仙来居伴奏网

标题: 论坛诚招警察 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-30 01:22:10     标题: 论坛诚招警察

鉴于社区出现大量为得到金钱而进行大量恶意灌水的现象,这严重影响了社区的形象,打击广大会员的发帖发伴奏的积极性,经过深思熟虑我们决定成立仙来警察队伍,专门打击恶意灌水现象。请有志于为仙来贡献自己力量的广大会员积极参加,共同建设一个清洁干净气氛和谐的社区。

申请条件:
    凡是满足以下条件的:
     (1)每天在线时间不低于1小时的
     (2)注册时间60天以上的
     (3)积分数不低于200的
     (4)无恶意灌水记录及其它违反社区规则的

有意为广大会员服务的会员都可以报名参加,有意申请的请到个人申请区发贴报名,在本帖回贴申请不予受理,凡是加入警察队伍的将拥有评分(仅限减分)权限,可以对违规回帖进行处罚,同时我们将视你的工作完成的好坏情况酌情给予社区币奖励。有意请按以下格式到个人申请区报名,在本主题下回帖不予受理

申请格式:
[本人ID]:你在论坛的账号
[申请版块]:你想负责哪个区的打击灌水工作
[在线时间]:你每天在线多少时间
[工作想法]:你对打击灌水有什么建议和想法
[推荐人]:请找一个对你的为人比较熟悉的版主或版主以上的工作人员为你保荐

如果你只是想得到我们的报酬却不真正为社区做贡献的话,我们会随时撤销你的权限,请有意想蒙混进来的人止步。申请一旦通过,即进入为时一个月的试用期,由警察局长指派到指定区实习。一个月后能够适应本职工作的将留用为仙来居警察局的正式警察。

下面再注明在本社区哪些情况属于恶意灌水:
1、无意义回复。如只有顶,支持,加油,好,谢谢,抢沙发等等却没有任何实际内容的帖子
2、回复少于6个字的(包括用标点符号顶替)和同一内容重复粘贴,以及复制他人帖子内容发贴
3、大量重复回贴,包括使用相同的字眼在论坛不同的地方回贴,也包括在同一主题进行大量的无意义回复。
4、任何的带有污辱或者谩骂性质的帖子
5、在自己发的帖子上大量回复自己顶、上去等无实际内容的回帖
6、翻唱区不发附件直接发链接,以及在发表内容中有明显广告痕迹的
7、大量发重复、虚假伴奏骗取积分以及连续发无意义主题的
8、未经他人同意盗发他人翻唱或用原唱冒充翻唱骗取积分的
*被警察或版主扣分后修改回复内容即表示放弃对此扣分的投诉权,投诉即按恶意灌水处理

作者: 万俟窀穸    时间: 2005-7-30 11:01:30

Sn0D_image天啦~~这貌似是为偶两身打造的~~~Sn0D_image

LCNn_image可偶还是先把大款绑到了~有钱了把偶老婆娶了再说~LCNn_image

LCNn_image老婆第一~~绑大款第2~很不厚道~~Sn0D_image

0Iuo_image恩……给局长提个意见~~~有时候请警察认真阅读帖子后再叩分~

恩……因为有时候会弄成误会~~那会给别人造成心里打击的~恩……说严重了Sn0D_image

VbPx_image有钱人真好啊~VbPx_image

KgOo_image绑大款去了~~新吊了个警察的说~~VbPx_image

1IPZ_image好了~局长加油吧~若要偶申请的话~~偶会申请做精美网文去的警察~
那转贴区老发些色情的玩意~~偶未成年~~顶不住啊Sn0D_image
作者: 华少绝对    时间: 2005-7-30 14:48:39

呵呵警察从来就不是我想做的职业....
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-30 15:13:40

呵呵.在招收警察了.要好好把握这关..

偶们来监督.,西西``
作者: ekinsun    时间: 2005-7-30 20:19:56

Originally posted by 华少绝对 at 2005-7-30 02:48:
呵呵警察从来就不是我想做的职业....

呵呵!兄弟!你的签名真是太强了!。。。偶当看了次电影。。嘿嘿!
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-30 21:25:51

Originally posted by 万俟窀穸 at 2005-7-30 11:01:
Sn0D_image天啦~~这貌似是为偶两身打造的~~~Sn0D_image

LCNn_image可偶还是先把大款绑到了~有钱了把偶老婆娶了再说~LCNn_image

LCNn_image老婆第一~~绑大款第2~很不厚道~~Sn0D_image

0Iuo_image恩……给 ...

