仙来居伴奏网

标题: Fly me to the moon 与小白合唱版 [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-9-9 22:53:49     标题: Fly me to the moon 与小白合唱版

很高兴在仙来认识很多高人,小白(Let it flow)就是其中之一,唱功过硬,一副天生唱Jazz的好嗓子,这次很荣幸能跟他一起来演唱这首很多很多人唱过的老歌,大家来听听,呵呵!

FLY ME TO THE MOON

小白:
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars

In other words, hold my hand (Hold mine too!)
In other words, baby kiss me

小熊:
Fill my heart with song and
Let me sing forever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words, I love you.

合唱:
Fill my heart with song
Let me sing forever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words
In other words, I love you

[ Last edited by xiongrulin on 2005-9-11 at 00:45 ]
作者: 夏树儿    时间: 2005-9-9 23:26:18

西西我先来支持小熊^_^小白也很棒滴说
2个人配合的很默契哦,非常随意自然,稀饭~~支持你们~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-9-9 23:39:44

哇~~~~~~~~~~
首先恭喜小熊成为第一个签约歌手!!
然后这首歌太棒了。。。好听!!
作者: Colin_007    时间: 2005-9-9 23:47:15

哈哈 小白和小熊终于合作了哈 期待老久了!
好的没话说~
作者: wooohu    时间: 2005-9-9 23:48:20

吼~`
来晚了~~
一定要支持熊大哥到底的!!
作者: 2v    时间: 2005-9-9 23:48:47

呵呵,不知有没有机会跟高人合作...
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 23:50:49

小熊熊....你好棒呀~~~嘎嘎~~~~还好来得不是很晚也~~~~
小白是谁啊??总之你们俩都是高手啊~~强勒........
偶恶补JAZZ去鸟..........自卑.........
作者: wooohu    时间: 2005-9-9 23:56:43

太棒了
在没见识到小熊的音乐之前是先听到小白的
现在两大JAZZ高手聚集啊
厉害啊~
配合的感觉很好。。。
太喜欢了
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-9-10 00:59:44

好棒哦 很轻快的曲风
听完觉得心情很好 呵呵

作者: vocals    时间: 2005-9-10 01:01:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

头像解说:圣光照耀下的带耳环的西部熊
呵呵

感觉后期好像不是太好,声音有点突出来
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-10 03:16:35

^_^,永远支持熊熊。。。
两人配合得真是好哈。。。
无语了。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-10 04:03:12

Originally posted by rachelcb at 2005-9-9 23:39:
哇~~~~~~~~~~
首先恭喜小熊成为第一个签约歌手!!
然后这首歌太棒了。。。好听!!

谢谢rachelcb,好久不见你啊,喜欢就好,喜欢就好!
作者: dondonfish    时间: 2005-9-10 04:28:41

高手们,我来捧场啦!

感觉就象两大天王携手合作的感觉!

的却令人兴奋!顶!
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-10 04:28:44

Originally posted by 2v at 2005-9-9 23:48:
呵呵,不知有没有机会跟高人合作...

你上次那首原创也很有感觉的啊,有机会我们也合作一下?
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-10 04:47:11

Originally posted by wooohu at 2005-9-9 23:56:
太棒了
在没见识到小熊的音乐之前是先听到小白的
现在两大JAZZ高手聚集啊
厉害啊~
配合的感觉很好。。。
太喜欢了

我对小白的景仰真是有如滔滔江水联绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾啊!他唱歌真的是很有一套!
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-10 04:49:19

Originally posted by dondonfish at 2005-9-10 04:28:
高手们,我来捧场啦!

感觉就象两大天王携手合作的感觉!

的却令人兴奋!顶!

