仙来居伴奏网

标题: [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容! [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2005-6-2 22:56:30     标题: [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

[目的]:庆祝仙来◇动漫频道◇恋声クラブ 正式开放;
                 也为了友好互动+增进耽美狼之间D同好之情。。。

[内容]:大家集体翻唱同一首歌

[歌曲]:《遥かなる時空を越えて》

[歌手]:动漫区七匹狼

(kinaboa   miyako茜  awaycat   橙色麦田
   akira_kaka     簪花堂   貓樣鞦刀魚       )

单曲封面:

日文歌词(最终生成对照版):
〈kina〉 春星 嵐に洗われた煌きは君に似て
                   胸に棲みつく暗闇の道標となる
       〈akira〉 春雷 一途な激しさであなたの如く輝いて
                   長き贖罪を断ち切りまた空へ還る

〈魚〉 細いその手に陰陽の全てが導かれ 果てしない光となる
〈cat&橙〉 そしてささやかな希望が燃え上がり 熱い勇気が生まれるのを知った

〈cat,橙,,kina,花〉 遥かな時空を越えた出会う逢い
                 運命を分かち合う魂よ
                  生命を賭けてその笑顔を守ることをここに誓う

〈花〉 薫風 閉ざされた心に吹き抜けるぬくもりよ
                   それはあなたの優しさのようにさりげなく
      〈茜〉 微風 水の扇広げ飛び立つ鳥の美しさ
                   誰も自由を奪えないあなたに重ねて

〈橙〉 風が壊れそうな夢や心のかけら達 抱きしめるように運ぶ
〈akira&魚〉 そして戦った昨日が眠りつき まぶしい明日が目覚めるのを待った

〈akira,茜,魚〉 遥かな時空を越えた祈り
                 悠久の果てにある永遠よ
                  全てを捨ててその涙を守ることをここに誓う

〈橙〉 あなたの存在が あなたのゆるぎなさが ボクらの生きる理由になるよ
       〈akira〉 誰にも邪魔をさせやしない 自分の道ちを行け…

〈cat〉 ひとりひとりの孤独な日々 信じ会えば確かな未来になる
               どんな事にも汚されない おまえという宝物は

〈全员〉 遥かな時空を越えた絆
                 天と地を結び合う真実よ
                  あなたのために生きることがこの胸の至福となる

感想篇:

kinaboa:挖卡卡~~这次YY赚大了~~偶滴PAPA啊~~~另外~~总是笑偶是蹲着唱的某茜~~真的~~那么像是蹲着唱的吗?KgOo_image

akira_kaka:真不知道该说什么,好像做访谈一样…………
“不想活的一人两役了……虽然录的时候满辛苦,但是很有成就感呢~~~谢谢大家支持~~希望能再次合作~~~^^”

貓樣鞦刀魚:(背影)真索感时花溅泪,恨别鸟惊心啊(长叹~)
...PIA飞,有虾米联系..
爬回来,恩...就是想为这次的集体欢聚完满结束先泪个一把,然后抱抱众亲,这次只是开始,以后还要继续一起YY啊~~王道!
尤其是想谢谢arika和kina chan们,在其间的帮助。嘴嘴个。

awaycat:嗯。谢谢CCTV。。MTV及组织上的提携,让我有机会参加女狼们的聚会,猫猫会继续努力的。向狼猫进化!!

橙色麦田:诗纹DD+宫田主人,你是偶D所有物了。。。(欣喜D飘走~~)

miyako茜:55555....为虾米素包子,偶一直以为素小关的说,原来偶一直在幻听.....
那个。。。再说一句:偶素站在房顶上唱的!哈哈!!!

簪花堂:嗯  首先感谢CCTV、MTV 给我这样一个机会站在这里……

————————————————————
以上   大家忽视哇 笑^^ 偶自PIA好了  灭哈哈哈哈XD

额~  素要跟大家道歉的说啊> <  为了不被别人毁了偶心爱的鹰通殿 所以偶莽撞的冲进来> <
嗯嗯 也不管自己有么这个时间 和能力哇   > <

结果在大家都交了作业之后还么开始学T T
嗯> <

明明自己唱歌肯定要走音的 结果还只花半天时间去学和录T T
> <  拖了大家的后腿哇

最后还要对轨 结果也给后期带来了麻烦哪 ~
嗯嗯~> <

偶比较怨念的啦~

>///<  但素偶粉开心哇 嗯嗯 和大家一起玩果然很快乐捏><
呵呵~ 啊 啊 偶开始变的有点俗套咯哦^^

额 也写了好多的废话哇>//<  嘿嘿 但素偶真的很快乐捏 大家也要快乐哇^^
啊啊~

对咯对咯~ 最后再让偶小小的自私下么> <

啊啊啊啊啊啊……
后期哇

T T 花了那么多钱的后期啊……(额 虽然花的素亲的钱 但素  偶还素感到心痛哇 为亲们哇>///<)
为啥为啥就那样了  T T

偶 偶怨念么

抱住大家抱住大家>///<
原谅偶这个任性的拖后腿的家伙吧

偶爱你棉>////<

感想收集完毕。。嘻嘻。。女狼们的心境啊。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-6-4 at 01:02 ]
作者: 无门门派    时间: 2005-6-2 22:57:23