老婆想当吗?想的话去申请好了~
推荐人写偶~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-8-2 09:00:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶来看看局长大人招人招的怎么样了
虽然你开出的条件偶都百分之五、六百的符合(偶每天在线时间应该不会底于10小时、到仙来的日子今天已经是第150天了、积分也已1600多了,偶从不恶意灌水)
可是。。。。。。偶家已经有一位警察了,偶还是多顾家一点的好,当警察可是要到外面巡逻的。。。。
作者: magiclyh    时间: 2005-8-3 14:29:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

有兴趣!可是老是做恶人不是很好!
所以CS里面我虽然喜欢用警察的抢,确重来都是当土匪的!
哈哈哈哈
作者: 经典男人    时间: 2005-8-3 15:48:34     标题: 我报名 ~!~!

我报名  我只有一句话要说:
                                       我会好好为仙来~!
作者: 云月清风    时间: 2005-8-8 21:49:43

云月清风
来到论坛一年多,一心想做点工作,不为钱来不为利,只为仙来把名扬!
每日2-3小时
严厉打击恶意灌水分子,维护仙来秩序
仙来刚开放时我曾提过些建议,不知子山居士还记得偶否?
希望申请成功
作者: ygy331    时间: 2005-8-9 22:26:25

末斯这么麻烦!!!!!!!!!!!
作者: 赵川    时间: 2005-8-12 11:45:38

我报名,我爱仙来,仙来是我家
我是很诚心诚意的,版主考虑考虑吧
我会尽自己最大努力,把仙来维护好的.
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-16 14:59:55

好想做警察哦!只当过兵,还没体验过做警察的滋味和工作内容哪!可我注册还差些天数!
不过!我当过游戏战警Vc2的特警哦!花了两年时间!最好成绩是只挨一枪走到最后;解救所有人质;射击光所有的坏蛋;换到最好的枪和子弹;且不怎么射击损坏到人物以外画面!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-8-16 at 22:35 ]
作者: 劳尔    时间: 2005-8-16 22:22:25

我的积分还不够,但是天天在线!!我会很努力工作,注册时间也够了,希望你们接受我!!!!
作者: lineageiitw    时间: 2005-8-22 17:50:56

不错!可惜不够条件~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纳兰萧雪    时间: 2005-8-31 14:37:17

本人对警察这个职业不感兴趣……闪人……
作者: 嘻哈    时间: 2005-9-17 09:59:53     标题: #10

我要报名呀!!!!我想帮助仙来更好的发展呀!!!
作者: inferno2006    时间: 2005-9-18 20:57:02

警察我都怕怕的说,但是依然要支持.希望要公正啊!
作者: 新世纪    时间: 2005-9-24 11:37:36

看到这里,我才真正知道什么叫灌水!我以前有时候也发一些"顶","支持"之类的帖子,不过倒是在后面还带有实际评论的内容!还好,这应该不算灌水吧?
作者: civil1029    时间: 2005-9-27 02:19:08

其实偶一直都有做斑竹的工作,所以在仙来本来打算申请做斑竹。结果发现偶和斑竹的申请条件相差太多。后来发现有“警察”这个职业。偶决定要做警察!
为什么捏?因为偶是偶们论坛里有名的铲水王……偶负责的版块都是绝对禁废水的,只收纯净水……(偶有点像传说中的酷吏啊!)
因为现在还同时是两个论坛某版块的斑竹,所以可能有点忙,但是偶每天的在线时间很长……偶觉得还是很有信心做好这个工作的。
所以,即使某些申请条件还是不能完全符合,但是也想试试看。

[本人ID]:civil1029
[申请版块]:动漫贴图或者文章区、闲聊灌水区(好像这个版比较累啊,不过偶不怕)
[在线时间]:每天18:00-01:00(可上升下延,但基本节假日都不变)
[工作想法]:
1.避免纯水.回帖内容请尽量多于6个字,如有图贴,非上传图片禁止一贴一图或少图

2.转载请自行处理版权问题,授权书自备,如有纠纷,管理者将提前一天通知后删除

3、类似于回复:这是什么啊  真恶心 无聊 等等无意义的跟帖、提问属于污水类;另外,由于本论坛大部分内容都是楼主辛苦原创,因此必须注意敏感字眼(比如与某某比较),否则将对论坛会员的积极性造成打击。

4、本版尽量杜绝设置回复才可以看的帖,因为楼主的本意是希望大家多回帖子,多支持,但是强行设置这样的方式,只能引来没用的废水,大家回复的多是“看看”等无意义词汇,本来这种帖子就是应该被删除的,可是楼主的楼下聚集了大量的此类帖子,这种“支持”与“人气”对楼主、对论坛没有任何好处。

