仙来居伴奏网

标题: [光明之泪][shining tears]新人拜帖~首发御声~ [打印本页]

作者: 呦の猫    时间: 2005-7-30 19:55:07     标题: [光明之泪][shining tears]新人拜帖~首发御声~

HOHO~~偶终于灭了包子的这首歌了撒~~
经过一下午的努力~~
这首歌终于完成了撒~~
希望大家支持猫咪啊~
作者: 瑶山百灵    时间: 2005-7-30 20:01:45

啊!!!!来坐小猫的沙发!!!

在SS已经听了滴缩 好稀饭小猫自创的转音~~
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-7-30 20:06:20

猫咪口牙~~抱住抱住~~么沙发了T T欢迎来哈!!
作者: 呦の猫    时间: 2005-7-30 20:16:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~~出现抢SF的状况了撒~~
抱住百灵JJ和粉丝啊~~> <
受到欢迎了~开心撒~

回百灵JJ:可能是米听过原唱的关系~~猫咪就自创了那些小转音~
作者: 藤原步    时间: 2005-7-31 03:25:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真是舒服的声音,真是很好听,
不知道为什么忽然就听得一阵感动,
眼泪差点都要掉出来了……
作者: 我幸运    时间: 2005-7-31 03:34:52

很好听真的虽然听不懂但觉得那种意境很美,加油。
作者: 呦の猫    时间: 2005-7-31 10:52:53

Originally posted by 藤原步 at 2005-7-31 03:25:
真是舒服的声音,真是很好听,
不知道为什么忽然就听得一阵感动,
眼泪差点都要掉出来了……

谢谢亲支持猫咪~~

“听到感动的快掉眼泪了”,55~~猫咪才是要感动捏~~
作者: 呦の猫    时间: 2005-7-31 10:54:50

Originally posted by 我幸运 at 2005-7-31 03:34:
很好听真的虽然听不懂但觉得那种意境很美,加油。

恩~~猫咪会继续朝御姐方向加油滴~~
谢谢亲的支持啊~k1Yc_image
作者: 神の月翼    时间: 2005-7-31 10:58:02

.............................声音不错

刚进来的时候以为是男的唱的

原来是女声

PF一下

楼主喜欢包子的歌曲???

个人觉得花铃不错

PS:下载收藏一下..........................
作者: JΟJΟ    时间: 2005-7-31 11:06:56

HOHO~~欢迎猫猫..(发现偶们坛子里有好多只猫..)~~

果真是名副其实的御姐声~~~赞一个~~
作者: 呦の猫    时间: 2005-7-31 19:02:13

呵呵~~是啊~~最近的猫确实比较多.= =|||

谢谢楼上亲们的支持撒~~

猫咪很心包子的声音咔咔~~
作者: 碎崩    时间: 2005-7-31 19:32:25

好听好听~喜欢~抱!...
作者: 呦の猫    时间: 2005-8-1 11:38:33

Originally posted by 碎崩 at 2005-7-31 07:32:
好听好听~喜欢~抱!...

呵呵~谢谢亲喜欢某猫的歌撒~~~同抱下~~> <
作者: Kagome1142    时间: 2005-8-1 15:19:56

包子的新歌~~!楼主唱的不错啊~~!有另一种风味~~!
作者: 香草雨露    时间: 2005-8-1 16:01:39

LCNn_image很有味道的女声呢~这个歌也很好听~
作者: awaycat    时间: 2005-8-1 16:25:37

呵呵。。。挑不出来啥毛病。。。。不错的。。。
作者: 笑残    时间: 2005-8-1 18:55:42

ss的歌都不能听……只好跑来听了……=_=~~~
真得不错啊!
作者: HAREURARA    时间: 2005-8-1 19:38:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好好听呀~~听到最后一句好像想起了包子好像是有这么首歌...

不记得包子是怎么唱的了...但可以肯定的是包子唱的肯定没楼主好听啦~~
效果很好啊真的!!!
作者: 伊崎花子    时间: 2005-8-2 02:41:15

唱的真好捏!~

YU声偶最爱哈~

8过..好象太平淡了点..米融入感情的感觉...
作者: natsu22    时间: 2005-8-2 04:11:06

有点冷冷的御姐声音......

控制得挺好..也很和调...期待别滴歌~>[]<
作者: pinkchocho    时间: 2005-8-2 04:17:18

哇塞,没想到ST还可以唱出这种感觉~真的佩服

同样是偏温柔的唱法,楼主唱的还是有力多了,想起自己以前的版本,失败的要死啊
作者: meroko    时间: 2005-8-2 20:21:10

包子的名曲、、、、、、、、
楼主唱的真好、、、、、、、羡慕、、、、、、、、、、、
作者: 呦の猫    时间: 2005-8-2 23:41:19

啊...表羡慕猫咪哈~~
某猫是本着无责任翻唱的精神继续吼歌滴....||||
谢谢楼上2位亲亲的支持撒~~

PS: 谢谢伊绮花子给猫咪提出的建议啊~~虚心接受ing~
作者: 爱韵    时间: 2005-8-3 00:05:59

哇,猫猫强啊,偶喜欢,加油~~~~~~~~~~
作者: 幻漠    时间: 2005-8-3 00:15:42

猫呀~~~~欢迎下~~~~~撒花~~~~
某幻素JM那边滴~~有印象么?
果然伦家还素心御姐滴声啊~~~~~
作者: 呦の猫    时间: 2005-8-3 10:54:08

Originally posted by 幻漠 at 2005-8-3 12:15:
猫呀~~~~欢迎下~~~~~撒花~~~~
某幻素JM那边滴~~有印象么?
果然伦家还素心御姐滴声啊~~~~~

是幻漠啊~~> <

当然有印象的拉~~对了,COS的照片出来了米~想看想看~> <

幻漠很心御J声的么~~猫咪最近一直在修炼御J声捏~

HOHO~谢谢幻漠支持猫咪~~咔咔~~
作者: 幻漠    时间: 2005-8-3 21:18:42

Originally posted by 呦の猫 at 2005-8-3 10:54:

是幻漠啊~~> <

当然有印象的拉~~对了,COS的照片出来了米~想看想看~> <

幻漠很心御J声的么~~猫咪最近一直在修炼御J声捏~

HOHO~谢谢幻漠支持猫咪~~咔咔~~

HOHO~~~自己滴照片还没出来,但漫展时候拍了8少~~猫咪有兴趣看滴话伦家抽空传上来吧~~
御J声果然还素要有天分啊~~伦家这万年LOLI声对挑战御J已经彻底8抱信心了……泪~~
作者: 呦の猫    时间: 2005-8-5 21:18:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幻漠 at 2005-8-3 09:18:

HOHO~~~自己滴照片还没出来,但漫展时候拍了8少~~猫咪有兴趣看滴话伦家抽空传上来吧~~
御J声果然还素要有天分啊~~伦家这万年LOLI声对挑战御J已经彻底8抱信心了……泪~~

汗...忘记过来回帖了....
猫咪要看的啊~~幻漠~> <传~传~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-8-5 22:11:29

小猫MM偏御的少女声真好听,唱出了自己的味道,纯女声版很不错哦,强烈支持MM!抱~
作者: yunaff    时间: 2005-8-5 22:18:06

哈哈   支持啊   唱出味道来了捏~~   8错8错
作者: lin521    时间: 2010-1-4 10:08:08

唱的不错 啊
支持~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2