仙来居伴奏网

标题: 爱在天地间 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:35:45     标题: 爱在天地间 - 金子

爱在天地间
翻唱:金子
后期:人民公社

歌词:
情未了,象春风走来,
爱无言,象雪花悄悄离去,
彼此间我们也许不曾相识,
爱的呼唤让我们在一起.
情未了,象春风走来,
爱无言,象雪花悄悄离去,
彼此间都把真情埋在心底,
爱的故事才这样美丽.
在一起穿过了风和雨,
在一起走来了新天地
这份情希望了人间,
这份爱温暖在你我心里.

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:18 ]
作者: 子山居士    时间: 2005-9-22 22:39:14

呵呵,没想到我来沙发了,谢谢金子的歌,先顶了再听
作者: 人民公社    时间: 2005-9-22 22:41:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 子山居士 at 2005-9-22 22:39:

哈哈~~没有想到,,子山老头也喜欢民歌~~哈哈

改天公社给你唱首:父老乡亲

让你看看眼~~哈哈哈
作者: forget    时间: 2005-9-22 22:47:17

挖!!!送给老大的歌哦~~~沙发和地板都被头儿们占了,我只能挖个坑蹲在里面支持了~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 22:51:53

板凳。越听金子的声音越成熟。啥时跟俺视频 我都被你看到了。
作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:55:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 子山居士 at 2005-9-22 10:39:

谢谢老大对金子关注哦,有空来偶们民美版块逛逛哦~~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:57:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-9-22 10:41:

哈哈~~没有想到,,子山老头也喜欢民歌~~哈哈

改天公社给你唱首:父老乡亲

让你看看眼~ ...

谢谢公社哥哥,百忙中抽时间帮金子做后期哦,再次谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-9-22 22:58:39

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 10:51:
板凳。越听金子的声音越成熟。啥时跟俺视频 我都被你看到了。

谢谢拉链哥哥捧场,不要老说成熟哦,哈哈,提点实际点的意见啊,你唱得很棒的,可以在音乐感觉上多多指导金子啊~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 23:15:45

哈哈~小金子又出新歌鸟!
小子坐个地板也要听滴哈!
作者: msml    时间: 2005-9-23 00:21:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感谢金子的留言!~我认真的听了!~

发现金子的声音越来越有感觉了!~~不是那样光顾着声音了!~

声音和感情在一起的感觉!~进步很大!!!!!!支持金子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-23 00:27:13

Originally posted by msml at 2005-9-23 12:21:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感谢金子的留言!~我认真的听了!~

...

谢谢你哦,有意见提出来哦,别光说好的啊~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: msml    时间: 2005-9-23 00:32:30

缺点啊!~我真想指出一二来!~可以是听来听去,是觉得还是歌曲节奏上的问题!这个问题基本可以忽略了!~可能是你歌曲不熟悉的问题!

声音很好啊!!  我个人认为你唱的时候应该再"笑"一点!!这个是我唯一的意见(个人建议,仅供参考)
作者: 金子    时间: 2005-9-23 00:39:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by msml at 2005-9-23 12:32:
缺点啊!~我真想指出一二来!~可以是听来听去,是觉得还是歌曲节奏上的问题!这个问题基本可以忽略了!~可能是你歌曲不熟悉的问题!

声音很好啊!!  我个人认为你唱的时候应该再"笑"一点!!这个是我唯一的意 ...

恩,谢谢你哦,金子记下了,早点休息哦~~~~~~6Mzi_image
作者: huangzf    时间: 2005-9-23 00:41:35

前两句的处理上有点新意噢!有自己的特点.....唱的不错
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-23 02:24:43

金子又出新歌拉,这首歌很有感情哦,听得出是用心去唱的,啥事情劳子山大驾咯~~~~~金子现在开心了吧~~~~~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-23 04:03:51

偶也来听金子的新歌的,金子怎么唱的那么好的哪??
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-23 07:28:05

歌如其名金子般的声音
歌如其人金子般的靓丽
歌如其表金子般的富有
歌如其现金子般的遂愿
歌如其好金子般的雅贵

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2005-9-23 at 18:30 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-23 10:23:47

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-23 02:24:
金子又出新歌拉,这首歌很有感情哦,听得出是用心去唱的,啥事情劳子山大驾咯~~~~~金子现在开心了吧~~~~~~~

huihui ,呵呵,没有拉,就是子山老大把金子的歌曲都听了哦,出于感谢和对老大的崇拜,金子就献歌曲给老大,是老大建立的仙来让偶们走在一起,爱在天地间最能表达金子的心情和感受哦~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 10:25:27

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-23 04:03:
偶也来听金子的新歌的,金子怎么唱的那么好的哪??

