仙来居伴奏网

标题: 遍插茱萸少一人(重录版) - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-9-30 21:37:17     标题: 遍插茱萸少一人(重录版) - 金子

遍插茱萸少一人
翻唱:金子
后期:公社

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:15 ]
作者: forget    时间: 2005-9-30 21:38:17

金子好久没有发新歌了,抢过沙发来再听哈~
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-30 21:51:13

唱的好!伴奏好!效果更好!
作者: 子山居士    时间: 2005-9-30 21:51:39

先顶了再安心听,呵呵,越来越喜欢金子的歌了
作者: 金子    时间: 2005-9-30 21:55:43

Originally posted by 子山居士 at 2005-9-30 09:51:
先顶了再安心听,呵呵,越来越喜欢金子的歌了

55555555555555,小金子好感动哦,,谢谢老大来捧场哦~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-30 at 22:45 ]
作者: 从头再来    时间: 2005-9-30 21:57:15

听第二遍的感觉又是不同哈,明年金子去参加青歌赛吧!
强烈支持你哦,呵呵!
记得带我去哟!!!!1
作者: 飘忽不定    时间: 2005-9-30 22:02:10

偶也来支持金子啊......嘿嘿~~~!!!!!

我就是那个谁  你知道不?????
作者: 金子    时间: 2005-9-30 22:06:24

Originally posted by 从头再来 at 2005-9-30 09:57:
听第二遍的感觉又是不同哈,明年金子去参加青歌赛吧!
强烈支持你哦,呵呵!
记得带我去哟!!!!1

哈哈,带你去干吗啊,才不要带你去哦~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-30 22:08:17

Originally posted by 飘忽不定 at 2005-9-30 10:02:
偶也来支持金子啊......嘿嘿~~~!!!!!

我就是那个谁  你知道不?????

谢谢姐姐,金子知道了哦~~~~~~姐姐抱抱哦~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 飘忽不定    时间: 2005-9-30 22:12:15

嘿嘿~~~~!!!!!歌甜人美

再次支持你了  宝贝~~~!!!!
作者: forget    时间: 2005-9-30 22:17:34

听了金子的版本 对比起来原唱就逊色多了 原唱底气不足 换气间略显吃力
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-30 22:52:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 康乔 at 2005-9-30 22:17:
听了金子的版本 对比起来原唱就逊色多了 原唱底气不足 换气间略显吃力

哈....康桥又狂夸老婆了!!羞羞......vB1b_imagewzwM_image

金金,好听内!!!!svow_imagesvow_imagesvow_image
作者: 金子    时间: 2005-9-30 22:53:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-30 10:52:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈....康桥又狂夸老婆了!!羞羞......vB1b_imagewzwM_image

金金,好听内!!!!svow ...

哈哈,谢谢美人宝宝,偶家小康就是这样的拉,大家习惯就好哦~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: forget    时间: 2005-9-30 22:58:35

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-30 22:52:

金金,好听内!!!!svow ...

看来,这世道就是实事求是讲话也要小心谨慎提防人家误会,汗S~
作者: 从头再来    时间: 2005-9-30 23:05:56

Originally posted by 金子 at 2005-9-30 10:06:

哈哈,带你去干吗啊,才不要带你去哦~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

k1Yc_image带我去有不少好处啦-----------------给你跑腿啦、给你服务啦、给你壮胆啦;
哪个评委敢打歪分,我帮你揍他、她!!!!!
谁叫你不给咱金子的面子啦,就揍!

不过你放心,我用中国功夫中最高深的内功揍,外面看不到伤,他回家才晓得金子的厉害!哈哈哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-30 23:09:00

Originally posted by 从头再来 at 2005-9-30 11:05:

k1Yc_image带我去有不少好处啦-----------------给你跑腿啦、给你服务啦、给你壮胆啦;
哪个评委敢打歪分,我帮你揍他、她!!!!!
谁叫你不给咱金子的面子啦,就揍![/font ...

西西,那好吧,看在哄金子宝宝开心的份上就带你去吧,但是你不能揍金子的哦,否则哈哈~~~~~~~~叫你好看哦~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 飘忽不定    时间: 2005-9-30 23:36:03

我也去吧   我去当亲友团................

