仙来居伴奏网

标题: 考拉和公社首次疯狂合作《你的眼睛》!全力冲精!!!哈哈! [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2005-8-21 22:47:10     标题: 考拉和公社首次疯狂合作《你的眼睛》!全力冲精!!!哈哈!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶今天发疯录这么一首~~~~

都把公社听哭了。。。。。(因为太难听)Sn0D_image

偶打算和大家诀别鸟。。。。。。。。

没脸见人鸟~~~~~~~(哭着飞奔而去)

J4ad_image          72gV_image             EkS9_image
————————————————————————————————

听歌注意事项:
饭前饭后禁止听此歌,听歌时候不要喝水,出了人命后果自负~

————————————————————————————————

正 常 版 本 在 此 :
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=168523&fpage=2 

拜托去听下啦!!!哈哈哈!

溜进来贴锅词捏~西西~

< 你 的 眼 睛 >

爱你忘了苏醒
我情愿闭上眼睛
任凭此生此世长睡不醒
你就是我的来生

爱是绝境 幸福的人不远行
断了春去秋来苦苦追寻
宁愿和你漂忽不定

不让你的眼睛再看见人世的伤心
投入风里雨里相依为命
用我的痛吻你的心

看着你的眼睛有太多太多泪不停
心疼你每一步爱的艰辛
苦难的梦特别真心

爱是绝境幸福的人不远行
断了春去秋来苦苦追寻
宁愿和你漂忽不定

[ Last edited by 考拉mp on 2005-9-1 at 19:42 ]
作者: liyan    时间: 2005-8-21 22:48:59

我来报道了!哈哈!是不是第一啊!
作者: 人民公社    时间: 2005-8-21 22:49:01

哈哈哈哈哈哈~~

我就是没有吃饭的时候录的~~

结果三天没有在想~~吃任何东西~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-8-21 22:51:56

我晕死 你们几个真够快的……

醉酒版 哈哈哈吖

公社大哥刚开始还蛮深情的 后面搞得可以 哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-8-21 23:03:42

胃痉挛~胃溃疡~胃穿孔~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-21 23:07:17

好好的一首歌……
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-21 23:13:38

恩。。。。。。。。。。

偶发誓~~~~~~介个是偶第一次 ,也系最后一次录歪唱~~55555555555555555
作者: 猛怪    时间: 2005-8-21 23:28:08

挖哈哈酒醉后吼K版, 感觉鼻涕都唱出来了~~~~~~~~~~哈哈厉害, 8过公社大哥MS是假醉, 经常偷笑出来了
作者: 人民公社    时间: 2005-8-21 23:32:10

Originally posted by 猛怪 at 2005-8-21 23:28:
挖哈哈酒醉后吼K版, 感觉鼻涕都唱出来了~~~~~~~~~~哈哈厉害, 8过公社大哥MS是假醉, 经常偷笑出来了

就是就是~~要是真的喝醉了~~

那才真是~~~`哈哈哈~~~

我个人的形象反正已经毁了~~~

只是可惜靠拉妹妹~~~~~拉~~~`哈哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-21 23:34:05

恩,公色清醒的很,一直都是偶撒酒疯而已~~~~~
作者: v_dy_k    时间: 2005-8-22 03:06:11

哈哈哈哈...這個夠經典!!
作者: 萧翎    时间: 2005-8-22 05:27:13

恩哼恩哼…… 哈哈
考拉玩诱惑哦……
作者: 申申    时间: 2005-8-22 06:49:34

哈哈哈哈~~不知道该说啥,感觉公社大哥还是唱得太正经了,哈哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 09:53:58

Originally posted by 申申 at 2005-8-22 06:49:
哈哈哈哈~~不知道该说啥,感觉公社大哥还是唱得太正经了,哈哈~~

9494~~~公色假正经~~害偶一个人跟疯子一样卖命唱~~

5555555~~~他欺负银~~72gV_image
作者: xfly    时间: 2005-8-22 09:55:38

虽然是 胡唱,但是感觉特别的亲密

两小无猜的感觉,感觉生活无忧无虑的,特别有感觉

哈哈哈。听的人飘飘人的,真愉快阿!
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 09:57:55

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-22 05:27:
恩哼恩哼…… 哈哈
考拉玩诱惑哦……

偶哪有哇~~~~介个四 R&B 版本滴节奏丫~~
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-8-22 10:18:14

啊……考拉mp……我觉得……我要死了……但是还是很不错的~~创意~!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 12:20:24