笑哈哈,真是个野猫,半夜来听金子的歌哦,谢谢支持~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 10:27:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-9-23 07:28:
歌如其名金子般的声音
歌如其人金子般的靓丽
歌如其表金子般的富有
歌如其现金子般的遂愿
歌如其好金子版的雅贵

口昌大哥,金子感动ing,大哥乐评水平很高,以后要给金子多提意见哦,金子先谢谢了~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-23 11:27:57

金子,你还真行,吸引了那么多外版块的人士来捧场
第4句尾的"在一起"的节奏,在我印象中好象祖海不是你那么唱的,是"在--一起",也不知是我的印象有误还是你错了,我只听过这歌,好象是,去看看
作者: 金子    时间: 2005-9-23 11:30:21

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-9-23 11:27:
第4句尾的"在一起"的节奏,在我印象中好象祖海不是你那么唱的,是"在--一起",也不知是我的印象有误还是你错了,我只听过这歌,好象是,去看看

谢谢姐姐,金子可能是粗心了哦,马上去看看乐谱~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 11:34:39

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-9-23 11:27:

姐姐,你能告诉偶是哪几个音吗,用简谱告诉偶哦,因为偶不大清楚您所指的第4句是哪一句,偶现在正在看正谱哦,谢谢姐姐~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-23 11:38:49

我不会打简谱啊,怎么办啊,语聊吧
作者: 金子    时间: 2005-9-23 11:42:03

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-9-23 11:38:
我不会打简谱啊,怎么办啊,语聊吧

偶晕,姐姐你就打几个阿拉伯数字告诉偶吧,哈哈,偶现在要和同学去吃饭了哦,姐姐就用首调简谱打出来吧,就把音高告诉偶,实值不用打出来,不着急哦,呵呵,偶先去吃饭哦~~~~~~~谢谢姐姐~~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-23 11:53:18

刚才我把康桥传上的简谱和你的演唱对比了一下,我说的地方你唱对了,是我错了,倒是第一句的象春风错了,不是切分
作者: 金子    时间: 2005-9-23 12:21:20

谢谢姐姐,听得好仔细哦~~~~~~~~金子会改正的~~~~~6Mzi_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-23 13:40:18

金金,偶来晚了,对不起啊.......你现在真是好伟大哦!!!天天出歌!!!唱的好好哦!!!!!支持你.......稀饭你......
作者: yiedaming    时间: 2005-9-23 13:44:43

好久没来了,发现仙来越办越好了,贺喜哦
而且又有了民美的专栏,太好了
作者: 旅程    时间: 2005-9-23 15:13:15

喜欢你的音色。这首歌有些地方处理还不是很好,希望可以再融入些感情,以情带动声音感觉会更好。
作者: 金子    时间: 2005-9-23 15:17:07

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-23 01:40:
金金,偶来晚了,对不起啊.......你现在真是好伟大哦!!!天天出歌!!!唱的好好哦!!!!!支持你.......稀饭你......

西西,谢谢宝宝哦,你也要多出歌哦~~~~~~~感冒好了,要多发几首哦~~~~~~~~~~~~~亲~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 15:18:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 旅程 at 2005-9-23 03:13:
喜欢你的音色。这首歌有些地方处理还不是很好,希望可以再融入些感情,以情带动声音感觉会更好。

谢谢你的意见,金子记下了~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 音乐之翼    时间: 2005-9-23 17:19:58

不错哦!这歌蛮好听的
作者: opopo    时间: 2005-9-23 17:30:13

恩 不错!唱的很好
不过头几句有点没放开,动不起来!句子连的不好!要注意声断气不断哦!
好好琢磨一下哦  金子
作者: 金子    时间: 2005-9-23 17:33:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by opopo at 2005-9-23 05:30:
恩 不错!唱的很好
不过头几句有点没放开,动不起来!句子连的不好!要注意声断气不断哦!
好好琢磨一下哦  金子

