仙来居伴奏网

标题: {维氏维羽} BiJay - Mary Kate & Ashley ■经典■ [打印本页]

作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 00:23:51     标题: {维氏维羽} BiJay - Mary Kate & Ashley ■经典■

维氏网页: http://3181171.41388.com  svow_image

亲爱的仙来爱乐人士,

之前本人发这个贴说是一个叫圈圈的人翻唱的这首,后来才发现此人其实是个骗子.他用别人的歌到处发说是自己唱的.居然还有公司找上他要签他.此行为实在让人鄙视唾弃.请大家要小心这种骗子.vVFI_image对于以前的wrong information向大家致歉pc2B_image
关于真正的翻唱者,真是很戏剧地幸运地找到了他.他就是在美国读大学的Brian(BiJay).现在加入维氏成为维羽.

维氏维琪

P.S.
这首原唱是DZK的mary kate and ashley.原唱实在厉害,真不是人.我之前有在网上搜这首歌的歌词,后面真实在太快了,听不清楚.我都把听到的句子都到处搜了,居然完全找不到.那天突然想起问了问brian有没歌词,他说有啊.我问你哪找的,怎么我网上都找不到.他说肯定找不到的,DZK就没发布过.那我说你哪来的,他来句他自己听然后写下来的.超级倒.不是人Sn0D_image

the man rapping is Andrew Jackson
I’m autographing asses, cameras are flashing
hands are clapping and the fans are grabbing and
my damn ass so fast there's no reaction quick enough to beat past the menace
that's a dream i'm having when i'm passed out that I sleep or nap
and that's ‘a reason these labels ain't receive the package for me
and that's ‘a reason that i keep on passing on
people asking me to meet with half these presidents and chief executives deep in cash
if i need a stacks of fucking cheese i crash the fucking streets with trash and just feed the rats
and i wouldn't have to be the bitch to some white dodo makes more money of my shit than i do
who the fuck would sign you want the rights to what i write
do i look like the type who would hesitate to fight you?
Bomb is whistling the clock is ticking watch defenseless
what i drop is hitting with the force to stop helicopter engines
(helicopter sound)
need a picture to fit with the shit
i'm talking invision like a saki victim skin this walking with atomic sickness
limbs are stripping off’em as they falling ditches twitching sarv
and i'm the illest muthafucka you can hope to witness
you are a joke to me what the fuck u smoking listen
i'm the most vicious, sickening, felon, animalistic pig since G G alan
who's running the show, let's go, let'em know the best flow was coming from the DC METRO
CD's inject those, we got next joke microphones are wet those, you got wet cloths
when you first heard me surface learn this
i'm kicking it one sickening it storm ill it what
rip it and burning it up the sun in the middle of some of the biggity lungs to quicken the tongue,  
it'll kill em and sick the rhythm and
calm the fill up the minutes and hit'em with sud
it riddles among a hundred mental visual syllable
aneval spond with illest slums
triples they come from minimal pigs of minerals dogs
from outta of the earth pounds of dirt
challenge my work and miles of curse
my coalition nurse is bound to disturb ya
ballance'll turn ya running to serve ya
ehhhh...my coalition nurse is.. bound to turn ya running serve ya serve ya(x2)my coalition nurses eh.. bound to turn ya running to serve ya
yeah i fel....i...I feel sorry for the mc that gotta erect after me
i said i feel fucking i feel sorry for the mc that gotta erect after me

[ Last edited by 维琪Aki on 2006-8-26 at 17:51 ]
作者: civil1029    时间: 2005-9-30 00:45:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

OH YEAH!好棒!

风格让偶想起来《混沌武士》开头的歌了

可是,如果这个不是楼主自己翻唱的话,就应该是转了别人的作品吧?这样是不可以的吧?
作者: sims001    时间: 2005-9-30 00:56:22

这个是中国人唱的?
强啊,就是一股正宗的rap味啊!
作者: 胖子权    时间: 2005-9-30 01:02:51

确实很强,不从事RAP事业太浪费了,不知道这个人现在什么职业?
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 01:10:57     标题: 晕死

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by civil1029 at 2005-9-30 12:45:

风格让偶想起来《混沌武士》开头的歌了

可是,如果这个不是楼主自己翻唱 ...