八好意思吓到小狮子鸟~~~~~~~55555555555555 ,

姐姐以后再也八酱紫唱锅喽~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-22 13:46:21

什么时候录一下这个歌的正经版本捏??
~~觉得这歌很好听的
作者: MAGICTEARS    时间: 2005-8-22 13:55:48

...吓到我了............公社笑了...................还猛点就好了..............
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 14:31:21

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-22 01:46:
什么时候录一下这个歌的正经版本捏??
~~觉得这歌很好听的

我早录好了正经版本的音轨,

就差公社的了~~~他一点都八积极~~~哼!!!~TAza_image
作者: 人民公社    时间: 2005-8-22 16:32:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2005-8-22 14:31:

我早录好了正经版本的音轨,

就差公社的了~~~他一点都八积极~~~哼!!!~TAza_image

哼~~哼~~

你说我唱的想杀鸡~~打击偶的积极性~~~

一天到晚夸某人~什么好听啊~~什么好棒啊~~~(那个人偶就不说是谁了)

哎~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 16:42:13

Originally posted by 人民公社 at 2005-8-22 04:32:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哼~~哼~~

你说我唱的想杀鸡~~打击偶的积极性~~~

一天到晚夸某人~什么好听啊~~什么好 ...

汗~~~~~~~~。。。。。

偶错鸟。。。。。

系偶八对~~~~~~~~偶米有考虑到您滴感受~~~

用不用发个抱歉帖子公告一下下???。。。。。。。

sESK_image

[ Last edited by 考拉mp on 2005-8-22 at 16:52 ]
作者: xfly    时间: 2005-8-22 16:52:51

这是她一贯的毛病
习惯了就好了!
公社要爱护MM熬,饶了她吧!
作者: 人民公社    时间: 2005-8-22 16:58:35

Originally posted by xfly at 2005-8-22 16:52:
这是她一贯的毛病
习惯了就好了!
公社要爱护MM熬,饶了她吧!

伤心哦哦哦~~~yfK6_image

害的偶现在都没有办法唱歌了~~~

只好把偶的歌曲传到其他网站了,,,还是有听众的啊~~`

专业路过~~爬走~~`
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 17:11:59

Originally posted by 人民公社 at 2005-8-22 04:58:

伤心哦哦哦~~~yfK6_image

害的偶现在都没有办法唱歌了~~~

只好把偶的歌曲传到其他网站了,,,还是有听众的啊~~`

专业路过~~爬走~~`

真的伤到您啦???

恩。。。。那妹妹我真的非常非常非常地抱歉。。。。。。

临走之前,偶还是来隆重的道歉下下吧~~~

恩。。。。感谢公社哥哥将近一个月以来对我的照顾,一直帮我做后期,
妹妹真的很感激的说捏。。。。。

妹妹9月就要离开仙来啦,所以您还是把歌放回仙来吧~~~

仙来所有人都粉支持你的说呀,妹妹我也支持的呢~呵呵~~~

永远支持中~~。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2005-8-22 at 17:15 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-22 19:52:16

听了一小段,差点没吓死,这个考拉和呢个MT有的一拼啊?我得再抽空听听老公后面有啥表演没
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-22 20:04:58

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-22 07:52:
听了一小段,差点没吓死,这个考拉和呢个MT有的一拼啊?我得再抽空听听老公后面有啥表演没

诶~~~~真系八好意思的说~~~偶自己都八好意思听呢!~

Sn0D_image          dNKc_image                EkS9_image

以后不能在酱紫糟蹋自己的形象鸟。。。。。。后悔死啦哇~~~

为自己的形象默哀中。。。。。。。。。。

sESK_image                        sESK_image                        sESK_image
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-22 20:41:51

-_-||||| 真的是名副其实的酒醉版,自娱自乐……
公社还是好好唱地。
考拉有几句也挺牛,那恶搞的调没制了……纯熟扰乱公社兄……
作者: Dark夏日    时间: 2005-8-22 21:10:23

偶听汗了!~
怎么怎么这这~~~~~
汗死!公社的恶做啊~~~~~~
作者: ET__Grb    时间: 2005-8-22 23:28:19

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种回复属于纯灌水,这帖拿来做反面典型吧!再扣分就变恶鬼了!