谢谢你,金子每次录歌,一开始状态进不去,西西,可能声音没开,然后情绪也没有入歌哦,第二段就好点了,呵呵,懒得录第二遍,呵呵,不过以后细节会注意的,谢谢指导~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2005-9-23 18:20:12

楼主的歌唱得真的是越来越有感情了啊.最近在民美版见到楼主的歌好多啊.楼主真的是好努力啊,支持一下.呵呵
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-23 18:40:21

Originally posted by 金子 at 2005-9-23 15:17:

西西,谢谢宝宝哦,你也要多出歌哦~~~~~~~感冒好了,要多发几首哦~~~~~~~~~~~~~亲~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

你的格言应该再加上金子般的酒窝。。亲你宝贝svow_imagesvow_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 18:46:30

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-23 06:40:

你的格言应该再加上金子般的酒窝。。亲你宝贝svow_imagesvow_image

好啊好啊,不错的建议哦,晚上叫小康康帮偶搞定,西西~~~~~~aeWc_image
宝宝,你好漂亮的说哦,金子好稀饭哦~~~~~~男生更稀饭哦~~~aeWc_image
作者: win888    时间: 2005-9-23 21:02:26

听了金子的很多歌,感觉确实是唱得越来越好了。
作者: 金子    时间: 2005-9-23 21:35:11

Originally posted by win888 at 2005-9-23 09:02:
听了金子的很多歌,感觉确实是唱得越来越好了。

西西,果酱鸟哦~~~~~~~希望大家都越来越好哦~~~~~aeWc_image
作者: msml    时间: 2005-9-24 02:01:05

金子,听了你很多的歌曲了!~
你真的很不错!

我是不轻易夸别人的哦!~  好好把握,和争取机会哦!~
自己的路在自己手里!~希望你能圆你所愿
作者: oyht    时间: 2005-9-24 03:33:32

太棒了!太专业了! 金子是不是专业歌手啊? 如果不是专业的,那可实在太可惜了...
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-24 09:26:02

这首歌唱得满有民通感觉的哦~姐姐真的是唱谁的歌像谁哈~
作者: 金子    时间: 2005-9-24 10:44:30

Originally posted by msml at 2005-9-24 02:01:
金子,听了你很多的歌曲了!~
你真的很不错!

我是不轻易夸别人的哦!~  好好把握,和争取机会哦!~
自己的路在自己手里!~希望你能圆你所愿

亲耐的 ,真心谢谢你的支持哦~~~~~~~努力再努力~~~~~6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-24 10:46:08

Originally posted by oyht at 2005-9-24 03:33:
太棒了!太专业了! 金子是不是专业歌手啊? 如果不是专业的,那可实在太可惜了...

西西,还好不会可惜哦,谢谢夸奖哦~~~~~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-24 10:47:42

Originally posted by 黛颦颦 at 2005-9-24 09:26:
这首歌唱得满有民通感觉的哦~姐姐真的是唱谁的歌像谁哈~

晕,谢谢颦颦哦,你怎么叫偶姐姐 啊~~~~~呵呵~~~~0Iuo_image
作者: 兰花花    时间: 2005-9-24 14:08:48

声音太好听了~清甜清甜的
作者: 红跑车    时间: 2005-9-24 19:11:43

好听!

学习了!

金子MM上次你要的花儿为什么这样红我传上来了.

之前传过一次,不知为何被删除了.
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-24 19:16:49

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image非常好听....佩服金子的咬字功夫,太棒了........把牙牙伸过来给偶看看......到底是怎么吐字这么清楚滴?
作者: 金子    时间: 2005-9-24 19:19:26

Originally posted by 红跑车 at 2005-9-24 07:11:

好听!

学习了!

金子MM上次你要的花儿为什么这样红我传上来了.

之前传过一次,不知为 ...

哈哈,偶过几天演出就要唱花儿为什么这样红哦 ,西西,不过伴奏还在北京做哦,你那伴奏偶也要买,作为珍藏哦~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-24 19:21:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-9-24 07:16:
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image非常好听....佩服金子的咬字功夫,太棒了........把牙牙伸过来给偶看看......到底是怎么吐字这么清楚滴?

