仙来居伴奏网

标题: 天竺少女 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-10-22 10:01:59     标题: 天竺少女 - 金子

aeWc_image天竺少女aeWc_image
翻唱:金子
后期:尾巴

作词:阎肃 作曲:许镜清
--------------------------------
[噢…沙里瓦,噢…沙里瓦,噢…沙里瓦
HO!…HA!…HO…HA!…HO…HA!… ]
是谁送你来到我身边
是那圆圆的明月 明月
是那潺潺的山泉 是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉 山泉
我像那戴着露珠的花瓣 花瓣
甜甜地(天天的)把你把你依恋 依恋
噢……沙哦沙哦沙里瓦沙里瓦

[噢……沙里瓦!噢……沙里瓦,
HO……HA!……HO HA!…HO HA!…]
是谁送你来到我身边,
是那的璀璨的星光 星光
是那明媚的蓝天 是那明媚的蓝天,
是那明媚的蓝天 蓝天
我愿用那充满着纯情的心愿
深深的把你爱恋 爱恋
噢……沙哦沙哦沙里瓦沙里瓦。
---------------------------------

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:26 ]
作者: Happy    时间: 2005-10-22 10:12:26

呵呵,我来罗,听的入迷呢,高兴ing
作者: 金子    时间: 2005-10-22 10:13:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by happy142 at 2005-10-22 10:12:
呵呵,我来罗,听的入迷呢,高兴ing

哇.老公今天速度快啊,总算抢到沙发了哦,西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-22 10:38:56

我也来听了~~~~~~~~~~~~~唱得真是有感情啊~~~~哪在唱歌啊,简直把心都捧出来了哦~~~~~~~~~~~~~境界好高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是男人的都羡慕死你的老公了~~~~~~~~~~HOHOvHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 金子    时间: 2005-10-22 10:44:45

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-22 10:38:
我也来听了~~~~~~~~~~~~~唱得真是有感情啊~~~~哪在唱歌啊,简直把心都捧出来了哦~~~~~~~~~~~~~境界好高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

亲爱的,你怎么每天嘴巴都裹着蜜糖啊,对了,你怎么没有去动物园啊~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: ★杰睿★    时间: 2005-10-22 10:46:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~~一直也没好好听过传说中的金子的歌,今天特意来一饱耳福,果然不错,歌唱很甜美,有发展哦,希望再次听到金子更多好歌哦~~~。
作者: 金子    时间: 2005-10-22 10:52:21

Originally posted by ★杰睿★ at 2005-10-22 10:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~~一直也没好好听过传说中的金子的歌,今天特意来一饱耳福,果然不错,歌唱很甜美,有发展 ...

西西,谢谢警察哦,金子有很多的歌曲啊,哈哈~~恩,以后发歌一定通知你哦~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-22 11:05:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[quote]Originally posted by 金子 at 2005-10-22 10:44:

亲爱的,你怎么每天嘴巴都裹着蜜糖啊,对了,你怎么没有去动物园啊~~~~
太累了~~~~还是睡觉舒服HOHO[/fovHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 酷滴 on 2005-10-22 at 11:06 ]
作者: lala    时间: 2005-10-22 12:31:14

这首歌好有印度风格哦,金子唱出来特别有味道
作者: win888    时间: 2005-10-22 12:51:35

金子的声音就象金子一样亮,不错不错!
作者: 晶心晶意    时间: 2005-10-22 12:55:02

姐姐!唱的真的好好啊!!!!!!
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-10-22 13:13:22

好听啊,好听啊,很象宋的声音
作者: 金子    时间: 2005-10-22 13:20:58

Originally posted by lala at 2005-10-22 12:31:
这首歌好有印度风格哦,金子唱出来特别有味道

哈哈,lala这个歌曲跟偶的头像还是瞒符合的挖,西西~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-22 13:21:49

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-10-22 12:55:
姐姐!唱的真的好好啊!!!!!!

