仙来居伴奏网

标题: 参赛作品之<温哥华夏日> [打印本页]

作者: J-ONE    时间: 2004-5-28 11:07:03     标题: 参赛作品之<温哥华夏日>

<温哥华夏日>作品一 

<宁静>
拍摄地点:加拿大温哥华 著名景点-RICE LAKE
拍摄时间:2003年夏
拍摄相机:佳能S40 数码相机

作品简介:这是我留学温哥华的时候拍的 RICE LAKE是温哥华比较有名的旅游景点之一 ,丛林 山岭 湖泊 小溪 吊桥 外加上空气和阳光 构成了一幅自然的大画卷 这幅是我挑出的我最满意的 取名<宁静> 我是无法用言语来形容了 大家看了就会感觉到了!

[ Last edited by 兰山居士 on 2004-5-28 at 14:16 ]
作者: J-ONE    时间: 2004-5-28 11:24:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

<温哥华夏日>作品二
<海天一线>
拍摄地点:加拿大温哥华 著名海滩-ENGLISH BAY
拍摄时间:2003年夏 黄昏
拍摄相机:佳能S40 数码相机

作品简介:这个海滩是我在温哥华的时候去的最多次的.悠悠的海风 松软的沙滩,放眼望去 只见海的那边零星几只游艇,天边与海的边际交在一起 一条笔直横线把它们分开 黄昏的阳光把海面照的银光灿灿!!!这张照片是在海滩旁边的人行道拍的 所以看不到沙子!

[ Last edited by 兰山居士 on 2004-5-28 at 14:17 ]
作者: 子山居士    时间: 2004-5-28 11:53:17

真的是很美,意境也很好
作者: 极度冰点    时间: 2004-5-28 13:26:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

没话说了,极品,,k1Yc_image
作者: J-ONE    时间: 2004-5-29 13:31:27

谢谢 但是这里怎么很少人来看啊
作者: 晴空一鹤    时间: 2004-5-30 20:00:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

《宁静》这幅美极了,看了真的让人感觉宁静而淡泊呢
作者: 流浪的狼    时间: 2004-6-2 02:59:19

第二幅不好,没有明显的明暗层次。
第一幅还行。。但是,不知道你用的是不是单反机?如果镜头再拉近,用小光圈,
大景深,就会好多了。
作者: J-ONE    时间: 2004-6-2 23:12:12

多谢指点哦 啊哈哈
作者: 兰山居士    时间: 2004-6-6 11:26:04     标题: 其实呢~~

楼主着两张照片都是风景照~
照的真的是很好~~
支持一下~~~
各位专家~~~
来评点吧~
快~~~为了你们的奖励
6Mzi_image
作者: J-ONE    时间: 2004-6-10 16:06:56

就是的 怎么没人来看呢 我自己觉得满不错的 啊哈哈
作者: oscarning    时间: 2004-6-23 18:34:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

我觉得构图蛮好,但是第一张和第二张的通病就是天空不够蓝,特别是第二张,整个色调有点泛灰(是不是温哥华的天普遍不蓝,还是季节的原因啊?),我觉得楼主在努努力一定可以去拍桌面了lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

[ Last edited by oscarning on 2004-6-23 at 18:36 ]
作者: J-ONE    时间: 2004-6-24 20:22:28

不是相机的问题  是天就是那个颜色
作者: ???    时间: 2004-6-26 05:24:32

你在恍惚中看见了2两黄金。

很不错的~支持楼主继续发布些作品大家欣赏的说~svow_imagek1Yc_image
作者: J-ONE    时间: 2004-6-27 16:16:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我拍了很多风景 等我改改的都发来给大家看看
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-7-27 22:04:33

很不错的风景哟...嘿...支持下.......
作者: ???    时间: 2004-7-28 11:50:27

很不错的~支持的说~楼主还有类似图片可别忘了发到我们的贴图区给大家欣赏噢~
作者: J-ONE    时间: 2004-8-1 20:24:02

没动力啊 呵呵 给点?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2