仙来居伴奏网

标题: 听说美国真**穷呀,楼都盖不起哦! [打印本页]

作者: 摇滚老头    时间: 2005-9-10 08:40:58     标题: 听说美国真**穷呀,楼都盖不起哦!

中央电视台新大楼

河南焦作(总人口连所辖县300多万的小城市)市委go-vern-ment大楼,气势磅礴,环境优美,视野开阔!

还是焦作的,花团锦簇,像一幅画!

焦作市go-vern-ment附属楼同样辉煌壮观! 注意是[内容被过滤,请注意论坛文明]附属楼!!

三胡北一个县的go-vern-ment大楼!(据说是挪用的三峡工程迁移老百姓的安置费)

杭州余杭区go-vern-ment大楼 (我就想不明白了.同样是国旗,咱们的五星红旗在照片里咋就这么小呢?美国佬的星条旗在照片里咋就那么大呢?)

杭州拱墅go-vern-ment大楼和杭州的景色一样迷人,在这里面上班一定很惬意.

三胡北兴山县go-vern-ment大楼挺拔百米,我日,看这气势!金茂大厦真的不行...看看人家 兴山县 的楼!

这里真称的上世外桃源了!

河南长垣县go-vern-ment大楼占地百亩,人均办公面积50平米...不知道怎么搞的,一看到这样的字眼,我就想到了上海的房价..人均50平米..偶和偶老婆两个人就是100平米...

北京房山区go-vern-ment,离北京市区很远,山区,这个算是个比较穷的...门前""""""""为人民服务""""""""五个大字....

武三又江汉区go-vern-ment,双子大楼,相互辉映

上海市浦东新区go-vern-ment大楼....其实,我想说,浦东的房价也是很贵的...

广东省佛山市顺德区go-vern-ment大楼,照片没照全,里面很豪华,面积也超大,对面的广场比tian~an-door广场还要大,设计本身是5星级以上的酒店的,当时报中央的时候也说是盖酒店,可是后来就变成go-vern-ment办公楼了

云南省昆明市的五华区区go-vern-ment位于昆明最繁华的地段...一面看象塔,一面看象帆,好艺术...

河南洛阳只是个人均收入不足千元的小城市,看看go-vern-ment大楼

为了让公务员上班方便,为了洛阳的飞速发展,所以一定要给他们在go-vern-ment大楼旁边建个小区

深圳市go-vern-ment办公楼,总造价21亿

里面装修一角,是不是超豪华啊~~~~~~~~

深圳的go-vern-ment在这样的环境里面办公

不同的角度开开深圳的领导们的办公环境 (我真的好想去深圳当人民公仆....)

广东顺德go-vern-ment,广东年年缺电,但在这里不会发生这样事

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

再看看老美的.....
美国佛罗里达州宝石岛市政厅,我靠,这简直就是中国哪村的计生办!

美国德州Manor市政厅.不仔细看还以为是北京故宫里厕所!

加州coachella市市政厅.......旁边的中餐馆好像都比它大!!!

德州orangecity市go-vern-ment这个还不错嘛,看着像我国某某市长的小蜜别墅,不知道宽带入户了没有?

印第安纳州Laporte市市政厅..........简直就是中国陕北一窑洞!!

伊阿华州Marion市市政厅和北京五环外的平房差不多,要在北京的话早就被拆除了!

夏威夷的州go-vern-ment大楼,一点就不和当地优美景色相配!

华盛顿州newport市市政厅,哎~美国人看起来真是又穷又寒酸啊

这个是北卡州的一个市政厅---这叫一个穷的揭不开锅瞧pol.ice局(左)都来市go-vern-ment挤一块地儿

明尼苏达州go-vern-ment--要不是有面国旗 还以为是个图书管....

美国科罗拉多州市政厅他们穷的要死1907年的建筑用到现在.....

