仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱] 改版月半弯--(风格:抒情)请指点 [打印本页]

作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-10-22 00:59:58     标题: [改版翻唱] 改版月半弯--(风格:抒情)请指点

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊~~~~~潜水快3个月了,终于有时间来上上网~~不知道朋友们还记得我不,呵呵,先发一个歌吧~~~希望大家喜欢

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-10-25 at 15:04 ]
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-22 02:11:42

嘻嘻~~有抢到沙发了挖!!!原来你潜水三个月了挖!!!难怪这段时间木有见过你挖!!!支持你挖!!!偶很喜欢你这个版本的伴奏挖!!舒服的挖!!你唱得更好挖!!!支持你挖!!!
作者: 天珑    时间: 2005-10-22 02:42:35

嗯~~~很舒服的版本`~~唱得也好可爱~~~~~~不过怎么发这儿来啦~~

晕~~又是蛐蛐叫声~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-22 07:33:31

听着 满舒服的~~~~~很不错版本!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-10-25 14:28:03

多谢大家捧场哦~~~~~~~~~~~
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-10-29 21:33:47

加分了啊~~~谢谢哦~~呵呵
作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-12-13 14:21:16

伴奏很好呀,唱功也不错,支持一下!!!!
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-12-15 12:21:31

我也有唱功了啊??呵呵,谢谢鼓励哦~~~哈哈,好满足
作者: wzfjc3344    时间: 2009-12-18 10:42:46

唱歌要的就是这种感觉 继续加油
作者: 伊乐天    时间: 2009-12-20 16:18:26

哈哈这个我也很喜欢就是一直没有时间去录,很难掌握的入门
还有楼主还有真正和音乐融合加油啊 ,这歌没有小样可以参照能唱这样其实不错了!!
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-9-10 15:04:52

哎  人唱歌还hi要有天赋的  不错的说

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2