金子的乖妹妹哦,金子生病了哦,555555555,过段时间再录歌曲送你哦~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 13:33:34

Originally posted by 金子 at 2005-10-22 01:20:

哈哈,lala这个歌曲跟偶的头像还是瞒符合的挖,西西~~aeWc_imageaeWc_image

aeWc_imageaeWc_image真的很配,我好象记得一点点,西游记里李玲玉唱这歌的时候有一群这样的女孩在边唱边跳....
作者: 金子    时间: 2005-10-22 13:36:45

Originally posted by lw45gg at 2005-10-22 01:33:

aeWc_imageaeWc_image真的很配,我好象记得一点点,西游记里李玲玉唱这歌的时候有一群这样的女孩在边唱边跳....

姐姐你真好玩啊,看你到你那个盗版VIP,金子笑得嘴都合不上了哦,哈哈~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 13:47:28

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image金子MM,俺是个老实人.......
作者: 金子    时间: 2005-10-22 13:49:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by lw45gg at 2005-10-22 01:47:
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image金子MM,俺是个老实人.......

西西,姐姐是老实人的说哦,姐姐最近怎么没有发歌曲啊~~~期待ing,姐姐以前是每日一歌哦,,对了,金子发了自拍,姐姐没有看过金子吧,去看看哦,在自拍区哦~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 14:02:32

wzwM_imagewzwM_image我早就看过你的照片了,和歌声一样甜哦...
最近沉迷于电视剧和游戏中,有首歌太难唱了,唱不来就跑去散散心了....
作者: amyalex    时间: 2005-10-22 14:16:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖,一看结婚的人就是不一样,在唱歌的时候都感觉有眉目的传情哦!!!
祝福你哦,金子!!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-22 14:20:23

Originally posted by amyalex at 2005-10-22 02:16:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖,一看结婚的人就是不一样,在唱歌的时候都感觉有眉目的传情哦!!!
祝福你哦,金子!!!!

挖,谢谢姐姐哦,金子真的好开心的说哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-22 15:19:24

昨天在你新婚帖子里就听出你的高兴劲儿呢,还生病呢,不象,健康得很呢
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-22 17:39:29

金子的演唱很优美哟,就是你的咬字还要加强哦。支持支持!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-22 18:01:29

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-22 03:19:
昨天在你新婚帖子里就听出你的高兴劲儿呢,还生病呢,不象,健康得很呢

诶......姐姐,金子前两天是发烧,现在是咳嗽哦,555555572gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-10-22 18:02:24

Originally posted by 音乐之友 at 2005-10-22 05:39:
金子的演唱很优美哟,就是你的咬字还要加强哦。支持支持!!!

谢谢您的点评,是个热心人,呵呵~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-22 19:05:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子又出新歌了啊,唱得好甜啊,和人一样喽!!!!唱得比较放松,看着金子头像,感觉是你在起舞哟!!!!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-22 19:12:53

听到这首歌 想起了 西游记
金子就是女儿国的国王啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-22 19:14:22

金子妹妹的嗓音真的很好,又干净又甜。
作者: 金子    时间: 2005-10-22 19:19:25

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-22 07:05:

金子又出新歌了啊,唱得好甜啊,和人一样喽!!!!唱得比较放松,看着金子头像,感觉是你在起舞哟!!!!

谢谢姐姐,因为金子心里甜蜜,所以唱出来也甜哦,西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-22 19:20:00

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-22 07:12:
听到这首歌 想起了 西游记
金子就是女儿国的国王啊

烧饼哥哥,金子怎么成国王了哦,真好玩啊~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-10-22 19:22:11

Originally posted by meizi2004 at 2005-10-22 07:14:
金子妹妹的嗓音真的很好,又干净又甜。

梅子姐姐怎么好久米有发歌曲的说哦,快发几首让大家欣赏下啊~~~jHdA_imagejHdA_image
作者: 嘎子    时间: 2005-10-22 19:23:12

