仙来居伴奏网

标题: [歪唱恶搞]“蛋炒饭”之仙来报菜名 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 21:38:24     标题: [歪唱恶搞]“蛋炒饭”之仙来报菜名

算算这在仙来待了一年来,兄弟姐妹们没少支持,特地花点功夫稻谷这首歌出来感谢大家一如既往的支持啊!
特别感谢树儿友情客串!!

歌词奉上:
金手指一算,在仙来居里待着一年来,每天签到灌水盖楼,可没偷懒
抢沙发板凳拍砖,我可勤快,公社说我是块料儿,传授我翻唱歪唱的精髓所在日苦练夜苦练基本功我不曾间断,                       
到现在,我的灌法精湛,九两银已落袋警察一扑扑个空呀;               
到现在,我抢沙发飞快,宗宗娃娃慢一拍一坐一屁墩儿呀;               
树儿说,能不能出师要过她那关,她叫我唱一首,啊,蛋炒饭(搞什么啊,少罗嗦让你唱就唱嘛)                                                                       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,歌功颂德不算,还要ID成串;               
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,阿恋小羽不能缺还别少了金闪闪;       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,这丫头太叼钻可我口技并非泛泛;       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难, 中国五千年翻唱歪唱就在这论坛       
仙来居里高手云集,放眼中国享誉盛名,                       
传至我辈精益求精,非帕瓦罗蒂无人可比。                                                                       
(小二哎,来啦客官您要点儿啥?你们仙来有什么好吃的?客官我们仙来居远近驰名什么好吃的都有:       
冰柠、刚果、水晶水果、贵族草莓、兰莓、草莓兔子、糊涂兔、乐乐猪、宝贝猪猪、荷兰小粉猪、晴空一鹤、极品菜鸟、令胡大葱、菜菜、杉菜、重庆菜、小小西红柿、青菜鸡蛋面、喝可乐的猴子、被鱼拐走的猫、狸猫、龙猫、大花猫、猫猫、小猫、菠萝猫、布丁狼、雪域飞狼、东北狼、东北虎、大肥羊、小龙虾、牡蛎、泡琪鱼鱼、四目非鱼、椒盐咸鱼、天天的鱼鱼、肉松饼干、芝麻糊、过期面包、小豆子、八根油条、两只烧饼、一碗豆浆                       
好吧给我来一盘蛋炒饭,啊?)                                                                       
A、政府机关B、建筑工地C、自来水厂 D、翻唱论坛。
作者: 宗宗    时间: 2005-6-26 21:45:38

呵呵!~~~这样的帖子不加精华还等什么呢???
虽然没有我的名字在里面做菜..不过听着还是很带劲...
真是佩服罗戈了...亏你能想的出来~~
这个可不可以修改修改..

宗宗想把罗戈的歌做我们美食神厨的版歌~~
听着好带劲啊..一会就听了四遍了~~~
aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-26 at 21:52 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 21:49:23

宗宗果然高速度啊,我没说错吧,还好不是个屁敦儿啊,哈哈哈哈
作者: 夏树儿    时间: 2005-6-26 21:49:47

哈哈,当然是翻唱论坛啦,能不能给我加分分啊
汗还有我那句真的瓜得莱耀希,偶不是故意的~~汗飘走~~~

[ Last edited by 夏树儿 on 2005-6-26 at 21:56 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 22:13:02

Originally posted by 宗宗 at 2005-6-26 21:45:
呵呵!~~~这样的帖子不加精华还等什么呢???
虽然没有我的名字在里面做菜..不过听着还是很带劲...
真是佩服罗戈了...亏你能想的出来~~
这个可不可以修改修改..

宗宗想把罗 ...

那我荣幸死了,宗宗说怎么改吧
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-26 22:14:20

哈哈。。。板凳沙发没了。。。。回来晚了。。。

地板也是抢。。。娃娃榜上有名。。。。

还是跟崇拜的宗宗在一起。。啊哈哈哈。。。

嘿嘿。。。。大大滴支持。。。。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-26 22:15:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Umpm_image啊呀,,,鱼鱼也变一道菜啦?!Sn0D_image倒塌,,,被罗德切吧切吧给咕噜了,,,罗德,,,你真能搞怪哦!PFPF~dsSe_image
作者: 一路欢歌    时间: 2005-6-26 22:15:29

怎么那么厉害啊,么话说拉,哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-26 22:17:26

哈~哈达~颂德嘴都乐歪了哈~~
厉害S了~~
仙来是翻唱论坛~~答对了吧~哈哈~~下载~~下载~收藏了~~
斑主呢~~加精华哦~~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-26 at 22:21 ]
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-6-26 22:17:27

我真服了德子了
嘿嘿
报菜名我还排第一个
有意思
作者: 人民公社    时间: 2005-6-26 22:22:38

公社要给你加精点亮!