哈哈,金子的咬字还有很多问题哦,姐姐,你的声音条件很棒.金子很PF哦~~~~~~~~~~~~~~6Mzi_image
作者: musickang    时间: 2005-9-24 20:31:59

漂亮的金子小姐,在这儿,你的人气是最旺的啊!你的声音真好听啊!
作者: 金子    时间: 2005-9-24 20:50:34

Originally posted by musickang at 2005-9-24 08:31:
漂亮的金子小姐,在这儿,你的人气是最旺的啊!你的声音真好听啊!

哈哈,你怎么知道金子漂亮啊,看过金子的照片吗,呵呵,8过金子真的是个小美女哦,西西~~~~~~~~(臭美一下下,哈哈)aeWc_imageaeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2005-9-25 14:41:24

Originally posted by 金子 at 2005-9-24 08:50:

哈哈,你怎么知道金子漂亮啊,看过金子的照片吗,呵呵,8过金子真的是个小美女哦,西西~~~~~~~~(臭美一下下,哈哈)aeWc_imageaeWc_image

金子可是出了名的爱臭美的小美女了,呵呵aeWc_image
金子快再多录点歌发上来啊,偶等着听咧.cGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-9-25 16:32:45

Originally posted by Green_tea at 2005-9-25 02:41:

金子可是出了名的爱臭美的小美女了,呵呵aeWc_image
金子快再多录点歌发上来啊,偶等着听咧.cGIs_image

555555555555,金子发烧到不知道东西南北了,下午挂点滴到现在哦,可怜ing~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-25 16:36:11

金子的嗓子漂亮干净,听起来轻松愉快。我越来越喜欢。
作者: Green_tea    时间: 2005-9-25 16:39:05

Originally posted by 金子 at 2005-9-25 04:32:

555555555555,金子发烧到不知道东西南北了,下午挂点滴到现在哦,可怜ing~~~~~~~~~72gV_image7 ...

好可怜的金子啊.来偶抱抱.一定要快点好起来哦.偶等歌听呢.02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 金子    时间: 2005-9-25 16:42:36

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-25 04:36:
金子的嗓子漂亮干净,听起来轻松愉快。我越来越喜欢。

谢谢梅子的鼓励哦,金子期待你的新作哦~~~~~~民美版块要靠大家努力渡过难关~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-25 16:44:09

Originally posted by Green_tea at 2005-9-25 04:39:

好可怜的金子啊.来偶抱抱.一定要快点好起来哦.偶等歌听呢.02Xp_image02Xp_image02Xp_image

谢谢绿茶哦,金子也希望早点好起来,录几首好作品让大家分享~~~~0Iuo_image
作者: sufan601    时间: 2005-9-25 20:11:51

金子唱歌还凑合  要是谈的上是美女?  那每天太阳就是西升东落了
你不服气 把照片帖出来哈! 哈哈!
来点激将法!
作者: 金子    时间: 2005-9-25 21:09:15

Originally posted by sufan601 at 2005-9-25 08:11:

金子唱歌还凑合  要是谈的上是美女?  那每天太阳就是西升东落了
你不服气 把照片帖出来哈!  ...

金子的照片已经在了论坛上发过了哦,呵呵,可能你错过机会没有看到哦~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: diliang    时间: 2005-9-25 21:12:22

作者: diliang    时间: 2005-9-25 21:14:07

作者: 金子    时间: 2005-9-25 21:14:47

Originally posted by diliang at 2005-9-25 09:12:

晕S,楼上的发贴内容拷贝其他会员的发贴内容哦,以后不能这样哦,否则被警察扣分哦,金子就救不了你哦~~~~~~jHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-25 at 21:17 ]
作者: diliang    时间: 2005-9-25 21:15:39

作者: 金子    时间: 2005-9-25 21:16:37

Originally posted by diliang at 2005-9-25 09:14:

再次警告不要恶意灌水,不要回复与主题无关的内容,不要拷贝别人的回帖内容哦~~~~~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 晶心晶意    时间: 2005-9-25 22:03:46

这次唱的我感觉没有黄晶晶出色啊~!但是还是很好听!!!
作者: 白云    时间: 2005-9-25 23:59:37

对啊,我觉得这首歌唱出了你自己的味道。
黄晶晶的这首歌唱得也不错
不过今天听起来特别有味道
你比祖海唱得好多了
原唱应该给你
我一个月没来,妹妹的歌又跨了好大一步
而且贴歌又多,质量又好
辛苦了
支持!!!!
!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-26 00:05:27

Originally posted by 白云 at 2005-9-25 11:59:
对啊,我觉得这首歌唱出了你自己的味道。
黄晶晶的这首歌唱得也不错
不过今天听起来特别有味道
你比祖海唱得好多了
原唱应该给你
我一个月没来,妹妹的歌又跨了好大一步
而且贴歌又多,质量又好
辛苦了
支 ...