5、大量的刷版、翻旧帖即使5、6个都有可能阻挡大家浏览新帖子。希望大家尽量不要翻2个月以上的帖子(精华除外)。

6、即日起所有发布以上无意义帖子者第一次将被提示警告,按情节删除或保留帖子,多次违反规定者严惩。

[推荐人]:…………这个偶没有……
作者: lala    时间: 2005-10-3 23:36:45

偶也来申请做警察,平均每天在线3小时以上,仙来是偶唯一的一个论坛,偶一心想为仙来做贡献,菜菜啊,奇诺娃娃,花篮多多都可以做偶的介绍人的,偶想做自拍区和交友区的警察,LALA愿为仙来鞠躬尽瘁,死而后己
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-14 01:03:44

申请条件:
    凡是满足以下条件的:
     (1)每天在线时间不低于1小时的
     (2)注册时间60天以上的
     (3)积分数不低于200的
     (4)无恶意灌水记录及其它违反社区规则的   
以上条件我全部符合~  HOHO
申请格式:
[本人ID]:折翼的飛鳥℡
[申请版块]:改版伴奏区
[在线时间]:你每天在线多少时间???  ---  我吃喝玩乐都和电脑在一起! 哈哈
[工作想法]:你对打击灌水有什么建议和想法???   
建议嘛!人人都是平等的积分都是一分一分得的!  灌水者一定要惩罚!!!
想法嘛!我当了警察会为人民做事情的!!!!!!!!哈哈~~~~~
[推荐人]:请找一个对你的为人比较熟悉的版主或版主以上的工作人员为你保荐
伴奏金手指~~~ 哈哈  就你在线!!!  一切都靠你了~!!!!!!!!
作者: вoвy    时间: 2005-11-22 05:59:23

[本人ID]:BOBY

[申请职业]:警察

[在线时间]:超长

[工作想法]:想想别人给你留同样话时自己的感受,坚决反对会员回帖灌纯净水,纯属无聊的行为;适当滴BL嘛还4允许滴。加强对论坛的管理是必须的,咱论坛办滴很有特色;会员和管理间加强沟通,应相互理解,彼此宽容。

[推荐人]:毛遂自荐咩。。。。T-T

作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-1 02:58:50

HOHO~~~~~~

期待 新警察来报道 哦~~~

偶也来支持一下          手指的工作!    HOHO~................
作者: cici-baby    时间: 2005-12-2 11:40:21

HAHA。。。。。
   我是新来的警察 到这报到了
 有了这么好的工作 我会好好做好的!!!!!!!!!!!
作者: 音乐新秀    时间: 2005-12-23 10:26:46

我想麻烦问一下斑竹(楼主): 一定要有保荐人才可以报名吗??

没有不知道可不可以啊!

我很想为仙来做点事情,因为我喜欢仙来!
作者: 质感美人鱼    时间: 2005-12-24 08:01:32

亲爱的!老大!

我已经申请了警察啦!但是您总是不去看啊 !
作者: katsumi    时间: 2005-12-28 20:46:49

等猪猪放假了一定来做警察~~~~打击灌水~~~~~
作者: cyndihao    时间: 2005-12-28 20:54:07

作警察好辛苦哦。....
偶怕不合格....但是警察听起来不错。.考虑考虑...
作者: lihu678    时间: 2006-1-6 20:26:19

[本人ID]:lihu678
[申请版块]:警察
[在线时间]:每天在线时间最少5个小时(没电没办法)
[工作想法]:对待仙来的灌水人员应要加以惩罚.

希望各位斑竹可以考虑.
作者: elf_alicia    时间: 2006-1-16 03:52:50

现在还有在招收警察么~~有的话~~偶想再试试看~~前一阵子刚过来有点忙~~都没顾上这个事情~~希望这次能成功呢~~

申请=欧美翻唱区=警察
[论坛ID]:  elf_alicia
[注册时间]:2004-10-20
[每天在线]:虽然有时差,但保证3个小时以上
[本人介绍]:热爱音乐,热爱仙来,热爱生活~~~hoho
[工作思路]: 只要是妨碍仙来秩序,造成大家困扰的活动就要杜绝!!!相信群众的力量会让仙来变得更好~~~
[推荐人]:WOOOHU,billie J