[ Last edited by 伴奏金手指 on 2005-8-24 at 11:08 ]
作者: fantasyboy    时间: 2005-8-23 09:17:03

好象在KTV喝多了唱了,像不像啊,大家说?
作者: 金子    时间: 2005-8-23 12:17:06

偶晕倒,两位太好玩了~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
偶在好奇, 两位是怎么合作的???????????????
8过偶很稀饭的.cakecake
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 13:35:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-8-23 12:17:
偶晕倒,两位太好玩了~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
偶在好奇, 两位是怎么合作的???????????????
8过偶很稀饭的.cakecake

诶??咋合作的捏?????

恩。。。。。。啊。。。。。哦。。。。呃。。。。。

保密~~~~西西西西西西cGIs_image
作者: 萧翎    时间: 2005-8-23 13:50:32

还不就是录好了再发给公色么

这么简单的问题-。-
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 13:55:26

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-23 01:50:
还不就是录好了再发给公色么

这么简单的问题-。-

哈哈哈哈~~~~汗~~~~~~~吼~~~~~~

还是萧萧比较聪明伶俐~~

来给姐姐拍两下~~~~~

叮咣叮咣!!!噼里啪啦噼里啪啦!!!!!![/color]

aeWc_image

[ Last edited by 考拉mp on 2005-8-23 at 13:56 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-8-23 13:57:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2005-8-23 01:55:

哈哈哈哈~~~~汗~~~~~~~吼~~~~~~

还是萧萧比较聪明伶俐~~

来给姐姐拍两下~~~~~

叮咣叮咣!!!噼里啪啦噼里啪啦!!!!!![/color]

aeWc_image

[ Last edited  ...

sESK_image你这是打人。。

我要报警抓你到桔子里去vB1b_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 14:06:55

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-23 01:57:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

sESK_image你这是打人。。

我要报警抓你到桔子里去vB1b_image

诶????偶哪有打人??冤枉死鸟。。。。。

vg6z_image。。。。SVtj_image

偶明明是“拍拍”而已丫!~~~

桔子???恩,,,,,你姐姐偶比较稀饭吃橙子捏~~aeWc_image
作者: 萧翎    时间: 2005-8-23 14:08:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2005-8-23 02:06:

诶????偶哪有打人??冤枉死鸟。。。。。

vg6z_image。。。。SVtj_image

偶明明是“拍拍”而已丫!~~~

桔子???恩,,,,,你姐姐偶比较稀饭吃橙子捏~~aeWc_image

橙子和桔子不是一个意思么

长的都差不多嘛  我比较喜欢吃西瓜 哇 水多又甜……VbPx_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 14:14:02

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-23 02:08:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

橙子和桔子不是一个意思么

长的都差不多嘛  我比较喜欢吃西瓜 哇 水多又甜……VbPx_image

诶???????!!!!!!!!!!!!!

终于找到共同爱好鸟~~~~~偶刚吃完西瓜的丫~~~svow_image

“水果水果”,水多的才叫水果~~~

比如香蕉那东西,俺一直认为它八属于水果的说!TAza_image
作者: 萧翎    时间: 2005-8-23 14:19:21

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-23 02:14:

诶???????!!!!!!!!!!!!!

终于找到共同爱好鸟~~~~~偶刚吃完西瓜的丫~~~svow_image

“水果水果”,水多的才叫水果~~~

比如香蕉那东西,俺一直认为它八属于水果的说!TAza_image

哇 香蕉是好东东涅

特别是女人吃香蕉 会特别有诱惑力的 咳咳VbPx_image

完了 都扯到哪里去了lvbT_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 14:25:24

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-23 02:19:

哇 香蕉是好东东涅

特别是女人吃香蕉 会特别有诱惑力的 咳咳VbPx_image

完了 都扯到哪里去了lvbT_image

倒塌~~~~~吃香蕉有诱惑力???第一次听说!!谬论!!SVtj_image

那你以后娶个种香蕉的女人吧!~~天天吃香蕉~~

诱惑死你~~~~~~哈哈哈哈~aeWc_image
作者: 萧翎    时间: 2005-8-23 14:38:15

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-23 02:25:

倒塌~~~~~吃香蕉有诱惑力???第一次听说!!谬论!!SVtj_image

那你以后娶个种香蕉的女人吧!~~天天吃香蕉~~

诱惑死你~~~~~~哈哈哈哈~aeWc_image

你小孩子不懂拉 XqSR_image

回头你问问公色GG 他肯定明白的 娃哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 14:50:31

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-23 02:38:

你小孩子不懂拉 XqSR_image

回头你问问公色GG 他肯定明白的 娃哈哈

偶现在恍然大误~~~~~

偶就八说你啥鸟~~~你好自为知哦~~TAza_image

再来拍两下

“叮光叮光!噼里啪啦!轰隆隆镪镪镪!!!!!!!!!”
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-23 19:33:49

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-22 20:04:

诶~~~~真系八好意思的说~~~偶自己都八好意思听呢!~

Sn0D_image          dNKc_image     ...

