仙来居伴奏网

标题: 自弹自唱钢琴版Jazz经典I GOT RHYTHM [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-6-26 03:38:30     标题: 自弹自唱钢琴版Jazz经典I GOT RHYTHM

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

乔治格什温的经典名曲之一,伴奏是我改编成钢琴的,也是我的期中考作业啊!自我感觉比唱Dream a little dream时又有了一点点进步,自己先偷偷窃喜一下...

是先录钢琴然后再录的唱,副歌部分的钢琴很难的.

用的是美国的Balwind baby grand钢琴,思雅3.0的有线话筒,创新的USB外挂式声卡和东芝笔记本电脑,软件是2496和TC插件.

I GOT RHYTHM

Days can be sunny, with never a sigh
Don't need what money can buy
Birds in the tree sing their dayful of song
Why shoudn't we sing along

I'm chipper all the day
Happy with my lot
How do I get that way
Look at what I've got

I got rhythm....i got music....i got my girl
Who can ask for anything more

I got daisies....in green pastures....I got my girl
Who could ask for anything more

Young girl trouble....i don’t mind her.
You won’t find her.... ’round my door

I got starlight...I got sweet dreams...I got my girl
Who could ask for anything more?
Who could ask for anything more!

[ Last edited by xiongrulin on 2005-6-26 at 03:50 ]
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 03:58:09

哟~~~~~~~~~~~~这次可终于坐上你这沙发了....哈哈~~
不容易不容易啊.....哈哈....
真的每次见你都来也匆匆去也匆匆的,都没和你聊天了.挺想你的!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-26 04:18:55

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-26 03:58:
哟~~~~~~~~~~~~这次可终于坐上你这沙发了....哈哈~~
不容易不容易啊.....哈哈....
真的每次见你都来也匆匆去也匆匆的,都没和你聊天了.挺想你的!!

哪里哪里,一段时间不见你都嫁人了啊,怎样,还好?
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-26 05:30:57

这首歌成绩应该还很理想啊!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-6-28 at 02:17 ]
作者: people    时间: 2005-6-26 06:51:20

真是这样的话    老大   能加精了
弹的也很棒   唱的我就不说了  很JAZZ
支持
作者: kevinzj    时间: 2005-6-26 07:22:29

楼主老哥的每首歌都这么经典,可以考虑在仙来弄一个专辑让大家集中起来听,呵呵!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-26 07:54:22

震惊~~~~~~~~~~~~~~!!!
这首超喜欢:)~~!!
再次说出心里的话:楼主超适合唱JAZZ~~!
钢琴也很棒:)~~!
LIKE~!
作者: wilde    时间: 2005-6-26 09:06:38

jazz的感觉很到位啊,搂主还是自弹自唱,真有才
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-26 09:13:28

钢琴的录制似乎不尽人意,略微有些空间感,其他实在找不出毛病了,支持,哈哈
作者: purple24    时间: 2005-6-26 09:38:02

实话实说哦````
偶找来原唱听了听,再听楼主的版本``````
偶还是觉得。。。。。楼主唱得好!西西`````
每次都要down下来慢慢听
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-26 11:16:12

太厉害了,怎一个强字了得。。
作者: Power    时间: 2005-6-26 11:38:37

好崇拜!楼主会弹钢琴!哎```钢琴曲我就只会POUR ALICE还弹得疙疙瘩瘩的。。。楼主唱得也好!怎么这么赞?!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-6-26 11:48:00

哎呀。楼主不仅唱的好,而且弹的更好。
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-6-26 12:46:16

很喜欢这种感觉的音乐,身体也不由自主的摇摆起来。
SHAWN唱得好有味,支持支持。
作者: jkzoe    时间: 2005-6-26 15:23:17

厉害厉害~~偶佩服佩服~实在佩服
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-26 15:46:16

我再次来顶贴~~~~~~~~~~`好歌~绝对值得所有人欣赏!
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-26 15:47:00

好喜欢!!!!..........

喜欢JAZZ!^_^ 你的感觉好好哦!!
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-26 15:49:02

我下载了.嘿嘿~~~~

支持楼主.. 爆炸支持. 严重喜欢!!^_^
作者: Jalam    时间: 2005-6-26 15:49:34

SP啊~~~~~

太厉害啦~

不过每次都只是说楼主的好话~~~

来挑个小骨头~~~

注意下下th的发音
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:50:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by xiongrulin at 2005-6-26 04:18:

哪里哪里,一段时间不见你都嫁人了啊,怎样,还好?