谢谢白云姐姐的支持,金子就是因为有那么多好朋友才舍不得离开仙来哦,姐姐也要早点休息哦~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-26 11:07:12

金子真是高产呐,而且水平不断见长,这首歌情真意切,唱的很棒。
作者: 云门水月    时间: 2005-9-26 16:48:57

好听好听!支持金子!~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-28 07:45:35

Originally posted by 音乐之友 at 2005-9-26 11:07:
金子真是高产呐,而且水平不断见长,这首歌情真意切,唱的很棒。
Originally posted by 云门水月 at 2005-9-26 04:48:
好听好听!支持金子!~~~~~~~

感谢大家对金子的支持,金子一定抽空再录几首歌,献给大家~~~~~
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-28 17:59:04

唱的越来越好了,感情很到味
就是好像第一句处理的还不是很理想后面都很好
作者: 金子    时间: 2005-9-28 18:57:41

Originally posted by tianshilyu at 2005-9-28 05:59:
唱的越来越好了,感情很到味
就是好像第一句处理的还不是很理想后面都很好

恩那,西西,第一句不太稳哦,不过一气呵成,懒得再录第二遍了,哈哈,录的时候,同学还在旁边和偶说悄悄话,笑死了,西西~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
还好没有把悄悄话录进去去哦~~~~~cGIs_image
作者: 乐事无限    时间: 2005-9-28 19:50:18     标题: 爱你啊

你唱的真的让我羡慕死了啊,你是什么学校的啊
作者: amyalex    时间: 2005-9-28 19:52:38

近来金子出歌的速度越来越快了,唱功也越来越成熟,希望有一天能在歌手大赛上看到你的身影哦,期待中。。。。。
作者: 金子    时间: 2005-9-28 20:00:24

Originally posted by 乐事无限 at 2005-9-28 07:50:
你唱的真的让我羡慕死了啊,你是什么学校的啊

晕,真的爱偶啊,西西,金子听了好高兴啊 ,西西,去听听偶的其他歌曲吧,亲~~~~~~~~~~~~~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-9-28 20:01:58

Originally posted by amyalex at 2005-9-28 07:52:
近来金子出歌的速度越来越快了,唱功也越来越成熟,希望有一天能在歌手大赛上看到你的身影哦,期待中。。。。。

谢谢姐姐的夸奖啊,姐姐一直在支持金子,金子好感动哦 ~~~~~再次谢谢姐姐~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 小叶子    时间: 2005-9-28 23:35:42

金子金子,我也要学这歌,真好听!
作者: 金子    时间: 2005-9-29 15:39:40

Originally posted by 酷滴 at 2005-9-28 11:35:
金子金子,我也要学这歌,真好听!

好啊,酷滴姐姐有空偶们再一起录歌哦,谢谢支持拉~~~~~~aeWc_image
作者: 垃圾猫    时间: 2005-10-2 13:23:50

后面越唱越好啊,前两句有点可惜,换气不自然,唱得生硬了点
总体很好
不过最值得称赞的还有后期制作,真的做的很好
作者: 金子    时间: 2005-10-2 13:40:25

Originally posted by 垃圾猫 at 2005-10-2 01:23:
后面越唱越好啊,前两句有点可惜,换气不自然,唱得生硬了点
总体很好
不过最值得称赞的还有后期制作,真的做的很好

恩,一开始有点不稳哦,呵呵,不过偶懒得录第二遍了,因为有人在旁边和偶说话,还好没有把说话声音录进去哦,西西~~~~后期确实很棒,借此机会再次感谢偶们家公社宝宝对金子的帮助和支持~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-4 12:15:06

你的声音就像你的名字一样,"金子"般的闪亮.
这首歌曲总体的感觉很好,不过我个人认为如果前两句唱得再连贯点,"走"字的尾音再满一些,那就很好了.还有"离"字是不是感觉有点拖拍子?
说得不对的地方请原谅.
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 16:27:37

