仙来居伴奏网

标题: 我像雪花天上来 - tenoran(鼓足勇气放上来,大家多评评) [打印本页]

作者: tenoran    时间: 2005-7-12 20:12:30     标题: 我像雪花天上来 - tenoran(鼓足勇气放上来,大家多评评)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

一直很喜欢这首歌,也一直觉得这首歌难唱,终于鼓足勇气录了一遍,又鼓足勇气放了上来,希望大家多批评批评!

推荐男高音朋友们用这首歌练习气息的走动感和耐久力,如果能练唱三遍不打折扣,可以去参加大奖赛了! TAza_image vHX7_image

[ Last edited by cresc on 2006-10-1 at 09:30 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-7-12 21:48:26

唱得非常好,值得学习!就象你自己评价的一样,且条件也很好
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-12 22:41:55

又认真听了一次~  不加精华~真是太对不起楼主了哦!!~~~
作者: lieren113    时间: 2005-7-12 23:01:46

么~~~你唱的那么好~~~其他人都不敢发歌了~~~~~~呵呵~~笑~
作者: pazzo    时间: 2005-7-12 23:36:54

气息很足
但是嘴里的东西太多了
嘴放松些就好了
作者: 习惯寂寞    时间: 2005-7-12 23:41:38

唱得真好!
第一段最后一个“爱”字感觉处理得不太好!
作者: wcwd    时间: 2005-7-12 23:50:17

高手就是厉害,支持.支持..............你
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-12 23:51:26

业余的 ~`唱这样 不简单的哦~~呼吁大家~向他学习~呵呵
作者: tenoran    时间: 2005-7-13 00:03:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢斑竹加精,谢谢朋友们的批评和鼓励,我知道自己和专业朋友们的差距,我会继续努力的!
作者: tenoran    时间: 2005-7-13 00:08:02

Originally posted by 习惯寂寞 at 2005-7-12 11:41:
唱得真好!
第一段最后一个“爱”字感觉处理得不太好!

是的,所以我说这首歌练气息的耐久力再好不过了,我唱到那个A的时候已经没什么力气了,嘻嘻,见笑!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-7-13 08:25:55

你在恍惚中看见了1两黄金。

人无完人啊,干吗这样的捧他
嗨 !别说我听了后确实改变了
我的意识,真是很棒!
但是我还是说:虽然是闭口开
着唱,开口闭着唱,但是你的开口
关的稍大了点,高音吗冲了点!
也不知道说的对否,让你见笑了!
个人意见,见谅!!!!!!!!
作者: tenoran    时间: 2005-7-13 10:35:55

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-7-13 08:25:

我的意识,真是很棒!
但是我还是 ...

说的有道理!还是气息的问题,当力量已经捉襟见肘的时候,有些音就会失去控制,尤其是高音,气息的平稳还需要提高!谢谢你的批评! o91K_image
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-7-13 12:21:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音很棒  现在的美声也需要明亮靠前    其实很多条件不错男高音都去追求那些靠后的声音而没有什么特色了   你真的很棒
作者: 1233    时间: 2005-7-13 12:27:09

声音条件很好啊!!!有前途!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-7-13 13:37:58

也是业余的啊,向你学习!争取将来有一天我也能发个精华上来~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-13 14:48:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-7-13 08:25:

我的意识,真是很棒!
但是我还是 ...

如果大家都唱得没有毛病了~人家也就不愿意发到这里来"学习"了  呵呵 正因为有毛病 所以才要贴上来 让大家一起批评指点!~
他的可贵之处在于好学上进~能虚心接受大家的批评指点哦~svow_imagesvow_image这个也是值得大家学习的
作者: 艺术浪花    时间: 2005-7-13 15:07:32     标题: 哈哈

我很喜欢戴玉强的原唱,同时也更喜欢你的演唱.
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-13 15:41:41

天啊。。。这么好的声音怎么会有批评的啊·》》
我要是有你的声音我 这辈子值了。。。呵呵
作者: 小雨    时间: 2005-7-13 16:30:43

楼主音色及音乐的感觉都很好,就是在歌曲高潮时可再积极一些就更好了,个人意见,仅供参考!
作者: pazzo    时间: 2005-7-13 16:50:05

很棒的声音啊
不错不错
下载来慢慢学习
太棒了
作者: tenoran    时间: 2005-7-13 17:16:27

Originally posted by 小雨 at 2005-7-13 04:30:
楼主音色及音乐的感觉都很好,就是在歌曲高潮时可再积极一些就更好了,个人意见,仅供参考!