哈哈~~~嫁人.....哈哈......
我还好吧.就是最近忙考试,这几天休息,28号还要回学校考一门.
然后就放暑假啦~~哈哈~~~放假诶~~羡慕吧???
呵呵~~~~
每次看你留的言都觉得你好象很忙的.也不见你上Q,都没有和你聊过天啦~
唉......dNKc_image
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-26 15:51:33

好好听好好听......

楼主有唱其他的歌吗?!...

瑜儿好想听!!
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-26 16:06:43

楼主自己弹的伴奏可以发給我吗!?... 好想要哦....
太崇拜你了...
作者: fish_sea001    时间: 2005-6-26 16:53:45

胜过原唱啊!没法说了,一个字:人才阿!!
作者: 2v    时间: 2005-6-26 17:21:34

拜一下。。老大,你教我JAZZ吧。。。
作者: people    时间: 2005-6-26 17:37:25

再来灌水  职业病   我对制作  就是 菜 菜 菜
我觉得你的制作比我强多了  至少不会有杂音
作者: 小メ妖    时间: 2005-6-26 17:42:19

哗.....好好听啊........好厉害.....
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-26 18:22:41

强人啊!!!
钢琴弹得好!!!
歌唱得好!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-6-26 21:25:27

熊兄真的是每首歌都可以加精华阿~~~~~
很厉害!
作者: liuguoyou8851    时间: 2005-6-26 21:35:32     标题: 唱的不错啊

哇塞 这是原唱还是翻唱啊 真听不出来
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-27 00:22:41

Originally posted by Jalam at 2005-6-26 15:49:
SP啊~~~~~

太厉害啦~

不过每次都只是说楼主的好话~~~

来挑个小骨头~~~

注意下下th的发音

谢谢你!我会注意的,其实不知大家有没有这种感觉,就是每次录歌不管当时听起来自己多满意,最后却总是还会有些缺憾,所以制作人才显得重要啊!
作者: rachelcb    时间: 2005-6-27 00:27:48

同感~~
每次我录完音制作结束后总会有一两处不满意的地方,有时候实在不满意只能重录。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-27 00:44:55

是啊,所以“监棚”真是一项任重道远的工作!

在这里跟大家分享一下我的经验:在自己一个人制作的情况下,不管你认为自己的音准有多好,都不可能一遍就录成,所以我把人声部份分成2-3轨,第一轨录一段,第二轨再接一段。。。最后录完之后至少放一个星期不去听,一周之后再听的时候所有不准的音就能很明显地感觉到了!这时你就算要改动也不用完全重录,只用删要重录的那段就好了。当然,一切都“完美无缺”之后就挂上效果(EQ啦,Reverb啦...),最后合并成一轨之后一定要Mastering一下。
作者: panda1978    时间: 2005-6-27 10:42:09     标题: 好,不错

什么时候再创作些好歌啊!!!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2005-6-27 11:46:53

有点郁闷了。。。楼主你唱功太辣害啦!!!让你打败喽!!!顶死你啊。。。。
作者: 珂湫*    时间: 2005-6-27 18:22:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好哈···············
难得有如此之才···············
钢琴弹得好棒·······················
JAZZ感觉很到位······················
更多作品·······························
作者: mouson1984    时间: 2005-6-27 20:19:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

钢琴部分觉得后面突然转速那段弹的挺有感觉的
不过转的时候感觉有点怪怪
这首歌MICHAEL JACKSON70年代末也曾经采样过
支持支持
作者: 乐甲天下    时间: 2005-6-27 22:48:42     标题: 不错,有点意思!

有发展前途!继续努力哈!
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-27 23:22:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

钢琴高手啊。。。猫猫惭愧。。。。

现在猫指甲长的都弹不了琴了。。。

唱得好随意。。教教猫猫!!
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-27 23:29:58

嘿嘿~~好啊!唱得很有腔调嘛!弹得也不错!
作者: dannyliangbo    时间: 2005-6-27 23:36:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

厉害啊!厉害!
钢琴弹的好随意啊!有功底!
听了许多你唱的爵士!颤音真的很地道!佩服佩服!感觉棒极了!我就喜欢爵士!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-28 10:07:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by dannyliangbo at 2005-6-27 23:36:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

厉害啊!厉害!
钢琴弹的好随意啊!有功底!
听了许多你唱的爵士!颤音真的很地道!佩服佩服 ...