我整个大棋子 拿着  嘿嘿~~~!!!!
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-10-1 00:45:04

金子的歌真是没得说
简直超级的棒
忧忧自叹不如啊
作者: 金子    时间: 2005-10-1 00:49:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 忧忧睡去 at 2005-10-1 12:45:
金子的歌真是没得说
简直超级的棒
忧忧自叹不如啊

晕,偶亲耐的忧忧,你太谦虚了哦,你的歌曲,金子很喜欢哦~~~6Mzi_image
作者: Green_tea    时间: 2005-10-1 01:06:11

哇~~~~~~~~~金子发新歌了啊.等了好久总算等到了.好听的说,呵呵LCNn_imageLCNn_image
作者: 金子    时间: 2005-10-1 01:08:08

Originally posted by Green_tea at 2005-10-1 01:06:
哇~~~~~~~~~金子发新歌了啊.等了好久总算等到了.好听的说,呵呵LCNn_imageLCNn_image

绿茶MM,有等很久吗???????哈哈,前段时间心情郁闷哦,看看偶们的民美版块哦,伤心中~~~~~~~72gV_image72gV_image发首歌曲壮人气哦~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: Green_tea    时间: 2005-10-1 01:15:06

Originally posted by 金子 at 2005-10-1 01:08:

绿茶MM,有等很久吗???????哈哈,前段时间心情郁闷哦,看看偶们的民美版块哦,伤心中~~~~~~~72gV_image72gV_image发首歌曲壮人气哦~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image

当然是啊,之前几乎是天天都有听到金子的新歌的啊,可是现在.......速度好慢啦,以后要加油啦.呵呵vHX7_imagevHX7_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-1 01:16:43

金子又发新歌了挖 做哥哥的怎么能不顶挖
金子不错的挖 人美不美不知道的挖 但是歌很甜的挖
还很花心的挖 跟她视频老拒绝的挖
气S偶鸟挖
不管怎么样挖 还是来顶了挖
作者: 金子    时间: 2005-10-1 01:16:52

Originally posted by Green_tea at 2005-10-1 01:15:

当然是啊,之前几乎是天天都有听到金子的新歌的啊,可是现在.......速度好慢啦,以后要加油啦.呵呵vHX7_imagevHX7_image

恩那,金子要多多发歌哦,西西~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-1 01:18:51

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-1 01:16:
气S偶鸟挖

西西,金子是个小美女哦,预言姐姐说的哦,姐姐说金子人美歌甜哦,哈哈,谢谢哥哥拉~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2005-10-1 01:21:57

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-1 01:16:
气S偶鸟挖

这家伙是做什么的啊?????????????下水道工人?7Miq_image7Miq_image怎么总是挖啊挖的??????????小心挖也个地雷来,你就完了.呵呵aeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-1 01:26:58

Originally posted by Green_tea at 2005-10-1 01:21:

这家伙是做什么的啊?????????????下水道工人?7Miq_image7Miq_image怎么总是挖啊挖的??????????小心挖也个地雷来,你就完了.呵呵aeWc_imageaeWc_image

那要是挖个珠宝箱也不错的挖
我挖挖挖关你挖事啊
你不会也挖啊
都是帅帅的宝贝跟我聊天挖
木有一个字不带挖的挖
我现在习惯了挖
对不起挖请你原谅挖
因为我有泡妞许可证的挖
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-1 02:24:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子阿, 偶觉得你这首唱的不是很完美, 以你的水平,可以唱得更好哦, 不应该得精华, 哈哈。开玩笑呢。

不过偶听了原唱, 觉得原唱唱得不好,这样的录音都可以出专辑的么, 那个原唱至少一些字的普通话发音应该纠正一下的,反正偶觉得她唱得不好, 论坛很多人都比她好, 你们觉得呢?偶是从一个业余听众的角度阿, 偶不懂。
作者: 阳光    时间: 2005-10-1 08:38:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

文件下不了,在线听又太卡,没法听,急死我了。金子的歌每首都棒,真想早日听到这首歌。汗,都下了半小时了。还没下完呢
作者: 金子    时间: 2005-10-1 08:48:20

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-1 02:24:

金子阿, 偶觉得你这首唱的不是很完美, 以你的水平,可以唱得更好哦, 不应该得精华, 哈哈。 ...

