仙来居伴奏网

标题: 写给女朋友的歌,《你》,大家提提议见!谢谢! [打印本页]

作者: tenoryao    时间: 2005-8-16 09:25:24     标题: 写给女朋友的歌,《你》,大家提提议见!谢谢!

一年前做的,词曲全是我做的!人声没录好!当时器材不好!多多包含,帮兄弟提提议见!谢谢!2LBL_image0Iuo_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-8-16 20:31:20

首先:你应该按照法帖的要求发帖!!!
其次:感觉整首歌没什么太大变化!!!
第三:希望楼主加强唱功的练习!!!!
最后:沙发是我的……
作者: 猪猪爱雅雅    时间: 2005-8-19 14:51:34

想必现在楼主的唱功应该有所长进!
我感觉有些特效还可以进行一定修改!歌曲不错!支持原创!
作者: 猪猪爱雅雅    时间: 2005-8-19 14:53:05

继续努力!一起进步!支持!建议再好好完善一下!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-9 21:31:12

一年前做的,词曲全是我做的
作者: 一会吧    时间: 2022-11-5 16:15:59

与你分享,访问 v.ht/88333

作者: 一会吧    时间: 2022-11-5 17:08:27

与你分享,访问 v.ht/85555风雨路迷茫,真`相是福音 访问v.ht/85555与你分享,访问 v.ht/85555
作者: 染发膏    时间: 2022-11-5 19:55:52

与你分享,访问 v.ht/85555如今世事非一般,多听多看才不冤,看这 v.ht/92222风雨路迷茫,真`相是福音 访问v.ht/85555
作者: shenting    时间: 2022-11-5 19:59:10

与你分享,访问 v.ht/85555翻红f墙,畅游世界,访问v.ht/33399与你分享,访问 v.ht/85555
作者: 染发膏    时间: 2022-11-6 09:24:47

如今世事非一般,多听多看才不冤,看这 v.ht/92222与你分享,访问 v.ht/88333如今世事非一般,多听多看才不冤,看这 v.ht/92222
作者: 染发膏    时间: 2022-11-6 11:45:07

与你分享,访问 v.ht/88333翻红f墙,畅游世界,访问v.ht/33399与你分享,访问 v.ht/88333

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2