仙来居伴奏网

标题: -- 70年内可能发生的10大灾难 [打印本页]

作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-19 13:19:37     标题: -- 70年内可能发生的10大灾难

科学家预言70年内可能发生的人类10大灾难

人类的生命财产经常受到天灾人祸的威胁,究竟哪一种灾难对地球最具威胁呢?英国《卫报》让10个顶尖科学家列出他们最恐惧的情况并作出评估。
1、黑洞或吞噬地球
纽约布鲁克哈文实验室7年前建造了最大的粒子加速器,将金离子以接近光速对撞而制造出高密度物质。物理学家担忧该座加速器可造出类似黑洞的高密度物质,把实验室甚至地球吞噬。
危险指数:10分
70年内发生的机会:几乎没有可能
迄今发现的最大最古老的黑洞

2、机器人接管地球?
科学家预计不足半个世纪,机器人就会有近似人类的思考能力,甚至代替人类进行所有复杂的工作,甚至接管地球。
危险指数:8分
70年内发生的机会:高
这是电影《终结者》中的机器人

3、动物染色体末端都有一种称为“端粒”的保护性结构。然而科学家指端粒的长度会随着人类进化而愈来愈短,令到染色体不稳定。当短到一定程度,人类就会受到与年纪有关的疾病打击,如癌症、老人痴呆、心脏病、中风等。
70年内发生的机会:低
放大了约13000倍之后的X染色体

4、理论上,核战将摧毁人类文明,但实际上真正危机已过。

5、科学家估计,约每5万年便会出现超级火山爆发。地球出现一层薄薄的硫酸层,把阳光反射回去,令日光变得只有月光那样亮,维持数年。
危险指数:7分
70年内发生的机会:很高

6、在21世纪末,估计温室气体可能倍增,全球平均气温将会至少上升摄氏2度,可能完全改变各地的气候,引致全球粮食不足。
危险指数:6分
70年内发生的机会:高

7、地球受到这种撞击的机会是每100万年一次。陨石撞击会带来大量尘埃,遮挡太阳光,影响农作物生长。不过,这种影响只是短期性,人类应可以继续生存。
危险指数:5分
70年内发生的机会:中等

8、银河系发生星体爆炸后,若宇宙射线包括伽玛射线放射到地球,可导致气温急降,至于引致冰河时期出现。
危险指数:4分

9、上个世纪曾出现4次流感潮,艾滋病及SARS也夺去无数人的宝贵生命。
危险指数:3分

10、科学家相信,目前全球多处地方均容易受到恐怖袭击。很多恐怖分子很容易便能制造出大量具杀伤力的生化武器。只要他们使用炭疽或天花病毒等,后果便不堪设想。
危险指数:2分
还有没有比拉登更恐怖的“恐怖大亨”?

[ Last edited by 水晶水果 on 2005-10-20 at 18:29 ]
作者: 麦克风    时间: 2005-10-19 13:55:06

看了飞鸟发的帖子和图片!后背起了一层鸡皮疙瘩!!
真得很恐怖!!世界原来有这么多灭亡因素呀!!
人类随时都毁灭亡呀!!555555!!
汗!!!
作者: yadda    时间: 2005-10-19 21:20:17

我觉得机器人不会接管地球的吧

做些人不能做的工作还是可以的喔
作者: sims001    时间: 2005-10-20 02:08:00

突然发现拉登好帅滴说~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-20 02:38:09

我个人也觉得 我们人类的命运在我们自己手里

据说 太阳 再过 几百万年  就燃烧没了

但是 到那个时候 我们人类 不一定能制造出几个太阳在天上了   呵呵

命运在我们手里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maomao082    时间: 2005-10-20 04:40:18

要灭亡早就灭亡拉~不过有几条还是挺恐怖的
作者: wangkiyo    时间: 2005-10-20 23:06:17

看起来很漂亮的图啊,死也甘愿....
作者: 我幸运    时间: 2005-10-21 07:25:55

有那么恐怖没啊,好害怕呀,哈哈 .
作者: 李振波    时间: 2005-10-21 09:03:53

看到了这些   大家应该都好好的享受生活     认真的过好每一天
作者: 栀子花开    时间: 2005-10-22 14:07:08

恐怖啊,好好珍惜吧,人生就这么短暂
作者: amyalex    时间: 2005-10-22 15:57:12

看来我们真的大家都要来保护环境啊!!!!
作者: benbenhenbenben    时间: 2005-10-22 17:16:49

不错不错,好帖哎。。。

人类发展到现在应该有一点危机感了。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-22 18:07:13

这个帖里反映的...可真是经典吖....袄~~~~

这些还真是8可小窥``
作者: snow530    时间: 2005-10-22 18:44:48

呵呵,看起来有些恐怖的说!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-10-22 18:52:11

呵呵!!!那个麦克风吓了我一跳~~~哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-11-5 13:27:04

没啥好怕~~~~~~都是早晚的事哈哈~
作者: owener    时间: 2005-11-5 18:30:15

唉呀。真的很玄啊,现在我知道新流感爆发的机会很大。
作者: wgl_69    时间: 2005-11-5 19:36:33

看了此贴,觉得人生是多么得美好,我们更应该好好珍惜。
作者: maxx    时间: 2005-11-6 01:20:33

这么说,还是快点珍惜现在的每一天吧
作者: staron    时间: 2005-11-6 01:24:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by sims001 at 2005-10-20 02:08:
突然发现拉登好帅滴说~~~

