仙来居伴奏网

标题: Gold(为鱼鱼饯行的特别版) - Prince [xiongrulin] [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-7-17 01:26:14     标题: Gold(为鱼鱼饯行的特别版) - Prince [xiongrulin]

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

鱼鱼,熊熊来送你了,昨天才接你通知,时间紧,任务重啊!我昨夜苦唱了两个多钟头才弄出来的,送给你,这首歌的结尾部分我特别用中文为你饯行噢,你一定要Down下来听啊(听完要珍藏,不准删啊),不然我翻脸哦!!!

如歌里所说:"闪光的不一定都是金子",我想说:"是金子就一定会闪光",你一定行的!也希望你挣好多金子啊,分来给我用啊!!!VbPx_image

本想唱个缠绵悱恻的送别的歌,可又觉得太悲了,没必要嘛,开开心心把我年青时候最爱的歌送给你,压箱底的东东都翻出来了啊!我现在都不这样唱歌了啊,为了你我可是自毁名节啊!!! 希望你记住,无论你走到哪里,上帝都与你同在!

GOLD

There's a mountain and it's mighty high
U cannot see the top unless U fly
And there's a molehill of proven ground
There ain't no where 2 go if U hang around
Everybody wants 2 sell what's already been sold
Everybody wants 2 tell what's already been told
What's the use of money if U ain't gonna break the mold?
Even at the center of fire there is cold
All that glitters ain't gold
All that glitters ain't gold, mmm

There's an ocean of despair
There are people livin' there
They're unhappy each and every day
But hell is not fashion so what U tryin' 2 say?

Everybody wants 2 sell what's already been sold
Everybody wants 2 tell what's already been told
What's the use of money if U ain't gonna break the mold?
Even at the center of fire there is cold
All that glitters ain't gold, no no
All that glitters ain't gold, no no

There's a lady, 99 years old
If she led a good life, heaven takes her soul
Now that's a theory and if U don't wanna know
Step aside and make a way 4 those who want 2 go

Everybody wants 2 sell what's already been sold (Sold)
Everybody wants 2 tell what's already been told (Told)
What's the use of bein' young if U ain't gonna get old? (Old)
Even at the center of fire there is cold (Cold)
All that glitters (glitters) ain't gold, no no no no no
All that glitters ain't gold
Alright

All that glitters, all that glitters, all that glitters.. ain't gold

[ Last edited by xiongrulin on 2005-7-17 at 02:34 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-17 01:30:43

vg6z_image阿熊哥也来给鱼鱼饯行鸟,,,好感动哦,,,好听的不得了,,,尤其是后面,,,鱼鱼都快热泪盈眶鸟72gV_image,,,阿熊哥,,,鱼鱼会想念你的,,,你也要想念鱼鱼哦RFP0_image,,,不然鱼鱼会半夜变鬼游去找你喔!!!yfK6_image

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-7-17 at 01:32 ]
作者: 千金小小    时间: 2005-7-17 01:30:49

呀。...我来早了.....该鱼鱼的沙发~~~~
我回慢点...鱼鱼快来吧!!!鱼鱼到底是要去哪里呀????
支持小熊熊的歌~无条件支持!!哈~
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-17 01:33:01

哇塞,不是吧,忌妒鱼鱼的说,快快前排坐好~~~~
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-7-17 01:34:30

鱼鱼,你要走了大家都很舍不得,但不管在什么地方,我们大家的想念和祝福都与你同在,就像音乐永远守护我们一样。

希望一切都好。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-17 01:40:25

阿熊哥表说自己老嘛RFP0_image,,,你的年龄可不叫老,,,J4ad_image那个词怎么说来着,,,对了,,,叫风华正茂嘛Umpm_image,,,大家肯定都会同意鱼鱼的观点,,,

dsSe_image这歌简直太好听鸟,,,鱼鱼已经放MP3里面准备路上听k1Yc_image,,,等到了那边晚上觉得寂寞的时候也可以听,,,有你们这些朋友的歌声陪伴,,,鱼鱼就不会觉得孤单了,,,aeWc_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-17 01:45:28

