仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱](伊利女孩)---(风格:拉丁)送给萧翎DD祝愿你新婚愉快 [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-28 22:53:05     标题: [改版翻唱](伊利女孩)---(风格:拉丁)送给萧翎DD祝愿你新婚愉快

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[改版翻唱]面目全非版(伊利女孩)---(风格:拉丁)拍砖的朋友请离我50米~哈哈~~偶怕痛~
aeWc_imageaeWc_image特别把这首歌送给萧翎DD祝愿你新婚愉快!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-7-28 at 22:55 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-7-28 22:58:36

shafa 哈哈哈哈

大哥沙发~~
作者: nnn23    时间: 2005-7-28 23:01:59

不错啊,偶也是准备翻唱的来啊 ,被GG抢先了 555555
作者: 萧翎    时间: 2005-7-28 23:04:55

哈哈哈 晕死了 真是快吖

我求婚歌还没录呢 这边都庆祝新婚愉快了

谢谢德哥哈!!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-28 23:07:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-7-28 10:58:
shafa 哈哈哈哈

大哥沙发~~

GG的速度好快啊~不亏为仙第一沙发神屁啊~aeWc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-28 23:09:06

Originally posted by 萧翎 at 2005-7-28 11:04:

谢谢德哥哈!!!!

嘿`嘿~这歌录了好多天了~真的好敲哦~嘿`嘿~DD~新娘是谁啊~
作者: 天珑    时间: 2005-7-28 23:32:20

嘿嘿~~~~早一步听到~~还是我有耳福啊哈哈~~~~~~~厄~这里来迟了一步~
作者: 天珑    时间: 2005-7-28 23:34:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-7-28 23:04:

谢谢德哥哈!!!!

啊~~灵儿要嫁人了啊~~~~~~~~~~

谁这么命苦啊.......阿弥陀佛....为她祈祷..........哈哈~~o91K_image~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-28 23:35:53

Originally posted by 天珑 at 2005-7-28 11:32:
嘿嘿~~~~早一步听到~~还是我有耳福啊哈哈~~~~~~~厄~这里来迟了一步~

哈~不管怎么样~你都是第一个听到的~嘿`~第一个先糟蹋一下你的耳朵嘿~
作者: 你    时间: 2005-7-28 23:56:06

唱的这么好谁还敢拍砖啊  哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-7-29 03:32:36

我晕~~颂德你发给我后光注重听节奏旋律了~忽略了歌词~~

看了主题特地去找原词没找到~~再仔细一听——晕死~~

歌词你重填的么~太很了你~~~

大概灵儿还没琢磨过味儿来吧哈哈~~aeWc_image~
作者: 天珑    时间: 2005-7-29 03:38:29

歌词奉上——偶可是一句一句记下来的哦~~好辛苦~~

辛苦也不怕~~不好的心情一扫而空啊哈哈~~

谢谢德子啊~~~~

姑娘啊姑娘哇,听我说几句话
可不可以留给我你QQ的号码
如果你是大恐龙,我愿是小青蛙
谁都不要嫌弃谁,做个朋友吧(做个朋友吧Re*n)
亲爱的来吧来吧来吧来吧...........啊疤~有疤瘌疤瘌疤瘌疤瘌...............
和你在一起,什么也不怕
什么也不怕,跟你走天涯

姑娘啊姑娘啊跟着我来吧
谈谈情跳跳舞,我还送你回家
自从那天见到你,我心就放不下
别着急扔掉我送你的玫瑰花(送你的玫瑰花Re*n)
亲爱的来吧来吧来吧来吧...........啊疤~有疤瘌疤瘌疤瘌疤瘌...............
和你在一起,什么也不怕
什么也不怕,跟你走天涯

~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image~~
作者: 人民公社    时间: 2005-7-29 10:07:37

嘿嘿~~

死德子这个很适合你的~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-7-29 14:34:41

哈哈哈哈 这歌词真是搞吖

德哥你写的?忒有才了……
作者: 水晶水果    时间: 2005-7-29 14:52:06

晕啊~~怎么萧翎结婚了吗?我咋不知道捏?
作者: 水晶水果    时间: 2005-7-29 14:53:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005-7-29 03:38:
歌词奉上——偶可是一句一句记下来的哦~~好辛苦~~

辛苦也不怕~~不好的心情一扫而空啊哈哈~~

谢谢德子啊~~~~

姑娘啊姑娘哇,听我说几句话
可不可以留给我你QQ的号码
如果你是大恐龙,我愿是 ...

颂德这个臭家伙
没事净想这些了dNKc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-29 16:07:54

那里啊~~偶就加了一点点东西啊~冤枉啊~
作者: nm    时间: 2005-7-29 17:08:50

正想下载不会唱,你来解我忧和愁!
作者: 萧翎    时间: 2005-7-29 18:05:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇咔咔 偶滴求婚歌也上市了 大家要来支持哦

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=157152&xuid=78060

再次感谢德哥这个非常YD的锅……
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-30 19:20:20

Originally posted by 萧翎 at 2005-7-29 06:05:
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇咔咔 偶滴求婚歌也上市了 大家要来支持哦

[url]http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=157152& ...

祝愿小两口甜甜蜜蜜哦~嘿~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2