仙来居伴奏网

标题: 亲吻祖国 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-9-5 21:52:59     标题: 亲吻祖国 - 金子

后期:人民公社

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:32 ]
作者: 令狐大葱    时间: 2005-9-5 21:59:53

啊哦~~~好听好听。。。猫头鹰还是个高产歌唱家哦~~天天有作品出来。。。这个沙发爽。。。。。欣赏中~~~~~
作者: forget    时间: 2005-9-5 22:02:12

太棒了!
把歌曲的大气表现得淋漓尽致!
作者: 金嗓子    时间: 2005-9-5 22:06:54

金子妹你的歌声好棒呀!整个歌曲唱的非常完整声音非常到位,向你学习学习再学习.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:10:41

晕~~~这歌要是让金子先唱~`就没王某某什么事了~~`哈哈~~:D  
~~~~~妹妹  太棒了!!公社哥哥的制作也是一流的哦!!~
不过我觉得"亲"字 唱得不够亲切哦~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:15:43

我觉得高潮的时候气息再推动一下就好了哦~感觉高潮部分平淡了一些~:D
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:18:31

谢谢姐姐的鼓励和建议,金子会继续努力的,谢谢大家对金子的关注~~~~~~~~~
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-5 22:30:53

好啊!!小酒窝又出歌歌了!!唱的很好哦!!!你这段有很大进步噢!!真的!你先让我亲亲你,你在亲祖国吧!!!哈............
作者: forget    时间: 2005-9-5 22:32:27

听金子翻唱小宋的歌曲,大家都说金子的音色与宋的一样...
现在听金子翻唱《亲吻祖国》,确实很象王的音色,模仿能力很强!米语言了...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:32:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-5 22:30:
好啊!!小酒窝又出歌歌了!!唱的很好哦!!!你这段有很大进步噢!!真的!你先让我亲亲你,你在亲祖国吧!!!哈............

大眼妹妹~~~你忙什么呢!!最近也不出歌了
~大懒人啊你!!~~~姐姐要开始打PP乐!!!!
作者: tenoran    时间: 2005-9-5 22:33:12

刚刚说了希望听到金子唱一些大作品,大作品就发上来了,呵呵,很不错啊!基本功扎实,气势也不错!

就是气息的力量在高潮的部分还略显不足,看来金子还得把身体养得更状一点啊! 哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:34:34

Originally posted by tenoran at 2005-9-5 10:33:
刚刚说了希望听到金子唱一些大作品,大作品就发上来了,呵呵,很不错啊!基本功扎实,气势也不错!

就是气息的力量在高潮的部分还略显不足,看来金子还得把身体养得更状一点啊! 哈哈

姐夫,金子是很苗条拉,这都被你猜出来了,郁闷~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:36:10

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-5 10:30:

哈哈,宝宝,金子以前录音不好,现在有公社哥哥撑腰 ,所以就狂录了哦,哈哈~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-5 22:40:47

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 22:36:

哈哈,宝宝,金子以前录音不好,现在有公社哥哥撑腰 ,所以就狂录了哦,哈哈~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

啊..偶哭....偶也要哥哥嘛。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 22:40:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵~除了听金子的美丽的声音~俺是不会听其他的美声的
因为俺唱不成所以也不想听别人的~呵呵
因为所以科学道理~
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:44:01

Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 10:40:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~除了听金子的美丽的声音~俺是不会听其他的美声的
因为俺唱不成所以也不想听别人的~呵呵
...

哈哈,哥们你来了,谢谢你欣赏金子美丽的声音哦~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:46:08

Originally posted by tenoran at 2005-9-5 22:33:

金子你要好好注意一下鹏鹏哥哥的这些话哦!~
我也有同感!~ wzwM_image
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-5 22:50:58

气息、咬字、情绪都是一流的,我有个感觉就是:如果状态能再兴奋一些,是不是会更好一些。换句话来说,就是“份”应该再大一些,可能感觉会更有渲染力,你说呢?