哈哈,huihui好吗,金子和康乔都在担心你哦~~~~偶听了下原唱哦,西西,很多地方偶一口气唱的,原唱中间都唤气了哦,呵呵,当然拉,金子还有些地方完成得不是很满意哦,哈哈,不过看到有原版伴奏就着急录了一遍哦,西西~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-1 08:50:00

Originally posted by 阳光 at 2005-10-1 08:38:

文件下不了,在线听又太卡,没法听,急死我了。金子的歌每首都棒,真想早日听到这首歌。汗,都 ...

谢谢阳光的支持哦,你等网速快的时候再下载听吧,别着急哦~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: msml    时间: 2005-10-1 10:19:39

呵呵!~刚刚起来!~
金子唱得比郝中茗 有感觉多了!~而且声音比她好!!

要是曲作者王志信听到金子 的<遍插茱萸少一人>的话!~相信王志信会很后悔!

为什么这歌的首唱不给金子唱!!! 呵呵

好歌,好的伴奏,就要给好的歌手唱!~金子 支持你!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-1 10:31:28     标题: 金子的歌曲就是原唱!

金子的歌真的不错!胜过原唱,一句话:金子是这首歌的原唱,原唱就是翻唱你的这首歌哈哈哈!
作者: 金子    时间: 2005-10-1 10:39:21

Originally posted by msml at 2005-10-1 10:19:
呵呵!~刚刚起来!~
金子唱得比郝中茗 有感觉多了!~而且声音比她好!!

要是曲作者王志信听到金子 的<遍插茱萸少一人>的话!~相信王志信会很后悔!

为什么这歌的首唱不给金子唱!!! 呵呵

好歌,好的伴奏 ...

谢谢哥们的伴奏哦,不要这样夸金子哦,金子羞得无地自容了哦~~~~~节日快乐哦~~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-10-1 10:40:52

Originally posted by 布达拉 at 2005-10-1 10:31:
金子的歌真的不错!胜过原唱,一句话:金子是这首歌的原唱,原唱就是翻唱你的这首歌哈哈哈!

西西,大哥你太夸张了哦,最近好吗???????金子谢谢你的支持哦~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-1 11:57:40

亲爱的,怎么重录了,我听原来的录的版本就很好很好啊,真是精益求精啊!!!!好听!!!强烈支持~~~~~爱死了!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-1 12:00:29

金子又有新歌了挖~~~我就喜欢听金子的声音哦~~应该去比赛啊~~~支持~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-1 12:28:12

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-1 11:57:
亲爱的,怎么重录了,我听原来的录的版本就很好很好啊,真是精益求精啊!!!!好听!!!强烈支持~~~~~爱死了!!!!

哈哈,亲爱的,刚拿到原版伴奏就重新录哦,哈哈~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-1 12:30:21

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-1 12:00:
金子又有新歌了挖~~~我就喜欢听金子的声音哦~~应该去比赛啊~~~支持~~~

宝贝挖,谢谢你的支持挖,金子一定努力挖~~~~哈哈aeWc_imageaeWc_image
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-1 15:01:45

再挖就真出一桶金呢,偶叫康乔来挖.......
作者: 奕新    时间: 2005-10-1 16:01:50

支持支持一下下~|重录的不错呀
以后经常来听您的歌的
作者: 金子    时间: 2005-10-1 16:04:30

Originally posted by diaoliyang at 2005-10-1 03:01:

好啊,继续挖,挖出金子来要分偶一半挖,西西~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-1 16:06:07

Originally posted by 奕新 at 2005-10-1 04:01:
支持支持一下下~|重录的不错呀
以后经常来听您的歌的

大灰狼很客气的说哦,呵呵,节日快乐哦,多指教哦~~~~~6Mzi_image
作者: 李振波    时间: 2005-10-1 16:32:34

金子  唱的好好呀    这是谁首唱的歌呀
作者: forget    时间: 2005-10-1 16:35:50

Originally posted by diaoliyang at 2005-10-1 15:01:

呵呵,偶是“淘金者”,不是“挖金者”哦~
Originally posted by 李振波 at 2005-10-1 16:32:
这是谁首唱的歌呀

郝中茗
作者: 金子    时间: 2005-10-1 20:31:51

Originally posted by 李振波 at 2005-10-1 04:32:
金子  唱的好好呀    这是谁首唱的歌呀

谢谢,这个歌曲的伴奏论坛有的下载的,你可以去看看,那里还有原唱,你可以去听听~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: pentao18    时间: 2005-10-1 21:17:54     标题: 顶一下