哪里啊?你在俺心中的形象越来越搞大啦,哈哈
不像老公,就知道假正经,哈哼哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-23 19:55:02

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-23 07:33:

哪里啊?你在俺心中的形象越来越搞大啦,哈哈
不像老公,就知道假正经,哈哼哈哈

那个“老公”说这个叫反差~~~~~晕~~~TAza_image

麻烦罗大哥听听妹妹正常的声音吧~~~~~

要不俺都没法翻身鸟~~~~72gV_image

下面是偶正常的锅丫:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=162861&fpage=1

[ Last edited by 考拉mp on 2005-8-23 at 19:56 ]
作者: bluetear    时间: 2005-8-23 23:10:02

男声开始还好好的,后面太搞了
作者: qr84    时间: 2005-8-24 13:53:41     标题: 。。。。有点真的歪唱的感觉。。

不过好像一直都是MM在搞笑。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-8-24 15:03:38

Originally posted by qr84 at 2005-8-24 13:53:
不过好像一直都是MM在搞笑。。。

我是配角~~这个主演是偶滴~`考拉妹妹~~

她是不是很棒哦~~

她唱正常的更好听啊~~嘿嘿~`
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-24 15:09:59

Originally posted by 人民公社 at 2005-8-24 03:03:

我是配角~~这个主演是偶滴~`考拉妹妹~~

她是不是很棒哦~~

她唱正常的更好听啊~~嘿嘿~`

诶?你还好意思说呀??

就俺一个人在那发疯~~某人在旁边躲清闲~~~~TAza_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-24 17:39:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

全听完啦还好,感觉两个人都喝醉啦啊?哈哈,像新手在学K歌呢,老公应该多喊两声,嘿嘿,考拉MM的歌我这就去搜,这个全被老公给盖了,根本听不出你在唱什么啊,哈哈
作者: 人民公社    时间: 2005-8-25 10:06:27

哈哈哈~~~谢谢罗弟弟哦~~

我们不会再接再厉的啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-25 17:48:06

那就另起炉灶再创新高,哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-25 19:01:18

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-25 05:48:
那就另起炉灶再创新高,哈哈

还来????SVtj_imageSVtj_imageSVtj_image

倒塌~~~~

偶这个已经是极限鸟.....实在无能为力鸟......

Sn0D_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-26 01:45:45

哪里啊,我知道你还有潜力可哇啊,哈哈,有空咱们也合作个,等我编编歌词。。
作者: 金子    时间: 2005-8-26 10:29:01

支持考拉姐姐的翻唱哦,哈哈,愿真主保佑偶们回回~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-26 10:44:13

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-26 01:45:
哪里啊,我知道你还有潜力可哇啊,哈哈,有空咱们也合作个,等我编编歌词。。

哎呀哎呀!!!!!!!

罗大锅给加分鸟~~7分捏~~~西西~~~aeWc_image

诶。。。分数都加偶身上???SVtj_image

八太好吧~~是公色做的后期捏。。。

色蝈蝈功劳大大的说。。。俺要求转分给他咯~confused_s

Sn0D_image            EkS9_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-26 10:46:35

Originally posted by 金子 at 2005-8-26 10:29:
支持考拉姐姐的翻唱哦,哈哈,愿真主保佑偶们回回~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_image

对捏~~~~保佑回回的说!cGIs_image

天啦~~~你第一次听我的歌就系这种歌????SVtj_image

俺的形象何在呀????5555555555555~~~~72gV_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-29 23:28:04

......哈哈......都是活宝啊..........
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-30 00:18:02

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-26 10:44:

哎呀哎呀!!!!!!!

罗大锅给加分鸟~~7分捏~~~西西~~~aeWc_image

色蝈蝈功劳大大的说。。。俺要求转分给他咯~con ...

老公么,分儿多着呢,不用管他。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-30 00:25:39

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-26 10:44:

哎呀哎呀!!!!!!!

色蝈蝈功劳大大的说。。。俺要求转分给他咯~con ...