要说小鱼的人缘就是好啊!各路神仙都风也似的来了啊!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-7-17 01:47:36

鱼鱼........
么么.......
作者: 猛怪    时间: 2005-7-17 01:48:44

鱼鱼, 希望你这次是带着快乐的心情出发的, 记得常回来看偶们哦, 偶们会想你的, 特别是你的姐姐啊.....
熊大哥的作品是越来月炉火纯青了啊, 后面的高音, 没有很深的功力要办到是不可能的啊. 中间对鱼鱼说的独白很精彩西西, 我想鱼鱼听了会很受鼓舞吧
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-7-17 02:04:36

来晚了。。啥也没了。。

坐门口吧。。。呃。。。

小熊的歌好棒。。。。鱼鱼会珍藏滴。。。。

呃。。爬走练歌。。。。。。

作者: xiongrulin    时间: 2005-7-17 02:23:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-17 01:48:
鱼鱼, 希望你这次是带着快乐的心情出发的, 记得常回来看偶们哦, 偶们会想你的, 特别是你的姐姐啊.....
熊大哥的作品是越来月炉火纯青了啊, 后面的高音, 没有很深的功力要办到是不可能的啊. 中间对鱼鱼说的独白很 ...

哪里哪里,这次有点"无心插柳",用我唱现场时候的感觉录的,结果效果却还不错,呵呵,录音的时候只唱了3遍,加加剪剪,再挂一大堆效果,所以这个故事告诉我们一个唱歌不要太刻意的道理!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-17 02:25:09

aeWc_image各位放心吧,,,鱼鱼一定会经常游回来看望你们的,,,说不定还会悄悄浮出水面偷窥你们哦svow_image,,,哇哈哈哈,,,

k1Yc_image鱼鱼也会好好照顾自己的,,,虽然是第一次离家,,,8过,,,鱼鱼相信自己可以照顾好自己的RFP0_image,,,大家表为鱼鱼太担心哈~~
作者: enjoy3g    时间: 2005-7-17 02:53:12

好感动的送别场面啊,我好妒忌鱼鱼有那么多好朋友的祝福,虽然我不认识鱼鱼,但我认识熊熊,熊熊得朋友就是我的朋友啦!
祝鱼鱼一路顺风!在外面潇潇洒洒!
另外,熊的歌好好听啊!
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-17 03:00:22

那就别走了!还有什么更能诱惑你!这里多好要嘛有嘛!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-17 at 03:10 ]
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-17 04:27:03

不好意思啊>>>今天是不是你打电话给我啊??
晕啊~~我在陪弟弟呢~~真是不好意思5555555
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-7-17 06:10:54

汗一下。熊。。。。鱼,让偶想到了不能兼得。。。不能兼得,却也能兼顾,希望鱼鱼能常回来看看,多写下些自己的心情,偶会常看的~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-17 06:14:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乖乖不得了 at 2005-7-17 04:27:
不好意思啊>>>今天是不是你打电话给我啊??
晕啊~~我在陪弟弟呢~~真是不好意思5555555

是啊,没关系的,下次再聊!
作者: ruyi-lily    时间: 2005-7-17 07:45:35     标题: 好听

第一次听这首歌,楼主唱得真是不错
好~~~听~~~~!
作者: zhao_gz    时间: 2005-7-17 08:03:31

又来听楼主的歌曲,发现楼主是很个性的。重感情、守纪律,呵呵~~~~~~~~激动的我都语无伦次了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-17 10:19:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

熊熊的英文歌真是仙来的一道风景线啊!!!
很好听的歌.
泡泡会感动得哭掉的…………呵呵
有空要记得回来看看大家啊???
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-17 11:04:32

这首好好听~!
鱼鱼好幸福哦~!
支持小熊~!
作者: 珂湫*    时间: 2005-7-17 11:32:50

鱼鱼应该很感动吧``````````````````
多好滴阿熊哥哦```````````````````
鱼鱼,走好``````````````````````
作者: mouson1984    时间: 2005-7-17 11:35:18

