仙来居伴奏网

标题: 为什么!为什么! [打印本页]

作者: pazzo    时间: 2005-6-10 15:27:43     标题: 为什么!为什么!

歌剧选段。。现场版本。。。。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-10 at 16:25 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-10 16:26:25

演唱的很专业
不错不错
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-10 16:26:49

伴奏音乐有杂音还是伴奏就是这样的???
作者: 白云    时间: 2005-6-10 16:27:07

楼主这是你的个人汇报演唱会吧,你实力!  够专业, 我听到好多的掌声,我也要为你鼓掌!!!!!
作者: pazzo    时间: 2005-6-10 16:52:15

现成录的,所以有些杂。。不好意思。。
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-10 19:12:45

漂亮的声音。。崇拜。。。。
真的很好。。。。是专业的///
作者: 小雨    时间: 2005-6-10 20:16:18

这么专业的声音,很规范,肯定是音乐学院的吧,每部作品我都听了,无论从感情,强弱,节奏,听起来都很到位,很有修养,值得我学习,鲜花,掌声!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-10 21:00:35

真的都不知道该说什么了!!!!!!!!!!
无论是声音还是处理都很成熟,太棒了!!!!
只能支持!!!!!!!!!!!!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 丹旎    时间: 2005-6-10 21:22:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

高音的音色有点问题,泛音频率有点慢,高弱的地方有的音不够高
嘴上的声音过多,没有完全进腔体
也许有录音效果的原因,总的来说能演唱如此难度的作品已经不易了
切记,注意高音的音色
作者: amyalex    时间: 2005-6-10 21:37:28

很喜欢楼主的歌声,一听就是专业人士,就是效果不太好
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-10 22:50:46

哈哈~~看名字我还以为MM发错地方了呢!笑死我啦~~~
作者: pazzo    时间: 2005-6-16 13:35:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 枫叶正红 at 2005-6-10 04:26:
伴奏音乐有杂音还是伴奏就是这样的???

应该不是
因为是现场用钢琴伴奏的
作者: 清茶水作弦    时间: 2005-6-16 14:13:45

這首歌好好,聲音很成熟,感情也處理的不錯,比那首古曲好多啦!
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-29 01:08:08

声音很干净  就是录音效果不好  向你学习   经常来仙来为我们带来更多的作品
作者: tenoran    时间: 2005-7-29 10:20:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

音色很正,中高音区挺漂亮的!没有那些常见的抖晃横的毛病。

高音弱声部分的音准偏低,状态没能保持住,意大利语发音不太好,这首薇奥莉塔的咏叹调大家都太熟悉了,所以一点点的毛病都很容易听出来。听到后来感觉楼主唱这首作品有点吃力,花腔部分不是很清楚,气息推动得不够,高音打开得不够,有的搞音摩擦嗓子,可能演唱的时候声带有点疲劳了。

这首作品反映了主人公情感上激烈的变化,对比必需要表达出来,我的理解主要是体现在气息推动急迫的程度上,所以难度比较大,后面要用更多的激情表达内心的冲突,声音气息也相应要加强,确实不太好唱。楼主样子已经在了,再多一些时间磨练气息的力量就会很完美了!

另外中间有人鼓掌,看来听众不太懂这首作品,呵呵
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-29 10:33:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为什么?为什么?为什么会有擦擦擦的声音啊?录音效果不太好吧!!呵呵,但是楼主唱的很不错,张驰有度!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 17:37:33

演唱的很专业
不错不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2