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:51:43

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 10:46:

姐姐,偶要长胖哦,呵呵,高潮部分气息有点不够用,呵呵~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-5 22:53:17

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-5 10:50:
气息、咬字、情绪都是一流的,我有个感觉就是:如果状态能再兴奋一些,是不是会更好一些。换句话来说,就是“份”应该再大一些,可能感觉会更有渲染力,你说呢?

谢谢这位朋友的意见,金子会注意的~~~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:54:08

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-5 22:50:

金子~~大家都听出来了哦~~`哈哈~~没关系的 下i 录个更好的~:D
唱大歌也是需要体力的嘛~~
作者: SHURESM58    时间: 2005-9-5 23:01:03

声音很通透~感觉很舒服
只是感觉如果能在把握感情上,再有些起伏,那就更完美了:)
哥哥支持你!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:02:30

Originally posted by SHURESM58 at 2005-9-5 11:01:
声音很通透~感觉很舒服
只是感觉如果能在把握感情上,再有些起伏,那就更完美了:)
哥哥支持你!!!

谢谢达达哥哥,金子知道了,多谢指导~~~~~~~~
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:06:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-5 22:44:

哈哈,哥们你来了,谢谢你欣赏金子美丽的声音哦~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

因为美丽~才来听类呀~要不是难道我是来听噪音类吗~~??
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:08:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 11:06:

因为美丽~才来听类呀~要不是难道我是来听噪音类吗~~??

晕,过奖了呵呵,大灰狼好可爱的说~~~~~~~~
作者: forget    时间: 2005-9-5 23:09:05

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 22:51:

姐姐,偶要长胖哦,呵呵,高潮部分气息有点不够用,呵呵~~~~~~~

谁说必须长胖才行,形象也很重要的哦!
宋祖英就不胖,只是结实一些就可以了!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-5 23:10:37

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 22:46:

终于知道了什么是“夫唱什么和”了,呵呵!其实,一个人只要没有生病,或者是由于状态不佳,他(她)的气息的力量大小与否与身材的胖瘦或者是否粗壮没有太大的联系,而应该是由气息的位置、声音的支点、腰部力量的支撑、以及歌唱时兴奋的程度是否到位有关,我想,胖瘦不是问题的关键所在,对吗?
再说了,人家金子如果真的把身体养的壮壮的之后,发现气息的问题并不在这,那时你可就惨了,嘿嘿,人家可是养壮了啊!
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:11:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 11:09:

谁说必须长胖才行,形象也很重要的哦!
宋祖英就不胖,只是结实一些就可以了!

康康说得也有道理哦,呵呵~~~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:13:05

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 23:08:

晕,过奖了呵呵,大灰狼好可爱的说~~~~~~~~

呵呵~俺是个大老粗~哪有什么可爱类说呀~~~~~~~金子可爱类夸人
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 23:14:38

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-5 23:10:

终于知道了什么是“夫唱什么和”了,呵呵!其实,一个人只要没有生病,或者是由于状态不佳,他(她)的气息的力量大小与否与身材的胖瘦或者是否粗壮没有太大的联系,而应该是由气息的位置、声音的支点、腰部力量 ...

呵呵  我们说的也不是绝对的啊:D  只是想通俗的让她明白问题的根源而已:)
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:14:41

Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 11:13:

呵呵~俺是个大老粗~哪有什么可爱类说呀~~~~~~~金子可爱类夸人

大灰狼很幽默哦,金子好稀饭的哦,谢谢支持哦~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 23:15:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 23:13:

你怎么在回帖的时候总要贴个图啊?这里可不是图区哦~~~希望你不要随便在这里发图好吗wzwM_imagewzwM_image
作者: forget    时间: 2005-9-5 23:16:10

当然,象胖嘟嘟的吴碧霞一类的就适合唱艺术歌曲
可我倒希望金子走大众所喜爱的路,向宋阿姨看齐
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 23:17:36

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 23:16:

宋祖英一点也不瘦哦~:D  看她的腰~就知道啦~ 很结实的哦
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:18:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 23:15:

你怎么在回帖的时候总要贴个图啊?这里可不是图区哦~~~希望你不要随便在这里发图好吗wzwM_image ...