哎呀,我不知道只能贴自己的作品,我看见7宝和misssprout都帮别人贴,我也就帮朋友贴了.
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 01:12:35

Originally posted by 胖子权 at 2005-9-30 01:02:
确实很强,不从事RAP事业太浪费了,不知道这个人现在什么职业?

他还是高中生...算无业游民吧...
作者: yokarne    时间: 2005-9-30 07:49:33

可以的可以的!!!很有感觉的!!顶了顶了!!
作者: xxybxh    时间: 2005-9-30 08:06:52     标题: 好告诉

太厉害啦!我们大家加油

作者: shirely    时间: 2005-9-30 08:08:47

Originally posted by jingviolin at 2005-9-30 01:12:

天哪天哪~~~~现在的小孩子才学都还挺高的
cake
作者: wooohu    时间: 2005-9-30 10:11:49

Umpm_image强啊强啊`~
怎么没发现过他呀。。。。
惊~
作者: FKer    时间: 2005-9-30 10:39:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好强~这个是我们仙来唯一算得上真正rap的了
人才阿~!可惜声音跟Jin太像了,否则去美国那边发展大有前途
强烈建议把歌词补贴出来,让俺们也学学啊
作者: Millian    时间: 2005-9-30 10:44:46

太强了...叫他也来xianlai啊.~~~

建议会rap的建个队.....

这样..找起人来也好找..
作者: Nicku阿德    时间: 2005-9-30 11:04:44

这发音是中国人的么?~~说是黑人唱的一点不过分~~~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 11:55:07

Originally posted by FKer at 2005-9-30 10:39:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好强~这个是我们仙来唯一算得上真正rap的了
人才阿~!可惜声音跟Jin太像了,否则去美国那边发 ...

这位大哥肯定是高手,他最崇拜的就是jin.呵呵
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 11:57:50

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by wooohu at 2005-9-30 10:11:
Umpm_image强啊强啊`~
怎么没发现过他呀。。。。
惊~

呜呼同学啊,上回不是给你介绍过他得嘛,那个被我们踢出群那个.呵呵
作者: wooohu    时间: 2005-9-30 12:05:49

Originally posted by jingviolin at 2005-9-30 11:57:

呜呼同学啊,上回不是给你介绍过他得嘛,那个被我们踢出群那个.呵呵

Sn0D_image啊。。怎么那个时候没觉得他那么高手的。。。。汗呀
作者: 35500343    时间: 2005-9-30 12:10:55

很有黑人的味道也,听过的rap中很 强的人
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 12:11:50

Originally posted by wooohu at 2005-9-30 12:05:

Sn0D_image啊。。怎么那个时候没觉得他那么高手的。。。。汗呀

就是他当时一来就说他rap比辣劲好,引起公愤,我气都气死了,哪还给他机会证明他说唱厉害嘛.他还说想和辣劲合作,我懒都懒得理他.搞笑....
作者: hotdude    时间: 2005-9-30 12:34:47

声音好熟悉呀,是不是温州的那位啦?

好象听过他N年以前翻的EM,不是太好。。。

没想到这么久了,进步好大!!!(呆掉了)

太强了!支持~~~~~

PS:他也是MPT的吗?怎么给踢掉啦????我要拜他为师~~!5555(哭)
作者: shirely    时间: 2005-9-30 12:58:36

再来听一遍,F***这个词频率好高呵呵~
后半段舌头竟然没打结,很强啊cake
作者: zzbryant    时间: 2005-9-30 14:01:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不相信他是黄种人!!!
这么快的rap速度!舌头是怎样长的啊!!
佩服啊!!
好佩服啊!!!!!!!!
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 14:05:17

Originally posted by hotdude at 2005-9-30 12:34:

没想到这 ...