哪里哪里,你也是高手嘛,谦虚了,大家共同进步嘛!
作者: purple24    时间: 2005-9-10 08:19:20

两个人合作得真是天衣无缝啊!~~
经典的歌,经典的合作。
作者: letflow    时间: 2005-9-10 09:11:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

小熊可真是神速~~
录这首歌我真的是轻闲,我只是唱了一遍而已,然后发给小熊,后期的一切都是他做的,大功臣哦~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-9-10 09:17:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Umpm_image阿熊哥又出新歌了,,每次鱼鱼都抢不到沙发72gV_image,,算了,,坐在地板上听好了,,aeWc_image阿熊哥每次都好棒,,唱得好好听哦,,小白也很厉害哦VbPx_image,,总之,,你们简直太强了,,鱼鱼PF的不得鸟哎!!!dsSe_imageyfK6_image
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-9-10 09:43:09

JAZZ达人的合作怎能不听呢~~><
好棒,超有味道!
支持熊大和白大~~><
作者: hxloveayq    时间: 2005-9-10 09:52:03

熊哥..支持....你们合作挺默契的....之前我没听过小白的歌...不过这次听了你们俩的合作..挑不出毛病来....顶..^_^
作者: mouson1984    时间: 2005-9-10 11:11:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为什么LET IT FLOW也叫小白
一开始还以为是说我
我还以为难道你做了什么加工
很好听
你们厉害啊
这个合唱很有感觉,不过觉得录音没有以前效果好呢
加油
作者: 子山居士    时间: 2005-9-10 13:18:12

感觉象一个人唱的,太默契了,厉害
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-10 14:58:30

签约歌手?出来了吖...恭喜////喀喀..

真棒吖``袄~~~~~小白...小熊~~~~`都加油~~
作者: celery    时间: 2005-9-10 20:31:32

小熊和小白都好棒的说,喜欢,强烈支持你们!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-9-10 21:30:34

我知道2个都是高手~~~
只有仰慕啦~~~~~~
真是好的饿要命~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-9-10 22:19:37

来的好晚啊!!!
恭喜熊熊!!!
好听的歌!!!
喜欢的风格!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-10 22:52:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by mouson1984 at 2005-9-10 11:11:

为什么LET IT FLOW也叫小白
一开始还以为是说我
我还以为难道你做了什么加工
很好听
你们厉 ...

哈哈,上次猛怪跟我说起你叫小白我一开始还以为是说flow兄,anyway以后你就是我心目中的“女小白”。其实这次的录音是我的问题,小白的录音实在太干净了,可不知为什么我这次杂音有点大(难道是线的问题?),所以最后混在一起的时候就有些影响, 等我再弄弄sESK_image...
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-10 22:55:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by letflow at 2005-9-10 09:11:

小熊可真是神速~~
录这首歌我真的是轻闲,我只是唱了一遍而已,然后发给小熊,后期的一切都 ...

还是你唱得好啦,以后经常合作啊!
作者: RainbowLiu    时间: 2005-9-11 13:24:21

恩,不错呢!赞一个!支持支持~~
作者: panda1978    时间: 2005-9-11 16:45:32     标题: 下了听

好久没有上来,我是一定支持你滴
作者: Billie.J    时间: 2005-9-11 21:33:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2大高手强强联手!!!太棒了,没话说,我好象还是第一次听小白的歌啊,嗓音真不错!!!
作者: SONA    时间: 2005-9-12 10:24:40

好听啊!熊大哥每次都能给人惊喜!
作者: 飞鸟1983    时间: 2005-9-12 12:15:45

唱了我最喜欢的歌之一啊~~~!!!
嗓子好舒服啊,SWING得好自然,确实佩服哈!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-9-13 14:53:46

真是强的一塌糊涂。。。
作者: kevinzj    时间: 2005-9-13 22:58:37

哎,我说怎么在欧美区找不到小熊的歌了,原来到这里了,还是搜出来的。
落后了!小熊的歌我都是一遍一遍地听,太舒服了,两大Jazz高手的合作,没话说了,perfect!
小熊以后也经常来欧美区转转吧,we're all missing you!
作者: 2v    时间: 2005-9-15 20:42:30

Originally posted by xiongrulin at 2005-9-10 04:28:

你上次那首原创也很有感觉的啊,有机会我们也合作一下?

