仙来居伴奏网

标题: 关于开展改版翻唱擂台<规则>的最新决定 [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-8-25 21:14:24     标题: 关于开展改版翻唱擂台<规则>的最新决定

[公告]关于开展改版翻唱擂台<规则>的最新决定

为了给各位歌手嘉宾朋友提供一个,相互促进,互相学习的空间.考虑到所有改版区的会员多为长年在外跑演出的没有很充裕的时间来录歌经研究决定的改版飙歌每期限期为两个月!上传歌曲时间以每月21号至再次月21号晚12;00截止.逾期无效

具体参加方法:
我们将分为男声、女声小组展开.

参加比赛的选手请将自己的作品上传至改版翻唱区.

每期我们将从每类飚歌的所有参赛曲目中选出优秀作品,在下期比赛开始的时候,请大家为这几首歌投票;选出最佳男,女声.获奖选手将获得(本人自掏腰包呵呵)社区币100--200的奖励.

同时请注意必须是改版伴奏,建议用论坛改版区的伴奏题材!

发歌会员请注意格式**(歌曲名称)__(风格):翻唱者**

本活动即日如期举行我们将定期更新,大家如有什么问题、意见或建议可以跟帖说明:

为了便于管理和大家评选,改版飙歌贴点亮红色标题~[/size]

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-8-25 at 21:17 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-26 14:02:31

强强支持.呵呵``

但是偶现在米多少时间了.....假都米..何况录歌.-_-`

真是.....
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 00:36:33

颂得啊,我怎样才能将你的包保里的钱钱都掏到俺包包里呢??
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-1 01:22:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 12:36:
颂得啊,我怎样才能将你的包保里的钱钱都掏到俺包包里呢??

哈哈~瞧你说的~自家人这样说就见外了哈~
作者: 杨阳    时间: 2005-9-1 16:28:31

这样的活动真好.可是我的积分还不到.伴奏都下载不了。别说参加了。

作者: 赵川    时间: 2005-9-9 02:05:44

这样的活动我举手赞成.
我的歌太烂了就不比了.
作者: 海洋湖泊    时间: 2005-9-17 17:38:09     标题: 晕起!

复杂啊,晕哦~没意思~
作者: fengdj_gs    时间: 2005-11-2 19:13:47

我要参加比赛,呵~呵~呵~
作者: 庞德矛    时间: 2005-11-22 13:52:56

极想参加比赛 ,就是本人歌喉太烂,郁闷哟!!!!
作者: 小名    时间: 2006-1-5 18:00:19

哈哈哈哈,希望再接再厉,继续努力,谢谢拉.
作者: 龙威    时间: 2006-1-5 18:19:00

支持得子 改翻好地方哦
作者: wanxu    时间: 2006-2-11 17:50:15

哎..........
俺家的MC最近坏了...............
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-2-19 21:51:49

是啊!也想参加但好的伴奏要很多的积分和钱啊.我得要更多的积分啊.加油!!!!1加油!!!!
  支持这样的活动.越多越好
作者: fengxuhai3    时间: 2006-3-14 01:35:02

先支持版主的工作再说呵呵呵,我们这些新手先学习学习..........................
作者: ZHUBO_8    时间: 2006-3-18 22:27:36

恩 知道了 好的好的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 12:01:02

有比赛就是好,有好歌听,真好!!
作者: xinqiao10    时间: 2008-9-16 13:50:00

呵呵,支持支持!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2