居可靠小道消息:女儿国国王天天换老公。。。羡慕啊~~俺啥时候才能天天换媳妇啊?
作者: gaoyin    时间: 2005-10-22 19:37:38

好抒情的嗓音啊,听你的歌很舒服,多谢给大家带来快乐。希望多发作品。
作者: 阳光    时间: 2005-10-22 20:42:48

金子,这个演绎得非常不错,很象印度女孩唱的。呵呵
我现在喝了很多酒给你留言的
金子唱的每首歌曲都是最棒的
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-22 21:36:13

金子又出新歌了.不过我的网速好慢啊,听得不是很清,不过还是那样的好听!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 21:38:12

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-22 09:36:
金子又出新歌了.不过我的网速好慢啊,听得不是很清,不过还是那样的好听!

aeWc_image少来......你唱得也很好听啊,为什么这么久没有你的新歌了呢?
作者: 金子    时间: 2005-10-22 21:39:17

Originally posted by 阳光 at 2005-10-22 08:42:
金子,这个演绎得非常不错,很象印度女孩唱的。呵呵
我现在喝了很多酒给你留言的
金子唱的每首歌曲都是最棒的

阳光,金子谢谢你,你好让金子感动的,看了你在交友社区发的那个祝福金子早日康复的帖子,金子哭了~~~72gV_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2005-10-22 21:44:01

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-22 09:36:

就是啊, 不要谦虚哦,你的声音不错哦~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-22 21:48:32

金子的歌真的很甜哦,呵呵
作者: 金子    时间: 2005-10-22 21:51:58

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-10-22 09:48:
金子的歌真的很甜哦,呵呵

谢谢尾巴,隆重得谢谢尾巴,金子以后还要麻烦你哦,呵呵~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-22 21:55:09

谢谢姐姐和金子的夸奖.等我有时间再录音,到时候请你们给我好好指点一下.
作者: 金子    时间: 2005-10-22 22:32:26

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-22 09:55:
谢谢姐姐和金子的夸奖.等我有时间再录音,到时候请你们给我好好指点一下.

好的哦,快点发作品上来哦,大家都在期待啊~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 流捷    时间: 2005-10-22 23:39:50

金子当然唱得好.
就是听得断断续续的.
真的不舒服.
作者: 金子    时间: 2005-10-22 23:41:31

Originally posted by 流捷 at 2005-10-22 11:39:
金子当然唱得好.
就是听得断断续续的.
真的不舒服.

诶,谢谢啊,等网速正常再听哦,呵呵~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-23 00:23:04

感觉没有一些纯民歌唱的好,主要是优势得不到体现.
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-10-23 09:37:44

你的声音和"金子"这个词一样有吸引力,相当不错,闭口音时偶尔带有鼻音.仅供参考.
作者: 金子    时间: 2005-10-23 10:32:54

Originally posted by diaoliyang at 2005-10-23 12:23:
感觉没有一些纯民歌唱的好,主要是优势得不到体现.

呵呵,不能老唱难度大的歌曲啊,其实要尝试各种风格的歌曲啊,再说这首歌曲是送偶的老公的,所以偶觉得比较合适,西西~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-23 10:34:20

Originally posted by zhzhh20050910 at 2005-10-23 09:37:
你的声音和"金子"这个词一样有吸引力,相当不错,闭口音时偶尔带有鼻音.仅供参考.

呵呵,第一次听说这个说法,闭口音带鼻音,还是要谢谢你对金子的关注~~~~~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: qjking    时间: 2005-10-23 10:52:31     标题: 太好了

太有感觉了,再过两年你就和宋祖英差不多了!
作者: 金子    时间: 2005-10-23 10:54:48

Originally posted by qjking at 2005-10-23 10:52:
太有感觉了,再过两年你就和宋祖英差不多了!