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈,11跑调~~~~~TAza_imagevHX7_image

[ Last edited by 无门门派 on 2005-6-2 at 23:01 ]
作者: kinaboa    时间: 2005-6-2 22:57:52

无门!!!!你~~你~~你~~

哇~~哇~~哇~~人家的沙发啊~~

默~小板凳~~~坐着听~

捏哈哈~效果真好啊~~捏哈哈~~~

十大金曲啊~~同志们~~~~前进!!!!

[ Last edited by kinaboa on 2005-6-2 at 22:59 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 22:58:01

………………………………………………………………………………
90秒啊……

忽忽 那偶慢慢回  嗯嗯……

么的沙发么关系~

大家把11楼留给偶哇>...<
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-2 23:01:00

终于下载好,听完了,哈哈。
最喜欢小十的声音和刀鱼的声音,不错不错~
估计本月第一就是这首歌了,一群水王,哈哈

但是拒绝纯水阿~~~~!!

[ Last edited by 康康(zearel) on 2005-6-2 at 23:30 ]
作者: 非之沫雨    时间: 2005-6-2 23:02:53

貌似刚刚要威望的撒...

偶还在捶胸顿足的~~~

哈哈哈哈~~

现在居然听到了啊~~~

耶~~~
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-6-2 23:03:23

地下室以下.....=。=

谢谢康康。

[ Last edited by 貓樣鞦刀魚 on 2005-6-3 at 02:24 ]
作者: lovewings    时间: 2005-6-2 23:04:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不进十大才怪拉~~
超豪华~~
不过大家为什么都唱那么低啊~听得直想往地下钻~~(鼹鼠...)
作者: 飘洒的星光    时间: 2005-6-2 23:05:16

啊啊
不愧是超豪华阵容啊~
好听好听!收藏收藏~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-6-2 23:08:27

晕了``就去华语转了圈``这边都快第二页了``
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:08:38

> <

11楼安全到手  嘿嘿   激动死哦了><

那个那个><

偶跑调哈~
对不起大家捏

笑 感想占了一楼  灭哈哈哈哈>///<

刷屏素偶毕生的追求~

哈哈^^

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-6-2 at 23:17 ]
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-6-2 23:09:17

恭喜11抢到宝座。(小巴掌响亮的拍起~~)

[ Last edited by 貓樣鞦刀魚 on 2005-6-2 at 23:11 ]
作者: nnn23    时间: 2005-6-2 23:12:28

哇呀,好让GG偶为难啊,偶不喜欢日本歌曲哦.!!!!
        不过偶对你们的 七匹狼 感兴趣!!!!!!!

偶们有 四大才子 !!!HOHO
作者: 萧翎    时间: 2005-6-2 23:14:15

估计这个速度一夜时间就可以排行10大之首了``
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-2 23:14:24

偶來了~~~就素~~祖啊跑調了哇||||||~~dNKc_image

偶正八葉淪陷聽到這歌會抓狂哈~~~~一個個按倒dsSe_image~~~~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2005-6-2 at 23:18 ]
作者: 无门门派    时间: 2005-6-2 23:16:52

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-2 23:08:
晕了``就去华语转了圈``这边都快第二页了``

这里地人都素水王。。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-2 23:17:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汗。。来的晚了。。。坐的地方都米有了。。。。

站着听好了。。。。。
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-2 23:17:41

都是抢座王,PFPF。。。。。。。。其中已经听全了的人有多少?举手~~~
作者: 无门门派    时间: 2005-6-2 23:18:25

俺啊~~~哈哈啊哈哈~~~~~~~俺坐完沙发就听全了,多幸福啊,啊哈哈哈哈~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:19:31

> <

曾曾孙啊><

你祖偶 偶偶   偶就那么点时间学的  

连纠正的时间都米有

啊啊……

54吧><

偶拖后腿的说 ~~
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-2 23:19:58

偶聼完都到背面來了~~~~~~~~~啥世道~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-6-2 23:20:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶听N遍的说~~挖卡卡~真素太好听了~~