难道贴个图也是个罪吗??~~我可不知道~也没有人跟我说过不可以~
我只不过看别人都可以贴图~我就跟着别人这样了~
如果不让帖应该从我做起~ok
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:18:23

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 11:16:

偶家康康希望偶苗条点哦,哈哈~~~~~~~~~
aeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 23:20:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 23:18:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

难道贴个图也是个罪吗??~~我可不知道~也没有人跟我说过不可以~
我只不过看别人都可以贴 ...

除了贴图版块  其他的版块一般情况下都不允许贴图的wzwM_image我看了你在这里的几个回复  都有贴图所以就提醒你一下wzwM_image你没有必要说话这么冲的
作者: 金子    时间: 2005-9-5 23:21:18

Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 11:18:

哥们别介意哦,偶姐姐在维护秩序哦,呵呵~~~~~~~~
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:21:39

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 23:14:

大灰狼很幽默哦,金子好稀饭的哦,谢谢支持哦~~~~~~~~

呵呵~幽默不是什么人都喜欢类~这里就有银不喜欢偶类
今天就支持金子这里了~以后会继续支持金子类~
本来不想睡觉类~一有说我就想睡了~
呵呵~
作者: forget    时间: 2005-9-5 23:21:43

Originally posted by 奕新 at 2005-9-5 23:18:

贴图可以在自己的签名里,这样替给网站节省空间
作者: 奕新    时间: 2005-9-5 23:23:38

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 23:21:

贴图可以在自己的签名里,这样替给网站节省空间

哦~知道~明白了~
贴图可以在贴在自己的签名里~收到
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-6 00:10:50

金子的水平真是突飞猛进,太象王了,明年参加青歌赛吧!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 00:25:11

偶觉得比王丽达唱得好啊 ,至少声音比她好多了。

金子,这录音和制作也太好了~~~~~~~~~~~
作者: amyalex    时间: 2005-9-6 02:30:29

哇,金子又出新作品拉,强烈支持 哦,由于网速的问题,我先下载,听了在做评速哦
作者: amyalex    时间: 2005-9-6 02:35:30

金子唱的太棒了,听了以后感觉就是不一样,专业的就是专业,佩服哦,支持你,希望以后还能听到你新作品
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-6 08:54:35

金子啊,你真厉害哟,又是精华哦。这是一首很大气的民歌,整个歌曲完成得很好,就是稍微少了一点点激情。但是你非常的棒!
作者: 金子    时间: 2005-9-6 10:11:38

Originally posted by diaoliyang at 2005-9-6 12:10:
金子的水平真是突飞猛进,太象王了,明年参加青歌赛吧!

偶现在很讨厌你哦,老是挑拨导演,康康和偶的关系,你的跟贴偶都看到了,气S偶了,再说偶去应征小木头的征婚也没错哦,偶现在是单身哦,哈哈~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-6 10:13:20

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-6 12:25:
偶觉得比王丽达唱得好啊 ,至少声音比她好多了。

金子,这录音和制作也太好了~~~~~~~~~~~

哈哈,huihui,这首歌曲偶录得比较认真拉,哥哥也很用心去制作,再次感谢偶哥哥~~~~~~~~~

作者: 金子    时间: 2005-9-6 10:14:51

Originally posted by amyalex at 2005-9-6 02:35:
金子唱的太棒了,听了以后感觉就是不一样,专业的就是专业,佩服哦,支持你,希望以后还能听到你新作品

谢谢姐姐的支持,金子会努力的,请多指教~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-6 10:16:57

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-6 08:54:

金子啊,你真厉害哟,又是精华哦。这是一首很大气的民歌,整个歌曲完成得很好,就是稍微少了一 ...

谢谢梅子的意见和支持,你很棒的,金子也希望你多出精华,繁荣偶们的版块~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 10:49:04

呵呵!金子这次的歌真是好的没话说!我觉得这次这个比上次的那个好的 多啊!加油吧!
作者: 金子    时间: 2005-9-6 10:51:29

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-6 10:49:
呵呵!金子这次的歌真是好的没话说!我觉得这次这个比上次的那个好的 多啊!加油吧!

