仙来居伴奏网

标题: Cooledit的高手们!也要学学用Photoshop呦!欧美版新兄妹自拍! [打印本页]

作者: jessybeiyi    时间: 2005-7-31 02:17:35     标题: Cooledit的高手们!也要学学用Photoshop呦!欧美版新兄妹自拍!

初学Photoshop,发现和Cooledit一样有意思---做过效果的照片take a look
作者: 天珑    时间: 2005-7-31 02:30:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

做得很漂亮~~这样处理更有神韵~~

第二张是楼主么~~?

厄~狗狗有点可怜~~这么热的天被穿上袍袍~~会起痱子的~~~~
作者: wooohu    时间: 2005-7-31 03:43:30

我也这么认为喔.
在摆动这两个软件的时候,多发现一个功能就会觉得很有趣.
支持楼主
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-31 09:51:19

恩?!!?怎么做的呀?1有意思啊~~~~:D
作者: jessybeiyi    时间: 2005-7-31 11:53:15     标题: 9494

是啊,虽然不是专业,这两个软件每多学会一个功能,实践在自己的作品上,都会很有成就感呦~大家在网上可以搜到很多有关photoshop教学的素材,open a pic of u and add some special effect on it! 可怜的toto在30几度高温下被倍倍强迫传上衣服...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-31 12:04:41

嘎嘎..有点吓人哇

嘿..还是稀饭有些米做效果滴..自然些`^*
作者: Plato    时间: 2005-7-31 12:05:38

...强迫....
好可怜的狗狗....
呵呵..还被拎耳朵
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-31 23:24:16

油画 笔细,色调………… 我只是个新手。没把握的还是不说了。
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-7-31 23:40:17

呵呵,不错,楼主做的挺成功啊,软件会用了,但没怎么钻!
作者: jessybeiyi    时间: 2005-8-1 00:48:38     标题: PIC PEAK

用不着钻拉,也不是专业美工,稍微钻一下,目的也就是能把自己拍的digipic做的更生动些,更有意思些,N年后再拿出来看每一张的时候,会看的更久些...that's the essence of taking pics~ i think
作者: +.    时间: 2005-8-1 06:18:21

PHOTOSHOP也是很有趣的软件...正在学习中...完成恐龙变公主青蛙变王子的使命!也。。
作者: demi520    时间: 2005-8-1 19:10:33

PS FW

2 ~

作者: yiweilai    时间: 2005-8-1 19:51:28     标题: 嘿嘿 

你那条 小狗狗可真不容易 啊 
但是和我家的 狗狗长的很像啊 
作者: fromsilence    时间: 2005-8-2 13:58:51

是帅哥美女呀~~咔咔~~~cake

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2