最近稍微有点忙,不过这个机会自然不能放过咯~
觉得 I WISH U LOVE 这首如何?
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 23:15:23

越听越爱听。。。连听了几遍。。。。
熊熊和小白都好强。。。。配合得真好~
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-21 16:35:19

两大高手的合作!!!!哈哈,耳朵有福啦~~~~
作者: Nicku阿德    时间: 2005-9-24 17:05:20

我军训回来了,20多天~~~第一个听的就是熊大哥的歌~~~
太棒了,尾音都是JAZZ的味道~
军训我们还组织联欢了呢~~~~
人生第一次面对一千人唱歌~~~
作者: jerryshi    时间: 2005-9-24 21:39:15

哈哈,小熊的歌一定支持的啊~~~呵呵,下个星期二我也要在学校的晚会上唱这首歌了,希望到时候有小熊的80%就好 了~~~~
作者: shirely    时间: 2005-9-25 16:10:22

合唱很流畅自然啊!我同样喜欢^_^
这个歌很多大牌翻唱过,我收集了有6个,估计还有更多的。不知熊大哥听过几个,请教一下...偶要搜寻漏网的嘻嘻
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-26 00:50:14

Originally posted by Nicku阿德 at 2005-9-24 17:05:
我军训回来了,20多天~~~第一个听的就是熊大哥的歌~~~
太棒了,尾音都是JAZZ的味道~
军训我们还组织联欢了呢~~~~
人生第一次面对一千人唱歌~~~

1000多人耶!算是大型演唱会了啊!你唱什么歌啊?vHX7_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-26 00:56:48

Originally posted by jerryshi at 2005-9-24 21:39:
哈哈,小熊的歌一定支持的啊~~~呵呵,下个星期二我也要在学校的晚会上唱这首歌了,希望到时候有小熊的80%就好 了~~~~

哪里哪里,你很厉害的啦,不要这样谦虚嘛!
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-26 01:08:26

Originally posted by shirely at 2005-9-25 16:10:
合唱很流畅自然啊!我同样喜欢^_^
这个歌很多大牌翻唱过,我收集了有6个,估计还有更多的。不知熊大哥听过几个,请教一下...偶要搜寻漏网的嘻嘻

我听过的也不多啦,想想出名的就Tony Bennett两个(一个钢琴版和一个交响乐队版),Frank Sinatra,Bing Crosby而已,剩下就还有一些演奏版和不出名的歌手唱的版本,记不太清了,呵呵!RFP0_image
作者: shirely    时间: 2005-9-26 09:25:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听过Frank Sinatra 、louis armstrong、Julie London的几个版本,Diana krall的现场版感觉也不错。这几个应该算出名的吧XqSR_image

汗汗...熊大哥说的最出名的Tony Bennett版本我竟然没有 赶紧打补丁去EkS9_image
作者: yukkii    时间: 2005-9-28 01:57:22

除了"讚"字之外已經不懂有甚麼字可以形容~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-28 04:18:41

Originally posted by shirely at 2005-9-26 09:25:

听过Frank Sinatra 、louis armstrong、Julie London的几个版本,Diana krall的现场版感觉也不 ...

天哪!我也没有听过Louis Armstrong的版本啊 sESK_image,看来似乎还是Frank的版本比较红...
作者: shirely    时间: 2005-9-29 22:56:46

louis那个版本打不开了,极度晕眩中Sn0D_imageSn0D_imagemK9Q_image
我没记错的话fly me to the moon应该是patti page先唱红的吧,不知熊熊有无这个版本VbPx_image极度窥视中。。。
作者: wooohu    时间: 2005-9-30 11:05:30

mK9Q_image我的接触范围太狭窄了  我就只有听过frank版本的。。。你们提的都没听过。。。汗~~~
  恶补 !~
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-30 23:34:50

Originally posted by shirely at 2005-9-29 22:56:

louis那个版本打不开了,极度晕眩中Sn0D_imageSn0D_imagemK9Q_image
我没记错的话fly me to ...