西西,谢谢可爱的猪猪,请过指导哦~~~~~~~~
作者: rockrobert    时间: 2005-9-6 11:28:52

金子MM,让偶亲亲你可以不?哇哈哈~你口臭ing......:P
唱的很棒咯,不过根据金子MM的实力偶总感觉可以完成的更好
加油哦~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 11:50:21

唉,啥时候偶才能弄个精华呀,本来还有个盼头,

但是金子这几天把精华的标准提高了这么多, 偶越来越没有希望咯~~~~~~~
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-6 12:31:46     标题: ^_^

金子妹妹^_^温柔来听了~~~
民歌听的不多,不敢妄加评论~~~不能理性分析,只能说些感性认识哦^_^
感觉很流畅舒展大气,驾御的很轻松············总之温柔是非常的喜欢!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-6 14:31:01

一晚上不来,妹妹又出歌了,还被加了精,恭喜啊!真是一天天地看见妹妹在进步啊,离出名的道路近了,快了~~``
作者: shiqianjizi    时间: 2005-9-6 17:10:34

比以前的歌曲更精致了,很大气,加油哦!
作者: 阳光    时间: 2005-9-6 18:57:09

不错,唱得很有味道。金子的歌越来越好听了
+-
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-6 22:39:42

好棒啊   很像原唱  录音效果也很好  想问一下怎样录的   能讲一讲你的录音经验吗   好想知道啊    支持 金子
作者: 金子    时间: 2005-9-6 23:02:14

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-6 10:39:
好棒啊   很像原唱  录音效果也很好  想问一下怎样录的   能讲一讲你的录音经验吗   好想知道啊    支持 金子

偶也是随便瞎录的,偶把干声发到后期制作店制作的,呵呵~~~~
作者: 会友    时间: 2005-9-7 00:58:53

呵呵呵.....真不错.在这里可以听到好多高手亮歌喉啊
作者: 点点    时间: 2005-9-7 01:57:15

音质真好,有这么多崇拜你的歌迷,让我也要为你叫好了!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-7 16:25:57     标题: 金子怎么改风格了呢?

伴奏不错,唱的更好.是不是崇拜月姐姐时间常了,来搅拌了?哈哈!
作者: 弓长木南    时间: 2005-9-7 19:41:03

在动点情回更好的
激情不够
作者: qjachl    时间: 2005-9-7 22:40:55

唱功,以及音色都是相当不错的说~~!!
作者: 琴瑟和鸣    时间: 2005-9-7 22:53:36

真是金子般的声音,好听极了
作者: whx69    时间: 2005-9-8 00:08:28

真的非常好听,歌唱家呀,支持
作者: e123e123    时间: 2005-9-8 10:38:57

金子妹妹唱得很棒,有激情且抒情。
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-8 12:16:01

精华贴就是精华贴,没让我失望,好听
作者: whx69    时间: 2005-9-8 12:34:56

金子妹你的歌声好棒呀!整个歌曲唱的非常完整声音非常到位,向你学习学习再学习.
作者: 天海    时间: 2005-9-8 12:52:32

现在听金子翻唱《亲吻祖国》,确实很象王的音色,模仿能力很强!米语言了...
作者: sufan601    时间: 2005-9-8 14:08:03

金子加我QQ啊 38733371
作者: 金子    时间: 2005-9-8 15:15:22

Originally posted by sufan601 at 2005-9-8 02:08:

哈哈,猪娃娃,金子就是不加你哦~~~~~~~aeWc_image
作者: sufan601    时间: 2005-9-8 18:31:31

顺我者昌 逆我者XX!哈哈
作者: 贺辉    时间: 2005-9-8 21:32:10

哈哈
金子真棒!!很少看到7分的评分阿,而且只要是金子的歌都有这么多人支持。真不错!!!
作者: forget    时间: 2005-9-9 00:09:11

Originally posted by sufan601 at 2005-9-8 14:08:

她不加,我加!咱俩可是坐过同一条板凳学习过“三个代表”的好兄弟啊!QQ:215881868
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-9 00:16:48

金子唱得不错,,就是声音更宽一点更好
作者: |/楓楪╱    时间: 2005-9-9 18:32:14

妹妹又有新作品了,真的很好.