缅因州拉莫尼市相当于中国的苏州大小——也太寒碜点象栋民房呀

美国田纳西州拉菲特市市政厅——怎么看也象个内地的大型汽车加油站

美国麻省go-vern-ment楼,很别致噢,象个小教堂

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼牛人也牛!!
内地公务员也比美国牛!!
前呼后拥还有专人打伞!!

老美就可怜了...!
刚下飞机..什么破伞...怎么也没人管
这种事发生在中国,不知多少人要被流放....

去迎接客人还要得给女士打伞..靠!!这个总统有什么当头没村委书记威风吧??

再看看""""""""为人民服务""""""""

优质的服务

让人流泪的服务..

一生难忘的为人民服务...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

中国的领导要都像他,中国才有希望……

作者: oldtime    时间: 2005-9-10 10:34:41

哎 人家是把钱放到该放的地方
中国呢,呵呵 裕禄有个 雷锋
有几人呢
心照啦。
作者: 学会说不    时间: 2005-9-10 16:36:23

有点差距啊........XqSR_image
作者: w6593899    时间: 2005-9-10 17:32:53

好贴~~~~~顶~~~~~~~
作者: purple24    时间: 2005-9-10 20:00:35

看了不知该说什么好,还是不说了。
大家心里都明白。。。。。
作者: wgl_69    时间: 2005-9-10 20:12:27

具有中国特色的社会主义国家的人民公仆就比资本主义国家的总统来的威风,咱的,不服啊!不服也得服。
作者: pola    时间: 2005-9-11 01:49:09

最后那张周总理。。。。

都好好想想吧。。。堵得慌
作者: 火因    时间: 2005-9-11 01:50:22

这叫咱政府把钱都用刀刃上,咱穷不能穷脸面,打肿了也的冲胖子。。。

反正13亿纳税人养的起这小部分!
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-9-11 03:06:24

哎,不是有点差距,是差距很大啊 !
作者: jacky-lee466    时间: 2005-9-13 18:56:26

想说的只有两个字
感慨啊!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-13 23:10:59

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-10 04:36:
有点差距啊........XqSR_image

什么叫有点的啊...太大了啊,
哎美国没钱?!
呵呵~~
作者: lindashy    时间: 2005-9-14 13:51:46     标题: 真应该反思

真应该反思一下怎么回事。
我们为什么穷?
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-14 23:19:15

是的  感慨很深   希望还是公仆们能为老百姓多做些实事
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-9-14 23:49:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

人家把钱都用到了正地去了!你听说过没有有失学儿童吗?你听说过他们教育有缺陷吗?韩国的政府就几辆轿车还是他们国产车我们政府呢???全是进口的!还不知足!!!
作者: 月色江声    时间: 2005-9-15 00:39:55

你想说什么呀 看不懂  看来美国是挺穷的  咱们给他们捐点儿款吧
作者: hnsqhzx    时间: 2005-9-15 12:52:59

这算什么呀?我们这的比它们厉害多了
作者: 135531    时间: 2005-9-15 18:09:57

看了不知该说什么好,只想骂娘
作者: raveyuyu    时间: 2005-9-21 21:10:39

只想化为一句话。×××中国政府
作者: xuesharp    时间: 2005-9-21 22:31:57

看完了很有感触,
为人民服务
有点意思。
作者: xionghan7    时间: 2005-9-23 16:53:41

搂主很有见解,支持!中国就缺思想者。
作者: 奇奇    时间: 2005-9-23 16:55:02

有点悲哀啊.....
....无语了..让那些管事的也来看看吧.....
作者: ngdy    时间: 2005-10-4 15:48:59

用老百姓的钱盖的嘛!
再好又如何!!?!?
作者: 水晶水果    时间: 2005-10-4 18:26:06

一群腐败分子  气死我了
作者: qhj    时间: 2005-10-4 19:31:47

很讽刺- -有张很豪华的go-vern-ment门口还有"为人民服务"几个字,这真的是为人民服务了吗?
作者: 阿弘    时间: 2005-10-4 20:36:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