捏哈哈~~好听啊~~满地滚~~
作者: akira_kaka    时间: 2005-6-2 23:21:21

哇~~大家都在抢楼啊~~~偶也来~~~
呵呵~~~终于出成果了~~好激动啊~~~~~~~~~心心心~~
作者: 幻漠    时间: 2005-6-2 23:21:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

刚才还盯着自己的威望郁闷来着~~一转眼的功夫竟然就这么进来了~~HOHO~~~
豪华阵容啊~~~~~
赞叹一下这回贴速度~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:21:42

T T

偶已经听了N遍了的说 ……

>....<

啊…… 为什么偶个人的第二句那步给偶对轨么T T
就算偶第二句和第一句声音差的稍微有点远 那也素偶唱的么T T
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:24:13

啊啊啊
看到BAO了

啊啊><

压住压住>//<

擦口水  偶棉继续偶棉未完的事吧

>///<

话说 感谢BAO么让偶改感言哈 XD
作者: kinaboa    时间: 2005-6-2 23:26:08

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-2 11:21:
T T

>....<

就算偶第二句和第一句声音差的稍微有点远 那也素偶唱的么T T

打PP~就是你唱的!!!
作者: kinaboa    时间: 2005-6-2 23:26:40

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-2 11:24:
啊啊啊
看到BAO了

啊啊><

压住压住>//<

擦口水  偶棉继续偶棉未完的事吧

>///<

话说 感谢BAO么让偶改感言哈 XD

打PP~~偶是BOA啦~~

mK9Q_image想的美~~偶已经顺利逃脱鸟~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:28:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by kinaboa at 2005-6-2 11:26:

打PP~~偶是BOA啦~~

mK9Q_image想的美~~偶已经顺利逃脱鸟~~~

><

八一样

你在偶心中就素BAO啦~
说中文多降感情哇>////<

嘿嘿

瞎说瞎说  你不素在偶怀里么  
擦口水~

那身子  哦哦哦^^

= =

对轨么对轨就好了么 55555
偶表要承认错误T T
作者: akira_kaka    时间: 2005-6-2 23:29:35

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-2 11:21:
T T

>....<

摸摸~~怪偶…………素偶把鹰通抛弃的…………偶自PIA………………|||confused_sconfused_s
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:32:50

Originally posted by akira_kaka at 2005-6-2 11:29:

摸摸~~怪偶…………素偶把鹰通抛弃的…………偶自PIA………………|||confused_sconfused_s

Sn0D_image

偶的鹰通大人……

T T

><

为啥米要抛弃他   好口怜T T
作者: akira_kaka    时间: 2005-6-2 23:35:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-2 11:32:

Sn0D_image

偶的鹰通大人……

T T

><

为啥米要抛弃他   好口怜T T

人家只是更喜欢赖久说………………偶8是故意滴………………72gV_image
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:36:23

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-2 11:01:
终于下载好,听完了,哈哈。
最喜欢小十的声音和刀鱼的声音,不错不错~
估计本月第一就是这首歌了,一群水王,哈哈

但是拒绝纯水阿~~~~!!

[ Last edited by ...

PIA飞康康~~

啥纯水哇>///<

踩死 说啥说啥><
作者: 宇智波影    时间: 2005-6-2 23:37:35

哇啊~~~好帅的歌~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:40:52

啊啊啊啊

><

大家捏大家捏><

哦哦^^

偶突然发现 为啥偶到合唱的地方就稀饭拖……
额……

拖音的又素偶啊T T
作者: 香草雨露    时间: 2005-6-2 23:48:11

洒花~~~~~~听到大人们的声音了~~~~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-2 23:55:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 香草雨露 at 2005-6-2 11:48:
洒花~~~~~~听到大人们的声音了~~~~~~

收下了收下了  嘿嘿  聚集起来下次继续撒^^

哈哈> <

54偶的部分 就完美咯
作者: kinaboa    时间: 2005-6-2 23:57:44

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-2 11:55:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

收下了收下了  嘿嘿  聚集起来下次继续撒^^

哈哈> <

54偶的部分 就完美咯

还好意思说~~裤子脱了~~

偶打PP~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 00:00:10

Originally posted by kinaboa at 2005-6-2 11:57:

还好意思说~~裤子脱了~~

偶打PP~~~

BAO~ 偶的BAO 啊~

你怎么能这样么>///<

啊……  RFP0_image蹭过去~~
偶亲爱的BAO  偶棉都已经……LCNn_imageLCNn_image

所以 ……>///<
人家不好意思哈><
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:04:56

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 12:00:

BAO~ 偶的BAO 啊~

你怎么能这样么>///<

啊……  RFP0_image蹭过去~~
偶亲爱的BAO  偶棉都已经……LCNn_imageLCNn_image

所以 ……>///<
人家不好意思哈><

KgOo_image踢飞你~~把中原SAMA献出来!!!