不是温州的.你搞错了.他没进步吧,一直就不错.呵呵.他也不是mpt的人.

[ Last edited by jingviolin on 2005-9-30 at 14:11 ]
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-30 14:09:11

Originally posted by zzbryant at 2005-9-30 02:01:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不相信他是黄种人!!!
这么快的rap速度!舌头是怎样长的啊!!
佩服啊!!
好佩服啊!!!!!!!!

他是地道中国出生的.以前美国待过.后来回国好长段时间了.上高中.
作者: Rurumina    时间: 2005-9-30 14:40:42

超强哦~!顶顶~!稀饭~!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-9-30 14:44:55

只可惜我只能加一个星星
要是能多加的我觉得这个作品可以是3个星星了
太帮了
发音感觉实在是到位
作者: 美国甜心    时间: 2005-9-30 15:07:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈哈,蝴蝶你可以分三次加,加他三五個星星

超強,我要下載下來讓我BF聽聽
否則他還以爲他了不起呢~~~~~~噶噶。。。。
作者: TANIC.J    时间: 2005-9-30 15:39:47

路过。。。。。。顺便近来愁愁。/。。。。。。。。
作者: Billie.J    时间: 2005-9-30 15:45:20

偶来听了,今天一上来就看到这个精华。。。唱的是还不错,不过怎么不是唱歌本人的发的帖子啊,而且LZ怎么连是什么歌都不知道,汗哦,那我怎么去找原唱听嘛。。。。
作者: yn86889776    时间: 2005-9-30 15:49:05

只听他不停的骂  骂  骂啊!!!
作者: seven优莜    时间: 2005-9-30 19:14:46

哈哈
一来就听到好作品
顶!
好厉害的舌头啊
作者: civil1029    时间: 2005-9-30 19:16:11

又回来……哈哈,昨天我还是沙发呢,今天被加精华,而且盖起了这么高的楼……

可是偶昨天就下载了为什么下载名单里谬偶的大名捏?偶可是第一个下载的人啊
作者: boyz2men    时间: 2005-9-30 20:18:58

为什么我听不到...我要哭了...最喜欢RAP了...
作者: FKer    时间: 2005-9-30 20:21:10

偶再来顶顶~~
将来出专辑了偶会买哦~ 哈哈!
作者: 52mj    时间: 2005-9-30 20:28:13

Originally posted by FKer at 2005-9-30 08:21:
偶再来顶顶~~
将来出专辑了偶会买哦~ 哈哈!

对的哈!以后成明星了,我们要买你唱片的。
作者: emmayoga    时间: 2005-9-30 20:46:32

超强啊,,,而且还是个高中生,,,更让人晕啊,,现在孩子就是兴趣培养的好
支持到底~~~~~~~~~~~~~~
作者: LimpNookie    时间: 2005-9-30 21:07:48

一半的美国味,一半的中国味
真的很不错的rap
听的很过瘾啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: LimpNookie    时间: 2005-9-30 21:15:27

[quote]Originally posted by hotdude at 2005-9-30 12:34:

没想到这 ... [/quote

他在美国待了一阵,怪不得说得怎么轻松
你用不着拜师,你也到美国待一阵,比他狠~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-30 22:17:24

呼...............真是厉害的说..........偶听得自己的舌头都打节了..........

现在的年轻人啊......一个比一个厉害......佩服啊............
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-30 22:25:05

嘿嘿,琪琪你传给我听过吧!!再听一遍
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-9-30 22:38:31

我的天.............
1分40秒那里............简直太厉害了~~~

HOHO....佩服佩服....
作者: zhaoyiyuan    时间: 2005-9-30 23:34:14

确实厉害    不愧是精~
在国外呆过吗?
嘿嘿你说要是他参加高考英语2口试 给录段rap得多NB啊~
呵呵
的确很好      挑不出什么毛病~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-1 02:48:20