第一次听见原版的伴奏哦,又想问金子姐姐要了,可以告诉我你的QQ吗?交个朋友可以吗?
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-1 21:20:15

Originally posted by 康乔 at 2005-10-1 16:35:

呵呵,偶是“淘金者”,不是“挖金者”哦~

郝中茗

还有陈俊华老师的版本!
不知为啥没流传开!~7Miq_image

[ Last edited by xiancheng on 2005-10-1 at 21:21 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-1 21:28:46

Originally posted by xiancheng at 2005-10-1 09:20:

还有陈俊华老师的版本!
不知为啥没流传开!~7Miq_image[/ ...

偶听过陈老师的教学范唱,觉得很不错~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-1 21:32:33

哎~~9494
不过姐姐唱得很好~~真的,要是王志信看见你,要是你在北京,那就真出名了!!
为我们家乡人民争光啊
作者: 金子    时间: 2005-10-1 21:35:03

Originally posted by xiancheng at 2005-10-1 09:32:
哎~~9494
不过姐姐唱得很好~~真的,要是王志信看见你,要是你在北京,那就真出名了!!
为我们家乡人民争光啊

哈哈,MM不要这样说啊,严重地昏昏哦,你最近怎么都没有录歌啊,多发几首啊~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-1 21:36:49

偶最近在忙一些事啊,呵呵~~有空偶去找你哈!
作者: 金子    时间: 2005-10-1 21:39:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiancheng at 2005-10-1 09:36:
偶最近在忙一些事啊,呵呵~~有空偶去找你哈!

恩,好的,节日快乐,一起支持偶们的民美版块哦,呵呵~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: beisekuaile    时间: 2005-10-1 23:13:01

唱的好,再次支持你!!歌甜效果更好!
作者: 金子    时间: 2005-10-1 23:24:40

Originally posted by beisekuaile at 2005-10-1 11:13:
唱的好,再次支持你!!歌甜效果更好!

谢谢你的支持哦,金子会努力的~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: learn    时间: 2005-10-1 23:58:05

大家风范啊
棒棒棒...
作者: msml    时间: 2005-10-2 01:10:34

呵呵~这里就是金子的帖子最热闹了

群众的眼睛是雪亮的!~

金子是不错滴~~~
作者: liyely    时间: 2005-10-2 02:13:14

好久没回来了  一进来 就看见金子的歌了   
呵呵  这是我最喜欢的一首歌    唱的好棒   

感情处理的很不错  深情的声音 唱出了盼望台湾回归祖国  的愿望   
一个字   顶!
[呵呵  好象不让说顶的  :)   ]
作者: win888    时间: 2005-10-2 08:21:17

最后“一家亲”的“家”字感觉不是很连贯。嘿嘿,鸡蛋里挑骨头,别介意哦!
作者: 金子    时间: 2005-10-2 08:31:11

Originally posted by learn at 2005-10-1 11:58:
大家风范啊
棒棒棒...

多谢夸奖哦,说得金子甜蜜了好一阵哦,西西~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 08:32:43

Originally posted by liyely at 2005-10-2 02:13:
好久没回来了  一进来 就看见金子的歌了   
呵呵  这是我最喜欢的一首歌    唱的好棒   

感情处理的很不错  深情的声音 唱出了盼望台湾回归祖国  的愿望   
一个字   顶!
[呵呵  好象不让说顶的  :)   ]

偶亲耐的小木头,好久不见,偶们都很想你哦,谢谢你对金子的支持哦~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 08:35:51

Originally posted by win888 at 2005-10-2 08:21:
最后“一家亲”的“家”字感觉不是很连贯。嘿嘿,鸡蛋里挑骨头,别介意哦!

呵呵,金子当然不介意的,发上来就是要听大家的意见的啊,大家多发表意见,各抒己见,才有进步啊~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 心灵的守望    时间: 2005-10-2 08:42:32

唱的很不错!但是这首歌唱的不够规范,滑音太多!
作者: 金子    时间: 2005-10-2 08:47:53

Originally posted by lingyan1001 at 2005-10-2 08:42:
唱的很不错!但是这首歌唱的不够规范,滑音太多!