您说得很对,懒人也说我唱得比较懒。这么大的曲目,我自己知道在力量分配上还很有待提高,经验还是比较缺乏,这就是业余和专业的差别啊!
作者: 白云    时间: 2005-7-13 17:44:43

楼主唱得蛮好!!!!
佩服!!!
我喜欢......
向你好好学习!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-13 18:57:31

Originally posted by chiqingjunzi at 2005-7-13 15:41:
天啊。。。这么好的声音怎么会有批评的啊·》》
我要是有你的声音我 这辈子值了。。。呵呵

你这么容易满足啊?!嘎嘎~~~要打PP的哦vB1b_image
作者: 王小A    时间: 2005-7-13 22:23:20

很好的男声,业余的都唱这么好了,那些专业学声乐的要有压力了,呵呵
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-7-14 13:09:40

很喜欢这首歌,楼主唱得很稳呀!!!高音也很好!!!!暂时听不出啥毛病!!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-14 15:52:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩!楼主的声音不错哦!真是不算业余了!呵呵!音色也很棒!
要是再流动些就更好了!很棒!加油哦!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-14 15:59:06

好呀!!!唱得不错!!!我要好好学学!!!支持!!!
作者: linlin128    时间: 2005-7-14 16:53:24

不愧为加精作品
但我觉得有些字还可以咬得再开些
作者: tenoran    时间: 2005-7-15 11:31:34

Originally posted by linlin128 at 2005-7-14 04:53:
不愧为加精作品
但我觉得有些字还可以咬得再开些

我自己也觉得咬字有一些死了,尤其是前半段,后面还好,唉!总之还是不太理想阿,有机会再重新录一遍。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-15 11:35:56

Originally posted by tenoran at 2005-7-15 11:31:

我自己也觉得咬字有一些死了,尤其是前半段,后面还好,唉!总之还是不太理想阿,有机会再重新录一遍。

建议楼主这几天找个时间录个好的作品 争取参加暑期大赛哦~~~
作者: 小白杨    时间: 2005-7-15 15:23:50

唱的太好了!佩服!佩服!这首歌我也尝试过,太难唱了!向你学习!
作者: xq9999    时间: 2005-7-15 22:44:53

不知女声唱这首歌,怎样啊!!
会不会更有感染力!!!
作者: 1233    时间: 2005-7-15 23:42:50

条件很好!
值得学习!!!!!
作者: 小靖靖    时间: 2005-7-16 10:18:06

楼主演绎得不错,刚听第一句就觉得很不错!!很有歌曲的味道呢!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-7-16 22:52:44

Originally posted by xq9999 at 2005-7-15 10:44:
不知女声唱这首歌,怎样啊!!
会不会更有感染力!!!

嗬嗬!!!!楼主唱得很棒了,上学时我同学唱过这歌,当时就和他探讨过关于这个歌,自己也试了一下,我是女生哦,但是感觉很难,很费力气,可能是我体力不好,完整地唱下来就感觉到很累了,气息也撑不住了,头也嗡嗡响,郁闷的我够呛,以后再也不唱这首歌了!!!楼主说得很对,这首歌真的很练气息和耐力啊!唱好不容易!!!!支持楼主!!!!Umpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-16 23:46:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by blues.wj at 2005-7-16 22:52:

嗬嗬!!!!楼主唱得很棒了,上学时我同学唱过这歌,当时就和他探讨过关于这个歌,自己也试了一下,我是女生哦,但是感觉很难,很费力气,可能是我体力不好,完整地唱下来就感觉到很累了,气息也撑不住了,头 ...

