仙来居伴奏网

标题: 〓〓本版版规/发贴格式/评分标准〓〓(05年9月4日更新) [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 13:31:21     标题: 〓〓本版版规/发贴格式/评分标准〓〓(05年9月4日更新)

1、
=======================================================
本版版规以及发贴格式的公告:
本版只限发表民族唱法和美声唱法的翻唱,凡是非民美唱法翻唱的歌曲,将被移动到相应版块。

2、严禁发表他人翻唱或者原唱!!否则第一次给予警告处分,第二次将直接删除该帖。

3、 贴歌请使用直接上传附件,格式为MP3或者WMV(推荐MP3).原则上不接收外部连接来做在线播放

贴歌方法:

仙来发翻唱时直接上传附件。。在你编辑时会看到下面的附件上传栏。只要将你的歌曲上传上来就可以了。。不用再另作在线。文件大小不得超过9120KB。
注:如果遇到歌曲没有上传完整。。请在原贴中进行编辑。不要重开一贴

4、严禁在回复内容中对他人进行人身攻击,一旦发现将扣除积分!(扣除积分的多少视情节而定)

5、严禁在回复帖子中灌水。例如:顶~!路过~!支持!~好听!~很棒~!不错~以及纯表情帖~……等无意义回复,这样的回复都属于水贴!一旦发现第一次警告,第二次直接扣积分。

6、禁止抢沙发——如果非要抢~那就在抢好沙发之后回到原贴上编辑一下就可以了 纯“沙发”将被视为灌水~多次抢纯“沙发”者,将被扣除积分。

7、本版只保留三个月内的主题——三个月以上的主题 将被关闭(只能阅览不能回复)。

8、为了方便大家阅览,即日起实行统一的发帖格式:

例1:[翻唱]海上女民兵(空格)-(空格)翻唱者署名
例2:[翻唱]载歌载舞(空格)-(空格)翻唱者署名
例3:[翻唱]天地喜洋洋(空格)-(空格)翻唱者署名

(注:1、请大家不要在标题上发表其他话语~想要说的话 在主题里写上就可以了~
2、发贴格式不对的,第一次给予警告,第二次将直接扣积分~~希望大家多多注意哦!!!)

9、为方便大家阅览,精华帖用橘黄色点亮;版主推荐帖用蓝色点亮。

注:感谢大家对民美版块的支持!!~
希望大家能把这里当成自己的家哦~!~
欢迎大家跟贴发表自己的意见和建议!~~~

============================================
============================================================
本版评分标准:
民美翻唱版块开办以来,得到了广大朋友们的关注和支持!
~再此我代表所有版主以及乐评人感谢大家!
希望大家在这里不但玩得开心~而且还要学到知识哦~!吼吼~~

为了让我们的小窝变得更好~也为了让大家心里有个底,
经讨论决定,即日起开始对翻唱歌曲评定做出高一些的要求
——让大家在原有的评定水平上再上一个台阶。

=============================================

以下是评定标准:

版主推荐 (蓝色标题)  :加5-7分
精华帖子 (橘黄色标题):8-10分

其他:认真、精彩、到位的点评将给予1-4分的奖励。

=============================================

注:本制度(试行)自发布之日生效!~大家如果有什么好的意见或者建议,可直接跟贴提出!我们会参考的哦~wzwM_imagewzwM_image

民美翻唱版
                                                                     2005年11月2日

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-8-27 at 17:31 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-4 13:33:07

金子遵命,支持姐姐~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-4 13:50:30

好啊, 坚决支持姐姐工作,

555555貌似偶有很多水贴的说,以后会注意, 嘿嘿。
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-4 15:36:55

支持姐姐~~妹子照办不误~!!
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 17:37:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

小棉袄,你那(空格)-(空格)是哪个键?????我一开始就看不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 20:51:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-4 17:37:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小棉袄,你那(空格)-(空格)是哪个键?????我一开始就看不明白!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈~~空格 当然就是空格键~~就是~~~键盘上最长的那个Sn0D_imageSn0D_image
作者: 神游    时间: 2005-9-4 21:09:21

我好好练习,争取能有大的提高后。也传一首歌,请各位高手指点。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-6 00:00:30

知道了!!以后就是歌名 - lw45gg 对吧?嘿嘿!!这样整个版块就比较干净,一目了然了哈~~也是个办法!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-6 08:54:54

遵守规定 人人有责
爱护这里 是爱自己
作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-8 12:54:33     标题: 仙来居越来越专业了!