不敢当,过奖了,我的声音里还缺少那种“故事感”,也不知啥时候才能修炼得出来啊,这种事,急不来的。。。
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-28 11:44:16

用的是美国的Balwind baby grand钢琴,思雅3.0的有线话筒,创新的USB外挂式声卡和东芝笔记本电脑,软件是2496和TC插件

很厉害,以前我有m-audio的声卡,现在卖掉了。外置的就是好!!
你有没有用neundo啊,感想是什么?

乔治格什温的经典名曲之一,伴奏是我改编成钢琴的,也是我的期中考作业啊!自我感觉比唱Dream a little dream时又有了一点点进步,自己先偷偷窃喜一下...

期中考,在美国读书吗?真羡慕你们这些懂乐理的。
作者: mouson1984    时间: 2005-6-28 11:54:16

不过提个建议
钢琴中还是多了点科班的感觉
即兴应该再突出一点
作者: dannyliangbo    时间: 2005-6-28 13:40:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiongrulin at 2005-6-28 10:07:

不敢当,过奖了,我的声音里还缺少那种“故事感”,也不知啥时候才能修炼得出来啊,这种事, ...

恩 熊大哥说的对 毕竟Jazz是西方的东西 东方人要想唱好光靠模仿还是不够的 就象叫老外唱中国歌一样 怎么唱也没中国味 还是文化环境背景熏陶的关系 不过你所以还是非常具备爵士气质的 或许走自己的爵士风格是最好的选择 有自己的方法和感觉 拙见 哈哈
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-28 21:21:34

可能本人最唱不出这种感觉的就是这种JAZZ了,楼主如此自如的演唱以不是我们轻易就可以达到的级别了!!!
作者: shirely    时间: 2005-6-28 22:30:39

楼主就是专业的水平嘛~我,嗯...要享受一下!!
刚刚对JAzz有兴趣了啊~呵呵
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-29 03:05:59

Originally posted by speedingscorpio at 2005-6-28 11:44:
用的是美国的Balwind baby grand钢琴,思雅3.0的有线话筒,创新的USB外挂式声卡和东芝笔记本电脑,软件是2496和TC插件

很厉害,以前我有m-audio的声卡,现在卖掉了。外置的就是好!!
你有没有用neundo啊,感想是 ...

Neundo不错,听说李宗盛曾经都用过,8过我不太习惯,但是neundo的mastering功能是很强的,我现在还是用2496+sonar+一大堆插件,呵呵!
作者: anthonylee    时间: 2005-6-29 10:16:07

我本身是爵士的资深乐迷,听了差不多有十年爵士了。现在口味变得越来越挑剔了。

但是听到楼主的演绎之后觉得很惊喜,若你想朝专业方向发展还需要加入个人的特色,只是像现在这样模仿着唱是没有市场的。

另外英文发音还需要在注意一些,像anything之类的词发的不准啊!
作者: tintin_66    时间: 2005-6-29 21:01:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

千言万语汇成一个字……强!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的贴我是誓顶到底了!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-30 01:55:49

Originally posted by anthonylee at 2005-6-29 10:16:
我本身是爵士的资深乐迷,听了差不多有十年爵士了。现在口味变得越来越挑剔了。

但是听到楼主的演绎之后觉得很惊喜,若你想朝专业方向发展还需要加入个人的特色,只是像现在这样模仿着唱是没有市场的。

另外 ...

同意兄台的观点,其实我现在也尽量不去模仿别人,只是要找到100%自己的声音还是要点时间的...
作者: 千金小小    时间: 2005-6-30 02:23:26

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-27 23:22:

钢琴高手啊。。。猫猫惭愧。。。。

现在猫指甲长的都弹不了琴了。。。

唱得好随意。。教教 ...