Originally posted by weiweiroom at 2005-9-30 10:25:
嘿嘿,琪琪你传给我听过吧!!再听一遍
呵呵,寒老啊,是肯定好东东先要给你过耳一下撒.圈圈是rap得不错,该顶.我觉得他八次舌头加弹簧.我在这儿这么长时间还是rap不起这个样子,天赋有时还是重要的.呵呵,琪琪是唱和声拉琴的料.你那个我有时间搞定,你先交作业哈.aeWc_image
作者: 珂湫*    时间: 2005-10-1 07:07:19

这个。。。
强哈。。。
难得听这种RAP!!!
作者: diorhomme    时间: 2005-10-1 11:43:02

不错的,要支持一下的哈!
作者: tubenye    时间: 2005-10-1 11:55:00

哈哈,好厉害阿。。。。。。。。
才高中阿,现在的年轻人真厉害。
偶老了。。。
作者: 小猪欣    时间: 2005-10-1 12:13:42

太爽鸟!!!!!!就喜欢这种感觉啊!!楼主你唱的么?
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-1 12:33:40

Originally posted by ㄨ⑦小猪‰欣ゞ at 2005-10-1 12:13:
太爽鸟!!!!!!就喜欢这种感觉啊!!楼主你唱的么?
呵呵,不是,是朋友的,我帮发的.
作者: 绝不放手    时间: 2005-10-1 13:56:11

听不到的说~~呵呵,77也喜欢多认识些唱rap的高手~~jin我是非常喜欢的撒~~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-1 14:12:28

Originally posted by 绝不放手 at 2005-10-1 01:56:
听不到的说~~呵呵,77也喜欢多认识些唱rap的高手~~jin我是非常喜欢的撒~~

你也叫77啊.呵呵,谢谢你支持啊
作者: asdfg12    时间: 2005-10-1 14:39:00

OH YEAH!好棒!
作者: slimshady    时间: 2005-10-1 16:19:46     标题: !!!!!顶!!!!!!!!!

支持HIP-HOP.最好楼主唱些西岸的MUSIC
作者: 小小西红柿    时间: 2005-10-1 17:34:38

很强啊~~!!味道十足~!!才19岁???有发展前途啊!!!
作者: lovewings    时间: 2005-10-1 18:19:34

超赞啊!!!rap强,声音也帅极了~~~
作者: ssf    时间: 2005-10-2 03:21:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

555555555555。。。。在美国待过撒。。。。怪不得呢
好棒撒。。太羡慕了~!!!!!!
真是一股黑味,喜欢撒~!!!
支持
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-2 04:24:13

Originally posted by jingviolin at 2005-9-30 01:12:

一定不要浪费的啊~~~
RAP的前途....
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-2 12:13:35

好象说唱也得学啊  听着好听  其实不好唱啊
作者: webber11    时间: 2005-10-2 12:57:48

厉害啊,听着很顺!!!!!!!
作者: ngdy    时间: 2005-10-3 09:51:55

牛啊!
支持!支持!
佩服佩服!
真是强人!
完全不象翻唱的呢!
作者: TOP-DJ    时间: 2005-10-3 20:01:26

强死啦~~一定住美国的吧~~强!!!
作者: wospy    时间: 2005-10-3 21:56:46

强啊..........太强了........

这是中国人唱的啊..........味道好正的说....真的很像黑人的唱腔

太强了
作者: lee0914    时间: 2005-10-5 01:37:35

真是长江后浪推前浪啊``,趁我们还没死在沙滩上,同志们,努力了!!!
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-6 03:19:10

我简直都不用练了,我舌头没那才能...KgOo_image
作者: jet265    时间: 2005-10-6 03:33:35

"请大家支持中国未来的No.1 Rapper 19岁的圈圈"
我觉得没必要念英文的RAP,不是说支持中国未来的No.1 Rapper,中国的RAPPER念英文?不怎么好吧,
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-6 08:05:32

Originally posted by jet265 at 2005-10-6 03:33:

"请大家支持中国未来的No.1 Rapper 19岁的圈圈"
我觉得没必要念英文的RAP,不是说支 ...