谢谢您的意见,不过偶觉得在尊重原作的基础上,进行适度的二度创作是有必要的,对于表达情感也是有必要的,你觉得呢,呵呵,再次谢谢~~~~~~0Iuo_image
作者: msml    时间: 2005-10-2 13:40:19

哈哈~~好个二度创作!!是的~~唱歌本来就是二度创作!!!!

金子的术语还挺多的嘛!~!~
作者: 金子    时间: 2005-10-2 13:42:08

Originally posted by msml at 2005-10-2 01:40:

哈哈~~好个二度创作!!是的~~唱歌本来就是二度创作!!!!

金子的术语还挺多的嘛!~!~

晕啊,哈哈,就懂那么一滴滴理论哦,西西~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 阳光    时间: 2005-10-3 17:51:17

金子,哥哥和你徒弟今天终于听到你的歌了,唱得真是不错,完了,我老婆被你的歌声迷住了,让你赔,呵呵。
作者: 金子    时间: 2005-10-3 18:13:29

Originally posted by 阳光 at 2005-10-3 05:51:

金子,哥哥和你徒弟今天终于听到你的歌了,唱得真是不错,完了,我老婆被你的歌声迷住了,让你 ...

呵呵,谢谢夸奖啊,晚上就教你老婆唱歌啊,呵呵,可能要晚点哦,偶要先出去吃饭哦,到时候QQ联系~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-3 18:24:26

金子声音很像宋的.对你的歌声已经并不陌生了,很喜欢听你唱歌
作者: 金子    时间: 2005-10-3 18:35:53

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-3 06:24:
金子声音很像宋的.对你的歌声已经并不陌生了,很喜欢听你唱歌

谢谢这位朋友的支持.金子有礼了~~~~~~~6Mzi_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-3 22:45:46

这首歌曲对你来说难度小了点,还是感觉<望月>听起来舒服
作者: 金子    时间: 2005-10-3 22:54:55

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-3 10:45:
这首歌曲对你来说难度小了点,还是感觉<望月>听起来舒服

其实这首歌曲不好唱,气息控制有难度的,望月比较简单点,呵呵~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-3 23:02:09

好多朋友在关注你哦,看来你在论坛里是大家的焦点,是明星哦......
作者: 金子    时间: 2005-10-3 23:07:47

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-3 11:02:
好多朋友在关注你哦,看来你在论坛里是大家的焦点,是明星哦......

呵呵,过奖了哦,偶还有其他歌曲 亲吻祖国,昭君出塞,春茶花,爱在天地间等,你去听一下,提提意见,谢谢你~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-3 at 23:08 ]
作者: meizs    时间: 2005-10-3 23:24:52

唱的真好。看来你在论坛里是明星哦,给我签个名吧。
作者: 金子    时间: 2005-10-3 23:29:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by meizs at 2005-10-3 11:24:
唱的真好。看来你在论坛里是明星哦,给我签个名吧。

谢谢啊,偶也是普通会员啊,米有什么特别的啊,谢谢你的支持~~~~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: msml    时间: 2005-10-4 07:44:56

hehe ~~金子真谦虚啊!!!哈哈~

我也挺佩服你的拉!~       就是你一直都不肯告诉我,你是……
作者: peacelife30    时间: 2005-10-4 07:52:34

这一首唱得声音抖动.....感情投入得也不够.....
作者: 金子    时间: 2005-10-4 09:48:56

Originally posted by peacelife30 at 2005-10-4 07:52:
这一首唱得声音抖动.....感情投入得也不够.....

呵呵,谢谢你的意见拉,都说好话也不好,说点不好的,偶也很开心拉,西西~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 龙威    时间: 2005-10-4 13:05:04

支持金子哦   顶上去先
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 15:52:24

唱的真是不错,效果伴奏录音都很不错,支持你
作者: 金子    时间: 2005-10-4 21:53:50

Originally posted by starlxc at 2005-10-4 03:52:
唱的真是不错,效果伴奏录音都很不错,支持你

谢谢你哦,金子会继续努力的,请多提意见~~~~~~0Iuo_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 22:03:41

很好听,金子的2度创作真不错,比原唱好那^_^
作者: 金子    时间: 2005-10-4 22:14:13

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-4 10:03:
很好听,金子的2度创作真不错,比原唱好那^_^

哈哈,金子也是凭自己的理解唱的哦,肯定有很多地方不好的,谢谢你的支持哦~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 五郎    时间: 2005-10-4 23:13:04

加油啊!
你怎么还不出名呀!我一定支持你的,第一个买你的专辑听!!
你就是网上的民族唱法的明星!
我们支持你!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-5 11:21:34

Originally posted by 五郎 at 2005-10-4 11:13:
加油啊!
你怎么还不出名呀!我一定支持你的,第一个买你的专辑听!!
你就是网上的民族唱法的明星!
我们支持你!!!

