仙来居伴奏网

标题: [强档推荐]《LOVELESS中文专集》正式发行!五位实力唱将倾情加盟完美演绎! [打印本页]

作者: kinaboa    时间: 2005-7-29 20:02:11     标题: [强档推荐]《LOVELESS中文专集》正式发行!五位实力唱将倾情加盟完美演绎!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

点击欣赏LOVELESS中文版OP宣传片段

激动ING~筹备了那么久的专集终于制做完毕了~~虽然没有算得上十全十美~~

但是~~第一次能做成这样~真的是非常高兴呀~~~~大家演绎的非常到位呢~

在这里~~非常感谢帮忙唱歌的5位亲~~~真是无以回报呀~~

貌似之前说过报酬丰厚的~~~亲们想提什么要求就PM我~~回贴也可以~~XD~~

不过~~也表太天马行空了~~T-T~~偶也是普通老百姓一个~~~

另外~在用哪首宣传的方面偶是挣扎了又挣扎~~考虑了又考虑的~~T-T~~

最近还是决定用ED~~恩~~虽然个人很喜欢OP的那个~~(因为里面有成田SAMA的旁白~~)

但是~~调查了一下~貌似大家都喜欢ED~~所以~~就拿ED来主打好了~~

呃~~这张好象就是“无爱之战”,ED做主打貌似天经地义的事情~~~T-T~~

偶在说什么?为了补偿~~~~橙子~~小翔~~OP的连接地址偶就放在前面好了~~~~~T-T~~

以上~~废话完毕~~~~下面展示的是偶小白做图水平做出来的BOOKLET~~呃~~

时间比较紧急所以~~只能做成这样了~~下次~一定去拜托高手~~T-T~~

大家~~请欣赏吧~~~XD~~

以下是五位歌手的小资料:(按照交歌顺序排的~XD~~)

以下是几位的FREE TALK:

以上是五个版本的截选片段,想下载五首完整版的请进:

OP的SOLO:(按照宣传版本顺序排列)

翔之岚翼 的SOLO:http://www.94pop.com/play.asp?songid=167358

橙色麦田:http://www.94pop.com/play.asp?songid=167355

ED的SOLO:(按照宣传版本顺序排列)

小米的SOLO:http://www.94pop.com/play.asp?songid=167350

awaycat的SOLO:http://www.94pop.com/play.asp?songid=167352

镜火的SOLO:http://www.94pop.com/play.asp?songid=167353

[ Last edited by awaycat on 2005-10-8 at 02:30 ]
作者: lovewings    时间: 2005-7-29 20:06:10

哦,貌似赶上华丽的什么东东了~
好期待~
作者: 小米leigh    时间: 2005-7-29 20:11:25

图就好多哦.呵呵...

来看看了
作者: 万能门派    时间: 2005-7-29 20:12:13

听看看~~~~~
这个专辑够华丽。。。哈哈
作者: hikari    时间: 2005-7-29 20:13:18

沙发和板凳都么了。。。偶。。。偶。。。。坐地板。。wzwM_imagewzwM_image

========================================

撒花ING。。。。庆祝kina筹备的首张专辑正是发行。。。。华丽丽的第一弹啊。。。cakecake

[ Last edited by hikari on 2005-7-29 at 20:18 ]
作者: 小羽    时间: 2005-7-29 20:29:09

好华丽呀~~GXGX了~!
作者: 汀    时间: 2005-7-29 20:36:42

刚来就看到这种好冬冬~~~辛苦了~
听了下op,声音很不错呀~第一位的音准比较好,第二位的感觉比较好,尤其是副歌部分,至于2人都有的缺点,可能就是高音部分还缺少点气势了~
加油!
作者: 橙色麦田    时间: 2005-7-29 21:36:52

严重支持k的首张汉化专辑~~~
撒花~~~~~

曾素精致~~~~~~
偶要去Down~~~~

期待遥久汉化工程~~~~~~~~

作者: pinkchocho    时间: 2005-7-29 21:38:22

好精致的说~~喜欢呀,有机会希望自己也能参加哈
作者: awaycat    时间: 2005-7-29 22:07:33

我 来了。。。KTV的键盘好差。。。打得我好累。。。。全力支持BOA。。。。话说。。你竟然找到小米了。。。。。ORZ|||。。。小米的MITUYUKI是我听过的最好听了版本了。。。。。。我回去就下载。。。。。。
作者: 幻漠    时间: 2005-7-29 22:11:33