这少不了懒人的带领和朋友们的合作哈!偶会遵守的!
作者: rockrobert    时间: 2005-9-9 18:49:40

严重热烈欢呼支持懒姐姐的工作哈~
作者: wacg    时间: 2005-9-30 14:59:17

古城歌者请指教,什么叫恶意灌水?看清楚版规!
作者: huangzf    时间: 2005-10-3 09:11:51

不错,有了这样的提醒,就不会犯错了,呵呵!
作者: 没头脑?    时间: 2005-10-3 23:19:40

嗨,不管到那里。先看下版规总是不错的。
作者: lhlp    时间: 2005-10-19 15:11:15

这个建议提的好,支持!!!!!
作者: zzy3837    时间: 2005-10-23 15:28:46

支持工作,谢谢合作,办好本站,介绍你我.
作者: gaoyin    时间: 2005-11-4 19:44:30     标题: 是我家

仙来就是我们的家,大家都来维护它。
作者: lgh1718    时间: 2005-11-8 14:38:44

这里的高手太多了,我自以为唱得不错,相比之下,简直没脸面,以后要好好提高自己,争取不久能发表我的歌曲
作者: sunying    时间: 2005-12-6 16:59:49

严格遵守,请姐姐放心!6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 22:40:00

晕撒,,这个发贴还有格式??。。。。。改了。。
作者: 无妻徒刑    时间: 2006-3-18 00:32:29

上传不了歌啊,总是显示网页无法找到,不知道怎么回事,上传了半天,就出来这么一个东东,是怎么回事?呢
作者: 李振波    时间: 2006-5-1 16:42:58

小的明白了   就是上传附件不成功   好着急呀
作者: 罗丽    时间: 2006-5-11 11:29:55

一定遵守规则,不让楼主白白辛苦。
作者: 此生如歌    时间: 2006-8-5 22:14:07

为什么我的怎么也传不上去????
文件大该怎么办啊????
作者: 此生如歌    时间: 2006-8-5 22:20:23

哎呀,急死我了,传半天就是该网页无法显示~~~
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-1 23:50:34

妹妹呀,姐姐可什么也不懂呀,触犯帮规你可要手下留情哦。
作者: 沫沫    时间: 2006-10-9 15:18:17

懒丫头.我不会上传!想传个伴奏折腾得我满头大汗还无功而返.快救救我................你老沫姐要跳楼了.
作者: kongyanqun520    时间: 2006-10-14 09:04:21

谢谢版主的提醒,我一定会遵循所说的规章制度的 ,愿我们这一版块越办越好!
作者: 顶针    时间: 2006-12-17 02:08:56

我是 刚来的 什么都没做呢就让警告了一次 好对以后的工作中 有帮助 支持..!!!
作者: 浩哥哥    时间: 2006-12-24 12:00:36     标题: 翻唱旅程 - 原唱版主

不错啊,,,,真的不错哦 !!!
我很喜欢哦!
下次努力哦!@!!!
作者: 狼外婆    时间: 2007-3-6 20:16:28

来转转好有收获哦!对俺这新手是个学习滴机会,能更好滴和朋友们交流,太谢谢了!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-29 18:15:46     标题: 俺要发帖 可俺不会发呀

在仙来这么久了   也没发过帖   俺很苯滴说   不会传啊
作者: music520zh    时间: 2007-4-16 10:21:34

幸福的懒人
为什么被删除拉??
不明白!
作者: 男低音    时间: 2007-6-8 08:59:09

我要好好学习以下,谢谢
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-8 00:01:27

哎?。。小白。。你们这儿版规怎么能贴天上去啦?
作者: 小毛    时间: 2008-6-25 18:36:15

好的,一定遵守规定,当好版主!
作者: №.MúsīC    时间: 2013-1-10 16:48:42

本版版规,发帖格式,评分标准

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2