-15 12:29:33

严重晕死哈~~~~
龙儿~~~你搞什么啊!!!
蟠桃园??????继续晕~~~
嘿嘿~~~ 吃了会长生不老不???

[ Last edited by needren on 2005-11-15 at 12:37 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-15 17:34:53

Originally posted by 天珑 at 2005-11-15 01:09:
偶已经给他发了英雄帖拉~~~~~哈哈~~可惜今晚他没上线~~~明天必来~
总之偶是赚定了哈哈哈哈~~

赚则赚矣,定则未定,呵呵
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-16 03:57:20

呵呵~~~~龙儿发“龙威”咯~~~
多谢你看得起臭小子哈!!
我尽力而为,至于思路暂时没有!
最近确实太多事情了,等我18号忙完后,好好来整理一下哈!!
但萧又让我去调侃区帮他忙啦!那这个我还能申请不哦?
先问清楚,免得以后麻烦!
龙儿一句话,叫小子上刀山我也得去啊!呵呵~~~~~
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-16 20:41:08

偶严重支持偶家小子弟弟,哈哈~~~
因为他实在太闲了,一点也不乖!还是给他点事情做做吧,hohoho~~aeWc_imageaeWc_image

作者: 至淳小子    时间: 2005-11-17 01:08:18

我真是服了你们了!!!
呵呵~~~等我忙过这几天就来开工哈!!
作者: poppypoppy    时间: 2005-11-17 09:21:45

1、注册期满3个月或积分满100的普通会员或VIP会员(非管理人员);
3、回贴表明申请意向并附另类评分工作思路的;

小生哪一条也不够啊```哎!!!木有知识~真四 可怕啊 ````
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-17 17:19:38

至少你第一条是够了。
作者: 天珑    时间: 2005-11-20 14:18:30

谢谢罗德的奖励~~~~~这个事情总算做得没有太丢人我就很知足了哈哈~~~

小子是个人才~~也许有点猴子秉性~~~~还劳罗德费心指点了~~呵呵~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-20 15:39:02

哪里哪里,大师客气,要没点秉性就不讨人喜欢了,呵呵
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-20 21:23:44

Originally posted by 天珑 at 2005-11-20 14:18:
谢谢罗德的奖励~~~~~这个事情总算做得没有太丢人我就很知足了哈哈~~~

小子是个人才~~也许有点猴子秉性~~~~还劳罗德费心指点了~~呵呵~~~

我说龙儿啊!你这话也太。。。。。
飘走~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-20 21:27:56

“6、歪评的申请批准即刻起评语生效,应聘加入管理层后,歪评身份自动失效”

我的哥~~~
我这歪评还没进入工作状态呢。
你就别把我给废了哈~~~~~~
嘿嘿~~~~~~  
小子要对得起龙儿同志的信任哈!!!
否则她要找我拼命的。。。。。。sESK_imagesESK_image

[ Last edited by needren on 2005-11-20 at 21:29 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-21 01:17:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by needren at 2005-11-20 21:27:
“6、歪评的申请批准即刻起评语生效,应聘加入管理层后,歪评身份自动失效”

我的哥~~~
我这歪评还没进入工作状态呢。
你就别把我给废了哈~~~~~~
嘿嘿~~~~~~  
小子要对得起龙儿同志的信任哈!!!
否则她 ...

表紧,这个制度定的有点定死了 ,我看应该改下。
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-23 09:05:17

我狂晕~~竟然小子大叔还~~~哈哈哈哈
米关系的说~大叔灌水~偶就跟着好了~
晕死去了·
这歪评·偶还真不晓得怎么当地说~~
大家多指点·~~大叔那灌水水平~~~典范的说~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-23 19:42:17

Originally posted by daffodils_baby at 2005-11-23 09:05:
我狂晕~~竟然小子大叔还~~~哈哈哈哈
米关系的说~大叔灌水~偶就跟着好了~
晕死去了·
这歪评·偶还真不晓得怎么当地说~~
大家多指点·~~大叔那灌水水平~~~典范的说~

你表现挺好的,改天还要那你做榜样呢。
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-25 23:00:25

来桶无关紧要的,罗德你那头像是怎么个意思?说来听听……
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-26 17:28:42

Originally posted by 阿蒙 at 2005-11-25 23:00:
来桶无关紧要的,罗德你那头像是怎么个意思?说来听听……

这个你也问,我都不知怎么肥答。。呢个绝对不是俺本人哈
作者: 海盗王    时间: 2005-12-2 23:43:04

2、乐于从事乐评工作,能时常在线,具有一定的声乐基础的
我觉得我这两条够,但是我不明白“3、回贴表明申请意向并附评分思路;”是什么意思?如果你要是欢迎我加入的话,我就支持你。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-3 20:27:01

Originally posted by 海盗王 at 2005-12-2 23:43:
2、乐于从事乐评工作,能时常在线,具有一定的声乐基础的
我觉得我这两条够,但是我不明白“3、回贴表明申请意向并附评分思路;”是什么意思?如果你要是欢迎我加入的话 ...