哈哈,过奖了哦,不过生病中的金子听了你的话,病都好了一半的说哦,谢谢~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 晶心晶意    时间: 2005-10-23 23:11:23

重新听了一便!!姐姐唱的真好啊!
作者: forget    时间: 2005-10-24 01:28:15

哈哈~楼上的头像签名~汗S偶了~
作者: 金子    时间: 2005-10-24 07:52:29

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-10-23 11:11:
重新听了一便!!姐姐唱的真好啊!

真是金子的乖妹妹啊,金子感动ing~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-10-24 07:53:08

Originally posted by 康乔 at 2005-10-24 01:28:
哈哈~楼上的头像签名~汗S偶了~

康康习惯一下哦,小妹妹很可爱的,呵呵~~aeWc_imageaeWc_image
作者: lhlp    时间: 2005-10-24 08:33:41

楼主就是楼主,很厉害噢!!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-24 08:45:02

Originally posted by lhlp at 2005-10-24 08:33:
楼主就是楼主,很厉害噢!!!!

过奖过奖了哦,555555555,不过懒人姐姐没来听金子的歌曲哦,也没有给金子加分哦,连金子结婚了,姐姐也不知道哦,金子很伤心的说~~~72gV_image72gV_image
作者: 奕新    时间: 2005-10-24 15:35:15

好久没有来仙来了~金子的声音还是这样好~
我听这个歌的哪个时候还正青春着类~
作者: 金子    时间: 2005-10-24 15:38:02

Originally posted by 奕新 at 2005-10-24 03:35:
好久没有来仙来了~金子的声音还是这样好~
我听这个歌的哪个时候还正青春着类~

晕死,你现在还不是一样风化正茂啊~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 奕新    时间: 2005-10-24 15:40:24

我才晕死类~就现在~真想晕死~
好象晕死不大可能~但是其他死也可以呀~
确实很久没有来听金子的歌了~
她也很久没来了~呵呵~不过来了当然就要来支持支持可爱的金子了~
作者: 金子    时间: 2005-10-24 15:44:31

Originally posted by 奕新 at 2005-10-24 03:40:
我才晕死类~就现在~真想晕死~
好象晕死不大可能~但是其他死也可以呀~
确实很久没有来听金子的歌了~
她也很久没来了~呵呵~不过来了当然就要来支持支持可爱的金子了~

谢谢谢谢大灰狼,希望忧忧早点回来听金子的歌曲哦,金子好想她哦~~~~~~~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 奕新    时间: 2005-10-24 15:47:04

Originally posted by 金子 at 2005-10-24 15:44:

谢谢谢谢大灰狼,希望忧忧早点回来听金子的歌曲哦,金子好想她哦~~~~~~~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

我见了她会告诉她的~哎
问题是她现在根本不接我电话~还是晕死吧
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-24 16:12:52

哈哈  厉害挖 一下就到7层了挖 偶也唱过这歌挖 但感觉就是木有金子唱的感觉好挖  哈哈  支持你挖
作者: 金子    时间: 2005-10-24 16:14:23

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-24 04:12:
哈哈  厉害挖 一下就到7层了挖 偶也唱过这歌挖 但感觉就是木有金子唱的感觉好挖  哈哈  支持你挖

宝贝很专业的说,谦虚了哦,肯定比金子强的说哦~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: tenordd    时间: 2005-10-24 17:07:45

不错不错
唱得很有味道啊
好听
作者: 金子    时间: 2005-10-24 18:17:37

Originally posted by tenordd at 2005-10-24 05:07:
不错不错
唱得很有味道啊
好听

喜欢就好,金子以后多出精品的说~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 布达拉    时间: 2005-10-25 00:31:38     标题: 太板扎了

金子的歌没得说!用云南人的话来说就是"太板扎了"要知道这句话的意思吗?我不说大家都知道了吧哈哈!
作者: 金子    时间: 2005-10-25 00:47:34

Originally posted by 布达拉 at 2005-10-25 12:31:
金子的歌没得说!用云南人的话来说就是"太板扎了"要知道这句话的意思吗?我不说大家都知道了吧哈哈!