想想...好像没有. 你找到Tony Bennett的版本没?我可以传给你的,告诉我你QQ就好!
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-30 23:42:20

Originally posted by wooohu at 2005-9-30 11:05:
mK9Q_image我的接触范围太狭窄了  我就只有听过frank版本的。。。你们提的都没听过。。。汗~~~
  恶补 !~

wooohu也来啦,好久不见啊,最近我心情极度郁闷啊,网也上得少了,唉,"人生的路啊,怎么越走越窄"呢?
作者: shirely    时间: 2005-10-2 17:11:03

好!熊大哥我QQ已经加你了,T.B.的那两个版本都要的o91K_image

你心情要快点好起来哦wzwM_image
作者: wltcuiyan    时间: 2005-10-10 11:51:40

楼主真的好强,支持你!是音乐学院毕业的么?了不起!
作者: tintin_66    时间: 2005-11-13 22:50:14

嘿嘿,我在我们学校的成名曲。听大师唱果然不同,但总觉得两人的合作……也许应该像B.B.king和eric clapton那样子,虽然他们唱得不是jazz
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-15 00:12:56

Originally posted by tintin_66 at 2005-11-13 22:50:
嘿嘿,我在我们学校的成名曲。听大师唱果然不同,但总觉得两人的合作……也许应该像B.B.king和eric clapton那样子,虽然他们唱得不是jazz

嗯...可以想像你唱这首一定不错,其实我在录的时候心里的蓝本是Frank Sinatra与Dean Martin的合唱画面啦,哈哈!
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 17:08:18

我也来凑凑热闹,呵呵
恭喜恭喜啊!!!!
作者: tintin_66    时间: 2005-11-17 22:39:56

Originally posted by xiongrulin at 2005-11-15 12:12:

嗯...可以想像你唱这首一定不错,其实我在录的时候心里的蓝本是Frank Sinatra与Dean Martin的合唱画面啦,哈哈!

啊~!我又长见识了!
作者: solarg    时间: 2005-12-9 15:20:16

我好喜欢这首歌哦,好好听。。爵士乐总是这么让人轻松。。。开心
下次晚会,我得奉上一首
作者: chris4067    时间: 2006-1-21 01:45:58

不知道怎么形容听到这个歌的激动

两个高手~~一起唱~~~感动>_<

超 超 感动~!
作者: zhaojinnicky    时间: 2006-2-9 15:15:55     标题: [翻唱] Fly me to the moon 与小白合唱版

可以!!!!我和我朋友都想唱这首歌,但找不到伴奏,支持一下
作者: hotmanzmj    时间: 2006-2-23 18:18:44

好喜欢这个版本的啊~~~~太棒了~顶
有机会一定要翻唱下
作者: 佐    时间: 2006-3-10 17:36:31

沉醉中......
签约歌手就是不一样!
我真的无言了...
作者: qq253448181    时间: 2006-3-18 12:12:43

声线真的饿很适合唱爵士,但是这样的风格听很多了,希望能多些新意!加油!哦!
作者: mailboxmike    时间: 2006-3-29 10:36:43     标题: RE

很不错.FLY ME TO TTHE MOON .仙来有很多翻唱版本.但是这是我所听过最经典的一首!!
作者: 梦回    时间: 2006-6-27 18:00:34

强人两个,天下无敌了啊..............................
作者: 小白杨    时间: 2006-6-27 18:37:32

听你们二位的演唱心情都会变得很好~~支持你~~小熊~~~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-10-11 10:01:22