作者: 考拉mp    时间: 2005-8-30 09:35:39

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-30 12:25:

诶???对哦~~~~~

恩。。。。那你能不能把公社所有的积分都转给偶捏????

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-30 16:02:26

恶,,,我知知道怎么把他的钱钱都转给你,积分就不知道啦。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-30 20:38:59

呵呵,算了,积分和现金我都不用啦!

以后罗大哥您就当我死啦,

想起我的时候听听偶的烂歌,顶顶我的烂帖,鬼节的时候烧点纸就好啦!!!!!

哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-30 20:43:49

哦,对了。。。。。

《你的眼睛》本来是录了正常版的,呵呵~~

但是到今天还没出炉呀!

偶临走了都没能听到!!!!!!!

真是好可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: gaggle007    时间: 2005-8-31 09:59:41

这首歌恶搞成分太严重了,本来才开始时男音很悠扬的, 可怎么旁边那位妹妹的声音就那么不入耳....
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-31 12:10:20

Originally posted by gaggle007 at 2005-8-31 09:59:
这首歌恶搞成分太严重了,本来才开始时男音很悠扬的, 可怎么旁边那位妹妹的声音就那么不入耳....

厄。。。。偶自己都听不下去的说,更何况您老人家鸟。。。。555555555

Sn0D_image         vg6z_image           sESK_image         72gV_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-31 17:57:19

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刀呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我自杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!摆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我给你们打120
作者: flyhigh803    时间: 2005-8-31 19:16:21

哈哈哈哈哈哈,楼主好有趣啊~~~~太好玩啦!!!!!!
作者: flyhigh803    时间: 2005-8-31 19:18:31

真的是醉酒时录的吗???还有伴唱啊???厉害厉害,如果女生清醒时唱歌肯定很好听,声音很棒啊~~~~~喜欢地说!
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-31 21:49:31

Originally posted by flyhigh803 at 2005-8-31 07:18:

真的是醉酒时录的吗???还有伴唱啊???厉害厉害,如果女生清醒时唱歌肯定很好听,声音很棒啊~~~~~喜 ...

谢谢MM支持哦~~呵呵~~~不是真的喝醉啦,要不哪还能录歌啊?哈哈~

这是偶自创的唱法~~嘿嘿~~

正常版本的地址在这里哦:

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=168523&fpage=1

cGIs_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-31 21:55:09

其实。。。。。。

就偶个人来说。。。。。。。。。。。

真的超喜欢歪唱的这个版本。。。。。。。。

因为听起来两个人都唱的好开心呢~~~

听着自己都会笑的说。。。。喜欢。。。。。

呵呵~~~~~~~~~

02Xp_image         02Xp_image             02Xp_image            02Xp_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 15:21:39

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-30 20:38:

呵呵,算了,积分和现金我都不用啦!
以后罗大哥您就当我死啦,
想起我的时候听听偶的烂 ...

晕,你和闪闪一个口气啊
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-1 16:02:06

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 03:21:

晕,你和闪闪一个口气啊

啊??我俩说话这么像啊????SVtj_image

那个是我昨天抽风时候说的气话~~~

不好意思~~~别当真~~~呵呵~~k1Yc_image
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-3 02:39:32

真厉害,这种感觉都被你们唱出来了!!强烈顶你哈公社!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-3 07:31:23

天吖!小考拉你还会唱“郎里个郎!”我的天吖!还“不定不定不定”还有公社大哥的那句“我也不会唱叻”我的天吖!笑S我叻!我还是下载叻来听!我爸看我笑成那样都问我是不是生病叻!天吖!以每分超150字回复!

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-3 14:07:29

Originally posted by 栀子花开 at 2005-9-3 02:39:
真厉害,这种感觉都被你们唱出来了!!强烈顶你哈公社!!

你顶公色干啥????明明素偶滴创意。。。。RFP0_image

哼哼~~飘走````````Qvrj_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-3 14:12:30

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-3 07:31:

...

哈哈~~~~吼吼~~~~素八素粉“可爱”??RFP0_image

偶自己也粉稀饭,,,,,,西西~~~~哈哈~~~~~~~~cGIs_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-8 13:26:27

哎呀。。。。。。不能沉底哦。。。。。。。。。快飘上来~~~西西~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-8 15:59:04

考拉和大哥........这...

你们2个真是搞笑.....考拉你么么````好可爱..

刚开始听大哥的..以为没什么搞笑..哪知..后面..汗哦``

2个宝贝强人,.呵呵``
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-8 16:43:24

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-8 03:59:

刚开始听大哥的. ...