哈哈,虾米叫做扎板啊,金子不懂哦~~~~7Miq_image7Miq_image
作者: 绑匪    时间: 2005-10-25 00:49:41

金子的感觉不错!有机会向你学习!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-25 00:51:35     标题: 太板扎的意思就是....

金子告诉你吧,太板扎的意思用我们云南昆明的话来说就是太好的意思,就是没有挑剔的意思了,知道了吗?喜欢你的歌,永远支持你的布达拉!
作者: 金子    时间: 2005-10-25 00:56:10

Originally posted by 绑匪 at 2005-10-25 12:49:
金子的感觉不错!有机会向你学习!

谢谢了,你肯定也是高手哦~~~~呵呵~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-25 00:58:37

Originally posted by 布达拉 at 2005-10-25 12:51:
金子告诉你吧,太板扎的意思用我们云南昆明的话来说就是太好的意思,就是没有挑剔的意思了,知道了吗?喜欢你的歌,永远支持你的布达拉!

金子感动啊,谢谢你的支持哦,亲爱的,早点休息啊~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-25 14:29:58

虽然是送给你老公的歌曲,但是依然有很多朋友在支持你哦。
所以什么时候也给支持你的朋友们每人献歌一首,那就太令人高兴咯。
作者: shashali    时间: 2005-10-25 14:33:32

强奸无罪,灌水有理!出来混要讲信用,说灌水就灌水!
曾经有个美好的论坛让我去灌水,我没有珍惜,等到失去后才后悔莫及........
作者: 金子    时间: 2005-10-25 23:43:22

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-25 02:29:
虽然是送给你老公的歌曲,但是依然有很多朋友在支持你哦。
所以什么时候也给支持你的朋友们每人献歌一首,那就太令人高兴咯。

金子忙啊,真有时间多多送歌曲给大家哦~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-10-28 21:35:56

名不虚传,了不起啊,唱得好
作者: 金子    时间: 2005-10-28 22:52:25

Originally posted by 幽馨静雨 at 2005-10-28 09:35:
名不虚传,了不起啊,唱得好

哈哈,过奖了哦,说得金子不好意思哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 阳光听者    时间: 2005-10-29 15:43:13

对楼主早有耳闻,始终未听其声。
今天特来一饱耳福。
不愧为民歌公主呀。听了几遍了,还想再听!下了保留吧。
真好听!我还会来听楼主唱歌的。
享受啊~~~~~~~~
支持你!
作者: 飘忽不定    时间: 2005-10-29 15:59:55

妈呀  人美歌又甜   我羡慕死啊.....

你老公多幸福啊~~!!!!哈哈.........支持金子  

我是你忠实的粉丝~~!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-29 16:01:41

Originally posted by 阳光听者 at 2005-10-29 03:43:
对楼主早有耳闻,始终未听其声。
今天特来一饱耳福。
不愧为民歌公主呀。听了几遍了,还想再听!下了保留吧。
真好听!我还会来听楼主唱歌的。
享受啊~~~~~~~~
支持你!

晕挖,你评价太高了哦,金子真是不感当啊,脸红得象个红番茄了哦,西西,金子羞羞羞~~~~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 金子    时间: 2005-10-29 16:02:48

Originally posted by 飘忽不定 at 2005-10-29 03:59:
妈呀  人美歌又甜   我羡慕死啊.....

你老公多幸福啊~~!!!!哈哈.........支持金子  

我是你忠实的粉丝~~!!!

姐姐挖,你的嘴巴好甜好甜啊,金子也是你忠实的粉丝啊,你的歌棒啊~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 丰收    时间: 2005-10-29 22:46:24

版主的翻唱一定好听,我烧到MP3上天天听
作者: 金子    时间: 2005-10-29 23:44:47

Originally posted by 丰收 at 2005-10-29 10:46:
版主的翻唱一定好听,我烧到MP3上天天听

谢谢了哦,金子受宠若惊了~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 01:50:32

聲音過於雕琢....沒有一種印度民族的與生俱來的舞蹈跳躍感......總之...處理過當了...

