仙来居伴奏网

标题: 儿行千里 - 无忧维尼 [打印本页]

作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-11 12:44:31     标题: 儿行千里 - 无忧维尼

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

昨天网络故障,附件上传始终失败,今天再试.在此向朋友们表示歉意,希望管理员删掉昨天的帖子.谢谢!

[ Last edited by cresc on 2006-10-14 at 19:49 ]
作者: 13039926064    时间: 2005-6-11 13:42:00     标题: 儿行千里

口张的太大!!!!!!!!!!!!
作者: lieren113    时间: 2005-6-11 13:43:25

唱得不错~~~~但是唱的还是不够细腻~~~加油啊~~~~支持~~~~~
有点点紧~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-12 08:01:25     标题: 感谢楼上两位朋友的支持与鼓励!

非常感谢大家!希望大家以后多提意见,共同提高!
作者: 124415336    时间: 2005-6-12 10:41:34

楼主你好。
      你唱歌时是不是换气太勤啦。不过整体是很不错的。特别是你的高音。
作者: 金属柔情    时间: 2005-6-12 12:12:44

整体还是不错的       换气太勤了    有时节奏不好   希望多注意
作者: 永远高歌    时间: 2005-6-12 14:55:50

多练普通话!!!!!!!!!!
作者: 民乐狂人    时间: 2005-6-12 15:46:02

学过唱歌么? 先请问...模仿是不能解决问题的啊! 朋友
作者: 音乐之友    时间: 2005-6-12 18:06:43

你的发声有问题:你没有找到声音的支点,没有气息的支持,所以你的力量全在喉头的位置,声音苍白。其他的就不说了,如果要提高演唱水平,一定要找老师学习。不好意思我说的太直了,请包含。
作者: rockrobert    时间: 2005-6-12 18:14:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个...................声音都卡在脖子里厄.上下8通,气息自然就没有了,都是脖子这里用力.好象比以前退步厄
8过还是支持,毕竟先天条件摆那里的嘛aeWc_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-12 19:04:00     标题: 感谢大家的支持!

谢谢大家中肯的意见,也许民族的发声方法不适合我,模仿起来毛病多,等下个月大学毕业就找老师学习.再请大家指教.谢谢!
作者: 月色江声    时间: 2005-6-14 01:11:28

喉音喉音  多紧呀  差的太多
作者: tenoran    时间: 2005-6-14 12:09:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

民歌的发生发放不是模仿出来的,主要是高音部分,不能喊,要靠气息。自己别瞎唱了,找个老师学学吧,基础条件都不错。
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-18 07:19:34     标题: 谢谢您的建议和指教!

Originally posted by tenoran at 2005-6-14 12:09:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

民歌的发生发放不是模仿出来的,主要是高音部分,不能喊,要靠气息。自己别瞎唱了,找个老师学 ...

我今年毕业就找老师去学习!谢谢!
作者: wcwd    时间: 2005-6-23 23:33:14

怎么比我还要压啊,你学过吗,不过条件不错
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-6-24 00:04:31

这首歌实在太有感情色彩了!楼主音色条件和演唱技巧一般哪!但感情很饱满的!
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-24 00:54:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我听过好多人爱唱这首歌!都是被这首歌的歌词吸引!我想你也是一样!你的音色不是专业歌手,但情绪都是用的对的!
作者: 第五男高音    时间: 2005-6-24 13:46:23

练练哼鸣,找找头腔
你原来是山东人吧?
听那个“眼里”有点亲切
嘿嘿
作者: sunweibin01    时间: 2005-7-1 15:54:43

很棒的声音啊   不错哦 很专业啊

很棒的声音啊   不错哦 很专业啊
作者: 猫爱上老鼠    时间: 2005-7-1 20:04:42

声音太紧   气息用的不太好    太白了
作者: sqyyf    时间: 2005-8-3 17:34:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 神游    时间: 2005-8-4 23:20:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我感觉你的嗓音条件很好。但你对这首歌理解不够。感情没有抒发出来,歌曲中:就看见泪水在妈妈眼里流.......最感人的地方没有把握好。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 21:28:20

抚摸你奔腾的江河
多情的土地跳动着你的音符

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2