猫猫,握手啊...哈哈....我老师都说可惜我这么大双手啦...哈哈~~~

再来听歌.小熊唱得好棒~
总觉得你来无影,去无踪的样子/```
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-1 07:08:59

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-30 02:23:

猫猫,握手啊...哈哈....我老师都说可惜我这么大双手啦...哈哈~~~

再来听歌.小熊唱得好棒~
总觉得你来无影,去无踪的样子/```

本来是想回你在"dream a little dream"的贴的,可不知为什么回不了了,所以回到这里,我是想说,时间过得很快啊!你我可是从那首歌开始认识的噢,哈哈,等我忙完这一头一定要在电话里跟你好好聊聊!
作者: ROSE的头巾    时间: 2005-7-1 13:45:43

这中JAZZ的味道很舒服~
现在关注这些的人不多了~那种早期的SWING...
作者: sunweibin01    时间: 2005-7-1 14:22:07

真的挺不错,我挺喜欢阿真的挺不错,我挺喜欢阿真的挺不错,我挺喜欢阿
作者: 喊破喉咙    时间: 2005-7-1 15:07:57

你的帖全顶~`~~
我想跟楼主学学混音~~~~
支持支持~~!!!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-2 01:54:03

Originally posted by ROSE的头巾 at 2005-7-1 13:45:
这中JAZZ的味道很舒服~
现在关注这些的人不多了~那种早期的SWING...

是啊,兄台也是行家啊!我最近还比较喜欢早期的音乐剧,像格什温写的爵士歌剧啦,像19世纪末20世纪初欧洲的酒吧音乐之类,很有意思的!
作者: 千金小小    时间: 2005-7-2 01:56:09

Originally posted by xiongrulin at 2005-7-1 07:08:

本来是想回你在"dream a little dream"的贴的,可不知为什么回不了了,所以回到这里,我是想说,时间过得很快啊!你我可是从那首歌开始认识的噢,哈哈,等我忙完这一头一定要在电话里跟你好好聊聊!

55555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
好啊....等你滴电话啊....555~~~~~偶以为你把偶FORGET鸟....
抱头哭...555~`~~~72gV_image
作者: dannyliangbo    时间: 2005-7-4 01:06:24

支持熊哥 周末这两天是大家集中发作品的旺期 一时间头几页不见熊哥的帖子了 好不习惯 我来个顶 期待仁兄的新作出炉 
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-4 02:16:38

Originally posted by dannyliangbo at 2005-7-4 01:06:

支持熊哥 周末这两天是大家集中发作品的旺期 一时间头几页不见熊哥的帖子了 好不习惯 我来 ...

惭愧啊,这几天忙于玩游戏了,没怎么唱歌,呵呵............XqSR_image
作者: wooohu    时间: 2005-7-4 03:07:36

又晚来的说
真不知道要说些什么了
感觉到位.
支持到底.哈哈哈
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-6 16:32:52

顶啊~好歌啊,钢琴不错啊,老哥在国外做什么?
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-7 14:31:00

听过你的DREAM A LITTLE DREAM~~

这个也很好~顶~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-8 00:38:16

Originally posted by weiweiroom at 2005-7-6 16:32:
顶啊~好歌啊,钢琴不错啊,老哥在国外做什么?

学习,学习,再学习... ...
作者: bigdog3000    时间: 2005-7-8 04:15:28

好听
楼主太适合唱JASS了,钢琴弹的也很好
羡慕啊
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-10 03:37:38

牛!佩服!向你学习啊!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-13 06:20:42

Originally posted by bigdog3000 at 2005-7-8 04:15:
好听
楼主太适合唱JASS了,钢琴弹的也很好
羡慕啊

还好啦,大家要求不是太高而已,仙来不缺的就是高手啊!
作者: kennagan    时间: 2005-7-14 04:01:45

真的很有爵士的味道!!
真有才华,支持!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-14 04:49:30

Originally posted by kennagan at 2005-7-14 04:01:
真的很有爵士的味道!!
真有才华,支持!

謝謝﹗最近仙來爵士人材很多啊﹐好多都不錯的﹐很好的現象啊﹗
作者: dondonfish    时间: 2005-7-14 04:54:33

熊熊哥,小弟来顶你了!
本来就老来听你的歌,
实力之高完全不用再累赘展开了!
支持高手!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-14 04:57:11

Originally posted by dondonfish at 2005-7-14 04:54:
熊熊哥,小弟来顶你了!
本来就老来听你的歌,
实力之高完全不用再累赘展开了!
支持高手!!

不敢不敢﹐我一向很羨慕兄台的嗓音的﹐呵呵﹐磁性與圓潤兼有之﹐難得啊﹗
作者: cybdf1    时间: 2005-7-15 04:24:47

棒哦。。。。。。。。。。。。有型~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-16 00:50:54

Originally posted by cybdf1 at 2005-7-15 04:24:
棒哦。。。。。。。。。。。。有型~~~

是说歌还是说人啊?不要让我又自作多情一场啊!