这个太棒了~~哈哈~~

真是个仙来第一!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 22:24:08

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 一路欢歌 at 2005-6-26 22:15:
怎么那么厉害啊,么话说拉,哈哈

真是不好意思,这次没把欢歌兄下菜啊
作者: awaycat    时间: 2005-6-26 22:25:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

狸猫来了。。。嘻嘻。。。。好玩。。我要下载。。。。老罗。。你太强了。。。。树儿。。你太温柔了。。应该再说的海些。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 22:28:12

Originally posted by 人民公社 at 2005-6-26 22:22:
公社要给你加精点亮!
这个太棒了~~哈哈~~
真是个仙来第一!

热烈欢迎老公驾到!!嘿嘿
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-26 22:28:44

啊啊啊啊 不错不错~

》《 好玩好玩 支持下^^
作者: 风之羽玥    时间: 2005-6-26 22:29:49

来了来了~

废话不多说~
顶了~

坚决支持哈^^
作者: 旺甾    时间: 2005-6-26 22:32:47

就是强啊!还能如此搞怪的!

I服了YOU!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 22:33:40

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-6-26 22:17:
哈~哈达~颂德嘴都乐歪了哈~~
厉害S了~~
仙来是翻唱论坛~~答对了吧~哈哈~~下载~~下载~收藏了~~
斑主呢~~加精华哦~~
[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-26 at 22:21 ]

斑竹俺就是啊,呵呵,俺还没来及动手,宗宗和老公都给加两次了,呵呵
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-6-26 22:36:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

牛!简直是太太太太太太太太太太牛了!!!佩服!!!!!!
真是人才!!!!绝对是精华!!!!!!最高级别!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 22:39:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by awaycat at 2005-6-26 22:25:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

狸猫来了。。。嘻嘻。。。。好玩。。我要下载。。。。老罗。。你太强了。。。。树儿。。你太温 ...

俺也想加来着,没词儿了啊,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 22:42:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 旺甾 at 2005-6-26 22:32:
就是强啊!还能如此搞怪的!
I服了YOU!!!!!!!!!!!

猿粪!!都是猿粪哪老兄,,呵呵俺也学学
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-26 23:14:27

严重迟到~~排第一的来那么晚~~该打~~~
罗哥```你狠的!太狠了~~笑S偶了!
PF啊!不知道怎么说好了!下了再说!
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-26 23:21:24

呵呵~~~经典~~笑死偶了。真能忽悠~~把偶也当盘菜炒了啊~~~

作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 23:22:02

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-6-26 23:14:
严重迟到~~排第一的来那么晚~~该打~~~
罗哥```你狠的!太狠了~~笑S偶了!
PF啊!不知道怎么说好了!下了再说!

呵呵欢迎,都怪俺通知太晚啊,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-26 23:25:47

Originally posted by 糊涂兔 at 2005-6-26 23:21:
呵呵~~~经典~~笑死偶了。真能忽悠~~把偶也当盘菜炒了啊~~~

嗯兔子好呲啊,呵呵
作者: pola    时间: 2005-6-26 23:48:44

罗德,你太帅了!!!!

你简直就是个神人!!!!

竖大拇指!!!!
作者: pola    时间: 2005-6-26 23:59:27

回答!!!翻唱论坛~~~~

丫头我可是真的蛋炒饭专家!
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-27 00:01:11

哇哇哇,好厉害!
把我当菜了,这年头连狼肉都吃啊,你是不是广东人啊?
???说漏嘴了,仙来肯定有广东人,我飞~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 00:02:50

Originally posted by pola at 2005-6-26 23:48:
罗德,你太帅了!!!!
你简直就是个神人!!!!
竖大拇指!!!!

Sn0D_image寒,是半个吧
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 00:05:15

Originally posted by pola at 2005-6-26 23:59:
回答!!!翻唱论坛~~~~
丫头我可是真的蛋炒饭专家!