金子姐姐有传好歌了,还是那么有感觉爱死你了
作者: yufan411    时间: 2005-10-4 19:13:38

不错呀,我好久没来上网了,今天一上来就看见你又发了好多歌,真是大饱耳福
作者: 金子    时间: 2005-10-4 22:00:58

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-4 12:15:
你的声音就像你的名字一样,"金子"般的闪亮.
这首歌曲总体的感觉很好,不过我个人认为如果前两句唱得再连贯点,"走"字的尾音再满一些,那就很好了.还有"离"字是不是感觉有点拖拍子?
说得不对的地方请原 ...
Originally posted by starlxc at 2005-10-4 04:27:
金子姐姐有传好歌了,还是那么有感觉爱死你了
Originally posted by yufan411 at 2005-10-4 07:13:
不错呀,我好久没来上网了,今天一上来就看见你又发了好多歌,真是大饱耳福

金子这首歌曲第一句不是很好,后面好些,以后一定认真对待,不仓促录音了哦~~~~~~~~认真录歌才对得起那么多关心金子的朋友~~~~~
作者: 小叶子    时间: 2005-10-4 23:44:36

亲爱的金子,我把这歌学会了,国庆回来录哦。HOHO
作者: 金子    时间: 2005-10-4 23:48:36

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-4 11:44:
亲爱的金子,我把这歌学会了,国庆回来录哦。HOHO

哈哈,好啊,要不就在偶电脑上录吧,呵呵~~~~~aeWc_image
作者: huanghuang    时间: 2005-10-5 00:02:25

原来金子姐姐(妹妹? )和我生活在同一座城市里呀,好开心,你唱得真得好好听,而且唱谁的歌就像谁的音质
作者: 金子    时间: 2005-10-5 11:16:47

Originally posted by huanghuang at 2005-10-5 12:02:
原来金子姐姐(妹妹? )和我生活在同一座城市里呀,好开心,你唱得真得好好听,而且唱谁的歌就像谁的音质

谢谢你的夸奖哦,你是复旦的高才生哦,呵呵,你的过去偶也听了,要有自信,你会更好的~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 波的宝贝    时间: 2005-10-5 23:10:31

低音区声音不够连贯.高音很好啊.
作者: shali    时间: 2005-10-13 12:49:17

这首歌的情感没有全部表现出来!
作者: 金子    时间: 2005-10-18 23:57:06

谢谢楼上2位,是有不足之处哦,正在改进中~~~~~~
作者: yier9911    时间: 2005-10-19 09:49:25

太美了!听得我心里好舒服!!!!!下载收藏!!!!支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: lala    时间: 2005-10-19 10:34:18

还有不足嘛,怎么偶没听出来呢,哈哈
作者: 红叶飘    时间: 2005-10-19 10:39:45

这首歌好听,金子的声音真象和金子一样亮
作者: 金子    时间: 2005-10-19 12:37:21

Originally posted by yier9911 at 2005-10-19 09:49:
太美了!听得我心里好舒服!!!!!下载收藏!!!!支持楼主!!!!!!!!!!!

其实金子很喜欢这首歌曲的,因为金子是用心去唱的~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-10-19 12:38:10

Originally posted by 红叶飘 at 2005-10-19 10:39:
这首歌好听,金子的声音真象和金子一样亮

谢谢你的夸奖哦,看来偶取金子的名字还不错哦~~~西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-19 13:53:20

Originally posted by 金子 at 2005-10-19 12:37:

其实金子很喜欢这首歌曲的,因为金子是用心去唱的~~~~6Mzi_image6Mzi_image
这首歌你唱得真得很感人!我真是很喜欢你的这首歌!我下载下来想学学,到实录完了发上来让金子指导一下好吗?哦,对了金子教教我怎么录歌好吗?LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 金子    时间: 2005-10-19 13:58:32

Originally posted by yier9911 at 2005-10-19 01:53:

这首歌你唱得真得很感人!我真是很喜欢你的这首歌!我下载下来想学学,到实录完了发上来让金子 ...

指导不敢啊,应该说是交流哦,西西,录歌偶是用coolediter录的,偶也不是很会用录音软件哦~~~~呵呵~~~aeWc_imageaeWc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2