晕!!!你的头像差点把我吓死了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-17 00:18:40

很不错,声音很松,真好听,以后要多发歌哦。
作者: 金嗓子    时间: 2005-7-17 17:08:56     标题: 象小戴

真的好象小戴唱的呀?那就是老二了.第五代了.哈哈...
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-17 19:51:28

楼主有点谦虚,唱的不错,状态也比较统一,声音再松一点更好.
作者: chilam10    时间: 2005-7-17 22:37:13

哈哈 很好啊 值得学习啊 我支持啊!
作者: peacelife30    时间: 2005-7-17 23:24:23     标题:

唱得非常棒,确实气非常足,加油,祝你成功.
作者: chelsea    时间: 2005-7-17 23:34:18

唱得真的很不错啊!
这首歌对气息要求很高,而且一直连着高音,很
考验耐力的!
我觉得如果能处理的更为细腻,情绪对比再强烈一些就更好了!
作者: taobeier23    时间: 2005-7-20 11:06:54

楼主的音质做的真的太好了~怎么和原版的那么像啊!I服了YOU 啊!
哈哈!你说呢 !·
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-20 12:57:39     标题: 音乐爱好者

怎么录的呀?是在录音棚吗 ? 声音效果很好
作者: tenoran    时间: 2005-7-20 18:38:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by wenxue0991 at 2005-7-20 12:57:
怎么录的呀?是在录音棚吗 ? 声音效果很好

不怕你笑话,在家里录的,设备是:笔记本电脑一台(集成声卡),廉价卡拉OK话筒一只,耳机一副。 软件是Adobe Audition1.5。
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-21 01:26:44

唱得很好,气息运用很好,这首歌曲不好唱,支持.
作者: sai_jing    时间: 2005-7-21 01:48:02

.....感觉好专业!!!楼主是上音的吗?给我签名吧.....
很好听!
作者: an7852    时间: 2005-7-21 07:37:47

唱得真好,有专业的水平了.赞一个.....................
作者: jerry_bass    时间: 2005-7-22 14:36:00

一首歌让我也受益匪浅 真是不错啊!!!
       声音位置都没得说 感情也挺饱满的 个人觉得不错 唯独不太完美的地方就是有的字咬的有些缺憾 难免~~~~~~
作者: wincheng    时间: 2005-7-22 19:25:13

my god! 好专业~ 请问楼主“条件一般”是指哪些条件?高音、气息、共鸣、乐感都好对我来说已经难能可贵了
作者: 天海    时间: 2005-7-23 13:50:26     标题: haah

唱的不错    有点吃力

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-7-27 at 16:19 ]
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-24 19:36:51

这是首很好听的歌哦!!!胸腔有些紧哦!!!总体不错!!!
作者: tenoran    时间: 2005-7-24 19:53:39

Originally posted by wincheng at 2005-7-22 07:25:
my god! 好专业~ 请问楼主“条件一般”是指哪些条件?高音、气息、共鸣、乐感都好对我来说已经难能可贵了

条件一般就是说声音条件一般,不是很明亮,也不是很厚,典型的小号抒情嗓子。对于我们这种先天声音不是很突出的人来说,要想唱得好,就得拚方法!比如我的高音比较熟练,就得选择音区偏高的曲目,我就能发挥自己的长处。大号的嗓子往往比较厚重,中低音区比较多的歌曲比较适合。

很希望和朋友们多多交流歌唱方法上面的经验!
作者: LLZ0110    时间: 2005-7-25 10:02:04

好啊!!!唱的真好啊!!支持一下!!!比我好!!我试过这首歌,没好的气息会累死啊!!!
真好啊!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱才主    时间: 2005-7-25 17:00:58

戴玉强的这首成名歌曲 我很喜欢!您的演唱很好!感情也到位,声音上很干净音准准确!在制作上伴奏有点大!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-7-27 at 16:19 ]
作者: sufan601    时间: 2005-7-25 21:31:25

仔细把这首歌曲听完  觉得楼主 给自己定义的那几个词语 太确切了!楼主本身属于小号(至少不属于大号男高音) 但是他却能唱下 这首比较大气的歌曲 而且表达的比较到位!
这也说明一个道理   良好的声乐方法 可以弥补自己本质声音上的不足!
鼓励一下楼主!!
作者: xiejong    时间: 2005-7-26 10:37:55     标题: 19岁年轻指挥家