VbPx_image乖~~不要害怕~~中原SAMA~~

偶会很温柔的~~虽然最近~~喜欢SM~~但是~~~

皮鞭这种东西我还是舍不得用在你身上的~~

我们来滴腊吧~~~~~~乖~~脱光光了~~~~VbPx_image
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 00:09:23

boa原来你这么坏哦```哼哼``还玩滴腊``不理你了!!

其实我还是比较喜欢皮鞭``西西``
作者: awaycat    时间: 2005-6-3 00:09:42

汗死。。。偶洗澡回来。。就发现你们在SM。。。。晕啊。。
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 00:14:12

BAO啊~

笑……
你家PAPA还在偶手上哪

就想带走偶家小心肝~

^^

嘿嘿~ 看来看来上次的“惩罚” 不够啊~
啊……
嗯……

素不素这次要撒盐在你身上了你才会乖乖捏~

笑^^
来吧来吧……
啊说了哈

想要翻身做攻……下辈子吧

擦口水~
快来吧 啊 乖  自己把手铐拷上……

>...<
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:14:17

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 12:09:
boa原来你这么坏哦```哼哼``还玩滴腊``不理你了!!

其实我还是比较喜欢皮鞭``西西``

72gV_image不要不理偶啊~~5555555555555~~

pc2B_imageDD喜欢皮鞭啊~`

皮鞭很累的啊~~抽起来很累~~还有伤痕~~

吃起来就有血腥味了~~~偶喜欢吃熟的~~~~~

下次伺候你的时候就皮鞭吧~~特别服务哦~~cGIs_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:16:52

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 12:14:

BAO啊~

笑……
你家PAPA还在偶手上哪

就想带走偶家小心肝~

^^

嘿嘿~ 看来看来 ...

dNKc_image女人!把偶家PAPA放了!

EkS9_image敢对PAPA动手偶就~~~偶就~~偶就~~

cake偶就把你家中原SAMA~~~卖了~~~

听过  石头的  没钱吗???

就那样卖了~~~
作者: 无门门派    时间: 2005-6-3 00:16:59

还说不水呢。。。现在都开始聊SM了。。。。和歌曲无关鸟。。。。
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 00:20:21

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 12:14:

72gV_image不要不理偶啊~~5555555555555~~

pc2B_imageDD喜欢皮鞭啊~`

皮鞭很累的啊~~抽起来很累~~还有伤痕~~

吃起来就有血腥味了~~~偶喜欢吃熟的~~~~~

下次伺候你的时候就皮鞭吧~~特别服务哦~~cG ...

我怎么感觉你好像食人族涅``恐怖lvbT_image``

boa今天我唱了一首被称为史前最风骚的歌曲``

就在翻唱区的某个地方``看看你能不能找到``

不是我本人发的哦``是某某人代发的``

提示:歌名中带有我字``就这样了``西西``找到有奖``
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 00:20:44

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 12:16:

dNKc_image女人!把偶家PAPA放了!

EkS9_image敢对PAPA动手偶就~~~偶就~~偶就~~

cake偶就把你家中原SAMA~~~卖了~~~

听过  石头的  没钱吗???

就那样卖了~~~

哼哼~ 偶刚好也把绝对丽奴的一些小试验在你家PAPA身上  呵呵> <

VbPx_image

BAO啊~ 还是说 你想一起来被偶试验
VbPx_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:27:57

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 12:20:

我怎么感觉你好像食人族涅``恐怖lvbT_image``

boa今天我唱了一首被称为史前最风骚的歌曲 ...

[改版翻唱]此歌为“少儿不宜”(我想要XXX)

肯定是这一首!不要跑!!

奖品拿来!!!!!

偶啥都不要~~就要你!!!