[ Last edited by peacelife30 on 2005-10-30 at 01:56 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 02:00:24

Originally posted by peacelife30 at 2005-10-30 01:50:
聲音過於雕琢....沒有一種印度民族的與生俱來的舞蹈跳躍感......總之...處理過當了...

[ Last edited by peacelife30 on 2005-10-30 at 01:56 ]

汗  为什么要用繁体字捏??
看着都费劲XqSR_imageXqSR_image
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 03:42:31

好听!这首歌也快成了经典好歌了!真的是很不错的一首歌!旋律好也很甜美欢乐!
作者: 金子    时间: 2005-10-30 10:58:05

Originally posted by OnlyOneRoad at 2005-10-30 03:42:
好听!这首歌也快成了经典好歌了!真的是很不错的一首歌!旋律好也很甜美欢乐!
是啊,偶和同学都喜欢这首歌曲,呵呵~~~jHdA_imagejHdA_image
作者: 格林蜻蜓    时间: 2005-10-30 23:24:38     标题: 金子好厉害

感觉已经完全地超过原唱了,支持支持。
作者: 月下旋律    时间: 2005-10-31 01:41:26

再来听一遍,回味一下也是不错!
作者: 金子    时间: 2005-10-31 10:28:38

Originally posted by 格林蜻蜓 at 2005-10-30 11:24:
感觉已经完全地超过原唱了,支持支持。

哈哈,偶还米有听过原唱呢~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-31 10:29:09

Originally posted by 月下旋律 at 2005-10-31 01:41:
再来听一遍,回味一下也是不错!

谢谢支持了啊,你是不是也在做后期啊~~7Miq_image7Miq_image
作者: darkman    时间: 2005-11-2 22:31:13

好啊啊!!!好啊!!不错不错!!!
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 09:50:46

气息有些不够了,总体来说还是很专业!值得学习!
作者: 一千零一夜    时间: 2005-11-3 10:50:29

喜欢金子妹妹的歌:)

不过,这首歌对你真的没有什么挑战:~)

很完美
作者: 金子    时间: 2005-11-3 15:22:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 一千零一夜 at 2005-11-3 10:50:
喜欢金子妹妹的歌:)

不过,这首歌对你真的没有什么挑战:~)

很完美

姐姐过奖了哦,其实没有那么完美哦,还是有一些地方不是满意哦~~~不过这首歌曲自己仔细处理了一下~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-3 15:25:32

Originally posted by bingbing98 at 2005-11-3 09:50:
气息有些不够了,总体来说还是很专业!值得学习!

呵呵,是气息有点浮了,民通歌曲气息比较难把握~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 蒋旭君嘎嘎    时间: 2005-11-3 15:37:48

这首歌好有印度风格哦!!呵呵  不错!!
作者: 金子    时间: 2005-11-3 23:58:34

Originally posted by 蒋旭君嘎嘎 at 2005-11-3 03:37:
这首歌好有印度风格哦!!呵呵  不错!!

恩,金子以后想多尝试各种风格的歌曲,拓宽自己的歌路~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-7 13:14:17

你唱的真好。。真的。。
不过“沙哦沙哦沙里瓦沙里瓦”唱的不好听啊。。
作者: 金子    时间: 2005-11-7 15:52:02

Originally posted by 雕刻爱情 at 2005-11-7 01:14:
你唱的真好。。真的。。
不过“沙哦沙哦沙里瓦沙里瓦”唱的不好听啊。。

哈哈,这个地方,偶还处理过的,和原唱不同~~有人喜欢,也有人不喜欢,众口难调啊,诶~~~~~dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: mislwz1    时间: 2005-11-10 22:30:18

唱得太棒了,美死了。效果怎么这么好呢?怎么录的音 。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2