处理的很好!
你是唱谁象谁啊!!!!!
作者: whx69    时间: 2005-9-9 20:00:28

小酒窝又出歌歌了!!唱的很好哦!!!你这段有很大进步噢!!
作者: 金子    时间: 2005-9-9 23:15:02

Originally posted by |/楓楪╱ at 2005-9-9 06:32:
妹妹又有新作品了,真的很好.
处理的很好!
你是唱谁象谁啊!!!!!

谢谢姐姐的支持哦,呵呵,姐姐快传新作啊,期待哦~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-9 23:18:40

Originally posted by whx69 at 2005-9-9 08:00:
小酒窝又出歌歌了!!唱的很好哦!!!你这段有很大进步噢!!

呵呵.你怎么也叫金子小酒窝啊,只有偶的美人宝宝次这样叫偶啊~~~~~~~aeWc_image
作者: peacelife30    时间: 2005-9-9 23:45:21

有些气息不足,乐句间的联结不太好,尾音也没处理好.......高潮不够.....
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-10 14:59:54

我觉得你开始的太字的音准没有站的住,有点晃,后面比较不错,感情也不错!!感情还是有点放不开所以给人感觉不够大气
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-10 20:31:30     标题: ^_^

金子妹妹唱得简直~~~~~~美~~~~美~~~~美~~~美极了~~~~
听的温柔都变得爱国起来,呵呵:))
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 05:47:37

小子前来学习也!
呵呵~~~~

[ Last edited by needren on 2005-9-12 at 05:48 ]
作者: 隆隆    时间: 2005-9-12 12:47:10

真的不错啊~~~好喜欢啊。 。姐姐唱的真好~
作者: msml    时间: 2005-9-12 13:42:35

金子的声音真不多!~  不错的. 这个是专业录音   哈哈
作者: lineageiitw    时间: 2005-9-12 16:15:01

感觉气息不足,好像对呼吸的控制还不够,我觉得应该是紧张所致,自然一点,放松一点就会更好一些!
作者: 一朵花    时间: 2005-9-13 14:32:05

金子的声音很有穿透力,很欣赏啊
作者: jianglihe123    时间: 2005-9-13 16:15:21

金子妹你的歌声好棒呀!整个歌曲唱的非常完整声音非常到位
作者: 难高音    时间: 2005-9-14 00:16:03     标题: 请教

真的是金子.在哪里都会发光.羡慕
作者: 难高音    时间: 2005-9-14 00:33:56     标题: 请教

好漂亮的声音啊 太棒了 超级棒!
作者: xjlch    时间: 2005-9-14 03:59:34

唱的真好  专业的吧  支持 多发几首
作者: discoco    时间: 2005-9-14 04:18:58

唱的还不错.注意音准,还有气息的流动
作者: 金子    时间: 2005-9-15 21:16:09

谢谢大家的支持,这首作品,金子还有不少地方,自己觉得不满意,请大家海涵~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 隆隆    时间: 2005-9-16 10:21:36

姐姐你太厉害了啊。。我一定要好好学唱歌以后也发点上来~~每次上来都先听姐姐的歌~~
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:23:45

Originally posted by 隆隆 at 2005-9-16 10:21:
姐姐你太厉害了啊。。我一定要好好学唱歌以后也发点上来~~每次上来都先听姐姐的歌~~

亲爱的,你那么支持偶哦,金子感动ing72gV_image72gV_image
作者: 点点    时间: 2005-9-16 10:38:21

金子的歌就是好听,专业的就是专业的,录音也是一流的。出了这么动好听的歌,连我都喜欢上你了!!!!!!
作者: 点点    时间: 2005-9-16 10:47:52

我是很不容易喜欢上别人的吆!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-16 10:48:42

Originally posted by 点点 at 2005-9-16 10:47:
我是很不容易喜欢上别人的吆!!!!!!!!!!!!!!!!!

点点宝宝,谢谢你哦,偶也喜欢你的哦,亲一个~~~~~~~~aeWc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2