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

您好啊。唱得非常好啊。
但是要注意的一点是,您使用了管弦乐的录音伴奏。在这种情况下要注意伴奏的节拍和速度。因为指挥不能按你的演唱来带动乐团。呵呵。整体非常好。就是那么几个部分的速度和节拍没有把握的很好。
作者: XN    时间: 2005-7-27 15:59:36

音色还可以,口腔东西太多头声缺乏,气息有些浅,
以至于高声区费力,喊的成分太多
缺乏演唱激情,太拖拉
我感觉你应该从小作品练起
基本功不够
作者: 星星亮了    时间: 2005-7-27 18:34:48

金子般的声音
明亮 圆润 富有穿透力
作者: aidisheng    时间: 2005-7-28 00:54:58

我也很喜欢这首歌,可是一直不敢唱.楼主唱得真不错
作者: 星星亮了    时间: 2005-7-28 21:56:18

唱得不错啊 这首歌我也很喜欢的
楼猪加油
作者: 无花果666    时间: 2005-7-29 19:01:21

很好。楼主的条件很好的,是个很好的男高音
作者: ynmdyzh    时间: 2005-7-31 20:31:26

很好听的一首歌。有一定的难度,要唱好很不容易的
作者: 法拉利    时间: 2005-7-31 20:49:18

这手歌确实很要功力,要是业余的能唱成这样真的不错了,加油!~!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-2 08:34:50

很喜欢这首歌!!!歌唱状态也不错哦。
作者: 金子    时间: 2005-8-3 00:55:16

金子小妹来了,唱得好,录音也很好,再去跑跑步,气息再好些,会更完美的.
热情的鹏鹏.这首歌曲难度很大,你好强.
哈哈.............
作者: polly169    时间: 2005-8-3 14:48:45

不错不错啊,楼主唱的真不错.真不是专业的么?呵呵,那就太棒了!
作者: XN    时间: 2005-8-3 18:49:44

《乡音乡情〉也是你唱的吧???这两首作品唱的的差距有点大,我是今天听到乡音乡情,你的音色挺好。
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-3 23:12:42     标题: 谢谢你给我的意见!楼主!

你的歌很有激情!我认为这是搞声乐或者爱好声乐的人必备的条件!甚至比音准都重要!(个人意见)!因为歌声是用来感染人的,如果连激情都没有,声音再美,再统一,也没用!恐怕没人愿意整天听人练声吧?
作者: peacelife30    时间: 2005-8-5 03:41:37

楼主唱得非常棒,整个状态都很好,一直保持到最后,业余的不业余啊....
作者: 李楠    时间: 2005-8-5 09:25:38

楼主的气息不是很好,我感觉你的舌根紧,下巴又僵我想你唱高音的时候就应该能体会到吧,不过比我唱的好多了,我只是个出学者如果说错了请别见笑
作者: 李楠    时间: 2005-8-5 09:47:20

楼主在追求无限的爱那句有硬上而没有绕起来楼主唱的时候基本是直上直下低音还是可以往下沉的
作者: 鱼1    时间: 2005-8-13 00:14:28

很值得学习,唱得很好,大家可以来学习下0Iuo_image0Iuo_image
作者: moon0403    时间: 2005-8-13 15:09:41

底气还差一点!再接再厉啊!总体不错!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-13 15:18:21

你前面一开始叙述的节奏不太准确,刚开始的叙述的时候抒情的地方太粘了,可以再流动点.高潮的不份再舒服点会更好,有点生硬了,你对作品的把握还是停留在能把它唱下来为目的的,建议你唱感情另外不要一个力度下来,强弱的对比不光是对作品的感情处理,更重要的是你可以在歌曲中得到休息的时间,一个力度下来给听众的感觉就是没有什么大的触动,听的稍微有点燥,你可以注意点你的声音力度的运用方面.
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-14 09:32:40

我同意楼大的说法!这首歌很练习气息的走动感和耐久力,如果能练唱三遍不打折扣,可以去参加大奖赛了!是的!
声音上少了大气!这里说的大气不是气概和力度爆发力感染力!而是一种广阔无垠平心静气的心态!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-8-16 at 14:51 ]
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-14 14:45:36     标题: 请问楼主是哪里人?