好帅气的说~~~期待遥远时空中呦~~
呵呵~~因为今年伦家COS的就素遥远时空中哦~~飘~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-7-29 22:18:58

这个………………顶阿……………………

果然强大阵容地说~~~~BOA可以找到那么多实力~~~~膜拜膜拜~~~

都把歌词的内涵演绎得比较好的~~~~

中文歌词的感情好像还素大好的!!~~~~~

拉拉支持一个!!~~
作者: 北冥妖    时间: 2005-7-29 22:27:53

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太强了哇太羡慕了哇~~~~~~~~
听了下猫子的~~~~~啊~~~~`口水啊~~~~~
作者: 旗木茜    时间: 2005-7-29 22:31:07

啊啊啊 ~~```````````````

为虾米偶现在才看见这么经典的帖子````````

听见这么经典的歌!!!!!!

MM门真是唱太好了!!!强烈支持!!!
svow_imagesvow_imagesvow_image

[ Last edited by miyako茜 on 2005-7-29 at 22:33 ]
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-7-29 22:33:35

mK9Q_image你给偶100000块钱偶也不干~!推翻BL动漫~mK9Q_image

mK9Q_image奶奶的~~最讨厌BL例如~~恶!死也不进了mK9Q_image
作者: 旗木茜    时间: 2005-7-29 22:39:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 万俟窀穸 at 2005-7-29 10:33:
mK9Q_image你给偶100000块钱偶也不干~!推翻BL动漫~mK9Q_image

mK9Q_image奶奶的~~最讨厌BL例如~~恶!死也不进了mK9Q_image

你虾米意思??????????!!!!!!!!Sn0D_image

扣分扣分!!!
作者: 阿夾    时间: 2005-7-29 23:09:34

哈哈,我终于赶过来了

恭喜专辑录制成功
作者: 橙色麦田    时间: 2005-7-29 23:24:19

偶回来鸟。。。。。。

看到一锅BG王道主义D过于激动D银。。。。。
作者: 伊崎花子    时间: 2005-7-29 23:58:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

华丽到可怕的一群人|||= =

强啊~~~这个专辑真素棒极鸟~~~

唱的好,做的也好~~

最后,支持猫姐一个~~~

PS:什么时候做SEED的特辑吧~偶一定报名
作者: 汀    时间: 2005-7-30 00:14:54

en ,跑回来听ed,大好~~
果然是强强联手~
作者: ellisdoyle    时间: 2005-7-30 00:29:37

在这里也支持~
绝对支持同人汉化~
撒花~
大家都辛苦了~
作者: yzy    时间: 2005-7-30 00:40:35

站位先~~~
再不站...就第4页了....
作者: yzy    时间: 2005-7-30 00:47:04

听了宣传片..可爱的声音~~~~...我还不知道什么回事哩....原来要汉画动画片啊.....
艰巨的工程....大大们努力啊
作者: 婺玄子    时间: 2005-7-30 01:01:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看着小米的面子..................我回个贴吧..............你在这里就好了.......因为最近没看到你.呵呵...............怎么说呢~配这这个音乐......有些伤心. .......嘿,嘿...........算了...
作者: 闪闪星人    时间: 2005-7-30 01:47:50

大人们好强啊~~~汉化啊~~~~听上去很复杂的感觉啊~~~~

大人们加油加油~~~~
作者: 碎崩    时间: 2005-7-30 03:01:11

华丽啊华丽,太强了,无爱之战太好听了,我怎么现在才来啊,不过已经很幸福了。顶!
作者: hellosylph    时间: 2005-7-30 09:45:19

华丽的一贴啊~~~~~~跑过来再支持一遍^o^
5个人的版本全抱走了.............珍藏珍藏!!
op偶还素喜欢翔那个,纯粹个人爱好,另一位也不错,ed都强劲撒~~~不分上下>0<!!!
作者: 萧翎    时间: 2005-7-30 12:33:26

挖 挖 冲进来了 貌似某K写滴词还真素不错捏

嗯嗯 回头偶也要交作业了……
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-7-30 15:24:06

绝对支持BOA和众亲dsSe_imagedsSe_image
真不错,大家下了不少功夫吧!辛苦了cGIs_imagecGIs_image
赞!!