很感人啊
虽然不知道鱼鱼姐姐去哪里
也祝姐姐一切顺利
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-7-17 12:31:48

支持的说哈哈
谢谢你每次发歌都叫我
作者: wooohu    时间: 2005-7-17 13:02:07

yfK6_image太好听了吧
鱼鱼这是要去哪啊~
最近很多人都要走呢H5G6_image
作者: hxloveayq    时间: 2005-7-17 13:05:42

都要去哪哦....那么伤感...这个地方很好的..我来了就不想走了...熊哥的朋友就是我的朋友....一路走好...^_^
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-17 16:05:04

02Xp_imageKgOo_image]]

支持支持的说。 .......

好听的呢
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-17 16:15:12

dsSe_imagedsSe_image
加油加油

嘿嘿~~~小熊....mK9Q_imagemK9Q_image

顶顶顶,,,,,,,,dsSe_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-17 17:53:00

vg6z_image哇哇哇哇,,,,感动S鱼鱼鸟,,,,米有想到再来听阿熊哥的歌,,,,k1Yc_image这么多朋友都在祝福鱼鱼哦,,,,鱼鱼谢谢大家,,,,RFP0_image鱼鱼以后还会经常来找大家玩滴,,,,到时候不要不认得鱼鱼哦!~aeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-17 18:43:59

鱼宝贝...想你滴...

表难过``^*^`么`
作者: purple24    时间: 2005-7-17 21:57:56

歌一如既往滴很好听~~
祝福鱼鱼什么好涅?
第一身体好,第二心情好吧`````常回来哦~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-18 02:57:00

Originally posted by purple24 at 2005-7-17 09:57:
歌一如既往滴很好听~~
祝福鱼鱼什么好涅?
第一身体好,第二心情好吧`````常回来哦~~

JJ,,,鱼鱼一定会经常回来的,,,你发的菜谱每次都让鱼鱼垂涎三尺,,,胃口大开呢,,,嘿嘿~
作者: Nicku阿德    时间: 2005-7-18 14:48:52

鱼鱼要去那里哇~
这歌唱地好感人,特别是中文说话的那段~
作者: 城市日记    时间: 2005-7-18 15:36:04

歌唱得真的不错!
作者: celery    时间: 2005-7-18 17:50:17

唱得太棒了,鱼鱼要去哪啊,真是幸福,有那么多人为你送行,好羡慕啊。
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-7-18 18:03:57

鱼鱼宝贝。。。。你师傅上班已经没有时间帮我录歌了。。。

只好送上那个小小吉他独奏。。。在仙来俺就不发了。。。。就给鱼鱼
。。。。
作者: RainbowLiu    时间: 2005-7-18 23:05:21

太棒了!没更棒的了!支持!听了第3遍了!
作者: Rhein    时间: 2005-7-19 11:45:45

闭上眼睛听楼主的歌,完全不会想到是中国人在唱英文歌~~~
呵呵~~楼主有副外国人的嗓子~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-19 12:32:17

l楼上过奖,仙来高手如云的,呵呵!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-7-19 17:50:37

啊,鱼鱼要去哪里啊
以后,有时间一定要常来啊
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-20 04:04:06

Originally posted by RainbowLiu at 2005-7-18 23:05:
太棒了!没更棒的了!支持!听了第3遍了!

嘿嘿,这首是王子所有歌曲中我最爱的一首(这首歌的Mtv更棒,是王子的演唱会,现场全是金黄色的,王子在舞台上透着的那种"贵族气质的坏",迷死我了,我不是gay啊,呵呵!),不过中国这盘碟的打口cd都把这首歌打掉了,谁叫他放在最后一首呢???我一直听的都是打口磁带,还是从ebay上才买到一张二手cd(就连纽约的Virgin和Tower Records都没有啊!)