晕S啊~~~~~湘湘你才听到啊?????SVtj_image
作者: 晕了晕了    时间: 2005-9-8 21:37:07

这也叫歌啊,呵呵~~~~~~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-8 22:52:31

完了,完了,完了,考拉MM搞笑起来也厉害啊,哈哈哈哈
我笑得不行了,你的光辉形象在我心中已经。。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-8 22:58:18

Originally posted by weiweiroom at 2005-9-8 10:52:
完了,完了,完了,考拉MM搞笑起来也厉害啊,哈哈哈哈
我笑得不行了,你的光辉形象在我心中已经。。。

WEIWEI怎么跑这里诳来鸟哇????SVtj_image

偶的光辉形象。。。。。。。555555555555555555555

vg6z_image       72gV_image      vg6z_image     72gV_image   vg6z_image

默哀中```````````````sESK_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-8 23:00:47

Originally posted by 晕了晕了 at 2005-9-8 09:37:
这也叫歌啊,呵呵~~~~~~~~~

这。。。不叫“歌”~~~~~

这叫“童趣”~~~~~西西~~~~~哈哈

听起来很真实不是吗??呵呵  cGIs_image
作者: 后街男孩boy    时间: 2005-9-8 23:15:49

哈哈哈,第一感觉很放松
考拉mm第一声给我一身冷汗,
鸡皮疙瘩起来了都
不过呢
越往后
脸上出现了会意的微笑
此时此刻
才融入到了你们的欢乐对唱中
身心彻底放松
真的很舒服的
心里很舒畅,
谢谢你们
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-9 14:27:32

Originally posted by 后街男孩boy at 2005-9-8 11:15:
哈哈哈,第一感觉很放松
考拉mm第一声给我一身冷汗,
鸡皮疙瘩起来了都
不过呢
越往后
脸上出现了会意的微笑
此时此刻
才融入到了你们的欢乐对唱中
身心彻底放松
真的很舒服的
心里很舒畅,
谢谢你们

嘿嘿~~~~~后街写的评语偶稀饭S了!!~~~~

听这个歪唱真的会笑的说~~哈哈哈

能带给你快乐,偶们也很开心。。谢谢。。真的感谢。。。呵呵~cGIs_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-10 12:45:07

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-8 15:59:

刚开始听大哥的. ...

湘湘真是来的有点晚撒。。
作者: 似是故人来    时间: 2005-9-12 23:34:31

才好听啊 ~真的 !我都哭了
作者: 美丽艺人    时间: 2005-9-13 13:26:38     标题: 哈哈

不是吧好搞怪的女孩,我喜欢男声唱的不错啊
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-13 14:11:19

Originally posted by 美丽艺人 at 2005-9-13 01:26:
不是吧好搞怪的女孩,我喜欢男声唱的不错啊

他素假正经滴~~~~哼哼```````Qvrj_image
作者: 有你の季节    时间: 2005-9-14 19:47:51

听完都成废人了~
够恶的~
作者: 音乐之翼    时间: 2005-9-14 22:12:25

哈哈哈!
经典!!!!!!
支持!!!!!
作者: 流架兔    时间: 2005-9-15 20:44:25

你因该明白这样也未免太....我都晕了~~~
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 13:47:34

听了一点点,差点吓死,和MT有的一拼!
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-18 13:56:06

Originally posted by sh_lyh at 2005-9-18 01:47:
听了一点点,差点吓死,和MT有的一拼!

Originally posted by 流架兔 at 2005-9-15 08:44:
你因该明白这样也未免太....我都晕了~~~

Originally posted by 有你の季节 at 2005-9-14 07:47:
听完都成废人了~
够恶的~

厄。。。。。。各位,真素不好意思,让您们受惊鸟。。。。

抱歉抱歉哈~~~~~dNKc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-19 12:48:43

公社的效果是做的好的,这个大家都知道哈,什么时候我才有这样的效果呢?
作者: Green_tea    时间: 2005-9-19 16:11:42

两个人唱得的时候都快笑死了啊.偶也觉得有点意思,呵呵,还是去听听正常版的吧.呵呵
作者: 奕新    时间: 2005-9-19 16:51:52

呵呵~可以看出来~你们玩的很开心
作者: miaolisha    时间: 2005-9-19 21:47:14

前面的对话不错哦...男声也不错啊...我是说前面那几句...女的...变...到后来就都很变啦...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2