呵呵,要吃啊,又馋又饿
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 00:06:41

Originally posted by 雪域飞狼 at 2005-6-27 00:01:
哇哇哇,好厉害!
把我当菜了,这年头连狼肉都吃啊,你是不是广东人啊?
???说漏嘴了,仙来肯定有广东人,我飞~~~~

不是啊,不过你这个风味一定独特啊,哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-6-27 02:58:34

哈哈~~好厉害好厉害~~~~

这岂止蛋炒饭啊~~再全一些~就该叫——“全家福”了吧~~哈哈~~~~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-27 07:10:50

好强~~~~~~~~~~~~~~~~那么多名字都串到一起上菜啦~
HOHO~
支持楼主:)~!
作者: 乐乐猪    时间: 2005-6-27 09:05:40

哈哈.还真的有你的.好
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-27 09:29:20

不知道我能怎么吃???
清蒸?爆炒?
嘿嘿……
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-27 10:07:51

别说~~咱仙来得菜还真多哦~~~主要是能吃得东西太多了。哈哈~~~不知道这菜名报完,再来个动物世界。HOHO
作者: 九两银    时间: 2005-6-27 10:40:23

嘿嘿~~经典经典!!!

不好意思,兄弟,最近太忙了,到现在才来听,强烈支持!!!
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-27 15:07:55

我的妈呀!老罗真才子也
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-27 15:08:42

Originally posted by 乐乐猪 at 2005-6-27 09:05:
哈哈.还真的有你的.好

吃你比较残忍,活着敲开脑壳,然后拿筷子……然后蘸调料……受不了了,我晕倒在地~~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-27 15:35:49

严重来完~~太强了~~~~~罗德~~~~都是我害宗宗和娃娃坐了一个屁墩儿~~~~瓦卡咔咔咔咔~~~~~`下载下来慢慢听~~~~~~服了服了~~~~嘴皮子这么利索~~~~~还那么客气的说借我ID用一下~~~~~~这样的借多少下都没关系阿~~``暂时寄存在你这里~~~~~~要用的时候随时就拿哈~~~``甭客气~~~~~~
作者: 橙色麦田    时间: 2005-6-27 15:38:35

从罗德D主页爬进这帖。。。
强D捏。。。膜拜一下哈。。。。

PS:介次米偶D名字鸟。。。55555。。回去重听喀秋莎去了。。。

作者: cincinati    时间: 2005-6-27 16:22:34

我无语...楼主的恶搞果真有够强的...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 16:25:45

哈哈,绝```

太厉害了...好玩S了```

PF死了``..``

嘿..偶正在吃蛋抄饭...哇哈哈``

好香````````嘎嘎``
作者: freshtl    时间: 2005-6-27 18:00:55

作的好好噢,还是版主们厉害啊~~~~~~~
作者: 晴空一鹤    时间: 2005-6-27 19:35:00

呵呵,估计我这道菜是没有人点了
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 21:14:25

Originally posted by 天珑 at 2005-6-27 02:58:
哈哈~~好厉害好厉害~~~~

这岂止蛋炒饭啊~~再全一些~就该叫——“全家福”了吧~~哈哈~~~~

呵呵,那下次整个叫全家福啦
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 21:20:15

Originally posted by 雪域飞狼 at 2005-6-27 15:08:

吃你比较残忍,活着敲开脑壳,然后拿筷子……然后蘸调料……受不了了,我晕倒在地~~~~

这个是说呢个猴子的吧??呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 21:21:58

Originally posted by 糊涂兔 at 2005-6-27 10:07:
别说~~咱仙来得菜还真多哦~~~主要是能吃得东西太多了。哈哈~~~不知道这菜名报完,再来个动物世界。HOHO

呵呵,这个好啊,我看比较可行哎
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 21:23:31

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-27 15:07:
我的妈呀!老罗真才子也

真是抱歉,呱呱你嘴巴张的太大没敢把你放进来啊,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-27 21:25:41

Originally posted by 橙色麦田 at 2005-6-27 15:38:
从罗德D主页爬进这帖。。。
强D捏。。。膜拜一下哈。。。。
PS:介次米偶D名字鸟。。。55555。。回去重听喀秋莎去了。。。