快!让偶尝尝这青涩的果实!VbPx_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:29:37

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 12:20:

哼哼~ 偶刚好也把绝对丽奴的一些小试验在你家PAPA身上  呵呵> <

VbPx_image

BAO啊~ 还是说 你想一起来被偶试验
VbPx_image

TAza_image他老人家~~身体不好~~

不如这样吧~我把可爱的小直纯~~送过去~~

72gV_image直纯DD偶对不起你啊~~

刚刚被小茜欺负了~~又得被这个SM欺负~~555555555

无论你变成什么样子~JJ都最爱你了~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 00:31:48

你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 12:29:

TAza_image他老人家~~身体不好~~

不如这样吧~我把可爱的小直纯~~送过去~~

72gV_image直纯DD偶对不起你啊~~

刚刚被小茜欺负了~~又得被这个SM欺负~~555555555

无论你变成什么样子~JJ都最爱你了~~

t6Hx_image

拽过来一起一起了

>////<

啊 刚发现 这个月的十大金曲的第一……一共115楼哪
啊~~浩大的工程哇>///<

加油哇大家
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:34:59

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 12:31:

t6Hx_image

拽过来一起一起了

>////<

啊 刚发现 这个月的十大金曲的第一 ...

挖卡卡~~浩大什么啊~~

你看明天小茜水王样来了~~

一天之内整到第一名去~~
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 00:38:42

其实今晚努力一下就可以超过了``才100多楼嘛``

记得我以前建的最高的大厦有2万多楼呢``

一共建了一个多月``娃哈哈``

boa虽然你答对了``但是不可以要我``我是非卖品涅```

被你抢去了估计一天连骨头都找不到一根老``
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:45:32

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 12:38:
其实今晚努力一下就可以超过了``才100多楼嘛``

记得我以前建的最高的大厦有2万多楼呢``

一共建了一个多月``娃哈哈``

boa虽然你答对了``但是不可以要我``我是非卖品涅```

被你抢去了估计一天连骨头都找 ...

TAza_image那你身上~除了你自己~~还有是值得我要的?

wzwM_image放心~~跟着我~~不会吃苦滴~~~~

偶会很温柔的~~cGIs_image
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 00:45:46

哈哈~

对哦~
说到现在偶发现茜么来哈

哈哈^^

大笑  那偶棉干错创个记录好了  一天就整到第一哇  哈哈^^
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 00:53:43

发现……

这么多点击率~

><

召唤狼子们伸出你们的爪子 盖一下哈>////<
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:59:12

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 12:45:

哈哈~

对哦~
说到现在偶发现茜么来哈

哈哈^^

大笑  那偶棉干错创个记录好了  一天 ...

绝对相信小茜的实力啊~~

同志们啊~~把能拖的人都拖来啊!!!
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 00:59:34

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 12:53:

发现……

这么多点击率~

><

召唤狼子们伸出你们的爪子 盖一下哈>////<

默~~那不都是你版聊~~自己点击的吗?
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 01:06:13

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 12:59:

默~~那不都是你版聊~~自己点击的吗?

默……  200多点击率……

偶 偶有回这么多么……

默……= =
作者: lika4    时间: 2005-6-3 01:10:02

啊~~~~~~~~~~~~~
猫猫 爱死你声音了哈~~~~~~~~~唱的好赞哦~~~~~
扑抱~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-6-3 01:14:55

哈哈。。小4来终止SM话题了。。。

大家打住。。再这样下去。。此贴要写成少儿不宜了。。。。

抱小4。。。终于看到不是那几匹狼的回贴了。。。
作者: 非之沫雨    时间: 2005-6-3 01:17:37

== ==

汗~~偶不过就是闪去写了下偶的暗黑心情~~

回来就~~

大家都是强人啊~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 01:18:58

哎呀``躺了一会好像又睡不着了``继续来帮你们盖高楼好啦``

日本女人们就是强悍``声音可以低成这样``
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 01:20:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 01:18:
哎呀``躺了一会好像又睡不着了``继续来帮你们盖高楼好啦``

日本女人们就是强悍``声音可以低成这样``

醒了?小乖乖~~

打PP~~谁是日本女人啊~~跟老P学~~

那个~猫~~偶们不说SM了~~挖卡卡~~

强啊~~居然七页了~~
作者: awaycat    时间: 2005-6-3 01:22:18

请大家水出水平啊。。。说点和歌有关的水好伐????

8要跑题了。。。
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 01:22:34

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 01:20:

醒了?小乖乖~~

打PP~~谁是日本女人啊~~跟老P学~~

那个~猫~~偶们不说SM了~~挖卡卡~~
...

不说SM说什么好呢``日本的寿司好好吃吖55555```

可是我们这里卖的逗不正宗``boa我饿了``让我咬你几口好不好``GvuN_image
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 01:25:44

Originally posted by awaycat at 2005-6-3 01:22:
请大家水出水平啊。。。说点和歌有关的水好伐????

