仙来居伴奏网

标题: 希望大家一起建造温馨家园 [打印本页]

作者: 萧翎    时间: 2005-9-22 09:45:44     标题: 希望大家一起建造温馨家园

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

总觉得这个区人气虽然挺旺

但却感觉少了一点什么

大家都只顾着发贴赚积分

很少有停下脚步来一起聊聊天之类的

总是匆匆几句了事

个人觉得论坛嘛 就是要有讨论才有意思

何况这是随意调侃区 就是让大家畅所欲言的地方

所以希望大家以后不要吝啬你的手指

多发一些有建设性的主题和回贴吧

只要是精彩的 全部都给奖励积分哦:)

作者: purple24    时间: 2005-9-22 18:10:17

萧翎新官上任,看样子是准备让随意调侃有新的面貌了~~
严重支持哦!
这个板块应该是大家讨论交流的地方,应该更有些人情味~``
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-22 18:52:26

期待把这个版搞好点。
作者: owener    时间: 2005-9-25 17:20:35

楼主说得很对啊。赚积分确实太不容易了,所是像我们这些市民小混混就只能天天忙于赚积分啊
作者: honalice    时间: 2005-10-5 17:07:08

版主撒/能不能告诉我怎么才能有现金啊?
作者: 霉女    时间: 2005-10-29 15:05:31

不是不想侃,只是说话会打结,怕被别人笑,所以~~~
作者: longlong6431    时间: 2005-11-2 19:11:01     标题: 紧急求助!!!!!!!斑竹帮帮我好吗?

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在随意调侃的上面贴了几张感觉不错的图  
然而大家都说看不到   在我的电脑上却可以显示已经贴上去了  为此今天兴奋了好久 觉得自己又进步了一些 起码学会贴图了
但是大家看不到 又有什么用  我竟然成了欺骗大家感情的骗子---
我在激情相册上注册了 但是进不去相册 所以在网易上注册了一个相册  所有的相片都是从我机子上传到网易的相册 然后在把网址粘过来的  可是为什么我能看到 大家都看不到勒?
为了澄清这个事实  我请求斑竹的援助  实在没有办法的话  就请把斑竹的qq留下 我从qq上传给你 然后你再帮我贴上去以您的署名证实我没有欺骗大家  把我原来的删除掉
从此 我就不传图片了 只有看大家的了 呵呵 苦笑无奈--------
作者: taosim    时间: 2005-11-3 23:20:27

我觉得随意区也不能太随意咯..
比如黄色的内容那是绝对不能发的'
版规也得遵守...
灌水也要有水平,
不要是简单的几个顶字或着是标点打一大串来混字符长度
这个建议提得好..
我顶
作者: 港湾    时间: 2005-11-9 19:28:26

坚决支持楼主建议,既然是大家随意调侃的地方,就要发挥它的作用,让大家的心可以靠的更近一点
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-18 14:34:20

这里的确太闷了~~~
不象交友那么热哈!!
大家只管发,发了就跑!
这个问题要好好想想办法啊!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-23 00:53:23

Originally posted by longlong6431 at 2005-11-2 19:11:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在随意调侃的上面贴了几张感觉不错的图  
然而大家都说看不到   在我的电脑上却可以显示已经贴 ...

不是你欺骗大家,
是因为网易的相册时不许外连的!!
你换一个可以外连的相册就好了!!!
你学得贴图的方法也是正确的哦!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-11-27 15:04:32

恩,大家确实都各忙各的,为了积分而跑来跑去...
说是加分奖励,但是似乎和很少看到加分的时候,所以大家积极性也调动不起来,回帖也只是几个字匆匆了事....
所以,版主....别吝啬积分哦
作者: taylors    时间: 2005-12-5 20:21:13

......恩...欧很愿意侃,但米人侃,因为喜好不一样~~8过,偶支持斑斑,所以来侃~~当然也为积分,8过不喜欢就8会来了~希望这里尽快火爆!
作者: sl冰风    时间: 2006-2-25 16:10:10

严重支持!多发讨论性的文章也是论坛水平的一种体现。o91K_image
作者: 135531    时间: 2006-3-10 00:31:01

Originally posted by 至淳小子 at 2005-11-18 14:34:
这里的确太闷了~~~
不象交友那么热哈!!
大家只管发,发了就跑!
这个问题要好好想想办法啊!

办法是有的哦,如果凡是回帖的奖励5-10分,保准来这里的人就会很多很多了
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-3-12 04:13:06

优秀的帖子肯定是要加分的~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-6-13 15:07:17

呵呵 版猪来上班了啊~~~~
还不错 嘎嘎~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-20 04:30:47

看把你乐的。。都三个月没人回了。。
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-16 09:11:53

是啊,很少有有质量的帖子了,其实有时候回帖下点功夫,没准会给加分哦~!~
所以大家多给些有质量的评论或者个人意见,这样赚分,省时,同时对论坛也有好处
作者: momo77    时间: 2006-12-26 23:54:52

我喜欢聊聊,侃侃,随意说说。
只是,好像没多少人可以这样的。
或者是我太少来看看了,真是可惜的事情。
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-19 22:29:22

这个帖子又很久没人回了,至少今年还没有.我看了原帖和所有回复帖.觉得要这个问题很重要!如果只是为了赚积分,那不如直接购买VIP得了!何必这样浪费时间!既然来到这个版块,看到好帖就要认真回.随便打几个字不如不回复!强烈支持楼主的建议:大家应该多回一些有意义的贴子!
作者: yingwu-jts    时间: 2007-5-29 11:36:14

回帖好很重要,言之有物,这样才有良性沟通和交流了
作者: vision    时间: 2007-6-12 10:51:21     标题: 论坛的进步不是靠一两个人的.

如果大家真正喜欢这里,就不会吝啬自己的手指和思想.!
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-18 17:54:06

支持楼主~希望大家多听下 楼主 说的~
作者: biyingfei    时间: 2008-11-13 18:52:32

主要是买歌太贵了呀  不攒钱怎么买哦
作者: 童心气球    时间: 2009-1-21 02:18:38

有心事说不出口,真是郁闷……
作者: ksjia    时间: 2010-3-12 22:00:46

哇!好耀眼啊,楼主和二三楼都是黄金千万两拥有者,真叫我这穷蛋羡慕得很,每刻都在想方设法赚积分,哈哈哈,见笑了,祝安好
作者: 佳怡    时间: 2012-4-16 20:30:51

大家一起建造温馨家园
作者: lulala113    时间: 2012-4-18 10:09:41

第一次笑是因为遇见你,第一次哭是因为你不在,第一次笑着流泪是因为不能拥有你。

作者: 一定要快乐    时间: 2013-12-26 20:51:09

我还是新手,积极的学习怎么转金币
作者: 你的样子哦也    时间: 2014-4-17 23:38:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
总觉得这个区人气虽然挺旺

但却感觉少了一点什么

大家都只顾着发贴赚积分

很少有停下脚步来一起聊聊天之类的

总是匆匆几句了事

个人觉得论坛嘛 就是要有讨论才有意思

何况这是随意调侃区 就是让大家畅所欲言的地方

所以希望大家以后不要吝啬你的手指

多发一些有建设性的主题和回贴吧

只要是精彩的 全部都给奖励积分哦:)