越看就越来气
中国的领导人都有什么用呀!
为什么那么多的国人要移民!
哎~~~~~~~~~~
作者: xin3369    时间: 2005-10-5 01:11:13

好好好~~~非常的经典~~中国在崛起
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-5 02:21:12

共产党的腐败,人民的无奈啊..............
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-6 13:07:03

看看我们人民住的什么楼,再看看人家住的什么房,中国政府办公楼漂亮又如何,太多人吃不起饭住不上房.我觉得这贴稍微有点左,赞扬祖国是对的,但是也不能把最得意的照片和别人一般的照片相比啊,而且中国人多,只有盖高楼.而且起步晚,楼都比较新.不过布什这个灾星从上台一来美国就没好过.
作者: 小魔女皮皮    时间: 2005-10-6 15:11:58

给人感觉真讽刺!~~!~!
作者: monk514    时间: 2005-10-7 14:16:07

楼主这图是骂美国呢,还是贬低俺自己呀?
作者: 童的天使    时间: 2005-10-8 18:55:50

感慨……感慨……
共产党就这样……都TM无语了……
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-8 19:46:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jingviolin at 2005-10-6 13:07:
看看我们人民住的什么楼,再看看人家住的什么房,中国政府办公楼漂亮又如何,太多人吃不起饭住不上房.我觉得这贴稍微有点左,赞扬祖国是对的,但是也不能把最得意的照片和别人一般的照片相比啊,而且中国人多,只有盖高楼 ...

“赞扬祖国。。。”???呵呵,你可真幽默!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-8 19:50:51

Originally posted by monk514 at 2005-10-7 14:16:
楼主这图是骂美国呢,还是贬低俺自己呀?

你说呢??
用赵丽蓉老师小品里的一句话来说:“你可真是个。。。”嘿嘿,还是不说了吧。
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-10-9 15:31:12

别说是县落。。。。额~~就是市里的一个区政府。。也是气势磅礴哦。。。。。
作者: xgcom    时间: 2005-10-10 10:41:15

都不知道说什么好了。
这应该怎么说得。
无奈。
作者: li87815    时间: 2005-10-10 12:54:36

原来中国把咱们上的税全盖了政府大楼了~啊~~~~
作者: sy1333    时间: 2005-10-10 13:33:24

有什么用了?
让我们自己反思的东西好多哦
作者: 海南也下雪    时间: 2005-10-10 16:22:05     标题: 央视的搂太棒了

我喜欢第一张,中央电视台的大楼,还没建吧?
作者: 栀子花开    时间: 2005-10-11 07:50:19

真的很吊啊,中国现在不一样了,别人有的我们也会有啊,呵呵
作者: 栀子花开    时间: 2005-10-11 07:52:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 海南也下雪 at 2005-10-10 16:22:
我喜欢第一张,中央电视台的大楼,还没建吧?

好象是模型吧,俺也不知道哦,呵呵72gV_imagesvow_image
还是看好怎么中国
作者: 维琪Aki    时间: 2005-10-11 13:03:40

真没想通,这种贴怎么就能加精华,难道自己讽刺自己很搞笑吗?我们应该挖个大大的地洞让全国人民都钻进去.受不了,居然不知道哪个什么土地主还有个跟屁虫打伞.不是我表扬布什那个灾星.从那张照片看人家很有绅士风度而且没架子.那个什么央视大楼哪年能成那样啊.中间那么大个洞浪费空间,不要垮了就好.再看看那张山里的孩子在学习那张,怎么他们那么贫困,都还在学习进步.政府大楼确用亿万钞票堆出来的.不是我觉得美国什么都好,但是人家用大量固定资金贷款给学生作为上大学的学费,虽然毕业10年后要还清,但是给求学欲强的学生伸出了援手.让他们更想学好,找好工作来还这笔钱.我们国家有多少学生因为没钱辍学的.希望工程也管不到上大学吧,现在我们国家确恰恰需要更多受过高等教养的人才...唉...实在不懂他们是怎么有那么好的心情盖那些楼.做给谁看啊.自欺欺人
作者: 宗宗    时间: 2005-10-13 15:09:44