[ Last edited by 貓樣鞦刀魚 on 2005-7-30 at 15:57 ]
作者: trafficjam    时间: 2005-7-30 19:11:30

好棒,好华丽!!!!!!!恭喜K酱和众位亲还有我亲爱的拍档,阿镜(在外地飘的镜,你听到了吗?)可惜某人太忙,否则也好像参与到这样的事情中来呢……唉……
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-7-30 21:16:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

やっと~出来ました!!!
好华丽哇~
唱的 词 还有图图~ 都好华丽哇~~~
支持的说~
嘿嘿~ 那个ED 米帮上小宝儿...不好意思呢...

RFP0_image 这个...那个...
人家想报名遥久的活动... 不知道合不合格哦...

作者: kinaboa    时间: 2005-7-30 23:11:53

Originally posted by yzy at 2005-7-30 12:47:
听了宣传片..可爱的声音~~~~...我还不知道什么回事哩....原来要汉画动画片啊.....
艰巨的工程....大大们努力啊

dNKc_image亲不会以为偶要汉化整个动画吧~
不是不是~~我只是把歌曲汉化~~

汉化动画~~太困难了~~
作者: kinaboa    时间: 2005-7-30 23:12:31

Originally posted by 萧翎 at 2005-7-30 12:33:
挖 挖 冲进来了 貌似某K写滴词还真素不错捏

嗯嗯 回头偶也要交作业了……

摸摸~~乖乖的快录吧~XD~~

不合格绝对不放过你~~
作者: kinaboa    时间: 2005-7-30 23:18:53

Originally posted by kamenashimomoko at 2005-7-30 09:16:

やっと~出来ました!!!
好华丽哇~
唱的 词 还有图图~ 都好华丽哇~~~
支 ...

KgOo_image可以呀~~

可是~女生唱遥久的什么歌才好呢?除了ED~~
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-7-30 23:33:56

偶爬上来顶口牙,,,,尊好听,,,,
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-7-31 17:28:15

Originally posted by kinaboa at 2005-7-30 11:18:

KgOo_image可以呀~~

可是~女生唱遥久的什么歌才好呢?除了ED~~

啊... ... 米想到这么多哦... 汗的... ...
偶也不知道了哦~
嘿嘿~ 米关系的... 用的着MOMO的时候就说了哦~ k1Yc_image
作者: 橙se梦梦    时间: 2005-7-31 18:28:22

中文的哦~~~好喜欢立夏的猫耳朵~~!喵
作者: 安倍泰明    时间: 2005-7-31 20:13:08

好华丽的同人专集~~~
感叹ING~~~收藏起来~~
作者: yy阳阳    时间: 2005-7-31 22:20:46

好听!!!

稀饭,稀饭!!!
作者: 青柳夏树    时间: 2005-7-31 23:08:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强烈支持BOA的汗化事业~~~~~~
歌词也写得超强一把~~~~~~~~~
BOA这个做的好啊````画面```还有那个歌`````
草灯和立夏的声音听得偶手软脚软```````````
5位都素强人``````````
赞个先``````````
预先支持下遥远的汉化先````希望这次能赶得上插上一脚````````

[ Last edited by 青柳夏树 on 2005-7-31 at 23:09 ]
作者: 玖玖    时间: 2005-8-1 01:39:53

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

...........厉害的说。。。。。。。。。佩服。。。。。
说不出话来了。。。。。。。。。
作者: 小小西红柿    时间: 2005-8-1 21:00:41

好好听:)~
中文的感觉也好棒:)
强哦!
作者: yoji79    时间: 2005-8-2 09:16:49

五个实力唱降?!~~~~~~~果然够实力恩,中文的听着也很不错哦!~~~~HOHO!~~~
作者: 婺玄子    时间: 2005-8-2 11:10:11

o  ~~~~~~~~~~嘿嘿下回遥远时空来响应个把~~~~~~~~在这算报名了迷?
作者: 企鹅    时间: 2005-8-2 11:35:26

好华丽丽的专辑哇……介才素预告哇~~期待更精彩的~~……哦活活活
作者: 风中紫月    时间: 2005-8-2 12:44:18

想不到小米也唱啊^-^
偶PF S了~五位唱得好,效果也好,还有重唱~
啊啊啊……
问一下……词可以随便拿来给大家唱么?
作者: kinaboa    时间: 2005-8-2 14:04:17

Originally posted by 风中紫月 at 2005-8-2 12:44:
想不到小米也唱啊^-^
偶PF S了~五位唱得好,效果也好,还有重唱~
啊啊啊……
问一下……词可以随便拿来给大家唱么?