这个...啊呀忘了大麦田还有个自称叫某橙的啊,百密一疏啊惭愧
作者: 芝麻糊    时间: 2005-6-27 21:52:03

哈哈!厉害厉害!真有你的,你可是仙来的神厨啊!不但有各类珍奇野味可以让人大快朵颐,大餐之后的甜点也是颇有讲究呢!呵呵。俺被选做这饭后甜点的一部分……真是深感荣幸哈!
不过俺觉得这绝世大餐里的“猫”类菜系似乎多了些哈……不知这口味是否有点……呵呵……先闪……
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-6-27 22:07:31

汗~~~刚回家就听到这首歌,真够嗨的!~
有创意!真佩服你滴说唱哈~~
vHX7_imagevHX7_image
作者: 火因    时间: 2005-6-27 22:36:53

我来了~~哈哈哈~~

大家都好吗?罗哥的新作品真是像样~~啊~~没加精华啊?
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-27 23:16:15

哇。。。太厉害了。。。

只怪猫猫来得太晚了。。。都吃的没什么了吧。。。。。
来碗罗罗大哥汤。。。哈哈哈哈。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-28 23:34:23

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-6-27 21:52:
哈哈!厉害厉害!真有你的,你可是仙来的神厨啊!不但有各类珍奇野味可以让人大快朵颐,大餐之后的甜点也是颇有讲究呢!呵呵。俺被选做这饭后甜点的一部分……真是深感荣幸哈!
不过俺觉得这绝世大餐里的“猫”类 ...

放心,仙来的猫都没非典呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-28 23:50:45

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-6-27 22:36:
我来了~~哈哈哈~~

大家都好吗?罗哥的新作品真是像样~~啊~~没加精华啊?

都好啊,被加N遍了呵呵
闪闪早点儿回来啊
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-28 23:51:09

偶怎么才发现啊,汗,罗德又出精品喽
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 02:13:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵.是精哇...

本来想看看有米偶滴名字...但是...哎``

湘湘算8了菜..喀喀..只有听歌的分啦...8过也蛮舒服的,,哇哈哈`
作者: 贵族草莓    时间: 2005-6-29 03:41:12

收到罗短信息的时候就来看了。歌很好。支持支持~~
不过那天发不了回复。还有。我答对了问题。10分拿来。不许赊欠
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-29 13:02:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-6-27 09:29:
不知道我能怎么吃???
清蒸?爆炒?
嘿嘿……

哈哈~~猴脑可是个好菜哦~~哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-30 00:25:30

Originally posted by 贵族草莓 at 2005-6-29 03:41:
收到罗短信息的时候就来看了。歌很好。支持支持~~
不过那天发不了回复。还有。我答对了问题。10分拿来。不许赊欠

晕,都N楼了你还答对了问题来着,我都无语了,哈哈哈哈
作者: 败家子    时间: 2005-6-30 06:39:34

哈哈~~~~~~~~~~~~~~没想到你是个超级人才啊~~~~~~~~~~~~败家子我膜拜ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cindyding    时间: 2005-6-30 23:22:07

哈哈  真是好敬业啊~~~~~~`
作者: 可爱ω笑笑    时间: 2005-7-1 08:31:59

够牛~!厉害...
一定要顶哈~!服气... ...
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-7-1 12:56:07

绝对的经典翻唱呀!这个歌词改的很好啊!绝对的经典!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-1 18:43:08

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-30 06:39:
哈哈~~~~~~~~~~~~~~没想到你是个超级人才啊~~~~~~~~~~~~败家子我膜拜ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我汗了,吉吉也很棒的嘛,欢迎有空多来恶搞一下,呵呵
作者: 败家子    时间: 2005-7-1 23:32:07

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-1 06:43:

我汗了,吉吉也很棒的嘛,欢迎有空多来恶搞一下,呵呵

嘿嘿~~已经恶搞了~~~~~~~~很恶~~~~~哈哈哈~~~罗德看看能不能加精啊哈哈哈哈哈~~~~dNKc_image2LBL_image
作者: 爪爪    时间: 2005-7-2 13:07:27     标题: 哦,伴奏不错!