这个....
dNKc_image
作者: ya365    时间: 2005-11-6 14:59:39

还真是说灭亡就灭亡了

作者: xiaowu2383    时间: 2005-11-8 11:53:10

别想那么多了,该死的时候躲也躲不过地.........还是过好每一天吧!!!!
作者: money0609    时间: 2005-11-8 12:14:05

人类一定要好好珍惜今天的生活啊~~~~
不能随意破坏大自然,否则,将会后果很严重的
作者: 宗宗的八戒    时间: 2005-11-8 21:33:42

啊`??//
那我们启不是很危险啊~~~
好可怕·····
作者: 俊毅    时间: 2005-11-8 21:50:59

图片不错啊~~不过希望太阳别被遮住啦~哈哈~~~我爱太阳..
作者: july    时间: 2006-1-9 06:31:20

如果人类现在的文明再撑够100W年达到III类文明的程度。。。
黑洞逃逸都不在话下了。。。相对于我们所处的这个宇宙100多亿年的历史
几率也是很大的,只要当前的这样享乐和安逸主流气氛不再持续~我的文明更文明才有可能抵御外力侵害。。。上述侵害都有可能导致毁灭性打击。。。
作者: jacky-lee466    时间: 2006-1-9 11:07:59

精华贴果然是不一样
真的是值得一看
感谢楼主的辛勤工作
作者: QQ宝贝    时间: 2006-1-9 16:29:54

不要制造机器人了
要代替人类?
接管地球?
慌慌的
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-11 04:38:40

不是吧,有什么科学根据没有啊?不要吓人哈!11
人类应该学会好好珍惜好好相处了!!打打杀杀的何时是个头啊??
该死的美国,都是他们引起的!!
作者: 沉香    时间: 2006-1-27 21:18:01

怕怕的说~~~
以后的日子怎么过啊~~呵呵
作者: iamann1359cm    时间: 2006-1-29 20:50:16

了解这些灾难也有好处的,所以要发奋的。拼搏啊!
作者: milukumm    时间: 2006-1-30 23:24:53

怎么图图都是大大滴叉叉啊~~~~~~~~~?
作者: peacelife30    时间: 2006-2-2 16:27:29

虽然看不到图片了..................但第十发生率最高...............说明.....人类最终会是被自已打倒的..............可悲.............
作者: bighead    时间: 2006-2-6 11:19:08

珍惜生命,过好有限的人生里的每一天~~~~~~~~
作者: 圣魔小圣    时间: 2006-2-6 18:14:50

8要啊!!偶还年轻8想死啊!!(才80多岁的缩……)米看到图图……但素光看文字就够吓人咯……最好现在日本富士山爆发!烧死那些坏日本(吼日本还素留下来吧……)
作者: laotou21    时间: 2006-12-2 18:51:30

只能看到文字看不到图片啊,不过这个预测还是很有道理的,不知道我们会不会赶上
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-4 07:46:56

还好我说不定活不了那么久,就算到了那会儿也老的不行了,死了不可惜。
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-12-4 13:05:12

真可怕,不过我不相信这是真的 嘎嘎
不怕不怕,70年后我已经不在了啊!!!
作者: ddvktv    时间: 2006-12-6 21:40:08

X真多的~~~
哈哈哈哈    
作者: joesph    时间: 2006-12-8 14:05:09

没图看啊
补贴上分区把阿!!!
作者: marco-hou    时间: 2006-12-9 02:23:03

不会吧,真有那么多灾难会发生,不过到时我们早已不在人世了,不如好好把握现在的生命吧
作者: britneypb    时间: 2006-12-11 14:11:23

可信度不高啊!!!大家应该都好好的享受生活
作者: zhanli    时间: 2006-12-11 14:51:04

机器人掌管地球真的有可能!!

真的!
作者: witch    时间: 2006-12-15 00:27:32

图都是红X!还好没看见!惜命中!!!
作者: chunke184    时间: 2007-5-31 18:28:01

恐怖恐怖.  不会是真的吧
作者: HOHO215    时间: 2007-6-3 11:43:45

嘛...我覺得珍惜現在就好了,
我們都不知道下一刻會發生什麼事,
所以要好好把握現在,不要後悔自己所作的事就好了!

這些事,看看就好~不要盡信!
作者: marco-hou    时间: 2007-6-20 04:03:55

未来的事谁能预料那么多呢?不如踏踏实实的过好每一天
作者: cdcd109    时间: 2007-6-21 22:35:48

我看到这个的时候,图片已经没有了,但看了下介绍,很多都是以前见过的,确实有些灾害的影响是不可估摸的,不过过多担心是没必要的,认真的做好自己,也不枉来世上走一趟。
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-6-22 19:34:47

哈哈我才不害怕那!!!
那都是假的那。
作者: aaaaaaaz    时间: 2007-6-24 21:34:54

呃……看不到图了……

没写的那么矿长吧……
作者: sandman    时间: 2007-6-27 15:28:43

灾难肯定远非仅此十大……
作者: 黑小子    时间: 2010-8-29 21:07:38

什么都有可能!!!大家还是好好享受每一天吧!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2