可以呀~没问题的~~wzwM_image
作者: kinaboa    时间: 2005-8-2 14:05:13

Originally posted by 婺玄子 at 2005-8-2 11:10:
o  ~~~~~~~~~~嘿嘿下回遥远时空来响应个把~~~~~~~~在这算报名了迷?

恩~~恩~~现在在挑歌~
等我把歌曲和歌词征集完了~`

再霸占猫的地盘征集歌手~~挖卡卡卡~
作者: hikari    时间: 2005-8-2 14:57:41

Originally posted by kinaboa at 2005-8-2 14:05:

恩~~恩~~现在在挑歌~
等我把歌曲和歌词征集完了~`

再霸占猫的地盘征集歌手~~挖卡卡卡~

那准备征集几首歌曲呢。。。。

现在定下哪首了呢。。。。^^

遥2—雪の月  中。。。有首包子和小高桥合唱的『天翔ける翼で』粉适合女生唱的。。。节奏轻快。。。粉8错的。。。kina要8要考虑一下这首。。。^^

PS: 就素貌似么有伴奏。。。。==///
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-8-2 15:01:55

哇呜呜......
好久好久没来了
抽抽搭搭......
那个<遥远时空中>怎么报名啊??
想参加的说
作者: kinaboa    时间: 2005-8-2 15:25:22

坐在地上哭~~大家都喜欢遥远~~

现在还差大概两三首歌~`

恩~~怎么说也要凑10首吧~`

等我把歌选完了就来征集歌手了~`

挖卡卡~~~

当然前提是要有伴奏的啊~~没伴奏的话就只好放弃了~

抹泪~~超喜欢三木和包子的IM~
作者: 橙色麦田    时间: 2005-8-2 15:53:24

Originally posted by kinaboa at 2005-8-2 03:25:

挖卡卡~~~

当然前提是要有伴奏的啊~~没伴奏的话就只好放弃了 ...

木木~~~~难道素《追憶の森に捧ぐ》~~~~~~~
介首好听啊~~~~~口惜似乎米伴奏~~~~~~~~~~~~

偶已经在填《遥かなる时空を越えて》鸟~~~~~~
准备今晚解决掉~~~~~~
要素太凄惨里表PIA偶啊~~~~~~

PS:遥久汉化~~~~~偶要占名额~~~~~~~~~!!!

逃~~~~

已填完。。。。。。。。。。
k去验收吧。。。。。。。。。。。。

H&C第15话。。。还不出还不出还不出。。。。。。。。
怨念。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 橙色麦田 on 2005-8-2 at 19:46 ]
作者: hikari    时间: 2005-8-2 16:14:13

Originally posted by kinaboa at 2005-8-2 15:25:

挖卡卡~~~

当然前提是要有伴奏的啊~~没伴奏的话就只好放弃了 ...

素这样啊。。。

10首。。。工程粉大的。。。

那kina和橙子要加油鸟。。。写词也粉辛苦的。。。。^^
作者: 索雅秀人    时间: 2005-8-2 17:19:19

喜欢亲写的词呢......歌的话.....为何8选有活力点的?
作者: 纳兰萧雪    时间: 2005-8-2 18:18:46

好帮好帮,喜欢啊!!!
呵呵
作者: 紫雨寒夜    时间: 2005-8-2 19:30:15

太棒了太棒了太棒了~~^0^~~~
特别是CAT的版本~!
作者: meroko    时间: 2005-8-2 20:17:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真华丽啊、、、、、、、、大家都唱得很有感情啊、、、、、、、、
OP一个可爱一个温柔(两位的伴唱设定得不一样、、、、、不过都很好)
ED的第一个也很可爱、、、、、后两位声线有点接近、、、、、感觉第二位转高音很漂亮、、、、、最后一位的和声很耐人寻味、、、、、、
作者: 镜火    时间: 2005-8-3 23:10:57

飘荡神秘的某只回来了……原来已经到地底不知多少层去了呀~~~~55555~我来的真晚,小米啊小米,kinaboa你真强,连她你都拉出来了……
作者: 罗洁爱儿    时间: 2005-8-4 09:15:47

