仙来居伴奏网

标题: [自唱]CCNU - 无伴奏合唱《等你到天明》 [打印本页]

作者: 蓝调冰    时间: 2005-6-12 22:34:35     标题: [自唱]CCNU - 无伴奏合唱《等你到天明》

这是大学期间参加18届舒伯特国际合唱节的时候录的CD,是我们学校的合唱团,外国作品就不传了,呵呵!
把中国作品传上来~~~

这是一首新疆民歌改编的合唱

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-13 at 01:02 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-13 00:18:43

好听
无旋律伴奏的合唱
好听好听................
作者: lieren113    时间: 2005-6-13 00:21:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你们合唱团的声部好齐啊~~~~~~~~~特别是男低声~~~我们学校的只注重高声部~~所以我们自己都不是太满意~呵呵~~羡慕~~~
作者: 蓝调冰    时间: 2005-6-13 00:45:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实合唱主要是看指挥
不一定没个成员都要是声乐尖子,只要大家能有统一的意识
多多练习就能唱的很好
作者: shenseyoulan    时间: 2005-7-3 13:15:10

同意楼上的话~!合唱中指挥实在太重要~!可惜我们学校合唱团的指挥~~~哎呀那个惨不忍睹啊~呵呵
楼主你们可以“参加18届舒伯特国际合唱节”~!?您是哪个学校的啊~!?
作者: 蓝调冰    时间: 2005-7-3 13:55:38

Originally posted by shenseyoulan at 2005-7-3 13:15:
同意楼上的话~!合唱中指挥实在太重要~!可惜我们学校合唱团的指挥~~~哎呀那个惨不忍睹啊~呵呵
楼主你们可以“参加18届舒伯特国际合唱节”~!?您是哪个学校的啊~!?

华中师范大学的
作者: shenseyoulan    时间: 2005-7-3 17:03:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

原来华中师范还有这么棒的合唱团~!呵呵,没其他意思~真的很喜欢你们的歌~什么时候有机会一定上门讨教~!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-10 23:01:36

我真是太喜欢楼主上传的这些合唱曲目了。。。
不愧是参加国际合唱比赛的团体。。。水平的确高。。。
我们听上去是种享受了,,,:)
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 15:36:51

无旋律伴奏的合唱
好听好听..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2