真的是一些为人民服务的同志...却只服务自己....
群众不是人民...只是供他们寄生的寄生体.....
作者: duolon    时间: 2005-10-15 21:20:44

讽刺的太好了!!!!全世界都知道中国穷,用那些政府高楼撑面子有什么用!
作者: 54XK    时间: 2005-10-15 21:24:07

我们两个国家毕竟文化背景不一样嘛!!!~~~~
作者: sims001    时间: 2005-10-16 00:47:13

看了之后唯一感觉,
无言~~
不知道说什么好~~
这些东西即便是拿给政府,拿给领导看,也无济于事。。。
因为这就是,,,,具有中国特色的……………………
作者: end87    时间: 2005-10-16 12:30:01

周总理是好人
我决定周总理的贴子一定顶.......
作者: 卡娃伊·丫丫    时间: 2005-10-17 02:22:06

刚开始还觉得好笑
现在笑不出来了
钱应该用到该用的地方!!!!!!!!!!!!!~
我一直这样认为!!!!!!!!!!!
作者: yadda    时间: 2005-10-17 05:25:29

我真是信你的邪,你把“武汉”写成“武三又”。。
作者: yadda    时间: 2005-10-17 05:41:43

说简单点,图片的意思就是国家的资源利用不合理,贫富差距大,腐败现象严重。

不过没什么必要和美国比房子。。这样很肤浅的。。。

还有喔,我看了半天,原来你把“湖北”都写成“三胡北”。。

你也用事实说明我国的教育有多么落后。。
作者: 那个谁    时间: 2005-10-19 09:42:46

顶顶顶!!!
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-19 12:27:37

哎~~钱用错了地方了!!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-19 12:34:42

有很大的差距,中国的钱好像都没有用到该用的地方.
作者: wangkiyo    时间: 2005-10-19 12:38:15

中国人就是越穷他越能搞出钱来.
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-30 01:06:03

这项工程要是由我来完成 就好了
作者: 月下旋律    时间: 2005-10-30 01:17:07

好听一批啊!想起很多东西了。
作者: oyht    时间: 2005-10-30 08:33:39

触目惊心,感慨万千!中国到底先进在哪儿了?又落后在哪儿了?值得国人深思啊...
作者: michaelray    时间: 2005-10-30 17:23:05

这个也是MOP上的
怎么都被管理员加为精彩
HOHO~
不过帖图很辛苦
作者: 海中龙    时间: 2005-10-30 17:35:51

真是太牛比了.厉害.羡慕啊!
作者: xiaowu2383    时间: 2005-11-8 13:19:45

无语...................................................................................
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-8 16:23:48

这楼可真好看~~~

气势磅礴/...看上去就爽吖~~
作者: 承宇    时间: 2005-11-8 18:53:52

呵呵,真不知道楼住在夸哪个,为什么不把普通
居民住房那来比呢
作者: hujunqing    时间: 2005-11-8 22:15:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实仔细看看美国的房子,还有很有味道的呀!中国那些大建筑一点都不好看,把钱用在没有用的地方了都。
作者: 俊毅    时间: 2005-11-9 01:12:29

好帖子!!呵呵~中国就是太喜欢做门面工夫,根本就不管这些贫穷老百姓的死活..骂得好!
作者: eva2kaka    时间: 2005-11-10 14:43:38

北京故宫里厕所!
旁边的中餐馆好像都比它大!!!
简直就是中国陕北一窑洞!!
要在北京的话早就被拆除了!
怎么看也象个内地的大型汽车加油站
这叫一个穷的揭不开锅瞧pol.ice局(左)都来市go-vern-ment挤一块地儿
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ganzejun88    时间: 2005-11-10 16:02:42

把钱用在刀口上!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-14 00:53:22

很好看..有震撼心灵的感觉,我喜欢这样的图片,最好让我们国家的公务员看看!!!!喜欢喜欢!!
作者: hahaligen    时间: 2005-11-14 19:02:03

我操这个社会  妈的  ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-14 19:31:25

无语。。。。。。看了最后一张周总理的。。鼻子酸的。。。。。。
作者: 质感美人鱼    时间: 2005-11-16 01:18:28

感觉现在的中国真的没有希望了!