呵呵,是中国人才说中国未来的,因为我也不想太目中无人地说全球.(再次强调是朋友的说唱)英文说唱对于中国人本来就比较难,如果能把不是母语的说好,我认为比较厉害.正宗的说唱源于美国的黑人,英语还是正宗说唱的主要语言.外国人不就仗着自己英文好说得是比我们溜根本不把我们放在眼里.我们毕竟还是从来没有在国际流行音乐大赛(for example: grammy,我不太确定谭盾有没,但是他是属于新兴古典音乐派.)上拿过奖,更不要说说唱了.不要说别人不公平,不懂欣赏.我认为中国流行乐近年来是在进步,但是不国际化,也没什么创新.在设备上不差但是不会适当地利用.随着媒体传播的强大,喜欢欧美流行乐的人越来越多,特别是现在20多岁这一代,而这一代也将是中国的主力军.中国流行乐面临着什么,会不会有什么revolution都不知道.我只知道作为一个音乐人,我接受所有的好音乐,音乐是没有国界的,只要有灵魂的音乐都是好音乐.anyway,我在标题上写中国未来的的是完全以此rapper的国籍来论,哪天他成了美国人我还是会写中国未来的.因为他是生在那片土地上的.人也像树,也有根.置于他的中文歌,我曾听过一首,我没有.我不知道我这样有没回答你的问题.
作者: bluesman    时间: 2005-10-6 11:36:58

MMD 的,肯定是TWISTA的...说这么快!厉害!
作者: ellisdoyle    时间: 2005-10-6 11:46:28

好快的rap,中间那段...对rap极没有抵抗力。。。

现在的孩子都好厉害。。。

无语。。。
作者: 泉流枫    时间: 2005-10-6 11:54:35

太强了吧.....确定是中国人唱的???不是在美国黑人区住了很多年??
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-6 14:18:04

强~!

把RAP说成这样很棒了,支持啦~~
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-6 19:17:18

厉害啊!一口好RAP!太厉害了!
作者: LimpNookie    时间: 2005-10-6 19:28:17

楼主,帮我问问他,这歌他用什么录的,在哪里录的,效果真棒!!!

谢谢!!!
作者: xin3369    时间: 2005-10-6 20:42:00

好厉害```你大股RAP发杀气````太拽了
作者: xin3369    时间: 2005-10-6 20:44:14

一大股HIP-HOP的味道~~~太厉害了~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-8 01:26:12

呵呵,我再来顶一下帖子,圈圈好像军训去了,好一阵子没看到他了
作者: FKer    时间: 2005-10-9 15:55:47

再顶~~~坚决支持rap , f**k R&B  HOHO~
作者: 五郎    时间: 2005-10-9 16:00:54

太好了!
这让我看到了中国音乐的希望……
我们祝福你…………
作者: YD    时间: 2005-10-9 16:27:01

强呀强呀!!!棒棒糖!!!!
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-9 16:31:53

天哪!真的是够厉害的了·!感觉就像是老外在唱一样!强!
作者: bizkit_120    时间: 2005-10-9 20:24:36

Originally posted by jingviolin at 2005-10-8 01:26:
呵呵,我再来顶一下帖子,圈圈好像军训去了,好一阵子没看到他了

什么乱七八糟的唱歌的,唱歌的人谁说叫圈圈阿?谁启的?这个人是我一个网友,原来网名就叫Bijay,现在改名了叫I love meimei,他一直在美国,浙江人。楼主怎么说去军训了,他现在一直在美国上大学,在康涅狄格州 。原来他给我传过他的freestyle一小段,当时我特配方他,没想到现在这么强了~~~~佩服
作者: 香草雨露    时间: 2005-10-10 04:23:55

厉害厉害~后半段那么快都说的很顺啊~在国内不容易达到这样的水平哦~呵呵呵
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-10 18:29:54

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
先来最棒的rap~~~~~~~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-11 08:52:16

Originally posted by bizkit_120 at 2005-10-9 08:24:

什么乱七八糟的唱歌的,唱歌的人谁说叫圈圈阿?谁启的?这个人是我一个网友,原来网名就叫Bi ...