2大高手挖,
這歌被好多人翻唱過喔,
本來覺得光光版的好好聽,
這個合作版的也贊死了~
我要收藏一下,
嘿嘿~
作者: hongmeisu    时间: 2006-10-30 23:24:14

zenm  搞的 这么好听啊 我原来还只喜欢民歌现在我得变
作者: 尘埃    时间: 2007-3-23 14:13:24

好棒的jazz   
好棒的合作
不愧是冠军啊
作者: 小乖_不乖    时间: 2007-3-29 21:28:06

好听  好听 :L :L :L :L :L
作者: qur1234567    时间: 2007-3-29 21:50:14

人红就是不一样拉 ~~~~~~~~~~哈哈~~~~
作者: karenlovex    时间: 2007-5-20 01:09:00

小白的声音好特别哦,超适合唱Jazz
作者: angelpretz    时间: 2007-5-24 00:21:47

好好聽呀~
好有感覺~
十卜你~
作者: bean315    时间: 2007-5-29 11:45:33

I AM SO GLAD TO SEE U HERE ,U ARE GREAT
作者: wild_jonquil    时间: 2007-6-4 20:40:16

hao ting....
作者: samuelying    时间: 2007-6-5 18:00:24

wo wo this is good
作者: xgmusic    时间: 2007-6-6 12:55:18

哈哈,我也刚学会这首歌不久,来听听小熊哥的作品迥然不同,支持你们.
作者: liuyaolei    时间: 2007-6-18 00:41:31

小熊太强了。。。超级爱啊~~~
终于可以经常听你的歌了。。
今天的重大发现
作者: youngohouse    时间: 2007-7-14 05:08:55

不错不错顶了!加油啊兄弟!
作者: zw31360    时间: 2007-7-18 14:24:27

唱的就是好啊
什么时候我的爵士也唱的这么好啊
有没有唱爵士的技巧啊
作者: TMAC    时间: 2007-8-2 17:34:26

听楼主唱歌就是一种享受!
唱片公司早该把楼主签下来了
好的声音永远不寂寞
作者: wangfei5591    时间: 2007-11-17 17:04:48     标题: !!!!!1

西成的唱的好!有距离
作者: 兲天    时间: 2008-6-1 03:00:54

支持下
小白的声音特别特别的JAZZ啊
在这里特别的说下
呵呵
好听到爆!!!
作者: say123    时间: 2008-6-12 14:53:49

喜欢小熊有味道的嗓子!!!!!
作者: cpp5520    时间: 2008-6-29 14:14:17

哇.jazz啊..
好怀旧的感觉.哈哈
作者: SBLJ    时间: 2008-7-5 20:33:00

不愧是海归派 感觉的确很不错
作者: jianccc    时间: 2008-7-23 21:06:51

好听啊,这个小熊,是否有点像那个人?
作者: veronique    时间: 2008-10-4 14:28:30

很轻松自然的感觉~
作者: zw31360    时间: 2008-10-12 12:02:30

我支持你啊  我喜欢你的歌声啊
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-19 11:09:28

顶!就是顶!!还是顶!!!继续顶ING
作者: sweet021    时间: 2008-11-19 14:07:02

恩 好强~ JAZZ很有一番风味!
作者: jee    时间: 2008-12-30 17:32:05

好啊························
作者: superstarlucky    时间: 2009-3-1 13:27:46

作者: Goth_caf    时间: 2009-5-10 15:20:25

唱得真好啊。。。这种嗓子是天生的还是后天练的啊
作者: real9th    时间: 2009-7-24 19:35:15

哇 唱的这么好啊 哈哈  感觉很好  绝对高手哈哈
作者: disneyszl    时间: 2009-9-27 00:35:36

天啊。。。唱的这么好。。。。。简直了,我要下载你们的全部歌曲,刻张CD,到我们公司去功放。。。
作者: 魔法娇娇    时间: 2010-2-11 09:57:44

人声没做好~~~
音色也没突出
作者: jitayxl    时间: 2010-4-2 14:25:38

听了,两个好歌手。一首好歌。
作者: leihuofeng    时间: 2010-4-10 09:38:32

好棒哦 很轻快的曲风
太喜欢了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2