前奏好长啊!不错,很有创意!嘿嘿!!!!!强烈支持!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-2 23:00:38

吉吉是呢个30号发的嘛?我去看看,好作品想不加精都不行啊,呵呵
作者: kenshin    时间: 2005-7-3 15:43:16     标题: 有个性

顶一个!!!!!!!
作者: 徐梦熙    时间: 2005-7-4 15:36:55

哈哈哈哈....有意思哦....现在的人的头脑真是没得比啊....
作者: 肉松饼干    时间: 2005-7-4 20:53:20

真的有那么好吃吗????
作者: 藤原步    时间: 2005-7-4 21:56:42

呵呵,这简直是我见过最经典的翻唱啊!
太强了真是,佩服得五体投地的某只~~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-4 22:21:52

词改的忒牛X…… 琶瓦罗帝…… 俺大汗……
后面的菜圃忒狠……

“恭喜你,学会抢答咧”……
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-5 16:05:23

Originally posted by 徐梦熙 at 2005-7-4 15:36:
哈哈哈哈....有意思哦....现在的人的头脑真是没得比啊....

这不都是猴脑吃多了不是?
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-5 16:08:10

Originally posted by 肉松饼干 at 2005-7-4 20:53:
真的有那么好吃吗????

没吃过呢,不知莎味道呵呵
作者: 岩岩    时间: 2005-7-6 10:07:44     标题: 哈哈

真nb,改成这样,简直太nb了,斑竹好耳力,支持!
作者: 了然于心    时间: 2005-7-6 21:47:00

cakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
人才啊!哈哈~~~~乐晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: nnn23    时间: 2005-7-6 22:08:16

龙哥就是超级厉害啊,每次亮出的都是绝活哦!!!
          这个歌曲可是精品哦!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-6 23:58:11

Originally posted by nnn23 at 2005-7-6 22:08:
龙哥就是超级厉害啊,每次亮出的都是绝活哦!!!
          这个歌曲可是精品哦!!

晕,阿恋你才到,俺莎时候变龙哥啦?
作者: 大花猫    时间: 2005-7-7 11:37:58

老罗,俺回来看你啦!!~~哇哈哈!!~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-8 17:50:51

啊呀,大猫你现在怎么这么忙都没空来了么?可得常来看看兄弟们哪
作者: smelllee    时间: 2005-7-14 21:55:42

果然厉害,能弄出这样的经典
真是佩服.
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-7-15 08:30:49

这也行?真狠,楼主好厉害呀,谁帮你写的词啊!
作者: playboy-m    时间: 2005-7-15 11:40:40

我靠,经典啊,太牛了,太有性格了
作者: 狒狒    时间: 2005-7-15 17:03:39

呵呵!真叫决啊!我真不知道你门是怎么想出来的啊!

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

加油吧!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-15 17:59:32

俺善於莎稻谷,呵呵,谢谢各位捧场。
作者: qqqopion10    时间: 2005-7-16 01:03:58

支持啊 好东西 要大家分享啊
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2005-7-16 02:20:09

晕喔,唱了两句突然标出了问题,吓了我一跳,这个伴奏很特别喔,我也是第一次听,搞笑喔:)
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-7-16 09:13:31

罗德大哥又一力作,好久不来歪唱搞笑,一来就发现精品,哈哈~~!!支持!
作者: 爪爪    时间: 2005-7-16 16:47:23     标题: 很多人支持!

想必不错!不是失望!就是蛮好的!支持!
作者: sakuramomo    时间: 2005-7-16 19:28:30

呵呵!
太厲害了!!!!!
真是麽話好講了!
太經典了!
作者: sunflower0204    时间: 2005-7-16 20:33:34

好太神了,伙计,我的肚子都笑痛了,支持支持
作者: sunflower0204    时间: 2005-7-16 20:35:20

真是佩服极了,主要是创作的太好了,楼主介绍一下经验,是怎么创作出来的啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-17 00:37:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-7-16 09:13:
罗德大哥又一力作,好久不来歪唱搞笑,一来就发现精品,哈哈~~!!支持!

康康客气来着,以后多来转转哪
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-17 00:38:23

Originally posted by sunflower0204 at 2005-7-16 20:35:
真是佩服极了,主要是创作的太好了,楼主介绍一下经验,是怎么创作出来的啊

其实也算不上什么创作啊,重要地在於搀和,嘿嘿
作者: .★菜菜★.    时间: 2005-7-17 12:16:59

呵呵~~刚看到~~厉害!!~哈哈~~有意思啊~~~支持!!!!!!
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-17 15:42:19

不错啊,超级爆笑!亏你想的出来把“人”下菜了啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-17 22:37:17

关键是咱们仙来好吃地太多了啊
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-18 00:43:48

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-17 10:37:
关键是咱们仙来好吃地太多了啊

数猫多……
菠萝猫是啥?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2