指望政府,你是什么都指望不出来的了!!!

大家一起来努力建设我们的国家吧!1!!
作者: lovejuan    时间: 2005-12-8 00:04:06

中国共产党都是全心全意在为人民服务啊``
哦``不好意思``打错了``为人民币服务
作者: oldman    时间: 2005-12-8 00:19:34

在中国,形式比什么都重要……
屋漏了别管,先把门板顶着!!
作者: sunny3917    时间: 2005-12-8 01:05:09

好雄伟啊~``````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 开心MM    时间: 2005-12-8 11:15:38

看了好久,深思中啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飘渺猪    时间: 2005-12-9 11:08:28

好贴  绝对好贴......................支持 .楼主..靠 中国政府啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ko-Rap    时间: 2005-12-9 13:10:47

真是有意义啊,谢谢楼主发图……!:)
作者: peacelife30    时间: 2005-12-9 14:14:21

这个贴子在别处也看过。。。。。。。总之。。。。。。。。腐败啊。。。。。。受不了。。。。。。。。。
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-9 14:37:46     标题: 11

又气愤,又想哭的感觉
不说了
好帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: july    时间: 2005-12-9 19:53:06

看了不顶非厚道中国人所为。。。

没话说了。。。

不过说了表打我,虽然比较腐败。。。但钱花到的效果不差呀
真的赏心悦目。。。我比较喜欢高大摩天建筑................................
作者: christy    时间: 2005-12-9 21:55:29

额。。最后一句话是真理啊。。
可是现在即使有这样的。。可以不被排挤吗
作者: YD    时间: 2005-12-9 22:32:25

这样爱4 B的 事儿 在中国少么??

这才几个呀...

我电脑里海了去了!!!
作者: bilonely    时间: 2005-12-9 22:51:28

真是好帖子啊。感谢LZ找到的图片。发人深省啊。
作者: 麦子    时间: 2005-12-10 20:57:35

这就是差距啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空想猫    时间: 2005-12-11 15:04:15

中国人的习惯——讲究排场啊

作者: zhyc    时间: 2005-12-11 15:37:07

这就是我们的政(府 ,我们的DANG啊 ......

代表着最大的广场,代表着最高的楼,代表着最人民的根本利益........
作者: timberdollar    时间: 2005-12-11 16:27:56

真的啊。。。
还是社会主义国家气派!!
作者: lytdrum1    时间: 2006-1-1 18:44:08

中国人就知道死要面子活受罪
就知道脸上好看
来点实质的
妈妈的
这么差
作者: 噗哟噗哟    时间: 2006-1-3 23:31:22

有时候说抗日抗美的,但是真比起素质来,还真有点不如人家~~哀~~看起来挺伤心的~~
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2006-1-4 02:01:25

哥们儿你立了~!中国人真×××是好样儿的~!啊``````````````
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-4 04:22:51

唉!楼盖的高不叫富啊!!!我亲爱的DANG啊!
作者: 153180410    时间: 2006-1-5 21:44:42

真是的 有钱 盖这么好的办公楼 有屁用 要不如 多盖 几所学校  几间 教室!!
作者: iamann1359cm    时间: 2006-1-11 01:43:02

为人民服务那  
  哎  
  没办法的
作者: 猪贝嘉    时间: 2006-1-21 02:31:10

真是好贴.....耐人寻味...太讽刺了...
作者: 爆爆头    时间: 2006-1-21 04:56:00

第二和第三张图片里面的楼特别象哈工大第二学区的主楼.
作者: 夏夜冰雨    时间: 2006-1-21 16:04:16

寒..............这帖....感触很多啊
作者: Juliet0807    时间: 2006-1-21 16:21:04     标题: 哈哈!!!