不知不觉来仙来已经一年了,这期间认识了很多热爱音乐的朋友,也享受了一段休闲轻松的时光,感谢仙来和所有为仙来的发展努力的朋友~~
其实感觉有些惭愧~~虽然来了蛮久的,但是由于个人原因没做什么~惭愧了~
决定申请警察不是一念之间的事情~~前一段时间我也申请了,但是因为出国的事情有些耽误了~~认识我的朋友都知道,我想当警察好久了~~hoho~~
所谓警察,当然是以维持正常秩序,保护人民权利不受侵害吧,我的理解是这样的,灌水是各个论坛普遍现象,也不一定是出于恶意,但是确实让人很困扰,也一定程度上影响了论坛的发展,应该坚决制止~~
在仙来,只要不是恶意的,大多数人灌水都是为了银子,我觉得这是根本问题,大大管理员可以考虑改进一下,当然警察没有这样的权限~~警察的工作就是尽量阻止这种行为~我认为,一味扣分不是最好的办法,对于灌水者,要视情况而定,如何平时表现好的应该先予以警告或劝告,一般为了抢沙发而灌水者都会随后在编辑,一般不会有很大影响,但也应该进行说服教育,尽量不要为了沙发而灌水,至于那些屡教不改的(也真有这种人)就扣分,决不手软~~!!
虽然我身在英国,有8个小时的时差,但是宿舍上网很方便,写论文也会挂着,所以时间上绝对没问题,当然还有我的一腔热忱,请手指考虑一下吧~~谢谢~~
作者: 金子    时间: 2006-3-10 19:45:59

Originally posted by elf_alicia at 2006-1-16 03:52:
现在还有在招收警察么~~有的话~~偶想再试试看~~前一阵子刚过来有点忙~~都没顾上这个事情~~希望这次能成功呢~~

申请=欧美翻唱区=警察
[论坛ID]:  elf_alicia
[注册时间]:2004-10-20
[每天在线]:虽然有时差 ...

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-3-11 17:43:54

又要有新队员加入了   好好好~   呵呵~~~~~~~

欢迎 欢迎  热烈欢迎  ...
作者: 三八猪    时间: 2006-4-16 03:00:12

目前还不能天天登陆仙来,如果有一天真的可以的话,我想我应该来应聘警察!
作者: katsumi    时间: 2006-6-26 10:04:30

俺也想申请挖。。。。。。。。。。
作者: helencyn    时间: 2006-8-18 23:43:31

呵呵我也要申请警察~我都抓到好几个人了~但是都交给警察处理了~觉得挺好玩的~嘿嘿~
作者: 罗远恒    时间: 2006-9-30 09:30:18     标题: 我的伴奏不能完全上传?

我的伴奏不能完全上传?
这是什么原因 ?
请回!
作者: letao    时间: 2007-9-19 17:43:21

申请警察

天天能在线上,虽然我的积分现在还不够,但是我有警察的经验,我就是讨厌灌水的人,看见他们

就像扣他的分,今天我已经很荣幸成为仙来的一员,我想申请警察这个岗位,我有信心完成的本职

工作,我的服务宗旨是:严厉打击灌水者,共建和谐仙来居!恳请版主大人能够考虑我的申请。
作者: yingying34    时间: 2007-9-19 18:08:28

我也想当,但是不够资格!~~  来凑凑热闹而已! 等混熟了以后再说吧!
作者: moukai    时间: 2008-7-6 21:46:37

最好的办法是...新注册用户24小时不能发贴,但是可以看。应该是任意版块都可以。不能即时发贴在很大程度上可以避免恶意注册和恶意发贴...网上有部分这种人..特别要小心。发了帖子就跑。他注册的目的也是为了恶意发贴.....一旦出现敏感字眼而被相关部门查获....后果就很严重!所以论坛的管理者应该充分考虑到这种情况并加以杜绝........

希望 仙来居越办越好.........
作者: letao    时间: 2008-9-11 10:45:27

申请为人民服务的警察!
[论坛ID]:letao
[注册时间]:2007-6-19
[每天在线]:4小时以上
[申请板块]: 警察
[本人介绍]:声乐专业毕业,现在已经工作,天天坐班,有充足的时间上网,想申请警察工 作一职位,而且我熟悉Adobe Audition软件,可以帮助小白杨版主核实伴奏音质。
[工作思路]:严厉打击灌水着,营造和谐仙来伴奏网。
作者: sysuke881013    时间: 2009-3-31 12:52:18

喔~·就是就是啊
局长殿一定要把
那个扣分规则要贯彻到底~·

不能随便什么就扣分咯。
作者: p00103.jp    时间: 2009-4-3 22:42:23

想做可是分不够 漫漫熬吧
作者: 曲中王    时间: 2009-8-13 19:38:22

现在还有多少警察啊
作者: 轻乐    时间: 2009-8-28 02:58:21

我是新来的都是热爱音乐!的恶意灌水分子太不应该了!我鄙视他们!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2