他既然都可以叫i luv mm,那他难道就只会叫bijay.这位仁兄有点晕哈,根本就一个人,他想叫什么网名他自己愿意.但是我要纠正的是他现在不在美国,从来就没在winsconsin过,他现在人在南宁,他自己说的,IP地址也是南宁的.他也不过只是我网上的朋友而已.我贴出来只是认为是不错听的rap.没必要说什么乱七八糟吧,既然这样,你来show一下,我绝对顶你的.呵呵...
作者: michelletian    时间: 2005-10-11 09:11:50

唱得很有rap的味道,原汁原味的感觉。。支持支持。。。。。。。好强的说!1
作者: bonnie    时间: 2005-10-11 10:03:57

我也觉得现在的小孩真的素很厉害啊!佩服佩服!
作者: risi    时间: 2005-10-11 10:23:50

不得鸟哟```现在的年轻人`````快`来当歌星吧``````
作者: TankHook    时间: 2005-10-11 14:02:44

听过了,是不是外国人啊?超强!
顶起!严重支持!
作者: 王勇    时间: 2005-10-12 00:00:07     标题: 不错!!

唱的确实很有味道,不从事RAP事业的确浪费了.加油哦!!!!!
作者: greyp    时间: 2005-10-12 00:01:53

感觉刚开始节奏没找到
不过后面很不错
顶一个!
作者: KloudZ    时间: 2005-10-13 01:28:41

wokao....这个太牛了……
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-13 03:06:55

强,有机会应该到美国去发展发展!嘿嘿!
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-13 10:59:21

心服口服加佩服~~~~~太棒了!!!竟然是出自19岁孩子的口,难以想象……
作者: avecavec    时间: 2005-10-14 01:22:23

很牛哦,嘿嘿,现在的小孩都恐怖,呵呵
作者: maira    时间: 2005-10-14 17:23:59

请问楼主这个圈圈是哪里人,我很想认识
作者: tonykazzer    时间: 2005-10-15 18:53:12

我晕!太猛了吧!很像外国的啊
作者: rachelchan    时间: 2005-10-16 04:20:14

他是住美国的华人吧?口语劲强的!
作者: starburyang    时间: 2005-10-16 09:29:03

太强了啊 YO YO YO YO
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-17 11:29:25

Originally posted by maira at 2005-10-14 05:23:
请问楼主这个圈圈是哪里人,我很想认识
中国南宁人........
作者: 猛怪    时间: 2005-10-19 07:39:21

哈哈, 这个不错, 偶顶了, 特别是到后面一段的快速绕口令, 牛啊. 那段我听得不是很清, 要是把歌词帖出来就好了. 感觉你在用白人口音RAP黑人RAP, 以后可以更加多注意模仿黑人的口音, 呵呵这不是挑刺是建议, 因为你的起点很高, 所以就对你的要求更高咯^_^
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-19 13:02:40

Originally posted by 猛怪 at 2005-10-19 07:39:
哈哈, 这个不错, 偶顶了, 特别是到后面一段的快速绕口令, 牛啊. 那段我听得不是很清, 要是把歌词帖出来就好了. 感觉你在用白人口音RAP黑人RAP, 以后可以更加多注意模仿黑人的口音, 呵呵这不是挑刺是建议, 因为你的 ...

果然行家,就你说对了,是白人口音
作者: 咖啡甜    时间: 2005-10-19 13:42:53

没说的 肯定要支持的啦~~~~~
作者: 王勇    时间: 2005-10-19 21:45:22     标题: 原来是他

听到他的RAP怎么让我想起了一个人。
艾米钠姆!
各位听听是不是有点象啊!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2