如果有可能的话,能和你交个朋友吗?你的歌真棒!向你学习!
作者: 天海    时间: 2005-8-24 19:20:18

高手就是厉害不简单的哦~~呼吁大家~向他学习~呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-24 20:07:48

Originally posted by 李楠 at 2005-8-5 09:25:
楼主的气息不是很好,我感觉你的舌根紧,下巴又僵我想你唱高音的时候就应该能体会到吧,不过比我唱的好多了,我只是个出学者如果说错了请别见笑

~~呵呵 你真是太谦虚了 如果说你是初学者的话~这里的所有朋友就全都算没学过了dNKc_image
作者: 双龙歌王    时间: 2005-8-24 23:09:36

果然比外国歌唱得好多,气息很不错,高音也比较漂亮.但头腔共鸣还不够好,声音有些硬,如果能改掉,就很专业了.
作者: Tenore    时间: 2005-8-25 10:38:09

不少人唱外国歌好,比如杨阳,他去年中央台11届电视大赛连唱La filliet du
regiment里9个High C很成功,但唱中国歌却一塌糊涂,丢分不少,最后只能
曲居亚军;有的人唱中文美声或民歌就让人听着感觉好些,唱外国歌就实在
不象那么回事了,比如戴玉强、王宏伟。歌唱既然作为艺术就不能只让人听
声音,而是要把意境和韵味传达给听众,不然,只要说嗓子好,又系统练过
发声,歌唱比赛干脆就去比发声岂不更简单了吗? 楼主的嗓音和文化修养
显然更适合唱中国作品。76楼的朋友说得很对,声音缺乏大气。这大气可
不是大声,当然了,大气不大气是由歌者的气质和歌唱特点决定的。
呵呵。。。

[ Last edited by Tenore on 2005-8-25 at 10:40 ]
作者: 幽灵盛典    时间: 2005-8-25 10:46:52

好的美声歌者是不能只局限中国或者外国作品,都应该去尝试.

一些外国作品,莫扎特也好威尔弟也好等等,都要去唱,而且应该达到一定水平.而只能唱中国作品的美声歌者,并不看好他们.
作者: Tenore    时间: 2005-8-25 10:54:23

那是当然。优秀的歌唱家,不但要唱意大利文,法文、德文的曲目也要去唱,
而且英文必须是交流的主要语言。若唱外国原文作品必须有一定的语言天赋,
中国歌唱家所欠缺的正在这一点上,当然还有文学修养。
作者: tenoran    时间: 2005-8-25 10:55:53

Originally posted by Tenore at 2005-8-25 10:38:

不少人唱外国歌好,比如杨阳,他去年中央台11届电视大赛连唱La filliet du
regiment里9个H ...

唱中国歌好还是外国歌好我觉得主要还是看歌手的侧重点,对于我们这些业余爱好者来说就要看自己的喜好了。杨阳的演唱能力非常强,军中女郎要求的不一定是声音的厚重,而是坚强的气息的支撑,如果让魏松或者刘唯唯去唱哪9个highC肯定很困难。而很多中国歌曲更能突出演唱者的声音条件,因为普遍比较小,音区也不高,大号的宽厚的条件显然更吃香。当然有些歌剧咏叹调也是这样。

至于戴玉强,我觉得他的外国作品很好啊!我倒觉得他的中国作品有些不伦不类,结合了多种唱法在里面,我宁愿相信这是市场的需要,也不愿相信这是艺术的探索。而王宏伟,则是地地道道的民族唱法,要知道他的强项是陕北的民歌啊!怎么能让他去唱外国歌呢?

至于我自己,本身希望向着规范的声音上靠,虽然还差得很远,但这是我的目标,我不太愿意为了表现内容而放弃声音,你就说我练声好了,对于我们这些上台机会少而又少的人来说,把声音的基本功打扎实了也几经很不错了。然后再去想表现。专业的5年音乐学院生活应该已经打好了基本功,要求显然和我们不可能一样的。虽然我一点也不惧怕那些音乐学院出来的专业歌手。
作者: Tenore    时间: 2005-8-25 11:05:27

千万不要迷信专业的声乐学生所得到的训练。声乐系是4年,歌剧系是5年,
真正这四五年下来就多么了不起吗?非也,多数男高音连一个象样的a2都站
不稳呢!歌唱是天赋起主要作用,再加上顽强不懈的磨练。你的实力超过很多
学院派的男高音,有何惧哉?呵呵。
作者: tenoran    时间: 2005-8-25 11:10:10

Originally posted by Tenore at 2005-8-25 11:05:

千万不要迷信专业的声乐学生所得到的训练。声乐系是4年,歌剧系是5年,
真正这四五年下来就 ...

