仙来居伴奏网

标题: 将本站资源转载到其它网站共享须知! [打印本页]

作者: pauliw    时间: 2005-6-16 15:22:44     标题: 将本站资源转载到其它网站共享须知!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

本贴给出“仙来居音乐网”伴奏以及演出资料等所有资源在各网站间的共享办法,其目的在于指引会员熟知我站的资源保护规定。

一:本站资源,仅限自用,严禁用于一切商业用途!

二:本站资源,按照是否可以转载,分为三类:
                第一类: 严禁转载
                          包括:     1:所有有威望限制的帖附件!   
                                          2:发帖人明确声明严禁转载的贴或附件!
                第二类: 保护期(三日)后方可以转载
                           包括:         除第一类外,三日内的新贴或其附件!
                第三类: 可以转载
                           包括:         除以上第一、二类之外的其他资源

三:转载需接受以下所有条件:
      条件一:转载必须声明来自于“仙来居音乐网”或“www.xianlai.com”;
      条件二:不得篡改TAG信息、尽量使用含有[仙来居音乐网]的原文件名;
      条件三:每天在同一站点转载本站资源的个数不能超过5个;

四:违规者按盗窃、违规使用本站资源论处,处罚视情节严重程度选下列之一:
        1:威望、积分、金钱各减半;
        2:威望、积分、金钱清零;
        3:禁止登陆;
        4:封杀ID、IP;

五:举报上述违规情况者,予以上一款中相应的威望、积分、金钱奖励;

六:本办法自公布之日起施行,执行对象包括管理员、斑竹在内的所有本论坛会员。

作者: 日蚀    时间: 2005-6-29 15:52:23

看明白了,反正我也不会做这些事,是不会...............
作者: zining841015    时间: 2005-6-29 23:02:29

啊,支持原版伴奏,支持改版伴奏
我有好多伴奏,但是不知道怎么上传啊。
    怎么才能加入啊??
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2005-7-14 06:49:11

哦,这样啊,来看看规定先,嘿,我新来的,还有好多不懂,要多走走学习学习下呢:)

这个网站感觉不错,会一直支持下去的:)
作者: christina123    时间: 2005-7-18 15:36:20

哇噻!好复杂噢!!!!!可是还要为了自己喜欢的伴奏加油噢!!!!!!!1
作者: 闪舞    时间: 2005-7-20 22:24:12

看得我头大`````我其实很想传的````这么复杂还是免了吧````555我是电脑盲
作者: 二小    时间: 2005-10-16 22:34:30

我决不会干这种事的,应该按规矩办事
作者: haidie    时间: 2005-12-6 20:58:20

这种情况就应该打击,不好的伴奏上传不是骗大家嘛!
作者: bochong    时间: 2006-2-21 11:00:42

支持,很不错!维护!鄙视这样的人!!!
作者: 梦回    时间: 2006-6-26 15:37:28

有规矩才能成方圆,支持这些规定!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qweqweqwe    时间: 2006-10-2 14:34:00

知道了,支持规定!!!!!!!!
作者: 一夜倾城    时间: 2006-12-6 21:03:23

好好好,,,,,,,反正我不会干那事````鄙视小人`支持仙来制定的一切规矩!
作者: icefoxz    时间: 2008-7-29 12:39:26

新人报道。看看。也学习了。
作者: guweibing    时间: 2008-10-16 20:46:12

这样也好!为了论坛长远发展,是需要做出一些规定的。
作者: 山药蛋蛋    时间: 2008-11-12 10:13:54

需要这样严格执行,没有规矩不成方圆!
大力的支持方案
作者: melody.lj    时间: 2009-2-15 14:26:58

维护合法权益,伴奏自己收藏~~活活~~
作者: 桌子    时间: 2009-9-15 14:06:09

看明白了,一定注意!做个乖宝宝!!
作者: 天使仆人    时间: 2010-1-1 11:25:43

有个规定总是好事,相互约束和监督吗

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2