就是写下你打算如何来做另类的乐评?评分的原则如何?
我们欢迎积极参与的每一位会员。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-18 23:20:33

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-11 01:24:
呵呵,难得糊涂啊。
弟兄们有看得不顺眼的赶快下手啊,过了这村可没那个店儿啦!

哥呀!~
都怪我连累你老了……~~
扣我的分吧???
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-19 04:01:13

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-18 23:20:

哥呀!~
都怪我连累你老了……~~
扣我的分吧???

不妨。。告诉大家个好消息。。以前些锁的贴又从新开放啦
作者: cxy_rose    时间: 2005-12-20 19:12:24

啊哈,另类区的就不用声乐基础啦撒,哇咔咔卡
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 01:13:27

不是不用。。是要求有一定的声乐基础。。
作者: eflying    时间: 2005-12-30 09:16:08

评论还是有兴趣的,可是积分就不够了,纯支持吧!
作者: 英知    时间: 2006-3-12 08:42:31

虾米东东                                   
作者: 丰收    时间: 2006-3-16 21:45:44

偶也报个名八,超级喜欢这个版块。偶可以从歌词内容上分析点评。伴奏音乐的使用也可以说个一二三。
作者: 天珑    时间: 2006-4-15 01:26:16

欢迎丰收加盟另类~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-20 21:14:40

偶是有德尊者哇。

乐于。
还可以, 周末肯定来。
有一定声乐基础。(看见了表打)

3、回贴表明申请意向并附评分思路;

申请歪评。
评分思路从创意, 声音效果,个人表演水平,总体感觉来看。
作者: 天珑    时间: 2006-4-20 23:29:26

抱抱慧慧~~~~你来太好啦`~~

罗德香槟呢`~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-20 23:58:50

呵呵, 谢谢珑姐姐, 8过目前偶正处于水深火热中,以后一定献丑。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-21 15:27:22

欢迎灰灰来啦。。。香槟?。。这个字看来还是挺有道理的啊。。哈哈。。虽然是音译。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-22 01:07:13

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-21 15:27:
欢迎灰灰来啦。。。香槟?。。这个字看来还是挺有道理的啊。。哈哈。。虽然是音译。

香槟是啥意思哦,大好人解释一下吧。你们不要欺负偶文盲呀。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-22 20:58:30

不会的。。香槟是香槟不是槟香,一般不会搞错,我就没必要解释啦。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-23 11:16:23

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-22 20:58:
不会的。。香槟是香槟不是槟香,一般不会搞错,我就没必要解释啦。

阿, 恩阿~~~~~~~~偶要抓狂了,坏人, 快告诉偶阿。
作者: 丑丑狼    时间: 2006-4-23 20:35:44

嘿嘿,警察挤进来啦.......扔掉警棍,举起两只手报名~~~哈哈哈哈
评分标准很简单:另类翻唱嘛,首先你足够另类,其次,一定要翻,最后,一定是要唱啊~~~~(晕翻一片吧,哈哈),报名报名!
作者: 天珑    时间: 2006-4-25 00:20:21

哈哈~~欢迎丑丑狼`~~~~啊但愿手指不会跑到这里来抓溜号的警员~~哈哈~~
作者: 丑丑狼    时间: 2006-4-25 05:55:13

嘿嘿,没事儿,俺精力十足,两边不误的。期待新工作....
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 12:55:56

这个这个~~~~~其实还不错哦~~~~
作者: joinblue    时间: 2007-3-1 16:17:44     标题: 不知道~~~~

我行不行~~~~ :hug: :hug: :hug:
作者: zmj-0923    时间: 2007-8-18 17:14:41

哈,我也来看看了,我是刚来的,不会还要请教呢
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-19 20:14:20

一学就会。。哈哈。。大胆尝试。
作者: ddkgt    时间: 2007-9-9 11:50:34

歪评还用懂声乐基础啊
应该就凭感觉乱来才 对呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2007-9-9 19:27:20

原帖由 ddkgt 于 2007-9-9 11:50 发表
歪评还用懂声乐基础啊
应该就凭感觉乱来才 对呵呵

A。。不以规矩,不成方圆么。。
作者: 19891549    时间: 2007-10-24 12:06:10

好的非常好,.!!好好学习!!
作者: 张军岭    时间: 2008-10-31 12:32:00

我好象级别不够还须努力\3(3)\
作者: civil1029    时间: 2008-11-1 00:42:37

刚看到,我竟然还是歪评呀……都没时间了……

诶,闪闪难道是换了ID名么……

记得以前是个人参果,挺可爱的……
作者: 健康    时间: 2010-9-18 18:16:31

非常棒!
作者: 银色月光    时间: 2011-2-20 20:43:04

俺来得不多,先学习一下。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2