谢谢你的肯定,我会继续努力的,希望今后多多交流!
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-25 11:40:16

哎呀~~姐夫的歌听得偶都无地自容了!
这么漂亮的声音这么好的方法!!!!嘻嘻!~~~还说是业余的!
偶都不懂什么叫专业了~~~~悲哀!!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-25 12:02:16

哈哈,来听姐夫的歌咯~!
唱的真棒啊,声音很好啊,赞~!
支持姐夫~!
鲜花~1鲜花~!~!~!
作者: 乐之舞    时间: 2005-8-25 14:55:34     标题: 今天是个快乐的日子!!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

喜欢音乐的我,总感觉音乐是我的唯一,总感觉自己除了自己手里的音乐碟片和音乐书籍是自己的唯一,感谢我今天到了这音乐的世界仙来居!!感谢负责人做了这么好的网站。我现在沉浸在美妙的歌声里,感觉世界是多么美好,我希望我能接触更多爱好音乐的朋友。衷心希望有喜欢音乐的朋友加我做朋友,我的 qq号码是305778170
作者: Tanner    时间: 2005-9-6 23:21:43

Originally posted by XN at 2005-7-27 15:59:
音色还可以,口腔东西太多头声缺乏,气息有些浅,
以至于高声区费力,喊的成分太多
缺乏演唱激情,太拖拉
我感觉你应该从小作品练起
基本功不够

不明白 XN 的“基本功“指的是什么,LZ演唱的这首歌气息平稳,音色统一,位置很高,头腔共鸣也很不错,真正的把“抒情男高音“的特点发挥了淋漓尽致。XN的“基本功不够“恕难苟同!
作者: forget    时间: 2005-9-6 23:56:02

姐夫真是太弓虽太弓虽了!小弟葱白S了!姐夫怎么不转行职业歌手啊太可惜了...
作者: whx69    时间: 2005-9-7 00:45:39

我就觉得非常的棒,你很棒
作者: 会友    时间: 2005-9-7 00:50:04

唱得不错,高声久点,继续努力哦
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-7 11:49:43

抒情男高的音色,声音也很干净,我不明白懒人说的“业余”的是什么意思,这是一个受过专业训练的声音啊,你是说他不是一个专业演出团体的演员,所以是业余的,是吗?
中间的最高音“追寻着爱”再兴奋一些可能会帮助高音区打开的更通畅一些。
作者: 天海    时间: 2005-9-8 12:56:28

但是嘴里的东西太多了
嘴放松些就好了
作者: 第五男高音    时间: 2005-9-8 14:46:36

很好
就是这个里的第一个高音不是是很从容啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 16:26:15

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-7 11:49:

抒情男高的音色,声音也很干净,我不明白懒人说的“业余”的是什么意思,这是一个受过专业训练 ...

wzwM_imagewzwM_image他没有经过系统的专业训练 只是因为个人爱好 所以找了老师上了一段时间的课~因此说他是业余的
——具体说应该是个有专业水准的业余声乐爱好者了LCNn_image

业余不代表水平不行~ 但是唱得好 也不代表一定是专业团体出来的……所以请你不要误解我的话哦wzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-8 at 16:49 ]
作者: jianglihe123    时间: 2005-9-10 13:44:01

气息很足
但是嘴里的东西太多了
嘴放松些就好了
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!
声音位置还不够。要高位置。还不是很通
作者: hana3283    时间: 2005-9-10 17:10:56

唱得很好聽呀!! 支持!!!!!!!
作者: tenordd    时间: 2005-9-11 02:03:57

楼主好专业哦
声音很松弛,连贯性也很好
不愧是精华贴

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2