仙来居伴奏网

标题: [寻求合作]想找一男一女合作卖拐 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-1 20:05:08     标题: [寻求合作]想找一男一女合作卖拐

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

就是赵本山呢个小品啦,这里有台词儿。
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=109750&fpage=2

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-2-18 at 12:14 ]
作者: 无忧维尼    时间: 2005-7-1 21:24:16     标题: 有创意!

偶先抢个沙发,我觉得我模仿范伟还不错,有机会大家合作一下啊,祝大家开心!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-1 22:28:50

哈哈`~~偶就在背后为你们打气
作者: Jacky.ZH    时间: 2005-7-1 23:01:01

哈哈~~我很有兴趣~~~~不知道怎么合作呢?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-1 23:50:18

哈哈, 太有意思了,好想听哦。
作者: 无忧维尼    时间: 2005-7-2 13:34:07     标题: 发个小样大家听听看!

最近心情比较复杂,不过希望大家都能开心。传个小样,希望能换大家开心一笑!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-2 22:20:40

嗯东北的朋友这口音应该没问题的说,我下来享受一下,哈哈
怎么说心情复杂啊?只要有空稻谷就行啊
看来高秀敏不太好找啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-2 22:27:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Jacky.ZH at 2005-7-1 23:01:
哈哈~~我很有兴趣~~~~不知道怎么合作呢?

目前只能是再现声音啦,动作大家都看不到呵呵。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-7-8 12:42:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个有意思,关注
不过这个不容易啊
不像歌曲,有伴奏,一个先跟着唱,其他人再跟着合
这个没伴奏,如果大家不在一起同时录,中间都不知道该空多长时间呢
罗德加油!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-8 16:14:50

还是没人自报奋勇扮高秀敏啊,难办哪
作者: 皓月长空    时间: 2005-7-8 19:07:27

罗总这个提议好好~~~支持....希望参合一下
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-9 18:38:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晕,皓月兄有兴趣啊,那俺还求之不得类,看下我呢个词的链接,需要视频的俺也可以提供。现在就缺人扮女声。
作者: 皓月长空    时间: 2005-7-10 20:13:49

我只能模仿模仿范师傅.如果有人选我们就等下次合作...呵呵.期待中
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-10 21:11:23

俺以为远道而来都是客,何况是皓月老大来呢,只要有空,老大不妨现在就开工,录好范伟的词儿后面的处理交给我好了。
作者: 皓月长空    时间: 2005-7-19 16:41:02

我找到个版本是在辽宁电视台举办的晚会上演出的。好象词不太一样
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-19 21:41:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

如果差别不大,皓月兄就按呢个版本说也罢,我最后剪辑。高秀敏这边也差不多搞定啦,老兄抓紧啊,呵呵
作者: 天珑    时间: 2005-7-20 20:26:44

~~呵呵~佩服佩服~~~~

可惜我声音离这个女声十万八千里~~不然也来帮个忙了~

我就期待着罗德找到完美搭档,然后出台精彩佳作啦`~哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-20 20:47:55

正在筹备中, 呵呵  ,  嫂子少安毋躁啊哈
作者: 人民公社    时间: 2005-7-22 16:32:07

天那~~公社路过~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-22 23:56:58

天哪 ,公社路过啊?呵呵
嫂子呢签名~~~~~~~恶 ~~
作者: 天珑    时间: 2005-7-24 04:54:16

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-22 23:56:
天哪 ,公社路过啊?呵呵
嫂子呢签名~~~~~~~恶 ~~

其实公社很有天赋的~~该出手时不出手~~嘿嘿~~

偶呢签名如何~很不错吧~~wzwM_image~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-24 16:43:22

Originally posted by 天珑 at 2005-7-24 04:54:
其实公社很有天赋的~~该出手时不出手~~嘿嘿~~
偶呢签名如何~很不错吧~~wzwM_image~

嗯.....受不了,该出手时不出手,不该出手时出手??
作者: 天珑    时间: 2005-7-24 21:42:41

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-24 16:43:

嗯.....受不了,该出手时不出手,不该出手时出手??

罗德.............没事生这么聪明做什么~真是的~呵呵~~~~
作者: 随便转转    时间: 2005-7-30 21:59:30

哈哈,很新鲜啊.科学我的积分不够
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-31 22:10:10

哎?没要积分啊?
作者: 皓月长空    时间: 2005-8-2 15:54:47

罗德不好意思啊.我这几天一直忙的顾不上录.不过一直在用心揣摩范师傅的特点.相信很快会给你一个满意的答卷...
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-2 16:22:56

不客气,大家都有忙的时候嘛,我期待ING,呵呵
作者: 皓月长空    时间: 2005-8-2 18:23:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-2 04:22:
不客气,大家都有忙的时候嘛,我期待ING,呵呵

罗德你收下.不是很好.海涵................
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-3 00:33:21

老兄真是客气呢,好啦剩下就是俺来编辑下啦,期待呢
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-21 01:02:05

已经搞好啦,大家合作愉快!!
详见:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=165607
作者: whooooo    时间: 2006-2-4 19:45:35

看到这个帖子,我真是不得不顶一下了,嘿嘿
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-18 12:46:00

我来看一眼!~
纯属路过。
绝无他意!~
作者: hyochen    时间: 2006-3-18 23:46:58

挺有意思啊~~~

我有兴趣,报个名儿先,我想配赵本山那部分.

我是吉林人,可以试试吧~~~~

楼主觉得可以的话就给我发短消息吧~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-27 18:39:36

猴子你是纯属灌水吧。。哈哈哈哈。。。
暂时没空组织下一次合作那。。这个都卖完了啦楼上。。下回卖车啦。。谁有这个录音分享下啦
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-27 23:52:12

才开始卖车啊?
我都准备直接上担架了....哈哈~
作者: 伊静儿    时间: 2006-3-30 10:51:55

哈哈....先顶起.好好玩~~~~~~~~~
作者: Green_tea    时间: 2006-4-9 01:09:22

6楼扮的挺有意思的啊.哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: Evenclean1982    时间: 2006-4-10 20:48:34

你在恍惚中看见了2两黄金。

vHX7_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image6Mzi_image6Mzi_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedNKc_imagedNKc_imageconfused_sconfused_saeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: Vivian_Tsi    时间: 2008-12-15 01:05:04     标题: 我报名演高秀敏

我报名
自我介绍
纯正东北人
来自沈阳 酷爱赵本山以及范伟小品 请联系我!!!
作者: bush_it    时间: 2009-1-6 18:43:15

我爱高秀敏。我爱赵本山。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2