哈哈,谢谢你哦,金子争取早日出专辑哦,呵呵~~~~~~~`aeWc_imageaeWc_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-5 11:54:15

金子,我听了你所有的歌曲,非常欣赏,十分喜欢.
有个小小的要求不知道你........
是否可以.......
唱一唱.....
这首歌曲<美丽神奇的地方>??
作者: 金子    时间: 2005-10-5 12:06:56

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-5 11:54:
金子,我听了你所有的歌曲,非常欣赏,十分喜欢.
有个小小的要求不知道你........
是否可以.......
唱一唱.....
这首歌曲<美丽神奇的地方>??

呵呵,好啊,哪天有空录一下哦,呵呵~~~~~~aeWc_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-5 12:11:22

哇....
谢谢 金子
我期待着这首"金子"版的歌曲出炉......
作者: 金子    时间: 2005-10-5 12:17:11

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-5 12:11:
哇....
谢谢 金子
我期待着这首"金子"版的歌曲出炉......

但是那首歌曲不大适合金子演唱的,呵呵,歌曲的音区偶唱得不舒服哦~~~~~~~~~~~~~~~`confused_sconfused_s
作者: msml    时间: 2005-10-5 13:55:49

金子喜欢吼高音的!~嗷嗷 嗷嗷   哈哈 哈哈

金子的音域很宽!
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-5 15:11:43

金子 谦虚了哦
这首歌曲是降A调的和你唱的<遍插茱萸少一人>是一个调
而且歌曲的音区高低也是一样的
如果"金子"觉得这首歌曲不适合自己
是否可以试一下这首<阿爸阿妈>
谢谢...十万份的感谢....
作者: 金子    时间: 2005-10-5 15:18:29

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-5 03:11:
金子 谦虚了哦
这首歌曲是降A调的和你唱的<遍插茱萸少一人>是一个调
而且歌曲的音区高低也是一样的
如果"金子"觉得这首歌曲不适合自己
是否可以试一下这首<阿爸阿妈>
谢谢...十万份的感谢....

西西,不是的,你误解了哦,偶是觉得<.美丽神奇的地方>不适合偶唱,音域太低了,呵呵,偶喜欢吼高音哦,呵呵~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-5 23:42:52

哦,那就很遗憾咯....
不过同样也要感谢金子,谢谢
我会继续关注你的新歌,加油哦
作者: 金子    时间: 2005-10-5 23:51:08

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-5 11:42:
哦,那就很遗憾咯....
不过同样也要感谢金子,谢谢
我会继续关注你的新歌,加油哦

谢谢你的关注哦,金子过两天会出新歌的~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 医生蛙    时间: 2005-10-6 18:18:10

呵呵
录音效果真是好
唱的也好
无可挑剔了:)
作者: 金子    时间: 2005-10-6 21:01:18

Originally posted by 医生蛙 at 2005-10-6 06:18:
呵呵
录音效果真是好
唱的也好
无可挑剔了:)

西西,过奖鸟,谢谢你的支持,也谢谢公社对偶的帮助~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 心灵的守望    时间: 2005-10-7 00:33:04

金子的歌唱的真棒!!!!请问金子是跟哪位好老师学的啊?你的咬字是怎么咬的啊,字咬的真的是完美极了!!!!!!!!!!!!!!好想学习学习哦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流捷    时间: 2005-10-7 02:16:39

知道金子的大名。唱得真好。望尘莫及。
作者: 金子    时间: 2005-10-7 09:43:53

Originally posted by lingyan1001 at 2005-10-7 12:33:
金子的歌唱的真棒!!!!请问金子是跟哪位好老师学的啊?你的咬字是怎么咬的啊,字咬的真的是完美极了!!!!!!!!!!!!!!好想学习学习哦!!!!!!!!!!!!!!!!

咬字和发声是分不开的,再好的咬字离开好的发声方法,就不是好的咬字,金子透露一点咬字的规则吧;咬紧字头,延长字腹,收准字尾,希望对你有所帮助~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2