[ Last edited by xiongrulin on 2005-7-20 at 04:07 ]
作者: 天使の翼    时间: 2005-8-1 14:59:29

祝鱼鱼在新的城市中,开开心心,一帆风顺~

当熊熊大哥成为万众瞩目的焦点时~
在歌迷心目中,一定是亲切,平易近人的~

aeWc_image
作者: 飞鸟1983    时间: 2005-8-6 09:47:46

天呐~~,楼主怎么会把Prince的歌拿捏得那么那么好????!!!!!
他的歌我完全碰都不敢碰啊!!!!!!!!!!!
我太佩服你了
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-7 08:15:25

Originally posted by 飞鸟1983 at 2005-8-6 09:47:
天呐~~,楼主怎么会把Prince的歌拿捏得那么那么好????!!!!!
他的歌我完全碰都不敢碰啊!!!!!!!!!!!
我太佩服你了

谢谢你,其实我 听Prince是从94年开始的,就是从这首歌开始的,听着听着就着迷了,音乐上受他影响挺大的,呵呵!
作者: wooohu    时间: 2005-10-31 12:35:57

EkS9_image  感觉熊大哥唱prince的歌很到位  
期待你唱prince版本的 how come u don't call me !!!自弹自弹来一次吧`0Iuo_image期待呀~
作者: 龙威    时间: 2005-10-31 17:38:31

呵呵 楼主唱工不错就是后期好象不太好哦
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-9-19 20:45:29

又来听这首歌了,,好怀念!阿熊哥,,现在你已经是梦想中国的冠军,,已是英皇的艺人,,可曾记得你彼时送给我的祝福吗?鱼鱼还记得!

祝你今后一切都好!上帝与你同在。。。
作者: 青蛇-007    时间: 2006-10-18 10:21:09     标题: 相信他会记得

相信他会记得,人站的越高就越孤独,当一个人静静独处的时候他会想起曾经所有美好的东西,比如最可爱的小妹妹鱼鱼,也许时间和空间的距离让你觉得他似乎很遥远,但一定要相信在他内心的深处总会又有一个位置是从前那些真诚的朋友的。主与你同在!
作者: Melantha    时间: 2007-3-1 17:28:19

太羡慕这些小熊送歌的朋友啦
唉,什么时候小熊也能给我写歌呢?
不过还好,有那首《hand in hand》

作者: feast    时间: 2007-10-19 12:27:21

听完,回去继续练歌哦
作者: 边缘时代    时间: 2007-10-24 14:09:56

厉害,仙来推荐的歌手就是不一样...
作者: 马逍遥    时间: 2009-2-16 09:07:21

好稀饭。。。。上帝与你同在。。。。
作者: zw31360    时间: 2009-2-19 20:48:14

小熊的肯定要支持了
我顶
作者: wxhnizy    时间: 2010-2-26 15:23:45

超级 喜欢 太棒了  简直是
作者: jitayxl    时间: 2010-4-2 14:18:17

唱什么歌都走在最前沿了,我应该多听听你的歌。
作者: smartagain    时间: 2010-4-26 14:41:19

一直都很喜欢听你唱这首歌
作者: sailormoon1991    时间: 2010-5-17 18:44:12

呀。...我来早了.....该鱼鱼的沙发~~~~
作者: sin6    时间: 2010-7-27 15:35:19

哥们儿唱得不错啊!!

尤其开头  很有那个味道!!
作者: sweets888    时间: 2010-8-21 10:15:47

多谢楼主!!!!!!音乐不错!
作者: sin6    时间: 2010-9-5 10:33:32

{:5_138:}
作者: xuhua1231    时间: 2010-9-18 12:37:03

来晚了。。啥也没了。。

坐门口吧。。。呃。。。

呃。。爬走练歌。。。。。。
作者: xyj520    时间: 2010-11-18 20:48:31

非常不错啊.继续支持
作者: seeviacai    时间: 2011-7-28 15:42:01

多谢!!!!加油啊!!!!
作者: 460654594    时间: 2012-4-7 18:56:40

哈哈哈哈 老乡 当初 真是泡妞高手嘛 - -!
作者: 愤愤    时间: 2012-8-4 17:03:12

作者: №.MúsīC    时间: 2012-10-14 22:25:33

哈哈哈哈,好东西哦~,收藏掉了

补充内容 (2012-11-1 07:57):
怎么不能回复啊,好惆怅

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2