8要跑题了。。。

姐姐提出的这个问题非常好哦``

大家不可以跑题涅``

我先开个头``

歌嘛``一般可以分为中国歌曲和法国歌曲还有美国歌曲、英国歌曲、日本歌曲………………

恩 讲完了 大家学会了吗??wzwM_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 01:26:44

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 01:22:

不说SM说什么好呢``日本的寿司好好吃吖55555```

可是我们这里卖的逗不正宗``boa我饿了``让我咬你几口好不好``GvuN_image

回归主题啦~~啊~~这首歌偶录了三十遍以上~~

选出了唯一一次不喷MIC的~~~辛苦啊~~~

KgOo_image咬偶啊~~先看看照片~~~帅的话~~就咬吧~~LCNn_image

不帅偶就踢飞你~~k1Yc_image欺骗偶感情~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 01:32:53

啊啊 ><

看到小4了~
扑过去 抱住^^
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 01:34:13

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 01:26:

回归主题啦~~啊~~这首歌偶录了三十遍以上~~

选出了唯一一次不喷MIC的~~~辛苦啊~~~

KgOo_image咬偶啊~~先看看照片~~~帅的话~~就咬吧~~LCNn_image

不帅偶就踢飞你~~k1Yc_image欺骗偶感情~~

咣当```30遍??这才几句歌词吖``

那那那你录一首歌不是要录200遍以上??

晕死过去……
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 01:41:08

啊  30遍……

啊…… 晕    汗 偶学也么的学30遍啊

啊 难道素这样么 偶么用力?

T T
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 01:42:34

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 01:34:

咣当```30遍??这才几句歌词吖``

那那那你录一首歌不是要录200遍以上??

晕死过去……

PIA你~~说明我重视啊~~

一般的歌我只唱一两遍~~

这个歌我是很重视~~所以唱了很久~~

唱到现在我不看罗马都可以唱了~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-3 01:43:34

瓦卡卡卡卡卡~~各位的功夫真是高深莫测的说~~太强了!想不佩服都不行~~一会儿功夫都整7页了~~狠~~我帮一把(支持嘛就不敢说了!有那贼心没那贼胆)
PS:米人看到吧~~开溜~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 01:44:13

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 01:42:

PIA你~~说明我重视啊~~

一般的歌我只唱一两遍~~

这个歌我是很重视~~所以唱了很久~~

唱到现在我不看罗马都可以唱了~~

呃``对了``到现在我还不知道你唱的是哪一句??

来来告诉我嘛``我去欣赏一下30遍的大作``k1Yc_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 01:45:07

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 01:44:

呃``对了``到现在我还不知道你唱的是哪一句??

来来告诉我嘛``我去欣赏一下30遍的大作 ...

脱了裤子我打PP~~

歌词没看见啊?

前面几句就是我唱的啊!!!
作者: awaycat    时间: 2005-6-3 01:47:05

金手指的贴。。。已经是第8页的说。。。。

萧DD。。。注意看歌词。。。8然绝对是听不出来谁对谁的。。。哈。。不过。。BOA这歌真得唱得不错。。。比那些韩语的唱得认真多了。。。
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 01:53:28

Originally posted by awaycat at 2005-6-3 01:47:
金手指的贴。。。已经是第8页的说。。。。

萧DD。。。注意看歌词。。。8然绝对是听不出来谁对谁的。。。哈。。不过。。BOA这歌真得唱得不错。。。比那些韩语的唱得认真多了。。。

wzwM_image那些韩语的我要是都录30遍~~一样的~~

只不过因为赶工~~而且~~懒得一首一首唱那么多次~~

所以~~每一首只唱了一两次~~就拿出来了~捏哈哈~

无门没有来吧?捏哈哈~~被她知道鸟要打PP的~~
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 01:55:53

boa``你可以发出2:36秒那个MM那种声音吗??

那个就是气声``很空灵``要学一下哦``

不过怎么会选了一首男人的合唱呢``好奇怪涅``
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 01:59:48

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 01:55:
boa``你可以发出2:36秒那个MM那种声音吗??

那个就是气声``很空灵``要学一下哦``

不过怎么会选了一首男人的合唱呢``好奇怪涅``

TAza_image我才不学那样的声音呢~~

要弄成那样我也会~~但是我不喜欢~~~

唱这首歌嘛~~~有没有看见宣传画上面的八个帅哥~~

那就是为什么~~~DD啊~~去看看这个动画吧~~

就知道为什么了~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 02:06:23

手指那个歌是啥歌哇

><

对了   手指素抽烟的猫么???

晕 看到他和蝶JH的说啊……
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:07:56

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 01:59:

TAza_image我才不学那样的声音呢~~

要弄成那样我也会~~但是我不喜欢~~~

唱这首歌嘛~~~ ...