虽然看了很爽,但是也只能这么自我安慰了!!!
顶~~~~~~~~~~
作者: xnl123123    时间: 2006-1-21 16:30:11

讲好点有些像打肿脸充胖子!让我想起另二个贴《一个老人被饿死的全过程》和《感动了无数人的93岁的老人静静的走了》,该说什么呢??
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-21 18:29:22

看得心酸

真是TMD腐败
作者: 草右草微    时间: 2006-1-21 22:03:08

云南省昆明市的好漂亮别致啊.

汗.....看了之后觉得深受教育啊
作者: 康康(zearel)    时间: 2006-1-21 23:42:34

完全不同意楼主的观点!
中国搞这么多高楼有个屁用?
高楼本来就是应对人多地少而的对策,并不是经济实力的象征,我TM最讨厌那个经贸大厦,搞这么高,年年亏损,拿人民的税去向世界摆阔,有这点钱难道中国不会向广大没有饭吃,没有书读的穷人孩子伸出哪怕是一点点的援助之手?
还有最后,竟然看到有周恩来的图,中国的总理如果都像他那样就完了!!!
他的确是廉洁,但中国人把它神话了
他其实对人民犯下了很多滔天大罪,国家不说,你人民当然不知道,但是有点脑子的人都知道是他搞的,三年的自然灾害,中国自己没东西吃,却向其他国家卖出粮食,更可恶的是,竟然还向有些国家免费提供粮食,在三年灾害结束的时候,周恩来竟然还厚着脸说,这三年来,中国已经偿还了苏联的欠款,我靠,你这欠款什么时候还不行,要在人民处在水深火热之中的时候还?你这也叫会治国?你周恩来的对外政策不就是尽早地把欠苏联老大的东西还清,然后用小恩小惠拉拢周围的穷国去对抗苏联然后自己当上老大哥吗?你这种方法是可行的,但你现在把你的战略建立在人民的苦难上了!三年,整整三年,中国死了的人和被日寇杀掉的没差多少!
还有,如果没有你周恩来,中国能搞得起大跃进?没有你周恩来,毛泽东会毫无顾忌地搞起文化大革命??
中共想来所有的决定,都是一致通过的(只有一次例外,但和你周恩来是没有什么关系的),也就是说,中央决定大搞文化大革命,你周恩来举手了(听说是第一个举的手!)!中央决定打倒彭德怀,你周恩来举手了!贺龙彭德怀给批死,你看白戏了.
对,你的确是列了一份几千人的免批名单,但你的言下之意,其他人随便批.
老舍之死和你周恩来有着直接关系!很多作家入了党,老舍也要入,你周恩来说,需要有人在党外为共产党说话,老舍答应了,文革里,红卫兵来批老舍,老舍说,我的文章都是赞美人民赞美党的,红卫兵冷笑道,你如果是站在党一边的,为什么申请了入党却没给批下来?这件事周恩来是知道的,他也没出来为老舍说句话,最后老舍给批得头破血流,最后抱着毛主席语录跳了河!

我们再来说说更早的,从中共建党以来,周恩来这个人,就从来没离开过中国共产党的领导核心,在博古李德大打正规战的时期,周就是核心,在王明搞左倾的时候,周也在核心领导层,这在世界的发展史上也是罕见的,一个党派在发展的过程中权势你争我夺,一个人要么依附这方,要么依附那方,依附了这方,这方得势我就大,那方得势我就得给流放,老毛就是经过了一个得势,被流放又得势的过程.周恩来却是终不倒,足见其人的圆滑,"我服从组织"就是你周恩来的名言.
作者: bhdong    时间: 2006-1-23 19:02:56

TMD,看了一肚子气,那些gou官拿了纳税人的钱就起豪宅了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2