唔~~看起来好好玩的样子~~~~
嗯,真华丽阿~
作者: sunnyhotsjt    时间: 2005-8-10 19:07:50

......看到超强的东东了~~~~~各位大人啊~~咱崇拜你们~~
作者: awaycat    时间: 2005-8-11 01:01:07

Originally posted by 橙色麦田 at 2005-8-2 03:53:

木木~~~~难道素《追憶の森に捧ぐ》~~~~~~~
介首好听啊~~~~~口惜似乎米伴奏~~~~~~~~~~~~

偶已经在填《遥かなる时空を越えて》鸟~~~~~~
准备今晚解决掉~~~~~~
要素太凄惨里表PIA偶啊 ...

橙子。。。我对不起你。。。。干声。。找不到了。。。麻烦再传一次吧。。。。55555555555555555
作者: 唐棠初    时间: 2005-8-11 09:07:50

气死....为什么会在这个时候耳机坏掉....
想先下载来还要登陆.....
我衰阿~~
耳机为什么会绣逗了.....
[以上为废话.....对不起仙来...]

[丁页][口阿]!!!!!!
作者: 水微蓝    时间: 2005-8-11 09:57:34

8错8错```全力支持```
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-11 13:54:42

辛苦了,这么多图图,呵呵
歌曲不错呢.
期待中...
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-8-11 19:38:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

BOA跟各位歌手推出的这专集好华丽> <
一定要支持的额!!!顶上来> <

大家唱的都很好的说额!!!声线粉棒啊~~~
华丽啊~~~
作者: 北冥妖    时间: 2005-8-16 18:40:16

顶上去问问.....
试听的那个ED前面那一段截自哪里的啊?
怎么我看动画没发现.....
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-22 18:45:01

蛮不错的
立夏长大了好帅
作者: 随安    时间: 2005-8-24 11:46:28

为什么我下不到OP???
作者: linzhuyu    时间: 2005-9-4 18:13:01

唱得好好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!都是哪五位阿????

哇~~~~~~唱得真好~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: VAN月    时间: 2005-9-5 13:21:24

我强烈顶啊 !!!!!!!!!!!!!!!
很感动的感觉..........
作者: tiewawa    时间: 2005-9-5 17:53:20

谢谢了,真是非常好听!呵呵~
作者: xiapi777    时间: 2005-9-6 17:56:29

偶先平静平静~~开头的效果太好了~~~我都无法形容了!!!赞赞赞啊!!!!!!原来中文也可以唱的这么美的效果~~偶也去翻中文去
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-10-31 15:49:31

这个男声的声音怎么那么力量低沉啊!
你的声音一样的有意境!像白雪公主一样!
作者: y_sherryccc    时间: 2005-10-31 16:44:34

听了下ED,觉得和声部分不是很好,但总体感觉不错~~!
作者: qilar    时间: 2005-10-31 16:58:39     标题: 好听

好听~~好喜欢前面的男声
作者: digochen    时间: 2005-10-31 18:23:31

loveless的歌曲都很优美的,我非常喜欢,支持楼主!!继续努力啊!!
作者: YD    时间: 2005-12-3 15:05:13

嘿嘿,听着挺好玩的。

顶一个,各位加油哈!!!
作者: whywa1234    时间: 2005-12-14 20:15:23

唱的很好,很忧愁的感觉!独白也很深情无愧精华!!!!!!!!!!!
作者: 加州    时间: 2005-12-15 10:16:42

开头!开头是哪位GG的声音~~!!!???天哪~~~~~太棒了~~~一下子!一下子!打动人心啊~~~是五位中的那位?那位?我一定要认识一下~~~天哪~~~~~~~~~
作者: JΟJΟ    时间: 2006-3-18 11:02:19

555555  boa~~还有没有别的下载地址啊~~

94的偶下不了..555
作者: maikoinzone    时间: 2006-3-30 14:31:53     标题:

虽然偶不知道你们是什么来路,不过不得不承认,唱的好
作者: ngyeungtiu    时间: 2008-10-8 17:49:56

This is perfect。。。。。。!A lot of powerful people~。。。。。I CANNOT Input CHINESE NOW~。。。
作者: 封闭¢沉睡    时间: 2009-11-1 08:03:22

That so good!!!
太华丽,声音很好
老实说,听你唱的这首歌,我起码听了五十次,好喜欢~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2