XqSR_image
作者: caole1983    时间: 2005-7-16 02:57:09

楼主的声音已经很接近欧美了,没必要还要在演唱的时候家过多的修饰~
本来很自然的东西变得没那么原汁原味了~
但是楼主的功力是毋容置疑的~
顶了~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-16 04:47:54

Originally posted by caole1983 at 2005-7-16 02:57:
楼主的声音已经很接近欧美了,没必要还要在演唱的时候家过多的修饰~
本来很自然的东西变得没那么原汁原味了~
但是楼主的功力是毋容置疑的~
顶了~~

谢谢你的很好的建议,下次我会注意的!vVFI_image
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-16 08:08:51

太棒了,我又来听了,无庸质疑,我已成为你歌迷了~哈哈
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-17 01:02:51

Originally posted by weiweiroom at 2005-7-16 08:08:
太棒了,我又来听了,无庸质疑,我已成为你歌迷了~哈哈

说笑了,我才是你的粉丝,好喜欢你的声音的说!!!
作者: celery    时间: 2005-7-18 18:15:15

唱得太有味道啦,开始好好听哦,喜欢,收藏啦。
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-18 22:21:33

谢谢楼上,我的每首都回贴啊!感动!
作者: starburyang    时间: 2005-7-19 09:48:08

这个好有味道啊,看来你对JAZZ很有理解
作者: 草莓酪    时间: 2005-7-19 12:44:04

好专业的也~~~~
gg的歌迷团也加我个吧
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-19 12:46:28

Originally posted by 草莓酪 at 2005-7-19 12:44:
好专业的也~~~~
gg的歌迷团也加我个吧
谢谢支持,仙来有歌迷团一说吗?我也不太清楚啊!不过真的感谢你的支持!vVFI_image
作者: 演绎安格    时间: 2005-10-9 15:39:56

哦!GOOD!!!!!偶喜欢这种风格
作者: wltcuiyan    时间: 2005-10-10 11:45:49

好听,好听!真的很专业啊,高手!!!
作者: dondonfish    时间: 2005-10-29 05:31:55

来顶一下熊哥!

很拽的唱法,钢琴也棒。

唱歌的技巧很重要,制作的功底也不能缺。

这样的人很少,但熊个都有了!真不公平!mK9Q_image
作者: wooohu    时间: 2005-10-31 11:54:42

6Mzi_image  再来熊大哥经典歌曲回顾 ~挖卡卡  
出新歌!出新歌!!
作者: YD    时间: 2005-11-1 11:21:26

唱的细腻了..柔的味道...为啥我笔记本就出不了这效果咧?听起来USB声卡很好用呀!
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-3 01:18:04

呵呵,时间过得真快啊,想想录这首歌的时候还在下雪,现在...下个月又要下雪了... ...
作者: tintin_66    时间: 2005-11-6 12:02:50

终于看到熊大师庐山真面目了!
作者: yuwei96    时间: 2005-11-6 12:14:02

钢琴超级赞```突然让我想到了
《海上钢琴师》
稀饭稀饭```支持一个
作者: alllike0180    时间: 2005-11-6 18:25:30

这么才华衡溢,难怪能到美国深造;继续音乐之旅!
作者: qjking    时间: 2005-12-3 01:23:48

老乡,太版扎啦,和外国人没有多少区别,加油!
作者: 于三    时间: 2006-7-27 14:57:57

小熊最棒了~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ruiruirui    时间: 2006-7-27 18:16:10

非常有感觉,弹的很好唱的也很好~~
作者: 海纳百川    时间: 2006-9-17 14:10:59

真的很有味道,有专业的水准!JZSS玩的不错!
作者: Elvamariah    时间: 2006-9-20 10:33:15

哇 自弹自唱  好厉害  支持两下  鼓掌
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-10-26 21:49:04

哎哟!爵士的感觉很好,延长好,钢琴演奏的也很好
作者: xjsyzhb    时间: 2007-7-8 08:35:52

声音不错呀?能否再上传一个?
作者: zezheng    时间: 2007-10-16 23:09:13

很好!
作者: 边缘时代    时间: 2007-10-24 14:11:35

不太会欣赏这种类型的音乐...........
作者: 460654594    时间: 2008-10-25 04:27:42

哇哇哇哇  昆明人嘎 买买三三 真哒 超爱 超爱 超爱超爱 !真哒 超爱 超爱 超爱超爱 !真哒 超爱 超爱 超爱超爱 !

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2