仙来居伴奏网

标题: [LTLmuisc] 黑裤子vsXfly《天凉好个秋》正宗借钱失败版。 [打印本页]

作者: xfly    时间: 2005-7-6 10:02:45     标题: [LTLmuisc] 黑裤子vsXfly《天凉好个秋》正宗借钱失败版。

加对话版yfK6_image

天凉好个秋 - 黑裤子vsXfly

黑裤子:这什么歌?
xfly:天亮好个球。
黑裤子:不会吧!天凉好个秋吧!
xfly:阿,奥
黑裤子:快"啦"吧,来不及了。
xfly:ok!~come on

xfly:lalalalalalalalalala~

xfly:风儿刚刚吹过来 云儿就要走
     有人想拉你的手 对你要挽留
黑裤子:来呀来 来呀就要长相守(xfly:长相守)
        走呀走 总有相逢的时候(xfly:的时候)
合唱:风儿为谁吹过来 云儿为谁走
      花儿自开水自流 天凉好个秋

黑裤子:这歌是不是有人唱过??
xfly:恩~黄菊花和乐乐。
黑裤子:那谁唱得好呢?
xfly:谁唱得好?~恩
黑裤子:她好我也好!!

黑裤子:lalalalalalalalalala~

黑裤子:风儿刚刚吹过来 云儿就要走
     有人想拉你的手 对你要挽留
xfly:来呀来 来呀就要长相守(黑裤子:长相守)
     走呀走 总有相逢的时候(黑裤子:的时候)
合唱:风儿为谁吹过来 云儿为谁走
      花儿自开水自流 天凉好个秋

xfly:哎,还有10块钱啊?
黑裤子:没得,干什么事啊?
xfly:~当我没问...

合唱:lalalalalalalalalala~
黑裤子:lalalalalala 我是卖报的小行家,大风大雨的满~阿,没啦!
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-6 10:42:25

唱的好可爱啊~~~

亲亲啊!西西!~~哈哈哈~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-6 11:01:33

哈哈.,唱的蛮好滴...

前面对话楼主的杰作..哈哈``^*^

顶住`
作者: xfly    时间: 2005-7-7 10:02:44

哈哈哈
还算比较保留,唱得部分还是很认真的!
作者: 火因    时间: 2005-7-8 06:31:05

两位演唱者的声音音色上 很和呀~!
作者: 爪爪    时间: 2005-7-8 08:48:37     标题:

怎么老是不唱啊!大早晨的就那么慢啊啊!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-8 16:55:30

看样子不错,下来听听。
作者: bigdog3000    时间: 2005-7-10 07:01:25

佩服,
唱的部分,两位一点没含糊,对话部分要是再搞笑一点就更好了!
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-11 18:18:58

我觉得西西说话的声音好可爱呀~~~~~~嘿嘿~~
作者: 9zhe    时间: 2010-4-26 17:35:49

这啥歌啊。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2