我很久不看动画了哦(除了火影)``

哇``火影好久没出新的了``哇``我的卡卡西``我的我爱罗```

哇哇哇``我去看看更新了没有```yfK6_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 02:08:52

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:07:

我很久不看动画了哦(除了火影)``

哇``火影好久没出新的了``哇``我的卡卡西``我的我爱罗 ...

默~~最新的那一集我都看了~~后面没啥意思了~~~

飘~~为什么已经80多了~~还没进排行榜啊????
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 02:12:33

这个 不知道啊  难道非要等到一个月么
汗- -

我好黑线下……
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:13:51

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:08:

默~~最新的那一集我都看了~~后面没啥意思了~~~

飘~~为什么已经80多了~~还没进排行榜啊????

猪宝同学 排行榜不是每分钟都刷新的

难道你不希望看到直接蹦到第一名那种感觉么?

继续聊歌曲不可以跑题``

对了 帮我写首日文歌的中文词好不好咩``LCNn_image
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 02:17:49

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:13:

猪宝同学 排行榜不是每分钟都刷新的

难道你不希望看到直接蹦到第一名那种感觉么?

继 ...

dNKc_image我的未婚夫那首现在还没影子呢~~

主要是他挑的那首实在是听着没感觉啊~~~72gV_image

你想唱个什么歌?我试试看看~~~~

LCNn_image直接冲第一名我看我们今天就可以搞定了~~

直接冲进“仙来十大最多回复的帖子”吧~~捏哈哈~~
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-6-3 02:17:51

对于录N遍的问题,偶也索感同身受...=。=

就是因为才有几小句,所以练习D时候翻来覆去唱啊唱,唱着唱着就越来越对这几小句没有感觉,自己也完全淹没在自己的无意识里面,欠缺对自己“作品”的识别度,但是一天里面不唱这歌的其他时间,脑海中又反反复复的萦绕这介个旋律...

因此,录很多遍...1.是为了抹煞自己的无意识,一遍一遍的录,想让自己觉得这次是最好的..2.是迎合自己脑海中的旋律..让其可以得以排解,3.口以捧上见得人的作业,也体现对此次同好活动的重视,4.YY精神不倒...

以上,一点个人感受,于大家共勉..
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:21:09

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:17:

dNKc_image我的未婚夫那首现在还没影子呢~~

主要是他挑的那首实在是听着没感觉啊~~~72gV_image

你想唱个什么歌?我试试看看~~~~

LCNn_image直接冲第一名我看我们今天就可以搞定了~~

直接冲进“仙 ...

灌篮高手片尾曲--直到世界的终结

那首歌N年前调子我都会哼了``但是就是唱不准词``55555``

有咱们这几个水军冲什么冲不垮哦?等下把子山冲来了就好玩了 哇卡卡``
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:27:33

Originally posted by 貓樣鞦刀魚 at 2005-6-3 02:17:
对于录N遍的问题,偶也索感同身受...=。=

就是因为才有几小句,所以练习D时候翻来覆去唱啊唱,唱着唱着就越来越对这几小句没有感觉,自己也完全淹没在自己的无意识里面,欠缺对自己“作品”的识别度,但是一 ...

告诉你个小窍门``如果只是合唱的话是最有效的``

就是录一遍听一遍原唱(只听你唱的那几句)``

觉得哪一句最像那就对了``不要靠自己的感觉去反复唱``

要多注意原唱的吐字方式``哪一句重哪一句轻``然后再把音准找对``

就OK啦``这是偶的独门秘籍涅``
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 02:27:59

T T
刀鱼同学……

好认真哇  这个 说了那么多感想的说啊

额 其实偶个人对于录很多遍 倒素挺那什么的 但是录多了吧 有时候挺找不到感觉的说

嗯……
还有吧 录太多遍 即使素不高的歌  偶唱起来也觉得很吃力了

还有吧  鉴于偶个人很容易 走音  所以说录歌的时候真的不能跟原唱唱的说啊T T
一跟就走的厉害…… 不跟还好………………
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:31:20

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:27:
T T
刀鱼同学……

好认真哇  这个 说了那么多感想的说啊

额 其实偶个人对于录很多遍 倒素挺那什么的 但是录多了吧 有时候挺找不到感觉的说

嗯……
还有吧 录太多遍 即使素不高的歌  偶唱起来也觉得很 ...

我晕``跟唱是最笨的方法了``

因为每个人的嗓音多少都会有些不同``

如果你听着原唱的声音唱``你自己就会无意的去模仿他``

但是因为嗓子的音高不同``就会很容易产生跑调的现象```

还是建议录一遍听一遍原唱``我觉得是最有效的办法了``
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 02:31:55

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:21:

那首歌N年前调子我都会哼了``但是就是唱不准词``55555 ...

。。。。。

那样的歌唱成中文是不好听的~~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 02:33:29

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:31:

我晕``跟唱是最笨的方法了``

因为每个人的嗓音多少都会有些不同``

如果你听着原唱的声音唱``你自己就会无意的去模仿他``

但是因为嗓子的音高不同``就会很容易产生跑调的现象```

还是建议录一遍 ...

额…… 唱一遍再听一遍  这个方法偶么试过哈

基本都自己找感觉 忽忽~
看来这个方法偶要试试看下次

搞不好就口以不走音了T T

偶在幻想 幻想而已哈……
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:33:37

Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:31:

。。。。。

那样的歌唱成中文是不好听的~~~~

5555555 我要唱我要唱嘛```

我不管``你帮我全部标成拼音吧``我自己听不准的``

西西``能全拼出来``你说要什么我都给你``说话算数``svow_image
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 02:35:18

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:21:

那首歌N年前调子我都会哼了``但是就是唱不准词``55555 ...

><

偶只看到OP有中文歌词的说……
额……

感觉很不好唱哈><
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:37:11

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:33:

额…… 唱一遍再听一遍  这个方法偶么试过哈

基本都自己找感觉 忽忽~
看来这个方法偶 ...

其实每首歌包括原唱也都不是绝对的音准的``

只是非常接近而已``如果真的感觉不好``

那就一句一句录好了``听着哪句最舒服就用哪句``哈哈``
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 02:38:59

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:37:

其实每首歌包括原唱也都不是绝对的音准的``

只是非常接近而已``如果真的感觉不好``

那就一句一句录好了``听着哪句最舒服就用哪句``哈哈``

偶寒……

爆累啊这样  啊……
><

不是人做的事情

汗……
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 02:39:51

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:33:

5555555 我要唱我要唱嘛```

我不管``你帮我全部标成拼音吧``我自己听不准的``

西西 ...

附上歌词发音:
daitokai ni boku wa mou hitori de  
nagesuterareta akikan no you da  
tagai no subete wo  
shiritsukusu made ga ai naraba  
isso towa ni nemurou ka...  
sekai ga owaru made wa  
hanareru koto mo nai  
sou negatte-ita ikusen no yoru to  
modoranai toki dake ga  
naze kagayaite wa  
yatsurekitta  
kokoro made mo kowasu...  
hakanaki omoi...  
kono tragedy night  

soshite hito wa  
kotae wo motomete  
kakegae no nai  
nanika wo ushinau  
yokubou darake no machi ja yozora no  
hoshikuzu mo bokura wo 

sekai ga owaru mae ni  
kikasete okure yo  
mankai no hana ga  
niai no catastrophe  
daremo ga nozomi nagara  
eien wo shinjinai  
...na no ni kitto  
ashita wo yume mite'ru  
hakanaki hibi to  

sekai ga owaru made wa  
hanareru koto mo nai  
sou negatte-ita  
ikusen no yoru to  
modoranai toki dake ga  
naze kagayaite wa  
yatsurekitta  
kokoro made mo kowasu...  
hakanaki omoi...  

你想把什么给我?VbPx_image
作者: 萧翎    时间: 2005-6-3 02:40:19

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:35:

><

偶只看到OP有中文歌词的说……
额……

感觉很不好唱哈><

我太喜欢那首歌了``真的```

日本这么多动画片``包括naruto的音乐都没有一首比得上这个```

能把这首歌唱了是我童年时的梦想吖!!!
作者: kinaboa    时间: 2005-6-3 02:40:35

Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:38:

偶寒……

爆累啊这样  啊……
><

不是人做的事情

汗……

录歌本来就是很辛苦的事情嘛~~

要是歌手出唱片~~哇~~简直不是人的生活~
作者: awaycat    时间: 2005-6-3 02:41:04

十一。。。。手指和抽烟的猫没有关系。。就像月月和晓科没有关系一样。。哈哈。。

刀鱼的回贴认真。。奖励一下。。啵一个。。。

关于合唱。。。其实。。我很多合唱都是只会自己的部分。。别人的部分完全不行。。。重点问题就在于歌词的连词。。这个要花时间来学的。。合唱省事。。只学自己的部分就可以了。。还有。。录歌N遍后如果没感觉。。建议停下来。。歇一阵子再重录。。。感觉可能会不一样。

我现在录歌都超废的。。。要录N遍。。感觉越来越颓废了。。。

发完贴后发现。。偶竟然是100楼。。不错。。撒花。。。撒巧克力~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2